bladerunner111 (12 October 2015 - 21:51) писал:
Sunless Sea
Отправлено 12 October 2015 - 22:10
Отправлено 13 October 2015 - 12:54
Я совершил великую кражу, которая закончила игру, и после пафосных страниц историй мне показали экран наследия.
Короче, как я выяснил на нем, существует 5 ЛЕГЕНДАРНЫХ АРТЕФАКТОВ, которые дается вот за такие концовки, как моя. Они дают +25 к навыку, к которому привязаны. В моем случае было зеркало.
А еще по наследству можно передать НАВЫКИ своего старого капитану новому, но всего лишь половину, если только при делений на 2 будет не меньше 25. У меня было 120 весила, наследник получил 60.
Ну а еще по наследству можно передать часть личных сбережений, пушку, карту и даже офицера, что забавно. Но тут придется выбирать.
Но увы, корабль не передается по наследству. Зато особняк еще как.
Для тех, кому интерестно, как работает система наследства. И да, не стоит потом забыть переписать завещание новым капитаном.
А в самой игре все рестартнулось, кроме даты.
-Это не баг, это фича
Отправлено 13 October 2015 - 13:34
Navedan (13 October 2015 - 12:54) писал:
А в самой игре все рестартнулось, кроме даты.
Отправлено 14 October 2015 - 19:56
Просто жопа.
Или не очень.
Может, даже победа.
Значит, решил я, что полезть за северные края карты - обосраться какая хорошая идея. В итоге, я оказался в каком-то пиздеце, у меня отжали все припасы и часть топлива, половина команды передохла и ужас неслабо так возрос. ЗАТО У МЕНЯ ТРЮМ ОПУСТЕЛ, И ТЕПЕРЬ Я МОГ ВЗЯТЬ КАМНИ С ЛЬВОВ, НУ, СУКА, СПАСИБО. В итоге, я просто в панике поплыл в Львы, откуда в Лондон. На пути я не обращал внимания, что я хватаю и делаю, лишь бы была жрака. Нашел часовню огней, которая немного утолила голод. Мило. А ещё повысила ужас. Охрененно. Потом возле львов мне дала поджопника какая-то медуза, но мне было как-то не до драки с ней, так что я по быстрому причалил в порт. Там я взял камушки и решил, что ОХУЕТЬ КАКАЯ ЗАЕБАТАЯ ИДЕЯ - ПОУЧАСТВОВАТЬ В РИТУАЛЕ СОЛИ, И ЛИ ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАМ! НУ КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО БЫЛА ЗАЕБАТЬ КАКАЯ ХУЕВАЯ ИДЕЯ! Ужас подпрыгнул до 95, Соль за что-то обозлилась (так и не понял, за что), ОДНАКО я получил Экстренные Результаты. Что же, с трудом я доплыл до Охотничьей Обители (я ебу, почему я его назвал Цитаделью. Хотя, чего можно ждать от надмозга 8 лвла?), где мне добрые сестрички дали мне спасительные припасы (команда на тот момент нервно вытаскивала ножи и вилки и как-то странно косилась на меня) и я счастливо доплыл до Лондона. Стоп, какое нахуй счастливо? Ну, я так подумал. Два припаса и 12 топлива, очень круто. С другой стороны, я сторговал камушки, стратегическую информацию, найденную в тайнике в аббатстве и услышанную в часовне, и, вышеупомянутые Экстренные Результаты, за которые дали целых 200 чем-то эхо, и целую кучу отчётов. Так, что, я... Победил? 1300 сраных эхо! Конечно, 300 придется обменять на закупку ресурсов и команды, но это уже другая история.
А остались вопросы...
Во-первых. Так как я был в крайнем охуении, я не разобрал результат того ритуала Соли. Так разозлилось оно на меня, или нет? Вики говорит, что наоборот, теряет внимание ко мне.
Во-вторых. Отлично, у меня 1000 эхо. Что купить на них в первую очередь? Новый дом, или же какие-нибудь улучшения корабля?
В третьих. Куда девать "Сказка об Ужасе", кроме татуировки?
Сообщение отредактировал Osokorn: 14 October 2015 - 20:12
Отправлено 14 October 2015 - 21:25

Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 14 October 2015 - 22:22
И растёт ли расход угля от характеристики "Мощность двигателя"?
Отправлено 14 October 2015 - 22:29
koghs (14 October 2015 - 22:22) писал:
И растёт ли расход угля от характеристики "Мощность двигателя"?
Да, тебя начинаю преследовать видения Глубинного Ужаса, команда начинает сходить с ума, а когда он достигает максимума, может вообще взбунтоваться.

Отправлено 15 October 2015 - 02:19
Osokorn (14 October 2015 - 19:56) писал:
Во-первых. Так как я был в крайнем охуении, я не разобрал результат того ритуала Соли. Так разозлилось оно на меня, или нет? Вики говорит, что наоборот, теряет внимание ко мне.
Во-вторых. Отлично, у меня 1000 эхо. Что купить на них в первую очередь? Новый дом, или же какие-нибудь улучшения корабля?
В третьих. Куда девать "Сказка об Ужасе", кроме татуировки?
Нет, не обозлилась, ты просто потерял ее внимание. Оно необходимо для просьбы о помощи, или же ритуала.
Косарь твой, игра твоя, делай что хошь.
Есть порты, в которых в обмен на истории продают припасы, или же другие истории. Там их и можно потратить.
А так, в целом, у меня была такая же история, вроде рассказывал чуть раньше.
Отправлено 15 October 2015 - 02:51
Вот как можно использовать благословение богов не тогда, когда закончилось топливо?
Good night, sweet Green...
I'll always love you...
Отправлено 15 October 2015 - 08:03
bladerunner111 (15 October 2015 - 02:19) писал:
Косарь твой, игра твоя, делай что хошь.
Есть порты, в которых в обмен на истории продают припасы, или же другие истории. Там их и можно потратить.
А так, в целом, у меня была такая же история, вроде рассказывал чуть раньше.
А, впрочем, срать. Купил дом и завещание. Заодно взял орудие получше. Маленькие крабы мрут с одного удара, миленько. Вообще, так что конкретно получает наследник?
Отправлено 15 October 2015 - 09:00
Osokorn (15 October 2015 - 08:03) писал:
А, впрочем, срать. Купил дом и завещание. Заодно взял орудие получше. Маленькие крабы мрут с одного удара, миленько. Вообще, так что конкретно получает наследник?
А по поводу божков, да их внимание может пригодится много где. Например на событий с высоким местом, помочь помолиться твоим шпионам, а также снять проклятие, которые ты умудрился получить. Это сложно, но возможно. Я так сынишку проебал.
-Это не баг, это фича
Отправлено 15 October 2015 - 09:08
Osokorn (15 October 2015 - 08:03) писал:
Отправлено 15 October 2015 - 16:33
bladerunner111 (15 October 2015 - 04:00) писал:
Ты зря так открыто спойлеришь, что делает та, или иная помощь бога.
Ладно, господа хранители секретов, отредактировал вопрос.
Так кто-нибудь на него ответит?
Good night, sweet Green...
I'll always love you...
Отправлено 18 February 2016 - 00:28
Отправлено 03 June 2016 - 12:03
Начиналось все просто - я захотел сделать какой нибудь эпичный ачивмент, благо что просто так играть немного уж скучно. Ну, решил проплыть через границы карты, со всех четырех сторон. Идея, спору нет, не самая умная, но тут уж дело такое. Ну, сказано - сделано, начал плавать потихоньку. Ну а начал я свое путешествие с самого простого - полез на северную границу, легко её преодолев. Ну, выбросило меня в заднице мира, начался медленный путь обратно в Лондон. И тут у меня выпал рандомивонт во время плавания - появилась некая "Старая подруга", которая мол ко мне в офицеры пошла. Ну, я обрадовался, поплыл себе дальше спокойно.
А приплыв в Лондон узнал о забавной фиче - тот офицер, что "Старая подруга" - есть плод воображения. Ну, и если снять стресс - то он уходит. Ну, а офицер хороший, надо сказать, я попросил его остаться. Тут то меня и прирезал мой плод воображения, нанеся две раны (одна была и так, за пересечение границы карты).
Вот уж не думал, что получится подохнуть от своего воображаемого друга. И прям сразу вспомнился бойцовский клуб.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 03 June 2016 - 12:06
Отправлено 03 June 2016 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных