Perfekt_Punk (06 March 2015 - 20:28) писал:
1.полчаса это НОРМА. час - если есть что-то интересное. И все.
2.ищу, блджд, но что-то не нахожу. приведи мне пример топового фана во время крестового похода.
3.окей, будем разгружать онлайн от чайного клуба.
4.рольки. о них шла речь. ассистента ничего не изменит - ему нечего терять.
5.три. часа. а не час. И да, чай везде теперь блджд.
2.ищу, блджд, но что-то не нахожу. приведи мне пример топового фана во время крестового похода.
3.окей, будем разгружать онлайн от чайного клуба.
4.рольки. о них шла речь. ассистента ничего не изменит - ему нечего терять.
5.три. часа. а не час. И да, чай везде теперь блджд.
2. Смотря что для тебя веселье. Мне чрезвычайно нравятся перестрелки в бриге с культистами с сражением за каждый отсек, сегодня катался на мусорокарусели под музыку, пока на фоне визжали людишки. Есть погони, нашлось, наконец-то, время для детектива, посиделки в баре с пьяными драками. Сплошная красота.
3. Зачем же из крайности в крайность? Снизим онлайн до эдак человек 30-40 средний
4. У него есть анальная девственность, ему ЕСТЬ что терять. А с учётом того, что Роджи начал играть за СБ, они её БУДУТ терять. <3
5. Не путай аутирование и чай. Чай это восхитительное состояние, когда веселье получается не через пострелушки, а через мирное взаимодействие между игроками. Аутирование это когда все сидят в своих отсеках и что-то делают и им плевать, что происходит вокруг. То есть чай == веселье. Чай - хорошо. Аутирование != веселье. Аутирование - плохо.