Перейти к содержимому

Культисты tg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:14

*
Популярное сообщение!

У меня в очередной раз подгорело с дурачков-культистов, которые не смогли подойти к руне бладбойла, из-за чего нас всех порешало сб, поэтому я решил написать этот небольшой гайд по рунам, конструкциям и минифишечкам культистов.
И так начинается раунд, на станции появляются 4 культиста с 3 бумажками-талисманами и 4 известными словами. Первое, что они должны сделать это уединиться и сделать из талисмана себе арканный томик (вот такой Изображение). С помощью томика можно чертить руны, общаться с другими культистами, стирать руны, пиздить людей, у томика неплохой брут урон, а так же можно ударить по иконке культиста-призрака, позволяя ему говорить. Чтобы начертить руны, вам сначала нужно заполнить вкладку notes, просто сопоставьте пустые ячейки со словами из вкладки IC/notes.
Скрытый текст
Остальные слова можно узнать 2 способами: 1 способ это жертвоприношения с помощью руны sacrifice, для этой руны нужно 3 культиста и жертва, пожертвовав человека вы получаете осколок души, заполненный душой жертвы, и расшифровку 1 слова, 2 способ это подбор методом научного тыка, просто подбираете слова, чертите руну и проверяете верна ли расшифровка слова. Я советую начинать со слов travel, see, затем destroy и other, эти слова легко проверить рунами астрального путешествия, вызова тома, стеной и броней. Остальные слова можно подобрать уже после этих 4 основных.
Перечень рун:
Скрытый текст
Перечень того, что вы можете получить из начальных талисманов:
Скрытый текст
Культисты и конструкции: по возможности превращайте сбшников и других людей с имплантами лояльности в конструкции, они очень полезны для культа.
Вот что они умеют делать:
Скрытый текст
Скрытый текст
И помните ключ к победе культа - это кооперация, и подходите блять к рунам для прочтения, очень раздражают дауны, которые не могут подойти к руне конверта или бладбойла, хотя ты им объяснил для чего они нужны.

Сообщение отредактировал PahomLancer: 06 March 2015 - 20:03

Изображение

#2 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 06 March 2015 - 13:19

>Astral Journey, руна астрального путешествия, встаешь на руну, активируешь и становишься призраком, очень помогает, когда нужно найти цель аутиста, который где-то в мусорке прячется или банально разведать местность. После жмешь кнопку reenter corpse и играешь дальше. Полезная штука, но редко, кто ей пользуется.
Палю фичу, иногда нельзя зайти обратно в тело.

Скрытый текст

#3 Zybaster

Zybaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:19

Был в числе тех культистов, ахуел от их аутизма, + тебе за статейку.
Изображение

#4 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:20

Скриншотики запилю, как в следующий раз стану культистом.
Изображение

#5 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 March 2015 - 13:22

Ты чо, руна свободки прекрасна, если использовать вместе с руной призыва и вызволять братан-культиста прямо из лап СБ.

Не написал, как делать конструкции. Это понятно, но все же.

Орфография хромает, пофикси.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#6 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:24

Просто напомню, что культистов можно обращать. Святая вода (сосуд с водой плюс клик по нему библией) лечит их, а имплант не даёт сделать их культистами.
Make a wish

#7 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 March 2015 - 13:25

Новая статье на замену старой? Time to refresh wiki.

-Это не баг, это фича

#8 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 06 March 2015 - 13:34

Еще можно написать про свойства огнетушителей со святой водой и про магию культа в церкви.

Изображение

#9 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 March 2015 - 13:14) писал:

Blood Drain, руна перекачки, на руну ставится живая тушка, при активации руны культистом тушке наносится 25 урона, а культисту лечится 25 урона, если таких рун несколько то эффект стакается, если будете злоупотреблять таким видом лечения (выкачаете более 50 хп за раз), то у вас будет голод, который будет медленно наносить вам урон, который довольно быстро кончается. Почти бесполезная на текущий момент руна, ибо бинты эффективнее.
Не 25, а от 1 до 25.

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 March 2015 - 13:14) писал:

Raise Dead, руна воскрешения, вам нужно 2 тела, 1 тело мертвое с гостом внутри него, второе живое, чертите 2 руны воскрешения, на 1 мертвое тело, на второе живое, при активации мертвое тело воскресает, а живое гибается.
Гост не обязательно должен быть в теле, ему достаточно быть на руне.
А вообще для этой штуки нужен еще один толковый гост, который остается гостом и делает что ему скажут. Тогда она в сочетании с гост манифестом позволяет секунд за пять (тридцать, если руны не заготовлены) воскресить и полностью вылечить мертвеца, заодно сделав его культистом. Все это ценой десятка урона. В итоге смерть культистам становится в принципе не страшна, пока противники не начнут уничтожать тела. Помню, на бейском движке культист, сломавший руку, просил его воскресить и совершал суицид, потому что оперировать перелом а порядок дольше, чем воскреснуть.

В принципе, умные госты - самый ценный ресурс для культа вообще.
Под умными я понимаю способных по команде прилететь на руну и сделать шаг в сторону. Но такие находятся раз в полсотни культораундов.
С ними всего один культист может даже вызвать Нар-си, не говоря уже о "нарисовать рядом гост манифест, рядом бладбойл, призвать двух духов и тут же вскипятить кровь окружающим".

#10 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:38

Залил несколько скриншотов, продемонстрировать работу пары рун не вышло, постараюсь в следующий культораунд.

Просмотр сообщенияalexix (06 March 2015 - 13:19) писал:

>Astral Journey, руна астрального путешествия, встаешь на руну, активируешь и становишься призраком, очень помогает, когда нужно найти цель аутиста, который где-то в мусорке прячется или банально разведать местность. После жмешь кнопку reenter corpse и играешь дальше. Полезная штука, но редко, кто ей пользуется.
Палю фичу, иногда нельзя зайти обратно в тело.
Если тебя мудак вытолкнет с руны, поэтому лучше ее чертить 1 в укромном месте.

Просмотр сообщенияucnaHez (06 March 2015 - 13:22) писал:

Ты чо, руна свободки прекрасна, если использовать вместе с руной призыва и вызволять братан-культиста прямо из лап СБ.

Не написал, как делать конструкции. Это понятно, но все же.

Орфография хромает, пофикси.
Зачем руна свободки? Просто саммонишь к себе и снимаешь наручники. Конструкции очевидно делаются из совмещения камня и оболочки, я думаю это понятно из контекста, бегло просмотрел, не нашел ошибок в орфографии, покажи, пофикшу.

Просмотр сообщенияNeray (06 March 2015 - 13:24) писал:

Просто напомню, что культистов можно обращать. Святая вода (сосуд с водой плюс клик по нему библией) лечит их, а имплант не даёт сделать их культистами.
Это темка про то как играть культистами, а не бороться с ними.

Просмотр сообщенияGvardota (06 March 2015 - 14:10) писал:

Не 25, а от 1 до 25.
На tg вроде 25 постоянно, надо посмотреть.
Изображение

#11 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:40

Помню месяца три назад играл культистом. Какие-то пидоры сказали, что культ в баре и нас всех запер ИИ . Я, конечно же, давно изучил руну бладбойла и начертил её. Но суть в том, что я минут пять пытался созвать культистов-долбоёбов её активировать. Я объяснил им, что она делает и зачем, но нет, ЛУЧШЕ ЖЕ ПИЗДИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И БАРМЕНОМ-ТРАПОМ, который решил поубивать всех, потому что его конвертировали. Так вот,я пять минут пытался успокоить этих даунов, пока не пришло СБ и не перебило всех. Так же часто дауны-культисты с начала раунда ПОКУПАЮТ МЕЧИ И КАМНИ, и идут создавать АРМЕЕЕЕИИИЮ ЗАЛА И ТЬМЫ, но вскоре всасывает. Именно поэтому не люблю быть культистом на Грине.

#12 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 06 March 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 March 2015 - 14:38) писал:

Зачем руна свободки? Просто саммонишь к себе и снимаешь наручники. Конструкции очевидно делаются из совмещения камня и оболочки, я думаю это понятно из контекста, бегло просмотрел, не нашел ошибок в орфографии, покажи, пофикшу.

Потому что руна суммона не суммонит(точно) привязанных и (вроде) закованных.

Изображение

Я тебя видел! Я мимо в скафандре пролетал.

Изображение

#13 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияucnaHez (06 March 2015 - 15:04) писал:

Потому что руна суммона не суммонит(точно) привязанных и (вроде) закованных.
Закованных саммонит, про привязанных не знаю.
Изображение

#14 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 06 March 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияAnnoNano (06 March 2015 - 14:40) писал:

Помню месяца три назад играл культистом. Какие-то пидоры сказали, что культ в баре и нас всех запер ИИ . Я, конечно же, давно изучил руну бладбойла и начертил её. Но суть в том, что я минут пять пытался созвать культистов-долбоёбов её активировать. Я объяснил им, что она делает и зачем, но нет, ЛУЧШЕ ЖЕ ПИЗДИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И БАРМЕНОМ-ТРАПОМ, который решил поубивать всех, потому что его конвертировали. Так вот,я пять минут пытался успокоить этих даунов, пока не пришло СБ и не перебило всех. Так же часто дауны-культисты с начала раунда ПОКУПАЮТ МЕЧИ И КАМНИ, и идут создавать АРМЕЕЕЕИИИЮ ЗАЛА И ТЬМЫ, но вскоре всасывает. Именно поэтому не люблю быть культистом на Грине.
Это было не так давно, я даже помню это.
Но это даунизм, чертить рунки в баре, никто не помог и не стал бы, палить культ - толсто.
ублюдок, мать твою

#15 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияAlsarim (06 March 2015 - 15:59) писал:

Это было не так давно, я даже помню это.
Но это даунизм, чертить рунки в баре, никто не помог и не стал бы, палить культ - толсто.
Но культ уже был спален и за нами уже выехали.
и да, культ тогда спалили не я, а кто-то другой, просто начертив руну конверта прямо в баре и закинув туда бармена ( он был трап ). Я был против просто потому, что это толсто. Нас обнаружили, и раз в бар уже шли СБ, их можно было только попытаться спалить руной.
И это было не недавно, три месяца назад, а может и больше. Тогда ещё, кажется, Пепятка был. И билд даже не ТГ.

#16 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:06

Докинул еще пару скриншотов, гайд действует, уже начали просить томики и рисовать руны телепорта и стены по всей станции, но некоторые конструкции все еще тупят.
Изображение

#17 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:28

Манифест руна:
Скрытый текст
Призываешь манифестом гостанов, они чертят руны армора, получают мечи и одежду и убегают на фронт через телепорт, а один из големов манифеста кормил меня собой через руну бладдрэина.
Изображение

#18 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 April 2015 - 18:01

Ништяк, давай расскажи побольше о интересных применениях рун на конкретных примерах. Имба-талисманы там и констракты, телепорты и прочие вкусности. С сочными скринами и кулстори. Пускай нуфажики загорятся интересом и отучаться наконец играть в культ как в реву.

#19 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 21:32

Аренка культистов:
Скрытый текст

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных