Перейти к содержимому

Формат черного, проблемы черного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Опрос: Формат черного, проблемы черного. (55 пользователей проголосовало)

Хорошая идея?

1. Да, почему бы и нет. (29 голосов [52.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.73%

2. Нет, иди нахуй, хочу аутировать с 3 трупами. (8 голосов [14.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.55%

3. ОП - хороший человек. (18 голосов [32.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.73%

Нужен вайтлист?

1. Да. (14 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

2. Нет. (23 голосов [42.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.59%

3. ОП - хороший человек. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 February 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияWinny Puhh (20 February 2015 - 19:11) писал:

Давать преступникам играть дальше.
Если "КО-КО-КО ПРОБЛЕМЫ СОСНУВШЕГО ПРОБЛЕМЫ САМОГО СОСНУВШЕГО" - сделать больше ролек. Или хотя бы починить их, что бы выдавало нормальные задания.
Я вот что думаю: укороченное время респавна. Просто чтобы со смертью/пермабригом раунд вот так просто не оканчивался, ибо полчаса - большой срок, некоторые раунды столько длятся в целом. Конечно, это позволит грифонам разгуляться во всю, но для чего лоль вводил лист, если не для фильтрации идиотов?
Скрытый текст

#82 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияViKrot (20 February 2015 - 19:14) писал:

Конечно, это позволит грифонам разгуляться во всю, но для чего лоль вводил лист, если не для фильтрации идиотов?

Просмотр сообщенияLoly (19 February 2015 - 17:45) писал:

И вайтлист вовсе не проблема, даже даун сможет написать свой сикей и написать рандомную хрень в остальные вопросы.
Он просто хотел ненавязчиво прояснить отношение Анимуса к корги.

#83 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 February 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияShаmаh (20 February 2015 - 19:17) писал:

Он просто хотел ненавязчиво прояснить отношение Анимуса к корги.
Яж наивный нуфаг.
И все равно, я не думаю, что ускоренный респавн, учитывая малое население, чем-то повредит.
Скрытый текст

#84 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияViKrot (20 February 2015 - 19:21) писал:

И все равно, я не думаю, что ускоренный респавн, учитывая малое население, чем-то повредит.
Мы скатились к каким-то совсем уж мелким частностям, ведь ни респаун, ни взаимоотношения СБ и преступников как таковых катастрофического влияния на населенность сервера не имеют. Более того, мгновенный респаун мог бы даже пойти на пользу разным эффектным игровым ситуациям, когда помереть вроде бы очень уместно, но мамка спать пока не гонит, поиграть хочется. Мы же тут не в обзерве собрались посидеть, в самом-то деле. Проблема в несознательных игроках, и потому получасовой респаун - необходимое зло. Необходимое, когда мудилы одни играют. От того, вообще-то, и взаимопонимания нет, и мира во всем мире. Каждый играет в свою игру.

#85 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 February 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияShаmаh (20 February 2015 - 19:33) писал:

Я понимаю, что это так себе, полумера. Однако что-то же все равно придумывать надо. У нас есть сервер, есть в буквальном смысле три с половиной новичка, которые тихо скучают в своих отделах, и все. Надо придумать способ, как увеличить пенис количество народу, а для того, чтобы народу стало больше, нужна движуха, нужны события. Проблема в том, что практически никто из ныне живущих на индиге даже сами развлекаться не умеют, не говоря уж о том, чтобы другим помогать.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных