Перейти к содержимому

Бан NameLess216

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияTemajinn (16 February 2015 - 22:03) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст

#122 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 February 2015 - 22:05

Я так проиграл, что не могу в перму ОПу. А, могу.

Изображение

#123 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 22:00) писал:

Вечно ворчащий 60-летний старик с болью в спине полностью отличается от 17-летнего школьника?  
30-летний неудачник с женой и ребёнком, который зарабатывает деньги любым способом, чтобы содержать семью.
Хулиган неопределённого возраста, стремящийся со своими товарищами навести порядок на станции и спасти её в очередной раз.
Исследователь, который ради результатов готов пожертвовать своей рукой.
ИРЛ я не склонен к храбрости, я не любознательный, я предпочитаю пересидеть в сторонке.

Я не спорю, во всех персонажах просматривается общий стержень, обычно - соблюдение своеобразного кодекса чести. Но все мои персонажи, которых я выдумывал, полностью отличались от меня. Но я и не Нуй, например, или ещё кто из старой гвардии, с фантазией у меня плохо.
Все, что ты рассказываешь - история-предыстория персонажа, физические данные, но не характер. Как ты сказал, есть стержень, своеобразный кодекс чести, так от него основывается характер, а характер ты дополняешь. Из дополнений к своему ИРЛ характеру ты назвал храбрость, деструктивные наклонности, может быть, жестокость, самопожертвование, любознательность. Самый интерес как раз таки в том, чтобы создавать предысторию персонажу и наполнять его интересным характером, который ты улучшаешь\ухудшаешь, отталкиваясь от своего характера, ну и физические данные на второй план.

#124 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:28

А, ну пусть будут черты характера.
Авантюрный, авторитетный, азартный, аккуратный, активный, баламут, благородный, вдумчивый и так далее по списку. Серьёзно, я думал, на основе краткого описания истории персонажа ты сможешь в простейший анализ и вывести, хотя бы примерно, некоторые черты характера.
Скрытый текст
Скрытый текст

#125 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 22:34

Во, я нашел эту свою цитату:

Цитата

По поводу отыгрыша - как бы объяснить... В общем и целом, это разновидность эскапизма, как, впрочем и любая другая игра. Простой пример: тебе наверняка нравится, например, играя в скурим воображать себя великим воином или могущественным магом? Или ассоциировать себя с протагонистом любимой игры/ГГ любимой книги/чаром из настолки? Если нет, то тебя такие вещи, как "иРПе" не зацепят ни за что. ССочка в этом плане особенна тем, что в ней этот уход от реальности возведен в квадрат, приближаясь к уровню ДнД или, чем черт не шутит, написанию рассказов. В конце концов, нахрен эта серая мутная жизнь, когда из школоты или офисного клерка ты можешь стать космическим копом под прикрытием, ученым XXVI века, суровым аки топор инженером-ремонтником, даже инопланетянином или, хонк, цирковым клоуном?
Ну и погрифонить можно, да, и в механику поиграть. Да и вообще, абзац выше - мое личное, сформулированное временем и курением комиксов по вахе всяких рпг-вики мнение, которое я не навязываю никому. Такие дела.

Скрытый текст

#126 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 22:28) писал:

А, ну пусть будут черты характера.
Авантюрный, авторитетный, азартный, аккуратный, активный, баламут, благородный, вдумчивый и так далее по списку. Серьёзно, я думал, на основе краткого описания истории персонажа ты сможешь в простейший анализ и вывести, хотя бы примерно, некоторые черты характера.
Уверен, некоторые черты характера могут быть у тебя(ты не аккуратный, не вдумчивый, не азартный?), некоторые черты ты добавляешь, чтобы разукрасить своего персонажа, черты, которые ты хотел бы иметь у себя(храбрость,активность), другие черты для веселья (клептомания, революционные наклонности). Познания твои собственные и тот моральный кодекс, который у тебя ИРЛ являются ядром и опорой. Ну лично я так считаю.

#127 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 22:36) писал:

Ну лично я так считаю.
Ключевой момент. Ты пытаешься навязать всем свои "считалки", вот и все.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#128 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 16 February 2015 - 22:48

Окей, я проявлю своё терпение.

Ты просто соснул. Соснул случайно. Окей, рассматривай, как несчастный случай.
Колёсников не взорвал к ебеням станцию. Не устроил ссаный геноцид. Не унижал. Да, он разрядил в тебя оружие. Да, бывает. А ты продолжаешь требовать ВОЗМЕЗДИЯ! Ох, да, ещё забили батонами. Нехер лутать тритора. А хочешь лутать, делай это красиво.
How work NT?
Just trying to survive!

#129 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияTemajinn (16 February 2015 - 22:44) писал:

Ключевой момент. Ты пытаешься навязать всем свои "считалки", вот и все.
В чем ты со мной не согласен? Мне просто интересен ход твоих мыслей.

Просмотр сообщенияLuntik2605 (16 February 2015 - 22:48) писал:

Ты просто соснул. Соснул случайно. Окей, рассматривай, как несчастный случай.Он разрядил в тебя оружие. Да, бывает. А ты продолжаешь требовать ВОЗМЕЗДИЯ! Ох, да, ещё забили батонами. Нехер лутать тритора. А хочешь лутать, делай это красиво.
Во-первых, отношение "ну случайно убил, че" будет несправедливо по отношению к другим нарушителям, ежедневно банятся десятки таких индивидов, но этого почему-то решили защищать, ах да, авторитет.
Во-вторых, я его ка краз таки не лутал, а пытался отдать этот лут СБ(ведь если ты найдешь на улице пачку кокса, ты её себе не припрячешь, а интуитивно сдашь запрещенный материал правоохранительным органам). Ну здесь он не совсем виноват, по большей степени аутист-напарник его подвел, но он тоже мог выслушать меня.

#130 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 February 2015 - 23:02

Если я найду на улице пачку кокса, я возьму её себе, потому что могу.
Если я найду на улице пачку кокаина, я её даже трогать не буду, а свалю.
В печь того, кто запретил кокс.

Изображение

#131 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 22:59) писал:

Во-первых, отношение "ну случайно убил, че" будет несправедливо по отношению к другим нарушителям, ежедневно банятся десятки таких индивидов, но этого почему-то решили защищать, ах да, авторитет.
Во-вторых, я его ка краз таки не лутал, а пытался отдать этот лут СБ(ведь если ты найдешь на улице пачку кокса, ты её себе не припрячешь, а интуитивно сдашь запрещенный материал правоохранительным органам). Ну здесь он не совсем виноват, по большей степени аутист-напарник его подвел, но он тоже мог выслушать меня.
Khornate_mode:=on
СУКА СРАНАЯ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?! В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! ОН УБИВАЛ ТЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ ТУПИШЬ КАК МЕШОК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ! ЕГО ЗАЩИЩАЮТ НЕ ИЗ-ЗА АВТОРИТЕТА, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЕБАНЫЙ КРЕТИН!
Скрытый текст

#132 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 16 February 2015 - 23:05

Запомни, это анимус. За это мы его и любим. Если ты капитан - тебя могут забить хармбатонами за игрушечный меч. Клоуна - за крик ЭЛЬНАС да и просто так, и упаси тебя боже грабнуть кого-то при геныче. А уж при сб доставать пушку этого самого синдиката, ну это ты просто ебанат.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#133 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 23:04) писал:

СУКА СРАНАЯ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?! В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! ОН УБИВАЛ ТЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ ТУПИШЬ КАК МЕШОК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ! ЕГО ЗАЩИЩАЮТ НЕ ИЗ-ЗА АВТОРИТЕТА, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЕБАНЫЙ КРЕТИН!
Не думаю, что до него это дойдёт, уже столько раз пытались объяснить.
Скрытый текст
Скрытый текст

#134 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 23:09) писал:

Не думаю, что до него это дойдёт, уже столько раз пытались объяснить.
Попробуем хоть так.
Скрытый текст

#135 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 16 February 2015 - 23:15

7.
Страниц.
...
Что с тобой не так?
How work NT?
Just trying to survive!

#136 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:27

Закрыл тему.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#137 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияKarvendiz (16 February 2015 - 23:27) писал:

Закрыл тему.
Нет.Поскорее бы.Заебало.

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 23:04) писал:

Давай без оскорблений, а если по делу, то мы выяснили, что ни ты, ни Копистко не стали бы убивать, может быть ранили бы, но не убивали. Я думаю все бы так решили, но он почему-то убил. Не нарушение?... Ну это палка о двух концах. В моём понимании было совершено небольшое нарушение, да мне уже кстати как-то похуй на него.Кстати ты даже аргументов привести не можешь, а кидаешь СМИЩНЫЕ КАРТИНКИ, мотивируя это тем, что аргументы ты уже кидал, хотя я видел лишь что-то вроде "В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! ОН УБИВАЛ ТЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ ТУПИШЬ КАК МЕШОК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ!", без всякой конструктивной критики.

#138 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 23:37) писал:

Нет.Поскорее бы.Заебало.
Зло опять кнопки сломал. Проверь, сейчас работает?

#139 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияKarvendiz (16 February 2015 - 23:05) писал:

А уж при сб доставать пушку этого самого синдиката, ну это ты просто ебанат.
Блядь, да я со всеми договорился о сдаче, какого хуя вы доебались и делаете из меня виноватого? Я поступил так, как велит мне долг НТ, как законопослушный гражданин - пошел в бриг сдавать нелегальное оружие.

#140 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 23:41) писал:

Блядь, да я со всеми договорился о сдаче, какого хуя вы доебались и делаете из меня виноватого? Я поступил так, как велит мне долг НТ, как законопослушный гражданин - пошел в бриг сдавать нелегальное оружие.
Потому что ты создал тему, очевидно же. Все, разом, какой девиз форума анимусов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных