Перейти к содержимому

Формат черного, проблемы черного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Опрос: Формат черного, проблемы черного. (55 пользователей проголосовало)

Хорошая идея?

1. Да, почему бы и нет. (29 голосов [52.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.73%

2. Нет, иди нахуй, хочу аутировать с 3 трупами. (8 голосов [14.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.55%

3. ОП - хороший человек. (18 голосов [32.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.73%

Нужен вайтлист?

1. Да. (14 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

2. Нет. (23 голосов [42.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.59%

3. ОП - хороший человек. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:14) писал:

Говорящие трусы что-то совсем зажрались, даже годные аргументы придумывать перестали.
А что тут говорить про аргументы? Ты делаешь то, что хочешь, ты (с моей точки зрения на весь проект) делаешь это неправильно и не то.
В итоге имеем снова мертвый сервер, администрацию хуесосов. И сервер с пидорами. Говно в бассейне плавает, чистильщика нет.
Я спать пошел.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияShаmаh (19 February 2015 - 22:14) писал:

Поставили бы действительно на все слоты и все вместе над ним работали.
Так и планируется, после того как под каждый сервер будет своя карта, и на билд портируют все необходимые фичи с других билдов.

Ах да, я забыл самое главное, еще Луна летает. Грубо говоря, есть отдельный зет уровень, где она объект в один тайл, астероид и спутник связи тоже. Позже туда планируется добавить кучу дереликтов, всякие поля астероидов, карпов и рад-поля.

Просмотр сообщенияfey (19 February 2015 - 22:18) писал:

Ты делаешь то, что хочешь, ты (с моей точки зрения на весь проект) делаешь это неправильно и не то..
Вот только почему-то когда мы с тобой обсуждали твою кандидатуру на пост главы Зеленого, ты ничего не выдавил из своих планов кроме как "сделать заебись".

#63 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 19 February 2015 - 22:22

А тем временем Никита_Оверлорд что-то делает. Неправильно, хуево, медленно, но делает. А остальные срутся. Правильно, аргументированно, со скоростью 1 сообщение в минуту, но срутся.
Скрытый текст

#64 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:19) писал:

Так и планируется, после того как под каждый сервер будет своя карта, и на билд портируют все необходимые фичи с других билдов.
Так можно вечно откладывать. Лучше уж поставить, а потом за неимением альтернатив всем табором шлифовать. Посмотреть на сборку где-нибудь можно, или как всегда все репы позакрывали?

#65 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияShаmаh (19 February 2015 - 22:30) писал:

Так можно вечно откладывать. Лучше уж поставить, а потом за неимением альтернатив всем табором шлифовать. Посмотреть на сборку где-нибудь можно, или как всегда все репы позакрывали?
https://bitbucket.or...sstations/rebay

Ну на Индиго вот пытались, хорошим не вышло, надо еще все же допиливать. К лету, я думаю, уже на Гринцах будет стоять точно.

#66 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:46

Если ничего опять не взлетит, то запилите ограничение в 30 человек на вайте и на грине, как раньше, чтобы перенаправляло туда-сюда народ. Отлично работало, между прочим. А, ещё вернём в ООС: "ТАК ЭТО БЫЛ НЕ ВАЙТ?!" и "НА КАКОМ Я СЕРВЕРЕ?"
Скрытый текст
Скрытый текст

#67 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2015 - 01:33

Смиритесь с тем, что чай нужен очень малой доле игроков.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#68 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 03:10

Индиго не взлетел из-за блядского билда, зачем чаёвникам механики и спейс поды? К тому же энергосистема сосёт хуи и ничего не понимая жрёт 100% APC за минуту.

Бля 1000 гет проебал.

Изображение

#69 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 February 2015 - 05:02

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 14:40) писал:

Труп №3.
Сначала предложить, а после кликать трупом. Как некультурно.

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 21:57) писал:

Концепция Блека еще толком не ожила, а илитарность уже проснулась.

На Индиго стояла не Луна, а Эфишенси, другая карта на ее билде, это раз. Второе, может быть ты в гробике это проспал, но текущая Луна это не старобей, это карта Луны на билде бея годичной давности, с кучей фич с других билдов. Не столь давно портировали поды в ВГ и химии гунов с ТГ, а так же запилили жирных, например, и портирование продолжается.

Это может быть хорошим билдом, там есть этажи и годное освещение, вот только карта была действительно неудачной.
Там ВСЁ было неудачным. Это было блядское поле для юниттестов гуапа и не более.
Ну и ещё я кой какие значения потестировал, спасибо НаноАнону за самоизбеения.
Алсо, запилить жирных - дело пары строчек кода. Но для полноценных жирных нужно перерисовать под них все спрайты чего я добивался от спрайтеров целый год. Так ничего и не предъявили.

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:10) писал:

Ну вот вам чудесный пример, я заказал спрайтеру сделать спрайт кетволков во всех положениях, ибо у оригинала их было дохуя мало, а мне нужна была вариативность положений уровня ковра. Ждал три дня, получил где 30% работы под видом готовой, причем линии границы у некоторых решеток словно имели припадок, имея, вместо ровной желтой линии с черным пробелом, какой-то пиздец. Все пришлось переделывать самому вчера ночью.

Самый пиздец оказался в том, что некоторые спрайты были отзеркаленны, и два тайла решетки соприкасались друг с другом в различных углах освещения. Вилкой чистил, там мальца осталось даже доделать сегодня.

Карта - у меня свои задмуки на карту, и как я убедился много раз работая через других мапперов, если хочешь реализовать именно так, как ты задумал, и не проебать всю годноту по пути, нужно делать самому. Я не вижу в этом ничего плохого, и не считаю что обязан поручать это кому-то еще, если могу и желаю сделать сам.
Бедняжка, тяжкий труд.

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:33) писал:

https://bitbucket.or...sstations/rebay

Ну на Индиго вот пытались, хорошим не вышло, надо еще все же допиливать. К лету, я думаю, уже на Гринцах будет стоять точно.
УПАСИ БОЖЕ. НЕ ТЫКАЙ ЛУНОЙ ВО ВСЕ СЕРВЕРА, НА ГРИНЕ СТОИТ НОРМАЛЬНЫЙ NTSTATION.

#70 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 07:53

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:19) писал:

Ах да, я забыл самое главное, еще Луна летает. Грубо говоря, есть отдельный зет уровень, где она объект в один тайл, астероид и спутник связи тоже. Позже туда планируется добавить кучу дереликтов, всякие поля астероидов, карпов и рад-поля.

Вот только почему-то когда мы с тобой обсуждали твою кандидатуру на пост главы Зеленого, ты ничего не выдавил из своих планов кроме как "сделать заебись".
По-моему Сделать заебись - это лучше чем "убить ралиплей, вахтерить, взрывать пуканы игрокам"
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#71 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 08:51

Я не хочу сказать, что мне нравится все, что делает Шепард, но мне определенно нравится, что он что-то делает. Остальные, похоже, горазды только на крики. Вам же уже даны все возможности, есть идея — слот желтого свободен, ваяй на нем что хочешь. Не нравится политика сервера? Собери свою команду, сделай лучше. А кукареканье — это, конечно, очень легко и приятно, но мало куда приведет.

#72 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияGwini (20 February 2015 - 08:51) писал:

Я не хочу сказать, что мне нравится все, что делает Шепард, но мне определенно нравится, что он что-то делает. Остальные, похоже, горазды только на крики. Вам же уже даны все возможности, есть идея — слот желтого свободен, ваяй на нем что хочешь. Не нравится политика сервера? Собери свою команду, сделай лучше. А кукареканье — это, конечно, очень легко и приятно, но мало куда приведет.

Только петух видит кругом кукарекание (вшивый о бане, да). Желтый не панацея. Он никаких проблем не решает.

#73 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияfey (20 February 2015 - 08:55) писал:

Только петух видит кругом кукарекание (вшивый о бане, да). Желтый не панацея. Он никаких проблем не решает.
Как толсто-то. Ты даже не пытаешься.

#74 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияGwini (20 February 2015 - 08:57) писал:

Как толсто то. Ты даже не пытаешься.
Ясно.

#75 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:47

А я все чаще замечаю, что Гвини как будто Сакхан покусал. Только если Сакхан высказывался, по большей части, по делу, то у Гвини чот не выходит.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#76 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2015 - 18:52

Можете полить меня дерьмом, но я понял, в чем ваша проблема. Проблема индиго, проблема черного. Застой.
С какой бы целью вы не зашли на сервер  - ради пресловутого рп, ради веселья - и для того, и для другого нужно движение. Нельзя получить ни того, ни другого, если вокруг застой и все спокойно. Ну, исключая игры в работу и заполнение чужих анусов икрой, но я не говорю об аутистах.
И для веселья, и для какого-то отыгрыша нужно основание, то, что положит этому началу. Какая-то движуха. Но сама станция неспособна дать начало движухе: все последствия рандомных ивентов быстро устраняются. Обычно такую движуху устраивает трейтор, генка или кто-то еще. Они держат станцию в волнении, создают работу для экипажа и почву для отыгрыша и веселья. Если таких лепителей движухи нет, то нет и вменяемой игры, люди сидят по своим отсекам, от скуки выходят и в итоге мы получаем онлайн приблеженный к нулю.
Почему весело на грине? Потому что везде движуха, трейторы, генки, застоя нет.
А что мы имеем на индиго? Нет людей, которые создавали бы эту самую движуху. Вспомните черный, где джуди и корвин вне зависимости от наличия ролек и профессии тероризировали станцию, и всем было весело. СБшники их пытались ловить, инженеры со врачами устраняли последствия и так далее.
А на индиго нет таких людей. А если бы они и были, то встает следующая проблема.
Дауны в СБ, или хоп, кто угодно, поймав таких людей, ломают им раунд. Убивают, бросают в карцер, вообщем, не дают играть дальше. Потому что "так надо".
А в итоге получается, что они убивают раунд всем. Потому что тот, кто эту пресловутую движуху делал, мертв. Вновь начинается аутизм, СБшники вместо того что бы играть сидят в своем отсеке или дрочаться в коридорах станции. Застой. Я приведу цитатку из книжки одного еврея, которая идильно вписывается:

Цитата

Трансгрессор. Обществу нужны трансгрессоры. Оно устанавливает законы, чтобы их нарушать. Если все будут уважать установленные правила и подчиняться нормам… то все общество станет «нормальным» и окажется в застое.
Это не значит, что ролек и т.д. надо по головке гладить и отпускать, нет. Хотите убить? Сделайте это красиво, поставив красивую точку для раунда. Сделайте это как это бы сделал корвин или джуди, так, что бы можно было сказать "Вау, чувак, это было охуенно". А еще лучше - придумайте что-нибудь, что бы вся движуха продолжалась, и всем было интересно дальше. А иначе - застой, ведущий за собой гниль и смерть сервера, как это было с блеком.

#77 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:00

>корвин или джуди.
м-м-м-м-м-м-м-м, yasnooo.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#78 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2015 - 19:03

Цитата

>корвин или джуди.

>выцепить одну фразу из стенки текста и приебаться.

#79 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 February 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияWinny Puhh (20 February 2015 - 18:52) писал:

Шо предлагаешь-то? Боевой десант? И так народу нет, они всех тех, что играют, перебьют как нечего делать.
Пример из сегодняшнего раунда:
Скрытый текст
Их даже такой слизняк как я перережет всех до единого, если захочет. А если не перережет, его заутируют в бриг.
Для того, чтобы организовать движуху нужен народ, хотя бы просто для того, чтобы все не кончилось через 5 минут по причине смерти большинства участников. А для народа нужна движуха. Такие-то дела.
И да, мимоходом: для "чайного" сервера в РнД подозрительно много оружия.
Скрытый текст

#80 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2015 - 19:11

Цитата

Шо предлагаешь-то?

Давать преступникам играть дальше.
Если "КО-КО-КО ПРОБЛЕМЫ СОСНУВШЕГО ПРОБЛЕМЫ САМОГО СОСНУВШЕГО" - сделать больше ролек. Или хотя бы починить их, что бы выдавало нормальные задания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных