Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 February 2015 - 07:15

Дела. Забубонили агента, надо почитать, как.

Ух ты, даже выйти с забубоненного акка нельзя.

Но ничо, сейчас започитаем.

Интересно, я если я к ним зашлю еще один акк, с АБСОЛЮТНО таким же ником, и буду общаться так же, абсолютно нормально, меня опяь забубонят? Видимо, да.
Пиздец у них там, просто пи-здец. И ведь жуют, и еще хотят! Ладно бы педали страдали таким, а люди только под педалей гнулись, так нет же, они ВСЕ такие.
Да, есть некоторые, которых можно пошатнуть. Хотя может мне это повезло, что я на таких наткнулся.
Прям железный занавес. Говоришь не то, разговариваешь о других вариантах сервероустройства - БНА тебе, БНА.

Как хорошо, что все мы сидим не там.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#62 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 08:15

Тут Адрик говорил о том, что Лида раньше можно было снять голосованием,но я честно не смог вспомнить, когда это кто-нибудь честно смещал Войда, Зла, Шепарда, Морфея.

А, та демократия не считалась, слишком много всякого говна.
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 04 February 2015 - 08:16

Аневского забыл.

#64 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 08:26

Ну, Аневского тоже никто голосованием не снимал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 February 2015 - 09:57

Вспомните моё видео. Меня за него забанили на месяц.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#66 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 04 February 2015 - 10:41

Вот что получается когда даешь власть хохлу, анальное огораживание и выпиливание несогласных.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#67 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 04 February 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияKopistko (04 February 2015 - 08:15) писал:

Тут Адрик говорил о том, что Лида раньше можно было снять голосованием,но я честно не смог вспомнить, когда это кто-нибудь честно смещал Войда, Зла, Шепарда, Морфея.

А, та демократия не считалась, слишком много всякого говна.
Он про главу сервера говорил, видимо.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#68 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:40

Зашёл туда - поиграл. Не такой омск, как на грине, в целом неплохо.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#69 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияWoody112 (04 February 2015 - 11:35) писал:

Он про главу сервера говорил, видимо.
Так у них глава сервера один и является главой проекта. Так что пример Адрика хуйня.
Скрытый текст
Скрытый текст

#70 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:25

Поиграл чуть-чуть. В целом мне понравилось. Достаточно много аутистов (глупые, очень глупые СБ, просто дурачки во всех попало отделах, но таких я видел вообще везде и всегда), но и игроков, хорошо отыгрывающих свою роль немало. Небольшой омск, хаос в критических ситуациях есть, но... Негрифозный какой-то. Например, при шаттле с 30 человек в нём, с перестрелкой между учеными с пушками и СБ, никто не погиб. Может, просто так получилось, играл немного.

Администрация, как по мне, тоже неплохая. Случайно назвал их педалям, не зная об их негативном отношение к этому слову. Очень обиделись. Извинился. Всё, конфликт разрешен :\ А еще они вежливые, многим людям на это срать, но для меня, например, вежливость важна.

На Инфинити, кстати, произошёл уникальный для меня случай (и показательный, как по мне) - я, лол, впервые увидел, как клоун и мим (да вместе!) делают что-то полезное. Там был взрыв, инженеры всё починили, сняли сломавшуюся плитку. Ну а эти двое сами пришли и начали заделывать пол. Правда, после того, как мой персонаж сказал что-типо "Клоун и мим делают что-то полезное? Это сон?.." Клоун толкнул меня на кожуру и сказал, что я ничего не видел.

Учитывая то, что Тау скатывются, Советы, Нанотрейсен тоже далеко не очень, на вайтах получаются интересные раунды далеко не всегда, блек в могиле, индиго на её краю, а грин, уж извините, вообще самая грифозная параша с 70+ онлайном из всех, что я сейчас наблюдаю, Инфинити не такой уж плохой выбор для тех, кто хочет играть в ролевую игру, а не в веселушки с механчиком.

А еще просто так разбирать тучу плиток, получить варн от администрации (даже три раза!), даже восстановить, но потом опять их повыковыривать, это и правда очень глупо. И с точки зрения того, что тебя, чёрт побери, определенно забанят, если уж заварнили за это ранее, и того, что это просто унылый и никому неинтересный (разве что ковырятелю) поступок.

Поиграю там еще, может, что-то да вскроется.

#71 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 February 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияIrmanium (04 February 2015 - 14:25) писал:

На Инфинити, кстати, произошёл уникальный для меня случай (и показательный, как по мне) - я, лол, впервые увидел, как клоун и мим (да вместе!) делают что-то полезное. Там был взрыв, инженеры всё починили, сняли сломавшуюся плитку. Ну а эти двое сами пришли и начали заделывать пол. Правда, после того, как мой персонаж сказал что-типо "Клоун и мим делают что-то полезное? Это сон?.." Клоун толкнул меня на кожуру и сказал, что я ничего не видел.

Мало ты клоунов видел, значит. Нормальный клоун пусть и толкает всех на бананы, пишет про ХоСа и отбираеть у злого ХоСа карту, в трудный момент всегда спасает станцию от нюкеров/алиумов/дедов.

Изображение

#72 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 04 February 2015 - 14:37

У меня тут вопрос возник, а как там относятся к ЕРП?
Срочно зашлите туда шпиона и выясните.
У меня там перма за то что колол психопату колу вместо лечения.
Изображение

#73 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияJewlizardus (04 February 2015 - 14:37) писал:

В правилах написано, что можно, но более-менее в рамках приличия, а еще только по обоюдному согласию.

>ERP (Erotic Role Play), т.е. Эротический Ролевой Отыгрыш разрешён, но ожидается определённая порядочность. Это должно оставаться личным. Все участники должны быть согласны. ERP без согласия участника будет наказываться сурово, возможно пермабаном (вечным баном).

#74 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияIrmanium (04 February 2015 - 14:25) писал:

Учитывая то, что Тау скатывются, Советы, Нанотрейсен тоже далеко не очень, на вайтах получаются интересные раунды далеко не всегда, блек в могиле, индиго на её краю, а грин, уж извините, вообще самая грифозная параша с 70+ онлайном из всех, что я сейчас наблюдаю, Инфинити не такой уж плохой выбор для тех, кто хочет играть в ролевую игру, а не в веселушки с механчиком.
А как же ЛВ?

#75 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 February 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияIrmanium (04 February 2015 - 14:42) писал:

ERP без согласия участника будет наказываться сурово, возможно пермабаном (вечным баном).
Поехавшие. А как же изнасилование трапа-тритора батоном?

Изображение

#76 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияJewlizardus (04 February 2015 - 14:37) писал:

Не знаю как к ЕРП, но частенько ситуации около него крутились, или я неверно понимаю намёки.

#77 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияucnaHez (04 February 2015 - 14:46) писал:

На самом деле подход логичный. Было бы неожиданно, если бы на их идеально-порядочной станции поощрялось бы изнасилование.

#78 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияucnaHez (04 February 2015 - 14:46) писал:

И говном, наверное, накормить не разрешат, сраные коммунисты, чтобы они все горели в аду. Поехавшие на ролевой игре и приятном для всех, а не только для робастеров, времяпровождение.
сарказм пшш

Просмотр сообщенияVoldirs (04 February 2015 - 14:45) писал:

А как же ЛВ?
Как по мне, там все слишком быстро, суетно и переложено на механ. Хорошие люди есть, но вероятность умереть такая большая, что поиграть непосредственно в ролевую игру с ними, а не в механчик выживания, можно либо очень немного, либо анально спрятавшись в пещерах, либо если вы\он очень и очень и очень и очень рукастые игроки.

Там были мои одни из самых лучших раундов, но только тогда, когда я находил человека, с кем поиграть, и это удавалось хотя бы немного сделать, по большей части игра была там обычным выживачем, где время на РП просто нет, разве что парой фраз перекинуться, да механ-эмоуты потыкать. Слишком нужно искать еду, питью, не умереть, найти врача, медикаменты. Или по крайней мере просто дела делать.

#79 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 February 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияIrmanium (04 February 2015 - 14:51) писал:

И говном, наверное, накормить не разрешат, сраные коммунисты, чтобы они все горели в аду. Поехавшие на ролевой игре и приятном для всех, а не только для робастеров, времяпровождение.

Знаешь, робастеры и изнасилование как-то не вяжутся.
Отыгрыш не должен быть в каких либо рамках.
не сарказм

Изображение

#80 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:32

Интересно звучит. Вот вопрос: если на инфинитях сделать что нибудь интересное, что действительно понравится игрокам, но неприемлимое с точки зрения их суровых правил — забанят или нет? На балках было перебарщивание с этим, за исключением самых темных времен ты мог делать что угодно, пока люди не злятся. И это потворствовало омску - все ведь безумствуют, почему мне нельзя? На инфинити, судя по всему, ситуация обратная. Я не думаю, что я там приживусь. Я не думаю, что там приживется хоть кто-то из Анимусов, ведь получать от игры удовольствие там можно, судя по всему, лишь никогда не пересекаясь с педальками. Но вот отдохнуть? Может быть.

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных