Перейти к содержимому

Sunless Sea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 22:48

А теперь внимание вопрос, что защищает от солнца, для того, чтоб основать колонию на солнечном острове в восточной части карты?
Изображение

#62 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияDisconected (14 June 2015 - 22:48) писал:

А теперь внимание вопрос, что защищает от солнца, для того, чтоб основать колонию на солнечном острове в восточной части карты?
В Геоде около Рассветной Машины можно поболтать на эту тему с командиром порта. Но я не пробовал пока, там дохрена разного рода вещей для этого разговора нужно.

#63 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 15 June 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияGvardota (14 June 2015 - 23:41) писал:

В Геоде около Рассветной Машины можно поболтать на эту тему с командиром порта. Но я не пробовал пока, там дохрена разного рода вещей для этого разговора нужно.

Насколько я знаю, это не единственный вариант. Я точно помню, что на каком-то из дальневосточных островов тоже можно найти средство от загара. Но не помню, на каком. Возможно, в Иреме.
Изображение
Скрытый текст

#64 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 28 September 2015 - 00:00

Воскрешу пожалуй тред годноты. Не знаю, как дела обстояли раньше, но сейчас вроде как много новых историй, плюс почти готовый руссификатор. Даю ссылки на украсть и русик

http://rutracker.org...hp?t=4942987  - украсть.

http://file.quckly.ru/x643u0C0OoG82dY - русик. Работает с украденной версией. А про игру уже рассказал Шпротный, игра стоит потраченного времени.

А для тех, кто разбирается в игре, интересует момент с Обителью Охотника. Внимание, спойлеры, если не играли, то не портите впечатление.
Скрытый текст

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#65 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 28 September 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияbladerunner111 (28 September 2015 - 00:00) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст
Только в суботу скачал, вчера весь день играл. Игра отлично сделана. Компаньены с историй есть, крысиный народ есть, дельфины убийцы есть,  наследники есть, и самое клевое, никакого фармило-торговли. Адмирал щедро платит за экспедиций. А .еще THE SUN, THE SUN, THE SUN, THE SUN, THE SUN.

Историй в игре сделаны хорошо. Один вопрос только. Как я понял, только уже "наследник" может получить амбицию на собственную империю. А как получить тот самый IMPOSIBLE! ? Выполнить цель жизни старого персонажа?

-Это не баг, это фича

#66 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияNavedan (28 September 2015 - 10:57) писал:

Там вообще, если у тебя есть СЕ Неутомимый инженер, после ужина с ним он говорит, надо к тому дому големов и пустой ящик энергий привезти. У меня есть подозрение, что так дом не сгорит.
Нет, это относится к линейке квестов инженера и на сестер не влияет.
Скрытый текст

#67 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияGvardota (28 September 2015 - 11:18) писал:

Нет, это относится к линейке квестов инженера и на сестер не влияет.
Скрытый текст
Обидка, ну да ладно.

-Это не баг, это фича

#68 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 September 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияbladerunner111 (28 September 2015 - 00:00) писал:

Воскрешу пожалуй тред годноты. Не знаю, как дела обстояли раньше, но сейчас вроде как много новых историй, плюс почти готовый руссификатор. Даю ссылки на украсть и русик

http://rutracker.org...hp?t=4942987  - украсть.

http://file.quckly.ru/x643u0C0OoG82dY - русик. Работает с украденной версией. А про игру уже рассказал Шпротный, игра стоит потраченного времени.

А для тех, кто разбирается в игре, интересует момент с Обителью Охотника. Внимание, спойлеры, если не играли, то не портите впечатление.
Скрытый текст
Ну, если повезет, то там:
Скрытый текст

#69 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 28 September 2015 - 11:35

В этой игре действует правило "Losing is fun"?
Скрытый текст

#70 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 September 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияkoghs (28 September 2015 - 11:35) писал:

В этой игре действует правило "Losing is fun"?
Да, но с одной поправкой: Если до смерти ты успел запилить сына/дочь и написать завещание - то при начале новой игры у тебя уже будут некоторые плюхи.

Вообще система с детьми конченная там. Трапуешь ты, пытаешься понизить ужас с другим трапом, а потом она тебе говорит что залетела (или ты сам залетел, еще лучше блин). Так что не ведитесь на это дерьмо, без хаты все совсем плохо будет.

#71 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 15:45

Есть довольно быстрый способ набить бабла. Обычно чуть выше центра карты есть Соленые Львы, у меня прохождений пять он там. Так вот, в нем можно купить 20 кусков статуи, за 200, которые привезя в Лондон можно продать за 500. Ну, если помимо ходки туда еще потихоньку заходить в порты разные, которые по пути, собирать истории, да отчеты, то с ходки такой можно прибыли полтысячи насобирать.

Изображение

#72 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 September 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияbladerunner111 (28 September 2015 - 15:45) писал:

Есть довольно быстрый способ набить бабла. Обычно чуть выше центра карты есть Соленые Львы, у меня прохождений пять он там. Так вот, в нем можно купить 20 кусков статуи, за 200, которые привезя в Лондон можно продать за 500. Ну, если помимо ходки туда еще потихоньку заходить в порты разные, которые по пути, собирать истории, да отчеты, то с ходки такой можно прибыли полтысячи насобирать.
Со Львами еще как повезет. У меня они однажды были чуть-ли не у Полифема. И там после того как отвезешь их в Ирэм брать больше нельзя. А вот что будет если оттащить Солнцепоклонникам - не знаю. Заработать много способов, но ебаторговля точно не из них.

#73 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 16:06

Я на синих пророках на юге набирал, их перья продаются по 1 за шт. С одной стайки падает от 50 перьев.
Изображение

#74 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 September 2015 - 17:16

Советую сплавать на поверхность, там можно очень хорошо затариться едой (а при должном везении и продать ее в четыре раза дороже в женском монастыре) и наладить торговлю кофе (и конечно же помочь революционерам, они ребята не скупые).

#75 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 20:05

Забавный случай случился. Короче уплыл я на край карты северный, проливом каким то. Ну и решил узнать, что будет, если за край мира заплыть. Ну и разумеется ничего хорошего не произошло, проебал полкоманды, попал в Морозную цитадель, ужас в районе 60, четыре матроса, топливо в районе четырех. Плыву еле-еле, припасов нет, местность неразведана, думаю все, поиграл. Ну а тут мне навстречу пиратское судно. Ну я его быстренько расстреливаю, а на нем все что нужно - топливо, припасы. И только благодаря этим вот незадачливым пиратам до Лондона дотянул.

Изображение

#76 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияbladerunner111 (28 September 2015 - 20:05) писал:

Забавный случай случился. Короче уплыл я на край карты северный, проливом каким то. Ну и решил узнать, что будет, если за край мира заплыть. Ну и разумеется ничего хорошего не произошло, проебал полкоманды, попал в Морозную цитадель, ужас в районе 60, четыре матроса, топливо в районе четырех. Плыву еле-еле, припасов нет, местность неразведана, думаю все, поиграл. Ну а тут мне навстречу пиратское судно. Ну я его быстренько расстреливаю, а на нем все что нужно - топливо, припасы. И только благодаря этим вот незадачливым пиратам до Лондона дотянул.
Есть квест для тех, кто сплавал за все 4 края карты. Самое простое, на восток сплавать. Запад тоже не сложен, но 100 УЖАСА ГИБЕЛЬ (Почти) ВСЕХ МАТРОСОВ. Север не особо содержателен. Юг Смертельно опасен, еще до того, как заплывешь за единственный южный край, скорее помрешь от живой воды, плюс надо пройти испытание сердца, когда заплывешь.
Изображение

#77 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 03:28

Стрёмная игруха. Из-за криповости мира и подозрительно быстро заканчивающемся топливом далеко от Лондона не отплывал. Но меня дико радуют квесты.

Алсо, после загрузки игры корабль намертво застревает в порту - ты как бы уже не в порту, но и не в море.
Скрытый текст

#78 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 03:43

Просмотр сообщенияkoghs (29 September 2015 - 03:28) писал:

Стрёмная игруха. Из-за криповости мира и подозрительно быстро заканчивающемся топливом далеко от Лондона не отплывал. Но меня дико радуют квесты.
Атмосфера Лавкрафта соблюдена. Играл пару часов, после чего поймал себя на мысли о том, что жутко плыть по безднам.

А в заплывании от Лондона вся суть. Там и интересности, основные опасности, да прибыль.

Изображение

#79 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:21

А мне показалась атмосфера довольно милой. Пьешь себе спокойно чай с дьявалицей, макакой голодной на твой душу, мумей, крысами да и вообще со всеми в этой бездне. Как истинный англичанен.

Я кстати немного продвинулся в квесте механика и охуел от одной части. Привезти 50 ящиклв. Это больше моего всего карго.При этом ехать далеко надо. Вот думаю, стоит ли покупать тяжелый грузовой корабль для этого, или дальше себе пить чаек и возить коффе.

-Это не баг, это фича

#80 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:19

Почему-то постоянно застреваю в порту - кнопки "В море" нет, управление кораблём заблокировано. Ничем не лечится.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных