Стан ужасен. Просто ужасен. Не надо говорить мне про уклонения, достаточно одного попадания, чтобы ты уже больше не встал. И тут в тредике пронеслась
замечательнейшая идея про боль. У нас боли нет, но есть близкий аналог - стамина. Суть такова - заменяем часть/все станы от оружия на аналогичные по стамине.
Особенности:
-одно попадание ещё не значит, что ты соснёшь, ты можешь спрятаться за углом и отсидеться.
-чуть менее долгие станы, то есть если тебя уложили, ещё не факт, что успеют одеть наручники, если, конечно, батоном по рёбрам не проедутся.
-сниженная дальность делает лазеры чуть более полезными, чем оружие добивания
-дамаг по стамине заставляет плакать кровавыми слезами датчик здоровья
-
YOU ARE STRUCK WITH EXCRUCIATING PAIN
Что для вас плюс, а что минус - решайте сами. Это просто опрос, давайте без "кококок, нерфоциркач" или "грин - параша", а с конструктивной критикой.
Моё мнение: от этого выиграют не самые лучшие игроки, потому что "олдфаги" умеют хорошо уклоняться и стрелять. Тут же даётся шанс как ассистентикам, которых ловит СБ, так и СБ, которых ограбили ассистентики. С учётом поголовного аутизма СБ - лучше уж пара ассистентов не будет поймана, чем пара СБ соснёт.
апд
Ну и, разумеется, я твикну текущий дизэйблер, чтобы чуть больше подходил охране, привыкшей к тайзеру.
Господа, извиняюсь, меня неправильно поняли:
Ключевой момент обсуждения НЕ нерф тайзеров, я постараюсь сделать так, чтобы в определённых условиях дизейблер был столь же эффективен, что и тайзер, но наконец изменить текущее положение каэсочки, где единственный путь к успеху: стан -> расстрел лазером.