0
[Indigo] Багрепорты
Автор
Loly
, 09 Feb 2015 22:07
Сообщений в теме: 139
Отправлено 15 April 2015 - 20:25
Плазмастекло при расплавлении горелкой дропает обычное стекло.
Отправлено 19 April 2015 - 00:18
На индиго у гены не работает паралитик стинг
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля
Отправлено 29 April 2015 - 15:58
Зашел за бармена и вечно появляется следующее
за место xxx - число
чат полностью засоряется, играть невозможно
за место xxx - число
Скрытый текст
чат полностью засоряется, играть невозможно
Отправлено 05 May 2015 - 21:27
ucnaHez (05 May 2015 - 20:36) писал:
А что конкретно не так?
LichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:
Сказал человек с отрицательной репой
Отправлено 18 May 2015 - 15:52
Пустое меню у фабрикаторов в роботике
Скрытый текст
Отправлено 19 May 2015 - 11:33
СУКА ДА УБЕРИТЕ ВЫ СВОЙ БЛЯДСКИЙ НАНОГУЙ
Отправлено 19 May 2015 - 16:58
Весь наногуй сломан?
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст
Отправлено 21 May 2015 - 20:31
Перестали появляться все консоли с задним фоном, фон есть, а текста нету.
И еще APC перестают работать (открывать своё окошко) после первого заходи, и тем более после взлома.
И еще APC перестают работать (открывать своё окошко) после первого заходи, и тем более после взлома.
Отправлено 26 May 2015 - 06:04
Есть на карте одна веселость, из-за которой красная и синяя ветка труб соединяются в одну, а именно вооот тут(на фото фигово видно, но при рассмотрении в игре можно увидеть):
Из-за этой "особенности" газы в синей и в красной смешиваются. А потом бегаешь и ищешь "Где, как и кто?". Там просто отодвинуть красную ветку западнее Спасибо за внимание.
Скрытый текст
Из-за этой "особенности" газы в синей и в красной смешиваются. А потом бегаешь и ищешь "Где, как и кто?". Там просто отодвинуть красную ветку западнее Спасибо за внимание.
Отправлено 26 May 2015 - 09:28
EkuDza (26 May 2015 - 06:04) писал:
Есть на карте одна веселость, из-за которой красная и синяя ветка труб соединяются в одну, а именно вооот тут(на фото фигово видно, но при рассмотрении в игре можно увидеть):
Скрытый текст
Что, какой-то профессиональный маппер действительно умудрился соединить вентиляцию и откачку? Браво.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 26 May 2015 - 22:11
Админы не работают, пофиксите!
Скрытый текст
Отправлено 02 June 2015 - 17:34
Короче, нашел баг и он очень, так скажем имба.
В чем суть собсна. Такой решил для прикола запулить свою одежду (которая в слоте одежды, логично), а потом кликнул на пол, и она просто, так скажем продюпалась и появилась на полу, я ее отпустил, но в итоге ее не было в слоте, после другая хуйня... Если заменить одежду на этом пустом слотике, то другая одежда которая "продюпалась" ТПшнится тебе в слот руки и ей похуй на расстояние. После чего я решил сделать полевые тесты. Я взял карту, пропулил ее на тайл, отпустил, потом прибегает ассистент, забирает карту, я тыкую на пустой слот ИДа ПДАшником (собсна где была карта) и она тпшится ко мне в руку, конечно ассистент ахуевает, но я сказал, мол веревочка. Еще можно взять чужую карту, пропулить ее и тыкнуть на тайл, а потом слотик руки (в которой держал карту), нужно запихать в пда и как бы там будет карта, вторую карту можно взять, допустим положить в карман, но другая карта останется в ПДА и будет открывать аирлоки.
Вывод: ВГ отличный билд.
Ах, дыа, вот скрин. Пример с одеждой и наушником сразу.
В чем суть собсна. Такой решил для прикола запулить свою одежду (которая в слоте одежды, логично), а потом кликнул на пол, и она просто, так скажем продюпалась и появилась на полу, я ее отпустил, но в итоге ее не было в слоте, после другая хуйня... Если заменить одежду на этом пустом слотике, то другая одежда которая "продюпалась" ТПшнится тебе в слот руки и ей похуй на расстояние. После чего я решил сделать полевые тесты. Я взял карту, пропулил ее на тайл, отпустил, потом прибегает ассистент, забирает карту, я тыкую на пустой слот ИДа ПДАшником (собсна где была карта) и она тпшится ко мне в руку, конечно ассистент ахуевает, но я сказал, мол веревочка. Еще можно взять чужую карту, пропулить ее и тыкнуть на тайл, а потом слотик руки (в которой держал карту), нужно запихать в пда и как бы там будет карта, вторую карту можно взять, допустим положить в карман, но другая карта останется в ПДА и будет открывать аирлоки.
Вывод: ВГ отличный билд.
Ах, дыа, вот скрин. Пример с одеждой и наушником сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных