Перейти к содержимому

Taxistation (map)

такси станция карта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 March 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияEvolet (08 March 2015 - 19:15) писал:

Лоли, ставь другую говномапу. Даже министанция сойдёт. Меньше места - больше шанса скооперироваться игрокам.

P.S. Перма на этой карте - в говно просто. Связи нет, атмосферные тревоги, кот, боллоны.

Про воксов забыл. Ёбанные петухи как играбельная раса. И ещё скреллов переделали в синюю забаженную хуйню с непонятным именем.

#42 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 08 March 2015 - 23:31

Кстати. Мне одному кажется, что изначально Таксистейшон была только для Воксов? Просто в Emergensy Closet-ах нету кислородных баллонов, только баллоны с нитрогеном. И за час игры атмосфера скатывается в сраных 90% нитрогена.
Скрытый текст

#43 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияkoghs (08 March 2015 - 23:31) писал:

Кстати. Мне одному кажется, что изначально Таксистейшон была только для Воксов? Просто в Emergensy Closet-ах нету кислородных баллонов, только баллоны с нитрогеном. И за час игры атмосфера скатывается в сраных 90% нитрогена.
1)В шкафах баллоны рандомные, тебе просто повезло
2)Кто-то криво намаппил/настроил атмос
Скрытый текст

#44 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияNavedan (07 March 2015 - 22:45) писал:

Прежде всего, не отвечай мне в моей же цитатке, мне неудобно поддерживать дискуссию.

1. Вот и всё, несите другую. Это не минус, а принципиальное деление на ноль.
2. Прочти внимательно мой комментарий, и объясни мне логику объединения краснопёрых с яйцеголовыми. И вообще разделения станции на три.
3. Зачем мне содействовать допиливанию карты, с которой меня тошнит? Я не извращенец.
4. Покажи мне этих недочеловеков, я сожгу их. А то что-то в теме не наблюдаю особой любви к обсуждаемой недокарте.
5. Отвечу в твоём же стиле: таксистанция убивает РП, если ты не говно, как 80% игроков. Что-то поменялось?

Темы с аналогичным тегами такси, станция, карта

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных