Перейти к содержимому

[поставьте лоли лидом] MaydayVII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 06 February 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияLoly (06 February 2015 - 23:36) писал:

Если у СБ проблема застанить, одеть наручники и отвести человека в бриг - это их проблемы. В шкаф то его как-то запихнули.
Не, ты не понял. Его застанили и надели наручники, вот только он не пулился. Педальная магия, не иначе.хотя мне откуда знать, я мимогост
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#142 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 February 2015 - 23:37) писал:

Не, ты не понял. Его застанили и надели наручники, вот только он не пулился. Педальная магия, не иначе.хотя мне откуда знать, я мимогост
Видимо они криво пулили. Педальной магии не было, я просто нарезал круги по медбею.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#143 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:47

Просмотр сообщенияMaydayVII (06 February 2015 - 23:44) писал:

Видимо они криво пулили. Педальной магии не было, я просто нарезал круги по медбею.
Хорошо, а как ты объяснишь то, что через 4 минуты после начала раунда у тебя был огнемет и фраг?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#144 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 February 2015 - 23:47) писал:

Хорошо, а как ты объяснишь то, что через 4 минуты после начала раунда у тебя был огнемет и фраг?
Бананально просто. Я пришел в инженерку за плазмой, а там крутился офицер и все время спрашивал "Ты ебанутый? Ты что здесь делаешь?". Я немного побегал от него, добрался до плазмы, заправил огнемет и слегка поджег офицера. К его сожалению, подмога пришла не вовремя, отчего он сгорел из-за неумения в резист.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#145 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияMaydayVII (06 February 2015 - 23:49) писал:

Бананально просто. Я пришел в инженерку за плазмой, а там крутился офицер и все время спрашивал "Ты ебанутый? Ты что здесь делаешь?". Я немного побегал от него, добрался до плазмы, заправил огнемет и слегка поджег офицера. К его сожалению, подмога пришла не вовремя, отчего он сгорел из-за неумения в резист.
А зачем тебе огнемет? "На всякий случай?"

#146 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 February 2015 - 23:50) писал:

А зачем тебе огнемет? "На всякий случай?"
Нет, у меня была одна гениальная идея, но благодаря Святой Службе Безопасности, она не случился.

Тем временем на Грине
Изображение

#147 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияMaydayVII (06 February 2015 - 23:53) писал:

Нет, у меня была одна гениальная идея, но благодаря Святой Службе Безопасности, она не случился.
Подожди-подожди, дай попробую угадать. Крестовый поход против негров и евреев с последующим сожжением оных?

о_0. Шепка молодец,. Вообще, как против едали я против мейдея особо ничего не имею. Игрок он хуевый, да. Дать ему джобки на все профессии - конфетка будет.

#148 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 February 2015 - 23:59) писал:

Подожди-подожди, дай попробую угадать. Крестовый поход против негров и евреев с последующим сожжением оных?
Порадовал. Это был как один из дальнейший вариантов действия.

#149 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 February 2015 - 00:04

Разобрался в ситуации, на этот раз вина Мейдея более чем бесспорна. Две недели полетает и поработает в обсерве.

#150 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 22:29

Поскольку Лоли уехал на Индиго, а жопой трудно сидеть сразу на двух, то тему переношу в архив. Всем любви :*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных