Перейти к содержимому

Бан NameLess216

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#141 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:46

Цитата

ни Копистко не стали бы убивать, может быть ранили бы, но не убивали.
Убил бы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#142 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 23:37) писал:

Давай без оскорблений, а если по делу, то мы выяснили, что ни ты, ни Копистко не стали бы убивать, может быть ранили бы, но не убивали.
Уже одна эта фраза говорит о том, что ты читаешь другие посты через... Да не читаешь нихрена.

В моём понимании было совершено небольшое нарушение, да мне уже кстати как-то похуй на него.
Нах банхим тогда?

Кстати ты даже аргументов привести не можешь, а кидаешь СМИЩНЫЕ КАРТИНКИ, мотивируя это тем, что аргументы ты уже кидал, хотя я видел лишь что-то вроде "В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! ОН УБИВАЛ ТЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ ТУПИШЬ КАК МЕШОК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ!", без всякой конструктивной критики.

Поверь, я долго с тобой общался. Целый день. Терпеливо читал твою ересь, пытался найти в ней хоть каплю смысла. Другой бы просто послал бы тебя в пень к четвертой странице. Не у всех модеров есть такое терпение. Картинки и оскорбления - потому что я уже не знал, как тебя вообще вывести на нормальный диалог. Ты даже не хочешь слушать других людей. Или, точнее, слышать.
Скрытый текст

#143 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:52

Цитата

Военная база на границе, где регулярно ловят шпионов. Паранойя. Подверглась нападению. Бах-бах, бомбы падают.
Собрались остатки защитников. Обсуждают план, озираются. И тут один достает такой пушку и целится в других.
Исход предсказуем.

Цитата

Отряд солдат, или даже, скорее, призывников, готовится атаковать противника. Нервы у всех на пределе. Звучит приказ к атаке. ВНЕЗАПНО один из солдат достает оружие, которое используют их противники. Откуда он его достал? И есть ли время выяснять это на фронтовой?

Серьезно, ты правда думаешь, что это была хорошая идея? С изобретения автоматического огнестрела, вражеским оружием пользовались только разведчики, поскольку в тылу врага добыть боеприпасы для "родного" оружия нихрена не просто. И могу сказать, что перестрелять своих товарищей во время нюки и использовать их телекристаллы было весьма и весьма распространенной тактикой.

Цитата

1) Он забатонил тебя за найденный арбалет. Арбалет не твой, но он знать об этом не мог. Мысль дня: не подбирай каку с пола.
3) Картина маслом: карго, в котором расположились ассистенты, нахватавшие нюкопушек. Ты вбегаешь, начинаешь орать что-то про синдикат и огонь, и выхватываешь автомат, думая что ты невьебенно смешной. Если это не походило на то, что ты сейчас начнешь всех крошить, то я не знаю на что.

Цитата

Суть - карго нагнуло почти всех оперативников. В какой-то момент пока я чинил у нас дома ток, набегает толпа левых хуёв. Крикнул что щас нахуй всех расстреляем. Остались, да ещё ругаться начали, пушками пахать. Получили своё. Нехуй лезть на людей с оружием в такой ситуации.

Цитата

Ну и бриг. Там весело вышло, однако никто в эфир и не сказал, что кто-то что-то там пошёл сдавать, а тот офицер, которого ты, вроде бы, предупреждал, просто наблюдал за тем, как я тебя забиваю, так что нахуй идите.

Цитата

Если уж совсем ебаться в ИРЛ: атака террористов. Персонал нашёл трофейное оружие и обсуждает план действий. ВНЕЗАПНО появляется парен, машет вражеским оружием, что-то орёт. Скорее всего, в этот момент стоял дикий галдёж (терабайты текста в чате). Кто-то что-то прочитал, кто-то нет. В результате, нервишки сдают и паренёк бодро ловит маслину (ай мля!). При чрезвычайном положении, такие вещи сплошь и рядом. Ты не прав.

Цитата

Ты почему-то уверен, что он обязан был тебя стрелять не насмерть. НО ПОЧЕМУ?
НИКТО тебе НИЧЕГО не обязан. ТЫ достал пушку во время нападения. ТЫ МАХАЛ ЕЮ. Когда ты ее выхватываешь, а это именно оно, а потом стоишь с ней - может целишься, кто тебя знает - ТЫ УГРОЗА. ТЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО СИНДИСКАМ. Так что правильно все сделал.

Цитата

Ну так вот. Пришел в чужой отсек к незнакомым людям, вмешался в разговор, достал валыну и изьявил желание нагибать. Что же могло пойти не так?

Это - ключевые фразы во всём споре. Было бы неплохо их проанализировать, а не положить на них хуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#144 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 February 2015 - 23:54

Но ОП же идиот, он не сумеет извлечь уроки. Восемь страниц этого треда кричат об этом.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#145 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияbladerunner111 (16 February 2015 - 23:54) писал:

Но ОП же идиот, он не сумеет извлечь уроки. Восемь страниц этого треда кричат об этом.
Одна из причин, по которой я здесь срусь. Этож как Арлим, или Спарта. Такое счастье только, по моим прикидкам, раз в полгода. Мне просто было интересно, как глубоко ведет кроличья нора.
Скрытый текст

#146 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:56

Так он ещё и ничего не заподозрил, когда ему глава Анимуса указал на то, что ОП - не прав.
Скрытый текст
Скрытый текст

#147 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:08

Всех подряд слушать - это как рот хуями забить.
Он недоволен тем, что его убили, как день же ясно. Любой бы полыхал.

Я таки прочитал ОП пост. Он там черным по белому форуму написал, что на станции было достаточно спокойная обстановка, т.к. оперативники были нулевыми и оставляли свои тела и снаряжение на полу по всей станции. Потом он пришел в карго, где была просто куча народа, с пушками, и тут, в результате хуй знает чего, ОПа убивают. И потом он еще добавил про 2 случая грифона людей с синди оружием от Колесного.
Скрытый текст

#148 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:08

ВСЕ БЛЯДЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛО.

#149 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:09

Лал. Мое мнение, ОПчик не клинический мудак, а очень даже наоборот. А вот Колесный тупо убивает всех кто несогласен.
Скрытый текст

#150 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияtizit (17 February 2015 - 00:08) писал:

Всех подряд слушать - это как рот хуями забить.
Он недоволен тем, что его убили, как день же ясно. Любой бы полыхал.

Я таки прочитал ОП пост. Он там черным по белому форуму написал, что на станции было достаточно спокойная обстановка, т.к. оперативники были нулевыми и оставляли свои тела и снаряжение на полу по всей станции. Потом он пришел в карго, где была просто куча народа, с пушками, и тут, в результате хуй знает чего, ОПа убивают. И потом он еще добавил про 2 случая грифона людей с синди оружием от Колесного.
Действительно, но не совсем просто так, конечно, а в результате ответа угрозой на угрозу. Лишь только угрозой, не более. А такая хуйня не заслуживает убийства, все понимали, что это была лишь угроза и никто не собирался стрелять, кроме колесного.

#151 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 February 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияCrusherzZ (17 February 2015 - 00:08) писал:

ВСЕ БЛЯДЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛО.
Изображение
Чувствую, что мы его видим не в последний раз.
Скрытый текст

#152 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:15

Цитата

Любой бы полыхал.
Ты за себя говори, окей?

Цитата

Потом он пришел в карго, где была просто куча народа, с пушками, и тут, в результате хуй знает чего, ОПа убивают.
Чёрным по белому написал, что в карго раздавали оружие, он туда пришёл:

Цитата

Я решил проверить эту дело, ведь у меня была с собой в кармане винтовка. Придя туда, я не заметил ничего подозрительного, там была куча ассистентов-каргомэнов, которые перекидывались оружием, а потом кто-то закричал мол "СТРЕЛЯЙТЕ В НИХ"(смотрите логи), ну я в шутку закричал "давай" и достал C-20r, через 2-3 секунды этот игрок начал палить по мне без раздумий, кинул в крит и оставил умирать

А, ещё Нерей добавил, что:

Цитата

Суть - карго нагнуло почти всех оперативников. В какой-то момент пока я чинил у нас дома ток, набегает толпа левых хуёв. Крикнул что щас нахуй всех расстреляем. Остались, да ещё ругаться начали, пушками пахать. Получили своё. Нехуй лезть на людей с оружием в такой ситуации.

По поводу того, что Колёсный застрелил все оперативников - не хорошо поступил.
По поводу того, что загрифирил чувака с трейтовещами - ему не сообщили, что такой-то идёт сдавать синдивещи, из-за чего Колёсный в роли сбшника вполне логично убил "предателя".

Цитата

А вот Колесный тупо убивает всех кто несогласен.
Что, он и тебя убил?

Я не говорю, что Колёсный всегда поступает правильно, но в данном случае ОП - сам виноват со своими ШУТКАМИ, тем паче:

Цитата

Werner Diels говорит, "ОГОНЬ ПО НИМ"

ТУТ-ТО МОЖНО БЫЛИ И ПОДУМАТЬ, ЧТО ПО ТЕБЕ ОТКРОЮТ ОГОНЬ.
Скрытый текст
Скрытый текст

#153 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 February 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияViKrot (17 February 2015 - 00:12) писал:

Изображение
Чувствую, что мы его видим не в последний раз.
Just fun fact: Такой же спор был в теме про шахтера (см. темы ОПа).
ОП не прошибаем, за это нужно отдать ему должное.

А что я думаю об этой ситуаций? ОП вытащил пушку при самом грифозном человека, ясень пень огребет. Лучше не поворачиваться к Колесному спиной, слишком опасно, дай ему только причин убить тебя. Неудачная шутка и была причиной. Зато Колесный убивает кучу смаллгеев и по ним никто плакать не будет

-Это не баг, это фича

#154 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 17 February 2015 - 00:17

А ведь и плашку не дашь... Парень то не петух.
How work NT?
Just trying to survive!

#155 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 17 February 2015 - 00:21

Лишь бы плашки раздавать.

#156 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2015 - 00:15) писал:

По поводу того, что Колёсный застрелил все оперативников - не хорошо поступил.
По поводу того, что загрифирил чувака с трейтовещами - ему не сообщили, что такой-то идёт сдавать синдивещи, из-за чего Колёсный в роли сбшника вполне логично убил "предателя".
Я не говорю, что Колёсный всегда поступает правильно, но в данном случае ОП - сам виноват со своими ШУТКАМИ, тем паче:
ТУТ-ТО МОЖНО БЫЛИ И ПОДУМАТЬ, ЧТО ПО ТЕБЕ ОТКРОЮТ ОГОНЬ.
Ну я тоже на его глазах вроде вальнул парочку синди, какбы...
Стоит такой предатель мирно в бриге, никого не трогает, имеет в кармане арбалет, ага?
Я даже представить не мог, что они будут стрелять, думал, что крик "ВАЛИТЕ ИХ" - это способ "откинуть лишних", припугнув их, но чтобы убивать, хоть и на угрозы... ну до такой хуйни, конечно, дошел только колесный.

#157 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2015 - 00:15) писал:

Что, он и тебя убил?
Да, и меня тоже)))
Но в этих 3-х случаях он убил, потому что его левая пятка этого захотела, и при этом это не было обосновано и необходимо. Он просто захотел и убил. И ему всё равно что он находится в безопасности, и нет причины пиздить кого-то до смерти. Он клал болт на то, что кто-то умрет и нипаиграет больше.
Скрытый текст

#158 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:24

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 00:17) писал:

ОП вытащил пушку при самом грифозном человека, ясень пень огребет.
Я о нем в первый раз слышал x)

#159 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:26

Цитата

Стоит такой предатель мирно в бриге, никого не трогает, имеет в кармане арбалет, ага?
Я и не такие случаи видел.

Цитата

Ну я тоже на его глазах вальнул парочку синди, какбы...
Это абсолютно ничего не значит.

Цитата

Я даже представить не мог, что они будут стрелять, думал, что криг "ВАЛИТЕ ИХ" - это способ "откинуть лишних", припугнув их, но чтобы убивать, хоть и на угрозы
Теперь представляешь, что если кричат, что будут стрелять, то они будут стрелять.

Цитата

... ну до такой хуйни, конечно, дошел только колесный.

Охлади своё траханье.

Цитата

Он клал болт на то, что кто-то умрет и нипаиграет больше.
Вы определитесь наконец, с позиции игрока на это смотреть, или с позиции персонажа? Мне тоже было совершенно похуй, что там будет с игроком, когда я заваривал чейнджа в шкафу и выбрасывал куда подальше. И вас это заботить не должно, ибо отыгрыш персонажа, насколько бы он не был плохой, стоит выше отношений между игроками. А то получается, что вы то дрочите на правила, то нет.
Скрытый текст
Скрытый текст

#160 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 00:17) писал:

теме про шахтера
Там была иная ситуация,я был нюфагом, не разбирался в "обычаях сервера" и убил нонРПшного дурака. Я тогда считал, что РП - основная составляющая сервера, лол. Но сейчас мы говорим же о человеке, который убил меня,можно сказать, просто так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных