Чудо (16 February 2015 - 16:21) писал:

Awards
Отправлено 16 February 2015 - 16:27
Отправлено 16 February 2015 - 16:33
Маркус (16 February 2015 - 16:27) писал:
Когда их придумали, я был уверен, что начнется мерянье наградками.
Но, что характерно, НЕ НАЧАЛОСЬ. Всем похуй на наградки.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 16 February 2015 - 16:35
Маркус (16 February 2015 - 16:27) писал:
А тут и нечего сказать, кроме как OI BLIAD.
Отправлено 16 February 2015 - 16:41

Отправлено 16 February 2015 - 16:42
Simon Moore (16 February 2015 - 15:20) писал:
2) При отсутствии нормального механизма выдачи они просто пылятся на игроках, что и происходит сейчас. По идее, я должен создать кучу голосований на форуме с выбором лучшего администратора/кодера/спрайтера, где все закончится Вуди, Гуапом и только последнее будет представлять хоть какую-то интригу.
3) Стоит ли их убрать нахуй, или все таки есть какой-то смысл в их существовании, и им можно найти другое применение? Дискас.
2. Создавай, хорошо что они работают. От чего бы и не наградить ребят? Только вот по какому критерию всё это будет судиться?
3. Какое применение можно найти наградам? Пусть пылятся в профиле на форуме. Вот. История и только.
Отправлено 16 February 2015 - 16:45
Функционал сообщества необходимо развивать, а различные инициативы игроков поддерживать. Или мы скатимся в какой-нибудь школосервер. Чем шире возможности, и чем менее они навязчивы, тем лучше.
Пока что Шепард в своем духе - закрыть, убрать, уничтожить.
Отправлено 16 February 2015 - 16:50
Чудо (16 February 2015 - 16:35) писал:
Отправлено 16 February 2015 - 16:58
ucnaHez (16 February 2015 - 16:33) писал:
Когда их придумали, я был уверен, что начнется мерянье наградками.
Но, что характерно, НЕ НАЧАЛОСЬ. Всем похуй на наградки.
Кстати, я тут подумал, если бы медальки не давать левым хуям как Чудо за свой конкурс в ВК, это может помочь новичкам кто тут художник, оригинален или просто интересный член комьюнити. Но в этом есть обратная сторона медали: первое нужен кто-то с холодным задом, который будет давать медали всем, игнорируя личные отношение к человеку. И второе, навешивать ярлыки людям не очень хорошо.
-Это не баг, это фича
Отправлено 16 February 2015 - 17:21
Чудо (16 February 2015 - 16:45) писал:
Функционал сообщества необходимо развивать, а различные инициативы игроков поддерживать. Или мы скатимся в какой-нибудь школосервер. Чем шире возможности, и чем менее они навязчивы, тем лучше.
Поддерживать инициативы игроков? У меня есть целый сервер под инициативы игроков, приходи и арендуй, делай там что хочешь.
Чудо (16 February 2015 - 16:21) писал:
Медальки нужны, чтобы подчеркнуть ценность человека для сообщества.
Отправлено 16 February 2015 - 17:36
Спрайтер - нарисовал некоторое количество спрайтов которые можно ввести в игру.
Кодер - написал некоторое количество кода, который можно ввести в игру.
Меценат - задонатил больше 1К деревянных на хост.
Имеет ли смысл включать маперов, вопрос интересный. Этим заниматся может любой хуесос ведь, а пользы, как показывает история, достаточно мало. Администраторов включать точно не стоит, так как туда попадает 2/3 форума, мы это уже проходили с Ретардед Офицерами. Как вам такой вариант, вместо "Няш года" и "Космозобей" всяких? И что сюда можно добавить?
Отправлено 16 February 2015 - 17:59
Simon Moore (16 February 2015 - 17:21) писал:
Зачем это НАМ оно нужно? Большинство новичков - мудаки, которые форума в глаза не видели. Остальная часть - мудаки, которые видели форум. Это сто процентов. Есть еще шестнадцать оставшихся процентов, но их мало.
Какой смысл делать привлекательным форум для новичков, когда тут своя компашка? Сидят на форуме, обчаются, поигрывают. Своя, так сказать, атмосфера, свои знакомые, "здесь все мои друзья", ну, ты понял. И зачем портить форум, привлекая туда кучу непонятных мелкобуквенных смолгиев, которых я вижу в ООС? Эти все "Прив)", "228" и прочие вконтактики. Классный форум, с нормальными людьми. Не надо его портить, пусть они срут в фоноризон. А еще лучше замути конфу в жаббере, и пусть туда шлют жалобы о "загрифонили".
Отправлено 16 February 2015 - 18:16
ucnaHez (16 February 2015 - 17:59) писал:
Какой смысл делать привлекательным форум для новичков, когда тут своя компашка? Сидят на форуме, обчаются, поигрывают. Своя, так сказать, атмосфера, свои знакомые, "здесь все мои друзья", ну, ты понял. И зачем портить форум, привлекая туда кучу непонятных мелкобуквенных смолгиев, которых я вижу в ООС? Эти все "Прив)", "228" и прочие вконтактики. Классный форум, с нормальными людьми. Не надо его портить, пусть они срут в фоноризон. А еще лучше замути конфу в жаббере, и пусть туда шлют жалобы о "загрифонили".
Любое комьюнити должно быть привлекательным для новичков, или умрет нахуй. Это не значит что мы должны проебывать свою атмосферу и прочее, каждый пришедший более или менее принимает то, что Анимус это такая большая цитадель срача со свободой слова. Но мы должны расширяться, ибо старые уходят всегда, а приход новых нужно организовывать. Воспитывать их, если так угодно, выбивать некоторое дерьмо, высмеивать те качества, которые мы считаем неприемлемыми, вешая плашки петухов на нерфоциркачей и неграмотных долбоебов. Но отказываться полностью? От "своей компашки" не останется нихуя с течением времени. Тебе не нравятся малогеи в ООС, и это понятно, и они всегда были, и будут, и будут перемалываться в жерновах комьюнити, меняясь или изгоняясь, потому что иначе это не работает, без этого нет дальнейшего существования.
Отправлено 16 February 2015 - 18:21
Garness (16 February 2015 - 15:35) писал:
А награды не нужны, конечно. Даже репутация не нужна, потому что не работает как надо в том виде, в каком реализована. апд. В смысле карма, да.
Отправлено 16 February 2015 - 18:31
Simon Moore (16 February 2015 - 18:16) писал:
Любое комьюнити должно быть привлекательным для новичков, или умрет нахуй. Это не значит что мы должны проебывать свою атмосферу и прочее, каждый пришедший более или менее принимает то, что Анимус это такая большая цитадель срача со свободой слова. Но мы должны расширяться, ибо старые уходят всегда, а приход новых нужно организовывать. Воспитывать их, если так угодно, выбивать некоторое дерьмо, высмеивать те качества, которые мы считаем неприемлемыми, вешая плашки петухов на нерфоциркачей и неграмотных долбоебов. Но отказываться полностью? От "своей компашки" не останется нихуя с течением времени. Тебе не нравятся малогеи в ООС, и это понятно, и они всегда были, и будут, и будут перемалываться в жерновах комьюнити, меняясь или изгоняясь, потому что иначе это не работает, без этого нет дальнейшего существования.
Воспитывать, показывать, как надо - да.
Делать все так, чтобы было им удобно - нет.
Увы, чего-то никто особенно не показывает нуфагам, как настраивать сингу, как варить гранаты и бомбы, как исследовать слаймов. То, что прочитали в вики - то и шпарят. И когда им говорят на форуме - "ты не прав", они говорят - "идите вы все,я прав, вы мудаки" и либо остаются срать на форуме, либо отправляются в закат.
Да, так и должно быть с теми, кто не подошел.
Но вот что-то их подавляющее большинство.
Отправлено 16 February 2015 - 20:04
Отправлено 16 February 2015 - 20:48
Отправлено 16 February 2015 - 20:56
Simon Moore (16 February 2015 - 17:21) писал:
Таблица банов, иконки для форумов, запил маскота во все возможные места, я занимаюсь функционалом форума, так что не надо тут. Одна таблица банов намного полезнее чем твои иконочки под аватаркой, и у планов на дальнейшее расширение у меня так же порядочно.
Поддерживать инициативы игроков? У меня есть целый сервер под инициативы игроков, приходи и арендуй, делай там что хочешь.Выслуга лет, и ценность для сообщества, ну лол. Ни для кого не секрет, что на форуме порядочно людей, которые уже не играют в станцию, но еще сидят на форуме. И это нормальное явление, если бы их отношение к играющим не было так велико. В конце 2014 с этим был совсем пиздец, сейчас чуть лучше. Нам нужно делать форум более привлекательным именно для новичков, а не вешать на разлагающиеся трупы медали. А для этого форум надо больше связывать с игрой.
Ты не поддержиаешь инициативы, которые предлагаются на форуме. Для тебя инициативы - это сервер с эвентами. Ты не кодил таблицу банов. Ты не рисовал маскота. Ты переименовал Видеоигры в ВГ потому что так ТЫ захотел, все были против. Ты даже в разделе Идеи или Опросы не появляешься, даже чтобы сообщить свое Just No
Как руководитель - ты полное говно.
Руководитель должен создавать систему, которая работает без его участия, при этом этой системы нет. Вики устаревает, полтора инвалида туда что-то пишут, шаблоны не обновляют
Каждая педаль интерпретирует правила по-своему. Хорошие идеи загублены твоей или чьей-то еще фантазией. Например Кредо педали или СпейсЛоу.
И не забудь снять с себя медали, ведь ты их можешь прямо щас снять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных