Перейти к содержимому

Бан NameLess216

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#41 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияViKrot (15 February 2015 - 21:39) писал:

Щито поделать, десу. В следующий раз попытайся придумать такую проделку, за которую тебя не пристрелят И которая будет смешной.
Я не собираюсь подстраиваться под уебка какого-то, нормальный человек не стал бы стрелять, ну по крайней мере не до смерти.

#42 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 February 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияCrusherzZ (15 February 2015 - 22:09) писал:

Я не собираюсь подстраиваться под уебка какого-то, нормальный человек не стал бы стрелять, ну по крайней мере не до смерти.
Стрелять не до смерти?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#43 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 February 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияCrusherzZ (15 February 2015 - 22:09) писал:

Отряд солдат, или даже, скорее, призывников, готовится атаковать противника. Нервы у всех на пределе. Звучит приказ к атаке. ВНЕЗАПНО один из солдат достает оружие, которое используют их противники. Откуда он его достал? И есть ли время выяснять это на фронтовой?

Серьезно, ты правда думаешь, что это была хорошая идея? С изобретения автоматического огнестрела, вражеским оружием пользовались только разведчики, поскольку в тылу врага добыть боеприпасы для "родного" оружия нихрена не просто. И могу сказать, что перестрелять своих товарищей во время нюки и использовать их телекристаллы было весьма и весьма распространенной тактикой.

И шутка все равно нихера не смешная.
Скрытый текст

#44 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияViKrot (15 February 2015 - 22:18) писал:

Отряд солдат, или даже, скорее, призывников, готовится атаковать противника. Нервы у всех на пределе. Звучит приказ к атаке. ВНЕЗАПНО один из солдат достает оружие, которое используют их противники. Откуда он его достал? И есть ли время выяснять это на фронтовой?

Серьезно, ты правда думаешь, что это была хорошая идея? С изобретения автоматического огнестрела, вражеским оружием пользовались только разведчики, поскольку в тылу врага добыть боеприпасы для "родного" оружия нихрена не просто. И могу сказать, что перестрелять своих товарищей во время нюки и использовать их телекристаллы было весьма и весьма распространенной тактикой.

И шутка все равно нихера не смешная.
Че ты несешь? Я же говорил, что у всех такое оружие т.к. соснюка раскидала его по всей станции, он меня застрелил из точно такой же пушки.

#45 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 February 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияCrusherzZ (15 February 2015 - 22:24) писал:

Че ты несешь? Я же говорил, что у всех такое оружие т.к. соснюка раскидала его по всей станции, он меня застрелил из точно такой же пушки.
Никогда не слыхал про термин "скрытнонюка"? Это когда оперативники играют в тритаров и маскируются под цивилианов.

Что до него, то он наверняка подумал, что ты - шпиен от нюкеров и решил замочить тебя до того, как это сделаешь ты.

Poor communication kills.
Скрытый текст

#46 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияViKrot (15 February 2015 - 22:26) писал:

Никогда не слыхал про термин "скрытнонюка"? Это когда оперативники играют в тритаров и маскируются под цивилианов.

Что до него, то он наверняка подумал, что ты - шпиен от нюкеров и решил замочить тебя до того, как это сделаешь ты.

Poor communication kills.
Солоскрытнонюковец против 5х тяжеловооруженных парней? Такое только в фильмах видел. Да и не очень скрытно доставать пушку и кричать "стреляй!"

#47 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 February 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияCrusherzZ (15 February 2015 - 22:32) писал:

Солоскрытнонюковец против 5х тяжеловооруженных парней?
Не такое уж и редкое явление.

Вот на самом деле, чего ты хочешь добиться? Ты настолько мелочен, что хочешь чьего-то бана из-за, если вдуматься, случайного килла?
Скрытый текст

#48 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияViKrot (15 February 2015 - 22:35) писал:

Не такое уж и редкое явление.

Вот на самом деле, чего ты хочешь добиться? Ты настолько мелочен, что хочешь чьего-то бана из-за, если вдуматься, случайного килла?
Преступление чревато наказанием. Да и если все так посчитают, что "вот, бан, зачем?)00)", то все так будут делать и будет пиздец. В принципе мне похер, может он и норм чел, раз он такой О.Л.Д.Ф.А.Г.и о нем все хорошо отзываются, может он совершил глупую ошибку, лишь бы сам это понимал, но вроде понимает, ибо с дедменом когда мы общались на эту тему, он цитировал его, мол зря до смерти. И ему стоит больше разбираться в ситуации, а не хуярить рефлекторно(арбалет в кармане - килл, достал пушку и заорал стреляй - килл, хоть и через 2 секунды ), да и не совершать хуйни типо убийства тиммейтов из-за разногласий в тактике.

#49 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:48

Так не совершал он ошибку, как показывает данная тема.
Скрытый текст
Скрытый текст

#50 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 February 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияCrusherzZ (15 February 2015 - 22:45) писал:

Преступление чревато наказанием. Да и если все так посчитают, что "вот, бан, зачем?)00)", то все так будут делать и будет пиздец. В принципе мне похер, может он и норм чел, раз он такой О.Л.Д.Ф.А.Г.и о нем все хорошо отзываются, может он совершил глупую ошибку, лишь бы сам это понимал, но вроде понимает, ибо с дедменом когда мы общались на эту тему, он цитировал его, мол зря до смерти.
...
Значит так: мне лично похер, какой он там из себя олдфаг. Ну пришел он в СС раньше меня, и что?
Далее, поправь меня, если я ошибаюсь, но было три случая:
1) Он забатонил тебя за найденный арбалет. Арбалет не твой, но он знать об этом не мог. Мысль дня: не подбирай каку с пола.
2) Был расстрелян из-за разногласий во время нюки. Натяжка, но кто виноват сказать не могу, ибо инцидент не задокументирован никак.
3) Картина маслом: карго, в котором расположились ассистенты, нахватавшие нюкопушек. Ты вбегаешь, начинаешь орать что-то про синдикат и огонь, и выхватываешь автомат, думая что ты невьебенно смешной. Если это не походило на то, что ты сейчас начнешь всех крошить, то я не знаю на что.

Честно, я пытался тебе намекнуть. Но, видимо, придется открытым текстом: в данном случае ты сам наступил на грабли.
Скрытый текст

#51 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:13

Просто загрифонь его в ответ.

И Неймлес действительно грифозный и убивает при любом хоть сколько нибудь нормальном ризоне.
Скрытый текст

#52 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:27

• Колесный имеет большую свободу в плане грифа, это может доходить до убийства и подобного. Аналогично, экипаж имеет такую же свободу по отношению к колесному.

#53 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:30

Суть - карго нагнуло почти всех оперативников. В какой-то момент пока я чинил у нас дома ток, набегает толпа левых хуёв. Крикнул что щас нахуй всех расстреляем. Остались, да ещё ругаться начали, пушками пахать. Получили своё. Нехуй лезть на людей с оружием в такой ситуации.

NEKO-FORCE - NYA!
Make a wish

#54 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияNeray (15 February 2015 - 23:30) писал:

Суть - карго нагнуло почти всех оперативников. В какой-то момент пока я чинил у нас дома ток, набегает толпа левых хуёв. Крикнул что щас нахуй всех расстреляем. Остались, да ещё ругаться начали, пушками пахать. Получили своё. Нехуй лезть на людей с оружием в такой ситуации.

NEKO-FORCE - NYA!
Но оппонентом были синдикатовцы и это было всем известно, но почему-то ебнуть всеравно решили.

#55 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияriuminkd (15 February 2015 - 23:27) писал:

• Колесный имеет большую свободу в плане грифа, это может доходить до убийства и подобного. Аналогично, экипаж имеет такую же свободу по отношению к колесному.
где это написано?
Скрытый текст

#56 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:38

Казалось бы, нахуя доставать пушку, если никто вокруг вообще не держал в руках оружия? Я вообще не собирался доставать свою, хоть мне и кричали, но когда ты крикнул "давай!", а потом выхватил оружие, то я что-то особо и не думал, когда начал закликивать. С ситуацией в нюке я огрёб своё, зато нюка победила. Хотя с такими напарниками лучше вообще молча играть в свою нюку, наблюдая, как дебилы сливаются от ассистентов, либо вообще не играть. Ну и второго напарника я зря убил, за него можно было бы и сутки въебать после раунда, со всей команды трёх инвалидов только ты отличился. А потом я.
Ну и бриг. Там весело вышло, однако никто в эфир и не сказал, что кто-то что-то там пошёл сдавать, а тот офицер, которого ты, вроде бы, предупреждал, просто наблюдал за тем, как я тебя забиваю, так что нахуй идите.

#57 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияViKrot (15 February 2015 - 22:55) писал:

В первом случае я уже договорился с сб, с ХоСом, но он прибежал и без разбору ебнул. Сам потом извинялся, говорил, что на взводе был.
Во-втором случае он просто уебок)
В-третьем случае я ничего не отбирал, а лишь огрызнулся и достал пушку, но всем было понятно, что стрелять я не собираюсь.

Просмотр сообщенияNameLess216 (15 February 2015 - 23:38) писал:

ты крикнул "давай!", а потом выхватил оружие
я не выхватывал, а достал свою из рюкзака,а по поводу нюки я тебе уже сказал, что обе тактики робастны и подходят отлично.
P.S. ты думал, что я пушку выхватил, лол?

#58 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:44

А что ты понимаешь под выхватыванием пушки? Или доставание её из рюкзака как-то по-другому выглядит?
Скрытый текст
Скрытый текст

#59 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияKopistko (15 February 2015 - 23:44) писал:

А что ты понимаешь под выхватыванием пушки? Или доставание её из рюкзака как-то по-другому выглядит?
Ну выхватывание - дизарм+подбирание, а доставание из рюкзака... там всё просто. И визуально они сильно отличаются.

Просмотр сообщенияNameLess216 (15 February 2015 - 23:38) писал:

Я вообще не собирался доставать свою
кстати она у тебя в руках была, вот, также там еще чел стоял с еганом...

#60 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 00:53

Лол, но выхватывание = быстрое доставание оружия из разных отсеков хранения. Рюкзак, карман, пояс, жопа.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных