Перейти к содержимому

[поставьте лоли лидом] MaydayVII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 05 February 2015 - 13:16

Очередная.
И унылая.
Изображение

#62 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:33

История про одного Мейдея.
-Скучно пиздец
-Как можно быть скучно если ты живой?
-ИС В ООС!
-Это не такой ИС в ООС чтоб за него банить
-А меня ты за такой забанил
-Ну я кроч не могу себя забанить интер порезал))()()
-Может тогда не надо и других игроков банить?
Молчание.
Пруфать не буду.
Изображение

#63 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 February 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (05 February 2015 - 13:16) писал:

Очередная.
И унылая.
Представь, что грин - это аквариум. Аквариумы нужно периодически чистить (банами) и менять воду (билд), иначе слой отходов жизнедеятельности обитателей аквариума (гриф) станет слишком толстым, и может появиться плесень (мейдей и ему подобные). Чтобы избавиться от плесени, надо полностью очистить аквариум и прокипятить все его компоненты, а потом обработать химией, это трудо- и нервозатратный процесс. Поскольку на анимусе чистить как следует не умеют, мы дожидаемся появления плесени, а потом от неё избавляемся и начинаем заново. Аналогия ясна?

#64 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:38

Бей просто очень медленный в плане игрового процесса, и арпи там происходит.. сам по себе что-ли.
Возьмите к примеру Вайт, население не густое, зато очень даже чайно.
А ТГ он весь такой из себя быстрый и робастный.
Хотя зачем вести дискасс на эту тему, Гуап же скоро запилит свой билд на все сервера, и тогда будет очень даже очень. (хотя лучше бы он пилил свои фичи на вг.)

Просмотр сообщенияKartag (05 February 2015 - 13:34) писал:

Представь, что грин - это аквариум. Аквариумы нужно периодически чистить (банами) и менять воду (билд), иначе слой отходов жизнедеятельности обитателей аквариума (гриф) станет слишком толстым, и может появиться плесень (мейдей и ему подобные). Чтобы избавиться от плесени, надо полностью очистить аквариум и прокипятить все его компоненты, а потом обработать химией, это трудо- и нервозатратный процесс. Поскольку на анимусе чистить как следует не умеют, мы дожидаемся появления плесени, а потом от неё избавляемся и начинаем заново. Аналогия ясна?
Есть одна забавная деталь которую я заметил.
Этак в начале осени постоянно слышал вайны по поводу не дружных педальсоставов (Гуапа это обходит стороной), и вот сейчас, похоже педали слишком анально начали дружить между собой, нужна мера?
Изображение

#65 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияViolent Schrödinger (05 February 2015 - 13:38) писал:

Бей просто очень медленный в плане игрового процесса, и арпи там происходит.. сам по себе что-ли.
Возьмите к примеру Вайт, население не густое, зато очень даже чайно.
А ТГ он весь такой из себя быстрый и робастный.
Хотя зачем вести дискасс на эту тему, Гуап же скоро запилит свой билд на все сервера, и тогда будет очень даже очень. (хотя лучше бы он пилил свои фичи на вг.)

Чайность/грифозность сервера не зависит от билдов. НУ НЕ ЗАВИСИТ.
Если поставить бей - да, всем придется сидеть и отыгрывать, потому что больше на этом парашном билде делать НЕЧЕГО.
Пилить фичи гуапа на ВГ? Да что же в нем такого хорошего, в ВГ этом? Скука смертная.
То ли дело ТГ, что сейчас. И ночью происходят годные раунды, не смотря на билд.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#66 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияucnaHez (05 February 2015 - 13:41) писал:

Чайность/грифозность сервера не зависит от билдов. НУ НЕ ЗАВИСИТ.
Если поставить бей - да, всем придется сидеть и отыгрывать, потому что больше на этом парашном билде делать НЕЧЕГО.
Пилить фичи гуапа на ВГ? Да что же в нем такого хорошего, в ВГ этом? Скука смертная.
То ли дело ТГ, что сейчас. И ночью происходят годные раунды, не смотря на билд.
Еще как зависит, по-крайней мере в некотором роде они сдерживают банальный грифоз, даже не знаю как обьяснить.
Изображение

#67 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 February 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияViolent Schrödinger (05 February 2015 - 13:42) писал:

Еще как зависит, по-крайней мере в некотором роде они сдерживают банальный грифоз, даже не знаю как обьяснить.
Ага. Тяжело грифонить, когда циркулярка наносит 5 брута, тазер роняет с пяти попаданий, и по космосу можно гулять, хлебнув кофе и закусив дексалином. К чёрту бей. ТГ - отличный билд. И проблема грина не в нём, и тред не про это.

#68 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияViolent Schrödinger (05 February 2015 - 13:42) писал:

Бей сдерживает не "банальный грифоз" что за слово то такое - грифоз а вообще ВСЕ. И путешествия в космос, и шахтерство, и исследования, и триторов, и поваров, и генетиков, и СБ, и капитана, даже Аллаха и КосмоИисусом. Каждый пример могу привести расшифровку, да.

Картаг, ты о чем? Беекосмос устроит тебе разрыв легких. А если и нет, то ту умрешь об стену при попытке ПОПАСТЬ В КОСМОС. Ибо ВЕТЕРОК.

Изображение

#69 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияKartag (05 February 2015 - 13:44) писал:

Ага. Тяжело грифонить, когда циркулярка наносит 5 брута, тазер роняет с пяти попаданий, и по космосу можно гулять, хлебнув кофе и закусив дексалином. К чёрту бей. ТГ - отличный билд. И проблема грина не в нём, и тред не про это.
Нерфы это очень даже неплохого, но лучше бафы.

Просмотр сообщенияucnaHez (05 February 2015 - 13:44) писал:

Бей сдерживает не "банальный грифоз" что за слово то такое - грифоз а вообще ВСЕ. И путешествия в космос, и шахтерство, и исследования, и триторов, и поваров, и генетиков, и СБ, и капитана, даже Аллаха и КосмоИисусом. Каждый пример могу привести расшифровку, да.

Картаг, ты о чем? Беекосмос устроит тебе разрыв легких. А если и нет, то ту умрешь об стену при попытке ПОПАСТЬ В КОСМОС. Ибо ВЕТЕРОК.
Это ты хейтишь луну?
Изображение

#70 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:47

Лучший вариант - нихуя не менять. Вдруг им надоест и они сами съебут, чо.

И да, тг - говно.

#71 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 February 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияucnaHez (05 February 2015 - 13:44) писал:

Беекосмос устроит тебе разрыв легких.
Окей, значит, кислородный баллон - наше всё. Я помню, как бежал из пермы с одним баллоном и комбезом, попивая кофе.

#72 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияViolent Schrödinger (05 February 2015 - 13:46) писал:

Это ты хейтишь луну?

Не. Я люблю луну. Я ненавижу бей.

Картаг, но на ТГ то это делать проще. Ибо ты можешь выбить окно и не быть размазанным по стене. И влезть в шлюз в прибытии и не быть выдутым.

Изображение

#73 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияucnaHez (05 February 2015 - 13:48) писал:

Не. Я люблю луну. Я ненавижу бей.
И таким как ты многие обязаны метаговном и тг?
Изображение

#74 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияViolent Schrödinger (05 February 2015 - 13:49) писал:

И таким как ты многие обязаны метаговном и тг?

Я мету тоже люблю, но ее я никому не пихаю. Это скорее любовь издалека.
А ТГ? А чо я, его поставили - я трижды рад, потому что до ТГ тут стоял ребай. Или анибей. Не ебу, но говно говняное.
Гуапобей - годно. Миракл - годно. Все остальные беи достоины лишь всяких параш вроде советов.

Изображение

#75 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 14:33

Просмотр сообщенияucnaHez (05 February 2015 - 13:59) писал:

Миракл - годно.
Обосрался.
Изображение

#76 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:00

Изображение

Просмотр сообщенияKartag (04 February 2015 - 22:16) писал:

Недовольные уже ушли. Остались малогеи, педальные подсосы, идиоты и просто говноеды. Вот им ты и потворствуешь. Ты довёл грин до такого состояния, когда на нём играть можно только тогда, когда педалей (кроме пары исключений, которых я не назову, потому что я уверен, что тогда ты их пидорнёшь) нет онлайн, потому что именно педали с неснятыми педалями заходят, начинают гриф-фест, а потом ныкаются в шкафах и админгостаются, после чего добивают банами тех, кто выжил в борьбе со стадами серожопых. Можешь отрицать и требовать пруфов сколько угодно, и ты, и я, и ещё достаточно много народу знают, что это так. Из-за тебя хорошие новички, у которых есть потенциал вырасти в хороших игроков, превращаются в таких же уёбков, которые думают, что то, что творится - это нормально и поощрительно. Из-за тебя грин из весёлого грифозника, где робаст был оправдан, стал невесёлым каэсником, где первое, что среднестатистический игрок делает после входа - берёт огнетушитель. Когда тебя тычут носом в твоё говно - ты радостно размазываешь его по своей отвратительной роже и говоришь, что так и надо, и все должны ходить с рожей в говне. Даже при ветре такой хуйни не было, ветер хотя бы не заражал нуфагов и других педалей своим говноедством.
Видимо было слишком мало недовольных, раз онлайн все еще под 70. Ты говоришь что на Грине остались одни подсосы, говноеды и прочие. Так ведь это наоборот, идеально для тебя и твоих друзей! Вы можете создать свой сервер и на нем будут играть только хорошие игроки, ведь все плохие все равно будут на Грине или их можно будет банить и посылать туда. У нас есть желтый, Шепард ищет кому отдать Индиго. В конце концов можно захостить свой сервер. Но ты этого делать не будешь, потому что на создание и организацию своего сервера надо будет уделить чуть больше сил, чем на пустое кукареканье и бахвальство о том, какой ты настоящий оппозиционер. Это с твоей точки зрения.

С моей точки зрения происходит следующее.
Грин на данный момент является самым популярным сервером в русском секторе Спейс Стейшон. И это отнюдь не из-за пиар кампании Чудца. Не спорю, она имела место быть. При Пепяке онлайн был около сорока, при мне - семьдесят. Но что значат эти цифры, для вас, оппозиционеров? Я поясню. Семьдесят человек находят интересным провести свой досуг играя на "невесёлом каэснике, где первое, что среднестатистический игрок делает после входа - берёт огнетушитель." Пусть берет, ему никто не запрещает. Мой сервер направлен именно на игроков, мы стараемся сделать все, что бы им было комфортно играть. Разумеется есть обиженки, революционеры и прочие, которые хотят что бы было так, а не иначе. Твоя компашка яркий тому пример.

Пока столь большое количество людей будет играть на Грине, ситуация меняться не будет. Это сугубо мое мнение, возможно Шепард думает иначе и если ты хочешь что-то сделать с Грином, доебывай его, что бы он снял меня. Есть все еще широкий выбор серверов, Грином сска не заканчивается. Выбирай любой или делай свой.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#77 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:03

Цитата

Но ты этого делать не будешь, потому что на создание и организацию своего сервера надо будет уделить чуть больше сил, чем на пустое кукареканье и бахвальство о том, какой ты настоящий оппозиционер. Это с твоей точки зрения.

Ты сам ничего не сделал. Получил все готовое. А когда тебя тыкают в твое же говнецо, ты отнекиваешься и сообщаешь, что оно не твое.

Цитата

Мой сервер направлен именно на игроков, мы стараемся сделать все, что бы им было комфортно играть.
Это не твой сервер.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#78 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияfey (05 February 2015 - 16:03) писал:

Ты сам ничего не сделал. Получил все готовое. А когда тебя тыкают в твое же говнецо, ты отнекиваешься и сообщаешь, что оно не твое.
Действительно. Повышение онлайна, новый педальный состав, изменение политики сервера, это все не я.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#79 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:09

Короче с мейдеем все ясно. Это тот человек, которому важно количество, а не качество. Ведь если будет много народу, он сможет грифонить каждого пятого игрока. Имея возможности, удовлетворять свое эго. Поток нюфагов же нескончаем. Они все равно ничего не скажут.

Просмотр сообщенияMaydayVII (05 February 2015 - 16:06) писал:

Действительно. Повышение онлайна, новый педальный состав, изменение политики сервера, это все не я.
Повышение онлайна? Как же ты его повысил лол? Тебе уже сказали, что это не твоя заслуга. Тебе повезло оказаться в тот момент, когда началась популяризация от Чудца. Новый педальный состав? Любой старый был бы лучше. Если кто-то тобой недоволен, то ты его распедаливаешь, а тебя-то не распедалят, потому что шепорду норм.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#80 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияfey (05 February 2015 - 16:07) писал:

Короче с мейдеем все ясно. Это тот человек, которому важно количество, а не качество. Ведь если будет много народу, он сможет грифонить каждого пятого игрока. Имея возможности, удовлетворять свое эго. Поток нюфагов же нескончаем. Они все равно ничего не скажут.
Если количество большое, значит кому-то это нравится и люди хотят здесь играть. Или ты думаешь, что все заходят и играют скрипя зубами, пылая ненавистью? Или это какие-то Брудерусы, которые громче всех орут что Грин говно, а сами на нем играют, иными словами - любители фекалий, судя по их же словам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных