Перейти к содержимому

Sunless Sea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#21 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 February 2015 - 02:49

Ну, чтобы расчитывать припасы, нужно знать расположение портов.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#22 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 February 2015 - 03:30

Боже мой, язык чуть ли не архаичен. Английский времен Лавкрафта и джентльменов, я столько слов давно уже не смотрел в переводчике.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#23 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 23:28

*
Популярное сообщение!

То чувство, когда проплываешь половину карты, из жадности не закупаешься по пути, возвращаешься в Лондон на последних крохах топлива с выключенным светом, уже на подходе к гавани у тебя кончается топливо и соседний капитан уже ехидно предлагает выдать тебе жалкое корыто с запасом угля в обмен на твой пароход, но корабль с заглохшим двигателем по инерции проплывает последние футы до причала.

#24 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 June 2015 - 17:43

Как фанат Фаллен Лондона, по достоинству оценил.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#25 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 17:57

Алсо, можно там где-нибудь нежить закупать, или только выковыривать из убитых зверей? Подрядился устроить дюжине мумий турне по достопримечательностям моря, и один решил остаться в пиратском городе. Время обратно их везти, но я 12 штук на борт загрузил, так что для отчетности 12 штук и вернуть должен. Эти сволочи теперь мало того что занимают у меня четверть трюма, так еще и вечно пробираются в камбуз и воруют у повара (тоже мумии, кстати) еду, а потом вопят, что "Вам не понять, мне нужно было заполнить зияющую пустоту в душе вон тем недельным запасом бисквитов".

#26 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 June 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияGvardota (04 June 2015 - 17:57) писал:

Алсо, можно там где-нибудь нежить закупать, или только выковыривать из убитых зверей? Подрядился устроить дюжине мумий турне по достопримечательностям моря, и один решил остаться в пиратском городе. Время обратно их везти, но я 12 штук на борт загрузил, так что для отчетности 12 штук и вернуть должен. Эти сволочи теперь мало того занимают у меня четверть трюма, так еще и вечно пробираются в камбуз и воруют у повара (тоже мумии, кстати) еду, а потом вопят, что "Вам не понять, мне нужно было заполнить зияющую пустоту в душе вон тем недельным запасом бисквитов".

ты о Tomb Colonists штоле?

Тебе же их в колонии доставить надо, в Вендербрайт. Это севернее от лондона, просто следуй вдоль берега.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#27 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:50

В первый раз да. А потом надо им ТУРНЕ устраивать. А когда-то ими можно было просто торговать всё время.
Make a wish

#28 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияCúchulainn (04 June 2015 - 21:46) писал:

ты о Tomb Colonists штоле?

Тебе же их в колонии доставить надо, в Вендербрайт. Это севернее от лондона, просто следуй вдоль берега.
Меня потом в том же Вендербрайте попросили колонистов по миру покатать. Подраться в барах пиратской столицы, поглазеть на ханские дворцы и все такое. Беда в том, что одному больно понравилось бить морды, и он остался у пиратов драться на арене, так что полную дюжину вернуть домой не могу. Можно, конечно, сдать обратно только часть, но хочется выполнить работу основательно.

#29 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 June 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияGvardota (04 June 2015 - 22:11) писал:

Меня потом в том же Вендербрайте попросили колонистов по миру покатать. Подраться в барах пиратской столицы, поглазеть на ханские дворцы и все такое. Беда в том, что одному больно понравилось бить морды, и он остался у пиратов драться на арене, так что полную дюжину вернуть домой не могу. Можно, конечно, сдать обратно только часть, но хочется выполнить работу основательно.

а, блять. Я в старую версию играл значит. Значит добавили ещё квестов. Сорян, не знаю.

Изображение

Цитата

#30 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 June 2015 - 23:14

Карочи, я понял суть. Сажаешь в Лондоне на борт корабля пассажира-полутрупа, везешь его в Могильные Колонии, на месте он просит тебя доставить еще кого-то, кто обитает на юге, плывешь на юг, проплываешь Великий Геод и встаешь мертвым грузом, потому что топливо, на которое ты проебал все деньги (включая выручку со скакания по портам и составлением отчетов для адмиралтейства) кончилось. После этого ты молишься божеству, чтобы подбросило немного солярки, а оно делает кулфэйс и телепортирует тебя в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ УГОЛ КАРТЫ. Проебав все на жертвы и сжигая провизию, ты либо дохнешь от голода, либо покидаешь корабль, потому что без команды и топлива он никуда не поплывет, финита ля комедия.
Изображение
Скрытый текст

#31 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияalkoz (05 June 2015 - 23:14) писал:

Карочи, я понял суть. Сажаешь в Лондоне на борт корабля пассажира-полутрупа, везешь его в Могильные Колонии, на месте он просит тебя доставить еще кого-то, кто обитает на юге, плывешь на юг, проплываешь Великий Геод и встаешь мертвым грузом, потому что топливо, на которое ты проебал все деньги (включая выручку со скакания по портам и составлением отчетов для адмиралтейства) кончилось. После этого ты молишься божеству, чтобы подбросило немного солярки, а оно делает кулфэйс и телепортирует тебя в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ УГОЛ КАРТЫ. Проебав все на жертвы и сжигая провизию, ты либо дохнешь от голода, либо покидаешь корабль, потому что без команды и топлива он никуда не поплывет, финита ля комедия.
Мумии-Колонисты не всегда просят привезти кого-то, могут попросить товар, могут набухаться и вызвать тебя на дуель, может еще что.
Я вот не понимаю, в каких портах вне Лондона можно вести торговлю. Товары есть, а портов нет.
Изображение

Изображение

#32 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияRaymar (06 June 2015 - 09:20) писал:

Мумии-Колонисты не всегда просят привезти кого-то, могут попросить товар, могут набухаться и вызвать тебя на дуель, может еще что.
Я вот не понимаю, в каких портах вне Лондона можно вести торговлю. Товары есть, а портов нет.
Ну, мой гуль все 4 раза просил привести ему кого-то там.

В Железной Республике очень дешевое топливо, всего 8 Эхо за единицу. Однако, я не помню, но по-моему продажа в Лондоне все-равно по той же цене.
Изображение
Скрытый текст

#33 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 June 2015 - 13:16

Торговать можно но я до сих пор нормальных чартов не составил.
Я помоему что делал так это возил ГЛИНЯНЫХ ЛЮДЕЙ из Политема в фаллен лондон попутно объезжая все порты и собирая отчёты что-бы топлива потом получить.

Ещё в порте возле львов можно в фаллен лондон возить кирпичи, довольно неплохо так.

Изображение

Цитата

#34 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияalkoz (06 June 2015 - 13:01) писал:

Ну, мой гуль все 4 раза просил привести ему кого-то там.

В Железной Республике очень дешевое топливо, всего 8 Эхо за единицу. Однако, я не помню, но по-моему продажа в Лондоне все-равно по той же цене.
Я имел в виду различный ценный груз из Лондона в другие порты: мёд, ткани, души. (Забавно, что в лондоне как товар можно закупиться людскими душами, а другие души считаются уже контрабандой)

Просмотр сообщенияCúchulainn (06 June 2015 - 13:16) писал:

Торговать можно но я до сих пор нормальных чартов не составил.
Я помоему что делал так это возил ГЛИНЯНЫХ ЛЮДЕЙ из Политема в фаллен лондон попутно объезжая все порты и собирая отчёты что-бы топлива потом получить.

Ещё в порте возле львов можно в фаллен лондон возить кирпичи, довольно неплохо так.
Ну вообще там по факту много диковинных рас, помимо мумий и глинолюдей.
Алсо, поясните за Поверхность. В чем там суть и почему вообще там можно сгореть?
Изображение

Изображение

#35 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 June 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияRaymar (06 June 2015 - 13:54) писал:

Я имел в виду различный ценный груз из Лондона в другие порты: мёд, ткани, души. (Забавно, что в лондоне как товар можно закупиться людскими душами, а другие души считаются уже контрабандой)

Ну вообще там по факту много диковинных рас, помимо мумий и глинолюдей.
Алсо, поясните за Поверхность. В чем там суть и почему вообще там можно сгореть?

Смотри, если закупать души не в фаллен лондоне- это будут души не обложенные налогом мастеров базара, которые вообще не люди.

Поверхность. Сгореть можно по простой причине- если ты 1 раз физически умер в фле после прибытия с поверхности, то твоя кожа при солнечном свете становится аки воск и ты сгораешь.

В оригинальной браузерке, Фаллен Лондон, по канону можно избавиться от такого "проклятия" если купить Хеспедианский Сидр, но он стоит так дорого что его ещё н
икто в игре купить не может по простой причине что игра существовала меньшее кол-во времени чем понадобилось-бы для покупки при постоянном гриндане 24 на 7 самым эффективным способом.

Ещё, Тумб-Колонистс, они же мумии- жители фаллен лондона которые на поверхности умерли бы обычной смертью от старости, но тут они разлагаются и существуют пока в пыль не превратяться.

Изображение

Цитата

#36 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияRaymar (06 June 2015 - 13:54) писал:

Там колебания цен в разных портах процентов на 10, не больше. Смысла в простой торговле особенного нет, нужно искать, где можно сплавить товар через диалоги.
Например, можно возить вино из Лондона в Годфолл, там монахи скупают его партиями по пять бутылок за 150 эхо, итого около 50 прибыли. Для основного источника заработка мало, но по пути толкнуть можно, если все равно маршрут мимо проходит.
Вроде как в Ханстве любят сапфиры, которые покупаются в южных колониях.
Наверняка выгодно торговать красным медом с Кошачьего острова (можно загнать ученому или адмиралу в Лондоне, но пираты наверняка тоже не прочь купить) или солнечным светом.

#37 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 13:56

Я, похоже, нашел хороший источник дохода. Имея 200 эхо, в порту Соляных Львов, можно получить фиксированный груз в 20 сфинксального базальта (куски одного из львов), за который в Лондоне можно получить 500 эхо. В итоге 300 Эхо чистой прибыли, минус затраты на топливо и еду, которые разнятся в зависимости от расположения Львов.
Изображение
Скрытый текст

#38 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 07 June 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияalkoz (07 June 2015 - 13:56) писал:

Я, похоже, нашел хороший источник дохода. Имея 200 эхо, в порту Соляных Львов, можно получить фиксированный груз в 20 сфинксального базальта (куски одного из львов), за который в Лондоне можно получить 500 эхо. В итоге 300 Эхо чистой прибыли, минус затраты на топливо и еду, которые разнятся в зависимости от расположения Львов.

Можно отвести ограниченное число раз. У цепочки квестов есть даже несколько развязок.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#39 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 07 June 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияalkoz (07 June 2015 - 13:56) писал:

Я ж уже говорил

Только это не постоянный доход.

Изображение

Цитата

#40 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 17:12

Ну, еще можно возить глиняных людей в Лондон.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных