Сообщений в теме: 32
Отправлено 23 February 2015 - 06:25
Не хочется слышать писклявый голосок того же тестунита в своих наушниках.
Алсо алиум который будет стоять около радио и шкалить голоском Я ТВОЮ МАМУ В КИНО ВОДИЛ - вот что ждет станцию.
Алсо алиум который будет стоять около радио и шкалить голоском Я ТВОЮ МАМУ В КИНО ВОДИЛ - вот что ждет станцию.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]
▲
▲ ▲
Отправлено 23 February 2015 - 06:55
Оп, запиши свою просьбу на вокару и выложи сюда, тогда я подумаю и может быть запилю такую фичу.
Синдика́т (от фр. syndicat, «профсоюз» ← от лат. syndicus ← от др.-греч. σύνδικος, «защитник, заступник») — термин, которым ранее обозначали объединения ремесленников, а позднее стали называть добровольные объединения лиц для совместной работы.
Отправлено 23 February 2015 - 08:36
Там, как оратор выше сказал, на НТ делали озвучивание сообщений синтезом голоса, имхо ваще норм было. Потому что такой-то вин, можно на чат не отвлекаться, например. Алсоу, не нойте про гриф, можно ведь и в рацию флудить, за это обычно залупой по голове бьют.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст
Отправлено 23 February 2015 - 09:40
Получится ёбаный гмодовский ТТТ.
Отправлено 23 February 2015 - 09:49
arkady607 (22 February 2015 - 23:30) писал:
Есть один очень большой минус ss13 - это, как я считаю, текстовый чат. Вот представьте себе: Вы детектив и встречаете человека в тех. туннелях в крови. Естественно вы его окликните и спросите: "Ей, клоун. Почему ты в крови?". Он вам ответит, что он любит шутить и это кетчуп, но как только вы начнете писать ему в ответ он достанет баллон и забьет вас к чертям. Вам такое понравиться? Мне нет.
Я считаю, что игровой чат стоит перевести на новый уровень - сделать его голосовым, но при этом оставить и текстовый чат. Скорее всего этим вопросом вы попытаетесь возразить мне: "А что же будет с рацией? Наши уши будут насиловать на протяжении всей игры разным спамом?". На это я выскажу свою идею: Сделать общий канал текстовым, а канал профессии голосовым. Это бы очень облегчило всем жизнь.
Сделать в игре возможность шептать, кричать и т.п. и программа усиливала голос говорящего и наоборот. При клонировании голос меняется так пусть программа его и меняет. Немного изменить тембр голоса через программу, я думаю, это не очень сложно. Девайсы синдиката могли бы тоже работать с помощью ее.
Вы представляете как бы это изменила игру в лучшую сторону? Я - да. Я очень хочу чтобы кто-то реализовал это потому, что я люблю эту игру, но из-за лагов и бесконечного абсурда я не могу в нее играть получая при этом полное удовольствие от нее.
Это будет когда-нибудь реализовано, как вы думаете?
Я считаю, что игровой чат стоит перевести на новый уровень - сделать его голосовым, но при этом оставить и текстовый чат. Скорее всего этим вопросом вы попытаетесь возразить мне: "А что же будет с рацией? Наши уши будут насиловать на протяжении всей игры разным спамом?". На это я выскажу свою идею: Сделать общий канал текстовым, а канал профессии голосовым. Это бы очень облегчило всем жизнь.
Сделать в игре возможность шептать, кричать и т.п. и программа усиливала голос говорящего и наоборот. При клонировании голос меняется так пусть программа его и меняет. Немного изменить тембр голоса через программу, я думаю, это не очень сложно. Девайсы синдиката могли бы тоже работать с помощью ее.
Вы представляете как бы это изменила игру в лучшую сторону? Я - да. Я очень хочу чтобы кто-то реализовал это потому, что я люблю эту игру, но из-за лагов и бесконечного абсурда я не могу в нее играть получая при этом полное удовольствие от нее.
Это будет когда-нибудь реализовано, как вы думаете?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отправлено 23 February 2015 - 09:58
А мне вспомнилась ксеностанция. Вот там классные голоса. И можно менять тембр и пол голоса не отходя от кассы.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 23 February 2015 - 10:37
Woody112 (22 February 2015 - 23:56) писал:
Я думаю что не выгорит по нескольким причинам.
Первая - большинству людей просто комфортнее не использовать голосовую связь в игре. Хикки-задроты, ага.
Вторая - слишком технически сложно.
Третья - в текстовом наборе есть своя прелесть. Через текст передать эмоции проще, а при помощи голоса простому человеку это будет непросто. Да и погружение в атмосферу тут играет роль.
Четвертая. Гриферство при помощи микрофона никто не отменял.
И потом, для 2D игрульки голосовой набор как-то слишком много, как по мне.
Первая - большинству людей просто комфортнее не использовать голосовую связь в игре. Хикки-задроты, ага.
Вторая - слишком технически сложно.
Третья - в текстовом наборе есть своя прелесть. Через текст передать эмоции проще, а при помощи голоса простому человеку это будет непросто. Да и погружение в атмосферу тут играет роль.
Четвертая. Гриферство при помощи микрофона никто не отменял.
И потом, для 2D игрульки голосовой набор как-то слишком много, как по мне.
Отправлено 23 February 2015 - 15:46
Единственная годная идея в треде - бабл над головой во время ввода сообщения.

Отправлено 23 February 2015 - 16:02
*шутка про брутального, всего в шрамах ХоСа, говорящего голосом двенадцатилетнего школьника*
А вот синтезатор голоса был бы неплох, да.
А вот синтезатор голоса был бы неплох, да.
Скрытый текст
Отправлено 23 February 2015 - 18:46
Идея говно, ОП - хуй
Отправлено 23 February 2015 - 19:24
Вообще то, что предложил оп- хуйня, а перевод голоса в текст является нормальной темой, но непредсказуемой и трудноосуществимой, лучше оставить так, как есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных