Добавте уже обоймы для лазера
Автор
Snoopy
, 25 Feb 2015 16:46
Сообщений в теме: 109
Отправлено 25 February 2015 - 18:36
Всегда по возможности беру с собой 4 егана, чтобы не перезаряжаться вообще. Часто помогает. Когда я опустошаю три егана на меня идут, думая что у меня все кончилось, как вдруг я устраиваю для них сюрприз.
Отправлено 25 February 2015 - 18:38
Отличная идея, учитывая то, что лазеры (и еган в летале) апнули.
Отправлено 25 February 2015 - 18:43
Запилю на вайты.

Отправлено 25 February 2015 - 19:03
Цитата
Невозможность перезарядить пучило в полевых условиях учит жирдяев умеренности, а язаконов - бережливости.
Отправлено 25 February 2015 - 19:34
Идите нахуй.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 25 February 2015 - 22:04
Но ведь СМГ(да любой огнестрел) имеет обоймы, так почему бы и на лазер с еганом не сделать картриджи? И никакой имбовости я тут не вижу, если люди додумались делать лазерное оружие, так и картриджи для зарядки бы придумали. Представляю войну, где каждый человек-солдат носит по 5 лазерных пушек в рюкзаке.
Отправлено 25 February 2015 - 22:30
Navedan (25 February 2015 - 22:28) писал:
Теперь мне даже интересно, где можно почитать бэк про это.
Это я написал не к перезарядке, а к "в %% веке не научились менять батареи". Если таки решат, что она нужна - пусть будет.
Отправлено 25 February 2015 - 22:32
И зачем ОПу столько минусов насовали?
Отправлено 25 February 2015 - 23:20
Ну кидайте спрайтики картриджей в личку, я сделаю, что мне стоит
Отправлено 26 February 2015 - 00:22
До этого картриджи энергооружия имели спрайты картриджей для ПДА.
Но меня таки мутит от одной мысли о ебле с картриджами, зарядками и прочим. Самое простое уже есть - пострелял, вернулся на базу, дозаправился, полетел дальше каэсерить.
А тут еще помнить, какой картридж пустой, какой заряженный, еще пытаться вспомнить это во время боя, а потом еще стоять по 10 минут у зарядки, суя в нее все свои 10 картриджей, которые ты успел наманчкинировать из шкафчиков. Нахуй это говно, нахуй.
Пусть ебучие каэсеры страдают. Нормальному человеку хватит одного заряда егана или тазера (и уж тем более лазгана) на упаковку пары жертв или отбивания от робустьеров. Если ты косой хуила и растратил весь заряд в пол, то это сугубо твои проблемы, а не проблемы билда.
И особенно весело будет, когда тебя, косого хуилу, который умудрился подпустить к себе болонную пехоту, покарает ассистент, ты ему подаришь не один заряд для оружия (далеко не у всех есть допуск к зарядкам, так что реально использовать можно лишь то, что осталось в оружии), а весь твой набитый картриджами рюкзачек. И ему уже нахуй не сдалась твоя оружейка, у него целый оружейный склад в одной руке.
Но меня таки мутит от одной мысли о ебле с картриджами, зарядками и прочим. Самое простое уже есть - пострелял, вернулся на базу, дозаправился, полетел дальше каэсерить.
А тут еще помнить, какой картридж пустой, какой заряженный, еще пытаться вспомнить это во время боя, а потом еще стоять по 10 минут у зарядки, суя в нее все свои 10 картриджей, которые ты успел наманчкинировать из шкафчиков. Нахуй это говно, нахуй.
Пусть ебучие каэсеры страдают. Нормальному человеку хватит одного заряда егана или тазера (и уж тем более лазгана) на упаковку пары жертв или отбивания от робустьеров. Если ты косой хуила и растратил весь заряд в пол, то это сугубо твои проблемы, а не проблемы билда.
И особенно весело будет, когда тебя, косого хуилу, который умудрился подпустить к себе болонную пехоту, покарает ассистент, ты ему подаришь не один заряд для оружия (далеко не у всех есть допуск к зарядкам, так что реально использовать можно лишь то, что осталось в оружии), а весь твой набитый картриджами рюкзачек. И ему уже нахуй не сдалась твоя оружейка, у него целый оружейный склад в одной руке.

Скрытый текст
Отправлено 26 February 2015 - 00:29
Немножко матчасти, не сочтите за "умника", просто очень часто путают:

Батарея:

Батарея:

Отправлено 26 February 2015 - 01:22
alkoz (26 February 2015 - 00:22) писал:
Нормальному человеку хватит одного заряда егана или тазера (и уж тем более лазгана) на упаковку пары жертв или отбивания от робустьеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных