Отправлено 22 February 2015 - 23:30
Я считаю, что игровой чат стоит перевести на новый уровень - сделать его голосовым, но при этом оставить и текстовый чат. Скорее всего этим вопросом вы попытаетесь возразить мне: "А что же будет с рацией? Наши уши будут насиловать на протяжении всей игры разным спамом?". На это я выскажу свою идею: Сделать общий канал текстовым, а канал профессии голосовым. Это бы очень облегчило всем жизнь.
Сделать в игре возможность шептать, кричать и т.п. и программа усиливала голос говорящего и наоборот. При клонировании голос меняется так пусть программа его и меняет. Немного изменить тембр голоса через программу, я думаю, это не очень сложно. Девайсы синдиката могли бы тоже работать с помощью ее.
Вы представляете как бы это изменила игру в лучшую сторону? Я - да. Я очень хочу чтобы кто-то реализовал это потому, что я люблю эту игру, но из-за лагов и бесконечного абсурда я не могу в нее играть получая при этом полное удовольствие от нее.
Это будет когда-нибудь реализовано, как вы думаете?
Отправлено 22 February 2015 - 23:37
Популярное сообщение!
А так тебе нужен Garry’s mod, приятель.
-Это не баг, это фича
Популярное сообщение!

Отправлено 22 February 2015 - 23:44
Отправлено 22 February 2015 - 23:48
Цитата
Отправлено 22 February 2015 - 23:52
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 22 February 2015 - 23:52
Популярное сообщение!
Отправлено 22 February 2015 - 23:56
arkady607 (22 February 2015 - 23:30) писал:
Я считаю, что игровой чат стоит перевести на новый уровень - сделать его голосовым, но при этом оставить и текстовый чат. Скорее всего этим вопросом вы попытаетесь возразить мне: "А что же будет с рацией? Наши уши будут насиловать на протяжении всей игры разным спамом?". На это я выскажу свою идею: Сделать общий канал текстовым, а канал профессии голосовым. Это бы очень облегчило всем жизнь.
Сделать в игре возможность шептать, кричать и т.п. и программа усиливала голос говорящего и наоборот. При клонировании голос меняется так пусть программа его и меняет. Немного изменить тембр голоса через программу, я думаю, это не очень сложно. Девайсы синдиката могли бы тоже работать с помощью ее.
Вы представляете как бы это изменила игру в лучшую сторону? Я - да. Я очень хочу чтобы кто-то реализовал это потому, что я люблю эту игру, но из-за лагов и бесконечного абсурда я не могу в нее играть получая при этом полное удовольствие от нее.
Это будет когда-нибудь реализовано, как вы думаете?
Первая - большинству людей просто комфортнее не использовать голосовую связь в игре. Хикки-задроты, ага.
Вторая - слишком технически сложно.
Третья - в текстовом наборе есть своя прелесть. Через текст передать эмоции проще, а при помощи голоса простому человеку это будет непросто. Да и погружение в атмосферу тут играет роль.
Четвертая. Гриферство при помощи микрофона никто не отменял.
И потом, для 2D игрульки голосовой набор как-то слишком много, как по мне.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 23 February 2015 - 00:24
Отправлено 23 February 2015 - 00:24
Отправлено 23 February 2015 - 00:36
Я помню как зашел в это говно посмотреть, поиграть. Купил себе комнату. Время было 6 утра, и тут я слышу школьный сонный голос, который просит меня открыть дверь, потому что это полиция, иначе он меня сломает и арестует. Больше я не играю в это рп с голосом.
Отправлено 23 February 2015 - 00:40
tizit (23 February 2015 - 00:36) писал:
Я помню как зашел в это говно посмотреть, поиграть. Купил себе комнату. Время было 6 утра, и тут я слышу школьный сонный голос, который просит меня открыть дверь, потому что это полиция, иначе он меня сломает и арестует. Больше я не играю в это рп с голосом.
-Это не баг, это фича
Отправлено 23 February 2015 - 00:44
Navedan (23 February 2015 - 00:40) писал:
Там же даже строить неудобно, эта сорсовская фигня очень не удобна.
Но отдельный пиздец - это конечно игроки :3
Кстати я тогда застроился от этого мента ящиками.
Отправлено 23 February 2015 - 00:50
2. Трапы
3. Не у всех есть микрофоны
4. Не у всех есть _нормальные_ микрофоны
5. Не у всех есть нормальный голос
6. Не всем это нравится
7. ОП - хуй.
Отправлено 23 February 2015 - 00:50
tizit (23 February 2015 - 00:44) писал:
Как ты в это играешь?)
Там же даже строить неудобно, эта сорсовская фигня очень не удобна.
Но отдельный пиздец - это конечно игроки :3
Кстати я тогда застроился от этого мента ящиками.
-Это не баг, это фича
Отправлено 23 February 2015 - 03:10
Запрашиваю видео из гмода про АР ПИ в тред. Это два.
Отправлено 23 February 2015 - 04:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных