Обычный раунд на грине. Режим роли не играет. На бриг набегает толпа людей с самодельным оружием и честно получает сроки. Затем на СБ набегает толпа ролек, что часто заканчивается для них куда более плачевно. Затем на СБ набегает толпа карговцев или учёных (а иногда они делают это сообща), и вот тут-то терпение у людей ломается и они начинают в ответ на лазеры и бомбы стрелять лазерами. После чего честно выжив и уложив всех уродов получают джоббаны.
Цитата
OOC: DarkAbbath: Три офицера разбросали толпу с ХОнкером, а они джоббаны дают
Если банить их (серые волны и тп), то будет скучно. Если не банить, но банить СБ за ингейм решение проблемы - то пусть тогда играют без СБ.
Небольшая история 2-х дневной давности. Я зашёл за вардена. Среди офицеров было 2 индивида, которые не умели менять руки и писать в чат. Один из них был расстрелян мной, после того как выпустил клоуна-культиста из брига, второго загрифонила толпа. Вы хотите жить с такой СБ? С СБ, которая умирает от рук мима через 10 минут после начала раунда, а ещё через 5 минут трейторы/генки/культисты вызывают шаттл?
Цитата
OOC: DarkAbbath: Подавляй бунты @ Получай джоббаны
OOC: Neray: Я бы посмотрел на него.
Вчера Шепард описывал ситуацию, за которую Неймлесс получил прошлый джоббан. На моё утверждение, что в той ситуации он сделал бы то же самое, Шепард ответил, что он няша и не убивает людей за помощь ролькам во время боя.
Играйте за СБ сами. Аргументы в духе "Вы увидите, как будет хреново без ковровых банов половине сервера за self-antagging" я писать не буду, ибо аудитория грина совершенно спокойно относится тотально ко всему. Но без нормальной СБ все адекватные игроки просто не будут там играть, ибо в отсутствие робастных охранников волны будут грифонить именно их. А потом сами себя.
Считайте этот пост началом забастовки. Призываю всех сколько-нибудь уважающих себя людей перестать играть за Службу Безопасности на грине до изменения отношения администрации к нашему труду.