Перейти к содержимому

Бан NameLess216

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияtizit (16 February 2015 - 19:39) писал:

Хуюсский. Во-первых, без друзьяшек он не может. Во-вторых, умеет только грифонить, причем грифонить не там где надо, а вобще везде, и только иногда он успокаивается, и не засирает игру.
Так-с, так-с, так-с, ЧТО ТУТ У НАС? АГА!! Jane Doe!
Скрытый текст

#102 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияHellrole (16 February 2015 - 20:36) писал:

Так-с, так-с, так-с, ЧТО ТУТ У НАС? АГА!! Jane Doe!
Ну лан, он меня загрифонел пару раз)))
Но без друзьяшек он сасалити х)000
Скрытый текст

#103 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 20:32) писал:

Ситуация 3) Я не собираюсь ждать, пока ты меня нашпигуешь свинцом. Я не читаю мысли, и не могу знать, всерьез ли ты орешь "синдкут!1!! ОГОНЬ!!11!адын" или петросянишь.
This.
Кроме того, в ИС одним-двумя словами не укажешь с какой эмоцией произносишь. Может ты серьёзным тоном сказал, а может весёлым? Хрен же знает.
И ещё - если присутствует неопределённость в ситуации, то это ИС ситуация, ибо игрок действовал не из-за своей грифозной прихоти.
Я не выгораживаю Колёсного, но очень часто скопление народа в одном месте становится местом начало хаоса, и в этом месте может и ролько начать этот хаос особо даже не спалившись. Такого чаще всего как раз бывает в бриге или в отбытии.
Похоже больше на совпадение, что в тебя никто не выстрели. Боялись бана, не видели, долго думали, вообще не обращали на тебя внимание, или просто тупо глазели и ждали экшона - вот тебе список, что могло в голове быть у каждого.

#104 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:05

Два последних сообщения как раз и говорят о том, что я хотел передать: никто из них не стал бы меня убивать, а лишь ранили бы максимум, да и то врятли,  но насторожились бы точно (что и сделали все остальные).

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 20:31) писал:

А аргументы С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ или НА СТАНЦИИ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ НАБИРАЮТ ВЫ ЧО ПОСАНЫ - плохие.
Персонажами управляют же нормальные люди, которые имеют свои моральные ценности, очень трудно изобразить существо, которое имеет совершенно противоположные тебе качества, а если и изображаешь какие, то они скрытые в твоем характере, либо вовсе отсутствуют и ты делаешь наугад(зоофилия Джамса выглядит очень глупо, согласитесь x)). Когда перед тобой предстает выбор: убить человека на месте за хуйню или нет,то гуманность обычно перебарывает игроков и они склоняются к сохранению жизни, но наказанию(лично я погружаюсь в атмосферу игры и тоже испытываю эмоции, ну иногда), а с колесным же такая хуйня, что он играет уже очень давно, этот человек отыграл столько ситуаций, что они ему уже известны и понятны, а следовательно убить ему ничего не стоит, он понимает, что это виртуальный персонаж. Ну это немного диванной психологии. Вот.

#105 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:05) писал:

Два последних сообщения как раз и говорят о том, что я хотел передать: никто из них не стал бы меня убивать, а лишь ранили бы максимум, да и то врятли,  но насторожились бы точно (что и сделали все остальные).
Изображение
Перечитай плз.

Когда перед тобой предстает выбор: убить человека на месте за хуйню или нет,то гуманность обычно перебарывает игроков и они склоняются к сохранению жизни, но наказанию(лично я погружаюсь в атмосферу игры и тоже испытываю эмоции, ну иногда)
Опять промах. У каждого человека свой метод. Если все будут действовать одинаково, все скатится в ебаное болото (ну, еще больше, чем сейчас). Стагнация, мазафака.

этот человек отыграл столько ситуаций, что они ему уже известны и понятны, а следовательно убить ему ничего не стоит, он понимает, что это виртуальный персонаж.
Согласен только с этим.
Скрытый текст

#106 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:15

Какие моральные ценности, лол. Из-за десятка пиксель переживать? Нет, спасибо. А в отыгрыше персонажа с определённым характером нет ничего трудного.
Скрытый текст
Скрытый текст

#107 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 21:10) писал:

Изображение
Перечитай плз.

Не те, на предыдущей странице, я пока писал, они начертили тут.

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 21:10) писал:

Опять промах. У каждого человека свой метод. Если все будут действовать одинаково, все скатится в ебаное болото (ну, еще больше, чем сейчас).

Лол что? Если человек будет пользоваться качествами, которые ему присущи ИРЛ(никакой шизофрении, маниакальных наклонностей(наверно),аутизма), то будет болото? Не думаю так

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 21:15) писал:

Какие моральные ценности, лол. Из-за десятка пиксель переживать? Нет, спасибо.
Ну лично я играю не на победку, а ради эмоций. Мне интересны хорошие характеры, а не пустышки, которым ничего не стоит убить "пару пикселей". Под парой пикселей подразумевается игрок, настоящий человек.

#108 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:16) писал:

Не те, на предыдущей странице, я пока писал, они начертили тут.
И так понятно.

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:16) писал:

Лол что? Если человек будет пользоваться качествами, которые ему присущи ИРЛ(никакой шизофрении, маниакальных наклонностей(наверно),аутизма), то будет болото? Не думаю так
В этом, блять, и соль! Здесь ты не обязан быть собой. Ты, небось, и в ГТА оружием не пользуешься и только по правилам ездишь?
Скрытый текст

#109 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:22

Цитата

Мне интересны хорошие характеры, а не пустышки, которым ничего не стоит убить "пару пикселей".
Я не понимаю, ты не можешь представить себе персонажа, в представлении которого убийство - не является табу?
Скрытый текст
Скрытый текст

#110 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 February 2015 - 21:23

Персонажами управляют же нормальные люди, которые имеют свои моральные ценности, очень трудно изобразить существо, которое имеет совершенно противоположные тебе качества, а если и изображаешь какие, то они скрытые в твоем характере, либо вовсе отсутствуют и ты делаешь наугад(зоофилия Джамса выглядит очень глупо, согласитесь x)).
Как же я проигрываю с тебя.

#111 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 21:22) писал:

Я не понимаю, ты не можешь представить себе персонажа, в представлении которого убийство - не является табу?
Представить могу,что человек способен убить кого-то, но чтобы он безэмоционально на это отреагировал(с условием, что это его первое убийство, он не является членом синдиката) - нет.

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 21:18) писал:

В этом, блять, и соль! Здесь ты не обязан быть собой.
Здесь и так мы не являемся самим собой, но от своего характера далеко не уходим, а лишь дополняем его слегка(клептомания, маниакальность,зоофилия), ну либо совсем его изменяем, но делаем характер наугад, такое редко бывает.

#112 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:34

Цитата

с условием, что это его первое убийство, он не является членом синдиката
С чего ты взял, что это его первое убийство? Может, он был морпехом. Или спецназовцем.

Цитата

но от своего характера далеко не уходим, а лишь дополняем его слегка(клептомания, маниакальность,зоофилия), ну либо совсем его изменяем, но делаем характер наугад, такое редко бывает.
Если ТЫ не умеешь отыгрывать разных персонажей, которые на тебя не похожи, то это сугубо твои проблемы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#113 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:29) писал:

Здесь и так мы не являемся самим собой, но от своего характера далеко не уходим, а лишь дополняем его слегка(клептомания, маниакальность,зоофилия), ну либо совсем его изменяем, но делаем характер наугад, такое редко бывает.
Изображение
Скрытый текст

#114 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияViKrot (16 February 2015 - 21:35) писал:

Изображение
хах картинки))0))

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 21:34) писал:

С чего ты взял, что это его первое убийство? Может, он был морпехом. Или спецназовцем.

Если ТЫ не умеешь отыгрывать разных персонажей, которые на тебя не похожи, то это сугубо твои проблемы.
Часто ли ты отыгрываешь непохожих на тебя персонажей? Я не про генокрада или синдикатовца, а про полностью отличного от тебя персонажа.
Кстати отмазки про "да я же оружием владел\видел алиенов в армии" вроде не приветствуются.

#115 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 February 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:39) писал:

Часто ли ты отыгрываешь непохожих на тебя персонажей? Я не про генокрада или синдикатовца, а про полностью отличного от тебя персонажа.
Актеры занимаются этим на постоянной основе.
Предупреждая твой следующий вопрос: да, здесь есть и такие.
Скрытый текст

#116 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:46

Цитата

Часто ли ты отыгрываешь непохожих на тебя персонажей?
Э, всегда.
Скрытый текст
Скрытый текст

#117 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 21:46) писал:

Э, всегда.
Полностью отличного? Я опять же, не про клептоманию или зоофилию. Обычно люди(90%) похуистически на все относятся на станции, может быть воруют что-то, кого-то избивают, ебут корги, других людей, проявляют тягу к деструктивной деятельности, но моральные принципы остаются теми же. Игрок сам себя развлекает и для развлечения добавляет себе характер, который его устраивает, но когда видит человека в опасности - поможет, увидит пожар или другое ЧП - сообщит.

#118 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 February 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияCrusherzZ (16 February 2015 - 21:39) писал:

Часто ли ты отыгрываешь непохожих на тебя персонажей?
Я думаю, я достаточно непохож на ебнутую панк-анархистку, бухающую и трахающуся каждый день как перед Апокалипсисом.

#119 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:00

Цитата

Полностью отличного?
Вечно ворчащий 60-летний старик с болью в спине полностью отличается от 17-летнего школьника?  
30-летний неудачник с женой и ребёнком, который зарабатывает деньги любым способом, чтобы содержать семью.
Хулиган неопределённого возраста, стремящийся со своими товарищами навести порядок на станции и спасти её в очередной раз.
Исследователь, который ради результатов готов пожертвовать своей рукой.
ИРЛ я не склонен к храбрости, я не любознательный, я предпочитаю пересидеть в сторонке.

Я не спорю, во всех персонажах просматривается общий стержень, обычно - соблюдение своеобразного кодекса чести. Но все мои персонажи, которых я выдумывал, полностью отличались от меня. Но я и не Нуй, например, или ещё кто из старой гвардии, с фантазией у меня плохо.
Скрытый текст
Скрытый текст

#120 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:03

Цитата

Хулиган неопределённого возраста, стремящийся со своими товарищами навести порядок на станции и спасти её в очередной раз.
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных