Перейти к содержимому

Вам не нужна СБ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#1 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:18

*
Популярное сообщение!

Пост является приквелом к анбанам Хелла, Роджера и Аббата, если оные их напишут.

Обычный раунд на грине. Режим роли не играет. На бриг набегает толпа людей с самодельным оружием и честно получает сроки. Затем на СБ набегает толпа ролек, что часто заканчивается для них куда более плачевно. Затем на СБ набегает толпа карговцев или учёных (а иногда они делают это сообща), и вот тут-то терпение у людей ломается и они начинают в ответ на лазеры и бомбы стрелять лазерами. После чего честно выжив и уложив всех уродов получают джоббаны.

Цитата

OOC: DarkAbbath: Они мне предъявляли не сам расстрел, а то что расстрелял невооруженного КМа в толпе мудаков с пушками и Хонкерами.
OOC: DarkAbbath: Три офицера разбросали толпу с ХОнкером, а они джоббаны дают

Если банить их (серые волны и тп), то будет скучно. Если не банить, но банить СБ за ингейм решение проблемы - то пусть тогда играют без СБ.

Небольшая история 2-х дневной давности. Я зашёл за вардена. Среди офицеров было 2 индивида, которые не умели менять руки и писать в чат. Один из них был расстрелян мной, после того как выпустил клоуна-культиста из брига, второго загрифонила толпа. Вы хотите жить с такой СБ? С СБ, которая умирает от рук мима через 10 минут после начала раунда, а ещё через 5 минут трейторы/генки/культисты вызывают шаттл?

Цитата

OOC: Neray: Вот пусть Шепа сам поиграет за СБ на грине. Он же у нас честный, не убивающий никого СБшник.
OOC: DarkAbbath: Подавляй бунты @ Получай  джоббаны
OOC: Neray: Я бы посмотрел на него.

Вчера Шепард описывал ситуацию, за которую Неймлесс получил прошлый джоббан. На моё утверждение, что в той ситуации он сделал бы то же самое, Шепард ответил, что он няша и не убивает людей за помощь ролькам во время боя.

Играйте за СБ сами. Аргументы в духе "Вы увидите, как будет хреново без ковровых банов половине сервера за self-antagging" я писать не буду, ибо аудитория грина совершенно спокойно относится тотально ко всему. Но без нормальной СБ все адекватные игроки просто не будут там играть, ибо в отсутствие робастных охранников волны будут грифонить именно их. А потом сами себя.

Считайте этот пост началом забастовки. Призываю всех сколько-нибудь уважающих себя людей перестать играть за Службу Безопасности на грине до изменения отношения администрации к нашему труду.

Изображение
Make a wish

#2 Makcimel

Makcimel

2D-космонавтик

• Employee
  • 81 сообщений
  • Город- хуёрод

Отправлено 09 March 2015 - 11:18

Нирей сгорел
[large][sign][/large]

#3 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 09 March 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 11:18) писал:

Считайте этот пост началом забастовки. Призываю всех сколько-нибудь уважающих себя людей перестать играть за Службу Безопасности на грине до изменения отношения администрации к нашему труду.
Лол. Я только хотел туда за СБшника зайти. Ох лол.
Вообще, почему всегда в отношении педалирования есть крайности? Всегда либо анархия, либо SovietStation 2: Electric Boogaloo.
Скрытый текст

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 11:21

Изображение

Встречное предложение - начать играть за щиткурити сурово, с расстрелом ролек и пермой за разгуливание с ведром у брига.
Повыдают джобки - произойдет то, что описывает нирей. Не повыдают - прекрасно, да здраствует Охранный Крестовый Поход!

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:24

Цитата

Встречное предложение - начать играть за щиткурити сурово, с расстрелом ролек и пермой за разгуливание с ведром у брига.
Повыдают джобки - произойдет то, что описывает нирей. Не повыдают - прекрасно, да здраствует Охранный Крестовый Поход!
Эти джоббки получили хорошие, честно выполняющие свою работу люди. В знак солидарности с ними мы должны перестать играть за СБ. Считай, что тебе тоже выдали джоббку.
Make a wish

#6 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 11:26

Но ведь колесного разджобили. Хеллролла вроде тоже.

Изображение

#7 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:27

Чтож вас на грин тянет, вроде уже пару месяцев не торт.
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияKopistko (09 March 2015 - 11:27) писал:

Чтож вас на грин тянет, вроде уже пару месяцев не торт.

Торт только пошел.
Правда, месяц назад тоже хорошо, но еще не кончилось, ой не кончилось.

Изображение

#9 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияucnaHez (09 March 2015 - 11:26) писал:

Но ведь колесного разджобили. Хеллролла вроде тоже.
Посмотри список банов. Их за подавление набежавшей на бриг волны с пушками заджоббанили. И Аббата в придачу.

Цитата

OOC: Langeoog: При таком отношении игроков к Сб, оно не нужно.
OOC: Neray: Ланг.
OOC: Neray: Дело не в игроках.
OOC: Langeoog: М?
OOC: Neray: Дело в отношении к СБ на фоне этих игроков.
OOC: Langeoog: А в педалях
OOC: Langeoog: Колесный отличный ХоС
OOC: Neray: Если у нас такие игроки, то дайте СБ делать свою работу.

Make a wish

#10 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 March 2015 - 11:42

*
Популярное сообщение!

На гринцах есть два способа играть на СБ
Первый-сосучий. Ты вроде все делаешь по правилам, садишь всех по сроку, зачитываешь обвинения, перед арестом требуешь сдаться и все вроде хорошо, но есть одно но. Нынче на гринцах собрались мамкины робастеры, начинаешь зачитывать обвинения-на тебя бегут с баллоном. Требуешь сдаться-бегут за баллонон, вдруг с собой не взял. И так постоянно, а ведь еще карговцы заказали пушки, серая волна собралась, а офицерик бравый где то соснул от баллона, пока законы зачитывал.
Ну и есть второй способ. Название ему не придумал, тут уж сами извращайтесь. В этом способе ты всегда бегаешь готовый вытащить тазер, смотришь по сторонам, сначала стреляешь, потом говоришь. Пидоров из серой волны расстреливаешь, если не удалось задержать. Карго выпиливаешь под ноль, кого в космос, кого в перму.
А вся эта движуха началась с того, что на гринцах, повторюсь, собрались все мамины робастеры, которых хлебом не корми, а дай поробастить. И СБ приходится быть таким же, либо в конечном итоге анархия и пиздец станции.
Потому да, таки анбан парней, поддержка Нерею и прочее бла-бла. Ну либо наслаждайтесь офицерами, которые на себя наручники одевают при задержании.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#11 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:54

долой джоббаны на сб, ни буду играть за офицеров пока не примут его идею.

Изображение

#12 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 11:55

Ссаными тряпками гнать педалей, которые банят СБ, могущее постоять за себя! Я присоединюсь к забастовке, пожалуй.

#13 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:57

Ну или с дубинками себя станят..
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:05

Мало того, что СБ сейчас не робастное, оно еще и тупое.
Пример из только что прошедшего раунда.
Ходит ученьй в розыске с картой ХоСа и ХоПа. Вот я его задерживаю, но нет, давайте не будем задерживать его, давайте посадим в перму СБшника. А грузчика, напавшего на него отряхнем и отпустим, после обьска, который нашел оружие в его рюкзаке.
Изображение

#15 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Я тут свои пять копеек оставлю. Насчёт смены с карго. Всё тихо-мирно. Всех говнарей сажают. ХоС заперся в кабинете, что там происходило - точно не скажу. Моей офицерской жопе было не до этого. Минут пять спустя, я заглянул в комнату брифинга, у стекла в кабинет ХоСа стоят два офицера, в кабинете сам ХоС держит связанными, прикованными к стулу, капитана, офицера и ещё какого-то хуя, поскольку тот был не чипован, сказать кто это не могу. Я поймав трейторка, разбирался с ним и тут раздался крик, что время штурма карго. Я то его проебал удачно. Но, валили там всех, вообще не разбираясь. И даже КМа, который там был, мол, не с ними. А к чему все это. СБ просто вырезало отдел. Забежали и пиу-пиу вообще не врубая мозги. Я не говорю, что под руководством ХоСа в лице Неймлесса играть хреново, скорее наоборот. Приятво ведь смотреть, что офицерв хоть понимают ценность свето-шумовых

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#16 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Разрешите СБшникам убивать преступников на месте,если их толпа.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#17 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 09 March 2015 - 12:08

Путь СБ на Грине:
1. Ассистент взламывают капитанскую.
2. Его сажают на минимальный срок.
3. Он выходит из тюрьмы, и рассказывает всем, какие СБ пидоры.
4. Собирает толпу недовольных ассистентов, шахтёров, научников и грузчиков.
5. Они набигают на бриг.
6. Тут СБ либо сосёт, и получают просранный раунд и проклятия от нормальных игроков, либо отбиваются и получают бан + жопбан на СБ.
7. PROFIT?
Скрытый текст

#18 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 March 2015 - 12:08

Я конечно люблю играть в оборонку в брига, но если за это банят, а надо ли мне оно? Я пожалуй присоединюсь к забастовке... нет, даже больше. Я буду саботировать работу СБ при любом удобном случае (одинокий СБ тащит преступника, про пермабриг забыли и все зэки сбежали и так далее).

-Это не баг, это фича

#19 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:09

Я выравнял тебе карму, если что.
А на гринах баны выдаются совершенно неадекватно. Они отключают LOOC и OOC, а потом банят за ингейм объяснения по поводу использования интерфейса.
Изображение

#20 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияDer Sodium (09 March 2015 - 12:09) писал:

Я выравнял тебе карму, если что.
А на гринах баны выдаются совершенно неадекватно. Они отключают LOOC и OOC, а потом банят за ингейм объяснения по поводу использования интерфейса.
На Грине нет LOOC а в ООС сретесь и ИСите как всегда.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных