Перейти к содержимому

Бан NameLess216

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#161 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 February 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияCrusherzZ (17 February 2015 - 00:29) писал:

я был нюфагом, не разбирался в "обычаях сервера" и убил нонРПшного дурака.

Но сейчас мы говорим же о человеке, который убил меня,можно сказать, просто так.
Whoop-de-fuckin'-do.
Скрытый текст

#162 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 February 2015 - 00:32

Там была иная ситуация,я был нюфагом, не разбирался в "обычаях сервера" и убил нонРПшного дурака. Я тогда считал, что РП - основная составляющая сервера, лол. Но сейчас мы говорим же о человеке, который убил меня,можно сказать, просто так.
Ньюфаг - длительное состояние, и ты им остался. Я ту тему сравнил с этой только из-за твоей непробиваимости в аргументах (7 страниц чистого срача). Что забавно, несмотря на это идиотом и петухом тебя трудно назвать.

-Это не баг, это фича

#163 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2015 - 00:26) писал:

Вы определитесь наконец, с позиции игрока на это смотреть, или с позиции персонажа? Мне тоже было совершенно похуй, что там будет с игроком, когда я заваривал чейнджа в шкафу и выбрасывал куда подальше. И вас это заботить не должно, ибо отыгрыш персонажа, насколько бы он не был плохой, стоит выше отношений между игроками. А то получается, что вы то дрочите на правила, то нет.
Ты сделал правильно всё, убив чейнджа, здесь нет никаких угрызений совести, ибо это монстр, убивающий людей, совсем другое, когда ты убиваешь совсем обычного человека, который тебе ничего не сделал, кроме криков в твой адрес, при этом делаешь это без эмоций, без сожаления.

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 00:32) писал:

Ньюфаг - длительное состояние, и ты им остался.
Ну, по крайней мере, я теперь понимаю всеобщее отношение к игре =\ Там кстати выяснение было не по моему бану, а по РП составляющей.

#164 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 February 2015 - 00:40

Просмотр сообщенияCrusherzZ (17 February 2015 - 00:34) писал:

Ну, по крайней мере, я теперь понимаю всеобщее отношение к игре =\ Там кстати выяснение было не по моему бану, а по РП составляющей.
Ну если понимаешь и учишся на своих ошибках, значит можешь стать годным человеком.
А Ньюфаг не оскорбление это так - прозвище что бы новички больно много не кудахтали про то, что не знают/понимают. Такая кличка проходит через год, а то и больше.

-Это не баг, это фича

#165 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 17 February 2015 - 00:42

Просто сверните тред.
How work NT?
Just trying to survive!

#166 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:52

Просмотр сообщенияLuntik2605 (17 February 2015 - 00:42) писал:

Просто сверните тред.
Нееет!
Скрытый текст

#167 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 01:34

Пользуясь тем, что тему почему-то все еще так и не прикрыли, выскажу свое мнение.
На мой взгляд, учитывая численный перевес этих товарищей из карго, все же весьма сложно назвать это убийство оправданым. Да и первыми открывать огонь по человеку, имея при этом такое явное преимущество, это как-то совсем глупо и явно не очень хорошо открывшего огонь характеризует. Тем более, если верить словам пострадавшего, там уже можно было сто раз понять, что он не синдикатовец.
Выглядит все это так, будто убийца только и ждал малейшего повода пристрелить кого-нибудь, и тут ему под руку весьма кстати попался этот парень. А могли и просто в крит вогнать, связать, обобрать и выкинуть или еще чего. Убивать же человека, явно не являющегося ролью, - совсем уж крайность. Тем более, судя по всему, он и не вел себя настолько по-идиотски, чтобы заслужить подобное.
В общем, я считаю, что можно было бы и забанить, в принципе, для профилактики. Но ведь все-равно уже все решили.

#168 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 01:37

ЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬЗАБАНИТЬ

Как же вы заебали ныть и дрочить на правила.
Скрытый текст
Скрытый текст

#169 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 02:01

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2015 - 01:37) писал:

Как же вы заебали ныть и дрочить на правила.
Ммм, да)
А что ты предлагаешь?
Скрытый текст

#170 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 02:06

Где же нытье?
Есть ситуации, когда можно бы пренебречь правилами. Но это обычно те случаи, когда всем весело и интересно, либо же, когда игрок хотя бы умеет как-то достойно обыграть свои нарушения. Этот же случай - явно не из разряда таковых.
К тому же, очевидно, только из-за моего высказывания никто никого не забанит, не надо нервничать.
Я не требую выдачи ему бана, а пишу это к тому, что если уж ему и выдали бы его, то это небыло бы на столько уж несправедливым, как тут некоторые хотят преподнести.

#171 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 17 February 2015 - 04:33

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:29) писал:

Представить могу,что человек способен убить кого-то, но чтобы он безэмоционально на это отреагировал(с условием, что это его первое убийство, он не является членом синдиката) - нет.
You're doing it wrong. Синди-шлюшка может быть пацифистом, или даже разнюниться и пощадить свою цель, если захочет это отыграть. Так и обычный член экипажа вполне может быть жестоким хуем.

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:29) писал:

ну либо совсем его изменяем, но делаем характер наугад, такое редко бывает.
Если ты не можешь в создание персонажей с нуля - не говори за других.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#172 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 17 February 2015 - 04:44

Просмотр сообщенияCrusherzZ (17 February 2015 - 00:34) писал:

Ты сделал правильно всё, убив чейнджа, здесь нет никаких угрызений совести, ибо это монстр, убивающий людей, совсем другое, когда ты убиваешь совсем обычного человека, который тебе ничего не сделал, кроме криков в твой адрес, при этом делаешь это без эмоций, без сожаления.
А откуда ты знаешь, что это монстр? Если ты сам не видел своими глазами, как генка жрет свою жертву, то без метагейма ты практически НИЧЕГО сказать не можешь. Хотя, это мало кого останавливает, Все у нас немного метагии, с этим ничего не поделаешь.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#173 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 17 February 2015 - 08:36

А мнения-то разделились. Я уже 3 человека насчитал, которые за бан.
How work NT?
Just trying to survive!

#174 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 17 February 2015 - 10:56

Стоп, а в том раунде, где колесный перестрелял всю нюку, она затащила? Если да, то это сильно меняет дело.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#175 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияKarvendiz (17 February 2015 - 10:56) писал:

Стоп, а в том раунде, где колесный перестрелял всю нюку, она затащила? Если да, то это сильно меняет дело.
нет, все улетели на шаттле.

Просмотр сообщенияExo_Revan (17 February 2015 - 04:44) писал:

А откуда ты знаешь, что это монстр? Если ты сам не видел своими глазами, как генка жрет свою жертву, то без метагейма ты практически НИЧЕГО сказать не можешь. Хотя, это мало кого останавливает, Все у нас немного метагии, с этим ничего не поделаешь.
Ну он же написал, что запер генку, а следовательно он знал это.

Просмотр сообщенияExo_Revan (17 February 2015 - 04:33) писал:

обычный член экипажа вполне может быть жестоким хуем.
У колесного нет характера у его персонажа, ибо он играет на победку, имхо

#176 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияExo_Revan (17 February 2015 - 04:33) писал:

Если ты не можешь в создание персонажей с нуля - не говори за других.
Управляешь же другим персонажем ты, а "ПОНЯТИЯ" у тебя свои. Ты лишь корректируешь себя, добавляя другую внешность, другой характер, но нравы остаются прежние, ты лишь можешь действовать вопреки им.

#177 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 17 February 2015 - 13:14

Ну бля, я уже даже не знаю, как это остановить. Кто напишет в этой теме - тот будет навеки зашкварен.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#178 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 15:07

Черт, у меня попкорн кончился.
Изображение

#179 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:25

Несмотря на девять страниц безусловно важных мнений, споров и обсуждений, тему переношу в архив. Бана не будет.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных