Перейти к содержимому

Финальное решение Зелёного Вопроса

революция скитузер глоб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#81 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 February 2015 - 20:28

Просто никто не будет играть на сервере с анальным донатом и рекламой, все убегут, есть же куда.

Изображение

#82 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 February 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (25 February 2015 - 20:24) писал:

Зачем сажать на трон, все те же трупы? Дайте трону уже свежей крови, человек который в пидалях особо и не сидел, и является регулярным игроком, думаю имеет больше представления что нужно сделать с сервером, чем те кто постоянно рвутся к власти.
Картиночка из игры престолов с троном.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#83 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 25 February 2015 - 20:31

Зачем сажать на трон, все те же трупы? Дайте трону уже свежей крови, человек который в пидалях особо и не сидел, и является регулярным игроком, думаю имеет больше представления что нужно сделать с сервером, чем те кто постоянно рвутся к власти.
Уже пробовали, вышел Меидеи.

-Это не баг, это фича

#84 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 February 2015 - 20:32

Внезапно, Мейдей подходит под все твои требования.

#85 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 February 2015 - 20:32) писал:

Внезапно, Мейдей подходит под все твои требования.
Няша Нирей > Мейдей, даже не знаю.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#86 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Просмотр сообщенияMiłosław (25 February 2015 - 20:17) писал:

Ловите шклоло@У него припекло.

Блять, ваше счастье, что у вас порядочный хостер и вменяемый админ. Иначе бы сайт покрыли сантиметрами рекламы и ввели бы анальный донат и платили бы за игру на любимом сервере. А они еще и недовольны главами и админами.

Ладно, не мне спорить с форумными сумасшедшими.

Ты такой тупой, что до сих пор не понял, что анимус издавна держится за счет именно коммунити.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#87 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (25 February 2015 - 20:32) писал:

Няша Нирей > Мейдей, даже не знаю.
Нерей давно сидит на Анимусе, я нет. В сентябре пришел.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#88 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияMorfei (25 February 2015 - 16:40) писал:

Так и есть. ЗлоФеникс временно передерживал Анимус, когда Шепард ушёл и обещал не возвращаться без четырех билдов. Однако, четырех билдов нет, а его величество вернулось и с полным сознанием своей правоты пытается реализовать множество восхитительных идей. Не пора ли положить этому конец?
ты знаком с лидадмином инфинити?

#89 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 25 February 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияfey (25 February 2015 - 20:32) писал:

Ты такой тупой, что до сих пор не понял, что анимус издавна держится за счет именно коммунити.

ну хуй знает. их этих "издавна" я сходу разве что морфея и шепку могу назвать. ай мин из тех кто живые.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#90 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияfey (25 February 2015 - 20:32) писал:

Коммунист что ли? Или нищий студент?

Капитализм на дворе, если до вас еще не добралось - то только из-за порядочности хостера и админа.

Сам подумай, если ваш дорогой хостер и админ продадут сервер и сайт какому-нибудь ООО "Звездный путь плюс", думаешь они не заходят срубить бабла на коммунити, пусть и не большого, с их точки зрения.

Да и сам посуди, у кого админка. У коммунити или у админа с лидом? А сервер, конечно, у тебя лично под кроватью.
Вышесказанное гарантирую.

#91 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияMiłosław (25 February 2015 - 20:37) писал:

Капитализм на дворе, если до вас еще не добралось - то только из-за порядочности хостера и админа.

Сам подумай, если ваш дорогой хостер и админ продадут сервер и сайт какому-нибудь ООО "Звездный путь плюс", думаешь они не заходят срубить бабла на коммунити, пусть и не большого, с их точки зрения.

Да и сам посуди, у кого админка. У коммунити или у админа с лидом? А сервер, конечно, у тебя лично под кроватью.
Я пиздец как не завидую тебе с твоим мышлением.
Скрытый текст

#92 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияHellrole (25 February 2015 - 20:44) писал:

Я пиздец как не завидую тебе с твоим мышлением.
Удвою, что ли.
Make a wish

#93 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:53

И верно делаете. Были бы вы такими же - игра называлась бы "Space Melancholy 13"

#94 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 February 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияNeray (25 February 2015 - 20:50) писал:

Удвою, что ли.
Уплиню, чтоли.

Изображение

#95 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 February 2015 - 20:55

Какая-то странная у тебя логика. Сантиметры рекламы и анальный донат в комьюнити таких размеров приведет не просто с скатыванию, оно умрет нахуй. Реклама дает копейки тех денег, которые нужны на сервер, 3,5 донатера в итоге не сильно окупят дело. Так что это не просто мерзко, это тупо не дает профита.

Цитата

Лол, что?

#96 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 February 2015 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Позвольте вставить свои пять золотых.
Сперва, Грин я не возьму. Потому что менять надо не Грин. Не с этого начинать.

Вы решаете не ту проблему.
Чем Мэйдэй то виноват? Мэйдэй новичок, который просто захотел попробовать попедалить. Была у него программа, не была, собирался он ей следовать или нет, это не так уж и важно.
Кстати, хуже будет, если это и был его план - сервер в нынешнем состоянии. Но это снова не суть.

У него физически нет опыта, чтобы понимать, в чем проблема и как ее надо решать. Чтобы видеть это, надо достаточно долго смотреть за игроками и Анимусом.
Проблем несколько. Я так их вижу, вот навскидку скажу несколько:
- приелось старым игрокам.
- новые не подходят под критерии старых
- вместо того, чтобы привлекать стариков и обучать молодых, мы баним молодых, а старики не играют.
По крайней мере мне так кажется.

Поэтому, что важно понять. При всей нашей нелюбви к Шепарду, и лично при всех моих с ним разногласиях, он не такой уж и плохой лид. Другого вы просто не найдете. Хуй он (конечно хуй) или нет, но Шепард - это Шепард, он с большой буквы. Как бы вы не хотели его сгонять, он все-таки может что-то делать, и хочет что-то делать.

Но его надо убеждать в своей точке зрения.

Ладно, уже много текста. Перейду к простому.
- Надо спиздить западные билды. Мы уже как в рашке просто, отстаем лет этак на двадцать. Со всеми фичами и нововведениями, спиздить и поставить на сервера, и начинать в них допиливать свои фишки.
- Далее, надо убрать разделение на хардкорный ролевой и грифозник. Не взлетело - либо на одном пустынно, либо на другом много. А все почему? Потому что никто не хочет "вживаться в роль" по хардкору и традициям Хауса/Барки/Теста. Потому что все усталые приходят домой и хотят просто на час-другой побыть кем-то другим. В связи с этим - нам нужны грифозники и ролевики на одном сервере. Баланс. Если кто-то реально хорошо РАЛЕПЛЕИТ, то невольно к нему потянуться и захотят быть на уровне.
Согласитесь, это всегда чувствуется.
- Обновить бэк, придумать что-то другое. Должна чувствоваться какая-то эволюция в нашем действии. История то движется, места меняются. Это + к обновлению билда.
- Обновить вики. Просто перепилить все, внести ясность в вопросы аля "баттлтрап - надо банить или как?"
- Допилите донат панель.
- Верните Командный Центр. А то по скайпикам разосрались, и все что-то пилят в своих норках, и нихрена не понятно.
- Набор адекватных педалей. Это самый тяжелый пункт. Нужны люди, которые реально понимают, что надо делать. Что надо объяснять, учить, что надо держать себя в руках и не быть мудаком. Но также они должны отсеивать тех, кто явно кажется неисправимым мудаком. Жесткость и тирания, да. Но надо и видеть годного игрока, и если он ошибся, то просто с ним поговорить.

И еще. Все те кукарекающие олдфаги, которые говорят, что все хуево. Закатывайтесь, да хоть компашками, играйте, показывайте то, как было. Потому что если все вы считаете, что раньше было лучше, то это будет видно, и для нуфагов тоже. И они потянутся.

Или я слишком оптимист.
Вроде не хуйню написал. Ну посмотрим.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#97 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 February 2015 - 20:55) писал:

Какая-то странная у тебя логика. Сантиметры рекламы и анальный донат в комьюнити таких размеров приведет не просто с скатыванию, оно умрет нахуй. Реклама дает копейки тех денег, которые нужны на сервер, 3,5 донатера в итоге не сильно окупят дело. Так что это не просто мерзко, это тупо не дает профита.
Убьют. Я это прекрасно знаю, спасибо. Но лично видел "бизнесмена" который таким образом угробил три сервера другой популярной игры, ясен хуй, что ничего не окупилось. Но это не останавливает таких же "бизнесменов" гробить сервера. Даже фразеологизм знаю на этот счет - "Дело по-русски" иначе - бизнес себе в убыток.

#98 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:08

то только из-за порядочности хостера и админа.
Я ПЛАЧУ НЕФТЬЮ, МНЕ БОЛЬНО И СМЕШНО
ОСТАНОВИТЕ ЕГО
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#99 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:09

Не знаю, как там на грине на самом деле, но кулстори у Мейдея были действительно очень годные, несмотря на фантастический уровень невменяемости действующих лиц. Судя по форуму, на грине сейчас примерно такое же днище играет, так что по идее лид в своей стихии. Ну и сам он на форуме не производит впечатления совсем уж умственно ограниченного или в принципе не осознающего, что творится на сервере. Наверное, он просто так видит. В таком случае насильно указывать ему (все еще лиду сервера, между тем) курс и давать сроки на исправление - как... ну не знаю, кошку на поводок сажать, типа того. Стратегически бесполезно.

апд.

Просмотр сообщенияWoody112 (25 February 2015 - 21:00) писал:

- Далее, надо убрать разделение на хардкорный ролевой и грифозник. Не взлетело - либо на одном пустынно, либо на другом много. А все почему? Потому что никто не хочет "вживаться в роль" по хардкору и традициям Хауса/Барки/Теста. Потому что все усталые приходят домой и хотят просто на час-другой побыть кем-то другим. В связи с этим - нам нужны грифозники и ролевики на одном сервере. Баланс. Если кто-то реально хорошо РАЛЕПЛЕИТ, то невольно к нему потянуться и захотят быть на уровне.
На ролевом всегда пустынно, потому что заинтересованных в хардкоре по традициям - мало. Именно и только поэтому убрать разделение (вместе с ролевым многострадальным) можно и нужно. Рискую вконец испортить пост говеными сравнениями, но сервер с ролевиками и грифозниками сбалансирован примерно так же, как шот с виски и соленым огурчиком. И даже реально вкусный и реально соленый огурчик нифига не заинтересует других играть на его уровне. Не теоретизирую ни разу, сам через это проходил оче-оче много раз.

- Обновить бэк, придумать что-то другое. Должна чувствоваться какая-то эволюция в нашем действии. История то движется, места меняются. Это + к обновлению билда.
Само по себе здорово, но совсем не важно и проблемы Анимуса не то чтобы решит.

- Обновить вики. Просто перепилить все, внести ясность в вопросы аля "баттлтрап - надо банить или как?"
Сам не заглядывал туда после первой недели вообще ни разу, слишком бесполезно было. Но вообще да, если не перепилить все заново и по-человечески, чтобы статус заслуженной помойки оставался единолично и целиком за форумом, то как минимум добавить информативности.

- Допилите донат панель.
Первейшее дело, хармбатонящие бабы в свадебных платьях всегда вносили толику позитива в нашу блеклую жизнь.

И еще. Все те кукарекающие олдфаги, которые говорят, что все хуево. Закатывайтесь, да хоть компашками, играйте, показывайте то, как было. Потому что если все вы считаете, что раньше было лучше, то это будет видно, и для нуфагов тоже. И они потянутся.
Нуфаги потянутся. Проблема в том, что либо раньше было не лучше, либо те, кто могли сделать как раньше, не кукарекают. По самым разным причинам.

#100 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияBishehlop (25 February 2015 - 21:08) писал:

Я ПЛАЧУ НЕФТЬЮ, МНЕ БОЛЬНО И СМЕШНО
ОСТАНОВИТЕ ЕГО
Ты уже зарекомендовал себя, как патентованную школоту. Марш под шконку.

Темы с аналогичным тегами революция, скитузер, глоб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных