Перейти к содержимому

Sunless Sea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#121 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияkoghs (09 October 2015 - 23:36) писал:

Камень? Какой камень?
Ну, коралл. Крысиную Звезду, в общем. То, из-за чего крысы со свинками дрались.

#122 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 October 2015 - 00:07

В первый раз тоже украл его. Очень полезная вещь, но все же постоянные припасы, топливо и бесплатный ремонт вдали от Лондона полезнее.

#123 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 October 2015 - 14:03

Кстати, про халяву. В железной Республике самое дешевое топливо. А где самые дешевые припасы?
Изображение
Скрытый текст

#124 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 10 October 2015 - 15:04

Так а что камень даёт-то?
Изображение

#125 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияOsokorn (10 October 2015 - 15:04) писал:

Так а что камень даёт-то?
Активируемый предмет, который раз в полминуты мгновенно нацеливает все орудия. В продолжительном бою это увеличивает скорострельность процентов на 30, а противники послабее и вовсе складываются в первые пару секунд боя от четырех выстрелов, даже не успев тебя заметить.

#126 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 October 2015 - 15:37

Кто-нибудь знает продолжение истории Дьяволицы? Я отвез ее в Лондон, через какое-то время пригласил в свой особняк, она поплакалась кислотой и больше я ее не видел.

#127 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 October 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияGvardota (09 October 2015 - 23:30) писал:

Это довольно-таки дохуя вёсел. Зачем тебе столько на пароходе?
Стрельнул из гарпуна в далеке, враг не годует откуда выстрелы и так пока не помрет. Или отключил свет в море, ты невидимка. А вообще я криминал скам, продаю красный мед, контробандные души и солнечный свет. И немного шпионской сети, да. А там Весел нужно на максимум вкачать. А с бекстори Уличного сорванца очень легко его прокачать из-за события с высоким местом.

По поводу камня этого. Есть другой способ получить его, причем вечный. Нужен отчет о Павшем Лондоне для этого.

Просмотр сообщенияalkoz (10 October 2015 - 14:03) писал:

Кстати, про халяву. В железной Республике самое дешевое топливо. А где самые дешевые припасы?
Самые дешевое на поверхности, всего жалких 5 эхо. Правда что-бы попасть на поверхность нужно 22 топлива и скорее всего часть экипажа помрет, 1-2 человека и небольшие ожоги останутся на память 1-2 ценой. Но никаких мгновеных смертей там не будет. Топливо и на поверхности можно купить,  Ожоги заживают, если поспишь в своей хате.

Чуть дороже 15 в бывший колоний Лондона по добыче сапфиров. Забыл как называется, но там шпионские интриги еще. Она всегда на юге.

А крыс я проебал, вся надежда на то, что когда явится наследник, мир начнет по новой цикл, с полным рестартом.

А теперь мой практичный вопрос. Где достать внимание Шторма, одного из богов Зи? Или где достать Live Spiceman для жертвы ему. Я хочу закончить игру первым капитаном, спиздив кое что, но для этого требуется внимание богов.

-Это не баг, это фича

#128 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияNavedan (10 October 2015 - 16:11) писал:

А теперь мой практичный вопрос. Где достать внимание Шторма, одного из богов Зи? Или где достать Live Spiceman для жертвы ему. Я хочу закончить игру первым капитаном, спиздив кое что, но для этого требуется внимание богов.

Загляни на обед к трем сестрам Имения Хантеров (один из двух ближайших к Лондону островов, тот что к серверо-востоку), там можно получить внимание каждого из трех богов, в зависимости от того, какой из сестер уделишь внимание. Я забыл как зовут нужную тебе сестру, но помню, что она последняя в списке вариантов.

Вспомнил, сестру зовут Феба (Phoebe).
Изображение
Скрытый текст

#129 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:21

По поводу камня этого. Есть другой способ получить его, причем вечный. Нужен отчет о Павшем Лондоне для этого.
У крыс-то намного раньше стащить можно.

Или где достать Live Spiceman для жертвы ему.
На том острове с грибами, куда посылает Адмиралтейство, при исследовании острова бывает случайное событие со следящим за тобой хищником, которого можно попытаться поймать. Оно же бывает по меньшей мере на еще одном острове, но я забыл, на каком. Вроде бы в коралловом рифе.
Правда, на этом деле можно просрать порядочно экипажа, если Железа не хватает. Там чуть ли не трое дохнут от неудачной попытки.

upd: Или не Железа, а как раз-таки Покровов, я забыл. Железо, наверное, позволяет без потерь забить тварь, а Покровы - поймать живьем.

#130 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:53

Это. Насколько я знаю, на поверхности, в Вене можно нахвататься революционных взглядов и что-то с ними сделать в этих наших Глубинах. Может, кто-нибудь пробовал и знает, к чему это может привести?
Изображение
Скрытый текст

#131 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 October 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияalkoz (10 October 2015 - 19:53) писал:

Это. Насколько я знаю, на поверхности, в Вене можно нахвататься революционных взглядов и что-то с ними сделать в этих наших Глубинах. Может, кто-нибудь пробовал и знает, к чему это может привести?
Они дают тебе товар, который нужно доставить подземным копротивленцам. В Лондоне тебя с этим таваром могут прижать менты. Если не прижмут - то революционеры тебе хорошо заплатят, но дальше ничего вроде не случится.

#132 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 October 2015 - 20:07) писал:

Они дают тебе товар, который нужно доставить подземным копротивленцам. В Лондоне тебя с этим таваром могут прижать менты. Если не прижмут - то революционеры тебе хорошо заплатят, но дальше ничего вроде не случится.

Сдал революционера местным властям и подружился с ними. Кек.
Изображение
Скрытый текст

#133 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 October 2015 - 14:48

Кстати в последнем патче здорово так перепилили историю острова со зверьем. После победы ты становишься их советником и помогаешь создавать государство прокачивая несколько параметров. в итоге у меня остров попытались захватит парни в масках с Висейджа, но бравые морские свинки напинали им, а мне в благодарность дали эту звезду.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#134 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 19:10

В общем, прочитал в одном гайде, что рано или поздно Сёстры из Охотничьей Цитадели вместо помощи возьмут и пошлют нахрен. Это так, или я всё-таки что-то не понял? Если так, то когда конкретно?

Англовики ситуацию прояснила мало. Понял только то, что Цитадель может быть разрушена или что-то такое.
Изображение

#135 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 October 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияOsokorn (12 October 2015 - 19:10) писал:

В общем, прочитал в одном гайде, что рано или поздно Сёстры из Охотничьей Цитадели вместо помощи возьмут и пошлют нахрен. Это так, или я всё-таки что-то не понял? Если так, то когда конкретно?

Англовики ситуацию прояснила мало. Понял только то, что Цитадель может быть разрушена или что-то такое.

После определенного количества взаимодействий с ними произойдут некие события и кип станет недоступен.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#136 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 19:54

Эм, а кип - это, собсно, что?
Изображение

#137 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 October 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияOsokorn (12 October 2015 - 19:54) писал:

Эм, а кип - это, собсно, что?
Hunters Keep - Обитель Охотников.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#138 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 19:56

Ау. Ясно, спасибо.
Изображение

#139 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 21:27

Всегда переводил keep как "поместье" или "имение", исходя из контекста. Впрочем, в этой игре иной раз понять контекст происходящего довольно трудно.
Изображение
Скрытый текст

#140 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 October 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияalkoz (12 October 2015 - 21:27) писал:

Всегда переводил keep как "поместье" или "имение", исходя из контекста. Впрочем, в этой игре иной раз понять контекст происходящего довольно трудно.
Я бы и сам по номиналу перевел как имение. Но тут ближе обитель, как я думаю.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных