Цитата

Бан NameLess216
Отправлено 16 February 2015 - 23:46
Отправлено 16 February 2015 - 23:50
CrusherzZ (16 February 2015 - 23:37) писал:
Поверь, я долго с тобой общался. Целый день. Терпеливо читал твою ересь, пытался найти в ней хоть каплю смысла. Другой бы просто послал бы тебя в пень к четвертой странице. Не у всех модеров есть такое терпение. Картинки и оскорбления - потому что я уже не знал, как тебя вообще вывести на нормальный диалог. Ты даже не хочешь слушать других людей. Или, точнее, слышать.
Отправлено 16 February 2015 - 23:52
Цитата
Собрались остатки защитников. Обсуждают план, озираются. И тут один достает такой пушку и целится в других.
Исход предсказуем.
Цитата
Серьезно, ты правда думаешь, что это была хорошая идея? С изобретения автоматического огнестрела, вражеским оружием пользовались только разведчики, поскольку в тылу врага добыть боеприпасы для "родного" оружия нихрена не просто. И могу сказать, что перестрелять своих товарищей во время нюки и использовать их телекристаллы было весьма и весьма распространенной тактикой.
Цитата
3) Картина маслом: карго, в котором расположились ассистенты, нахватавшие нюкопушек. Ты вбегаешь, начинаешь орать что-то про синдикат и огонь, и выхватываешь автомат, думая что ты невьебенно смешной. Если это не походило на то, что ты сейчас начнешь всех крошить, то я не знаю на что.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
НИКТО тебе НИЧЕГО не обязан. ТЫ достал пушку во время нападения. ТЫ МАХАЛ ЕЮ. Когда ты ее выхватываешь, а это именно оно, а потом стоишь с ней - может целишься, кто тебя знает - ТЫ УГРОЗА. ТЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО СИНДИСКАМ. Так что правильно все сделал.
Цитата
Это - ключевые фразы во всём споре. Было бы неплохо их проанализировать, а не положить на них хуй.
Отправлено 16 February 2015 - 23:54

Отправлено 16 February 2015 - 23:56
bladerunner111 (16 February 2015 - 23:54) писал:
Отправлено 16 February 2015 - 23:56
Отправлено 17 February 2015 - 00:08
Он недоволен тем, что его убили, как день же ясно. Любой бы полыхал.
Я таки прочитал ОП пост. Он там черным по белому форуму написал, что на станции было достаточно спокойная обстановка, т.к. оперативники были нулевыми и оставляли свои тела и снаряжение на полу по всей станции. Потом он пришел в карго, где была просто куча народа, с пушками, и тут, в результате хуй знает чего, ОПа убивают. И потом он еще добавил про 2 случая грифона людей с синди оружием от Колесного.
Отправлено 17 February 2015 - 00:08
Отправлено 17 February 2015 - 00:09
Отправлено 17 February 2015 - 00:09
tizit (17 February 2015 - 00:08) писал:
Он недоволен тем, что его убили, как день же ясно. Любой бы полыхал.
Я таки прочитал ОП пост. Он там черным по белому форуму написал, что на станции было достаточно спокойная обстановка, т.к. оперативники были нулевыми и оставляли свои тела и снаряжение на полу по всей станции. Потом он пришел в карго, где была просто куча народа, с пушками, и тут, в результате хуй знает чего, ОПа убивают. И потом он еще добавил про 2 случая грифона людей с синди оружием от Колесного.
Отправлено 17 February 2015 - 00:15
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Суть - карго нагнуло почти всех оперативников. В какой-то момент пока я чинил у нас дома ток, набегает толпа левых хуёв. Крикнул что щас нахуй всех расстреляем. Остались, да ещё ругаться начали, пушками пахать. Получили своё. Нехуй лезть на людей с оружием в такой ситуации.
По поводу того, что загрифирил чувака с трейтовещами - ему не сообщили, что такой-то идёт сдавать синдивещи, из-за чего Колёсный в роли сбшника вполне логично убил "предателя".
Цитата
Я не говорю, что Колёсный всегда поступает правильно, но в данном случае ОП - сам виноват со своими ШУТКАМИ, тем паче:
Цитата
Отправлено 17 February 2015 - 00:17
ViKrot (17 February 2015 - 00:12) писал:

Чувствую, что мы его видим не в последний раз.
ОП не прошибаем, за это нужно отдать ему должное.
А что я думаю об этой ситуаций? ОП вытащил пушку при самом грифозном человека, ясень пень огребет. Лучше не поворачиваться к Колесному спиной, слишком опасно, дай ему только причин убить тебя. Неудачная шутка и была причиной. Зато Колесный убивает кучу смаллгеев и по ним никто плакать не будет
-Это не баг, это фича
Отправлено 17 February 2015 - 00:17
Just trying to survive!
Отправлено 17 February 2015 - 00:21
Отправлено 17 February 2015 - 00:22
Kopistko (17 February 2015 - 00:15) писал:
По поводу того, что загрифирил чувака с трейтовещами - ему не сообщили, что такой-то идёт сдавать синдивещи, из-за чего Колёсный в роли сбшника вполне логично убил "предателя".
Я не говорю, что Колёсный всегда поступает правильно, но в данном случае ОП - сам виноват со своими ШУТКАМИ, тем паче:
ТУТ-ТО МОЖНО БЫЛИ И ПОДУМАТЬ, ЧТО ПО ТЕБЕ ОТКРОЮТ ОГОНЬ.
Стоит такой предатель мирно в бриге, никого не трогает, имеет в кармане арбалет, ага?
Я даже представить не мог, что они будут стрелять, думал, что крик "ВАЛИТЕ ИХ" - это способ "откинуть лишних", припугнув их, но чтобы убивать, хоть и на угрозы... ну до такой хуйни, конечно, дошел только колесный.
Отправлено 17 February 2015 - 00:23
Kopistko (17 February 2015 - 00:15) писал:
Но в этих 3-х случаях он убил, потому что его левая пятка этого захотела, и при этом это не было обосновано и необходимо. Он просто захотел и убил. И ему всё равно что он находится в безопасности, и нет причины пиздить кого-то до смерти. Он клал болт на то, что кто-то умрет и нипаиграет больше.
Отправлено 17 February 2015 - 00:26
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 17 February 2015 - 00:29
Navedan (17 February 2015 - 00:17) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных