Убрать нахуй нацивенды и совьетвенды. Ну или на дереликт раз так хочется. Ну или добавить всё это говно клоуну в гримёрку. Клоунада же сплошная.
2
Предложения и жалобы по карте
Автор
Loly
, 23 Feb 2015 19:14
Сообщений в теме: 87
Отправлено 14 May 2015 - 16:38
Отправлено 14 May 2015 - 18:31
Вот не надо тут ля-ля-ля, хорошая форма. Но идея отправить на дереликт хороша.
Отправлено 15 May 2015 - 01:25
Voldirs (14 May 2015 - 16:38) писал:
Убрать нахуй нацивенды и совьетвенды. Ну или на дереликт раз так хочется. Ну или добавить всё это говно клоуну в гримёрку. Клоунада же сплошная.
Скрытый текст
Отправлено 18 May 2015 - 19:19
С новым обновлением Индиго сломано. Целиком и полностью.
Ахелп не работает, карго не работает, еще куча отделов не работает, все доступы поехали.
Не знаю, тут откатываться надо. Фиксить то слишком много будет.
Ахелп не работает, карго не работает, еще куча отделов не работает, все доступы поехали.
Не знаю, тут откатываться надо. Фиксить то слишком много будет.
Отправлено 26 May 2015 - 03:16
Тут мое напоминание о том, что персонаж с длинной прической постоянно падает, если бегает. Тестил на мужике с floorlength braid
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 26 May 2015 - 20:37
Больше НАЗИВЕНДОВ ато он постоянно кудато девается и не только в бриге ато туда ходить неудобно если ты не СБ
НАЗИВЕНДЫ САМЫЕ КРУТЫЕ НЕ ГОНИ НА НИХ
koghs (18 May 2015 - 07:55) писал:
Наконец-то! А то из-за сраного нацивенда в бриге все СБ магическим образом превращается в щикурити и ксенофобов.
Причинять добро и насадживать справедливость!
Отправлено 27 May 2015 - 18:38
Зачем такой старый билд вернули? В новых столько улучшений было, а минусов мне никто так толком и не назвал. Спаунер МоММи? Так банить просто плохих.
Из плюсов старого вижу только одно - работающий хенд теле от большого телепортера, ито еще не проверял.
Из плюсов старого вижу только одно - работающий хенд теле от большого телепортера, ито еще не проверял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных