Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#141 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:52

С этим бесполезно бороться, там сидят сорокалетние дебилы вроде их лида, которым это нравится. Они просто таким образом ностальгируют по совку. Пока у инфинити нет огромной агентурной сети, что бы продвигать своих педалей, кодеров и лидов на другие сервера - можно не обращать на них внимания, это пустая трата времени. Всё равно они не поменяют свою точку зрения.

#142 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:53

Заметьте, что окружающие петухи ничуть не лучше заблудшего нуфага. Если у него эсэсочка должна быть ролевой и серьезной, потому что ему такая эсэсочка нравится, то у вас она ДОЛЖНА БЫТЬ про кровь, содомию, и насрать в горло трапу. Особенно я взлольнул от Шепарда, у которого ЭСЭСОЧКА ПРО ГРИФ ПОТОМУ ЧТО ТРАДИЦИИ. И чем вы, спрашивается, лучше?

#143 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияVoldirs (10 February 2015 - 19:39) писал:

Как идёт нормальная игра: пишется квента или чарлист, идёт игра, персонаж изменяется по ходу игры, персонаж умирает. TEH END. REPEAT.
Как идёт станция: придумываешь персонажа, деклейр, начало раунда, персонаж умирает (или нет, не суть), конец раунда, деклейр ТЕМ ЖЕ ПЕРСОНАЖЕМ, ЧТО БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО, ололо дальше идут теории Эдитора о замкнутом времени.
Извращение, короче говоря.
Что мешает персонажу в ССочке изменяться по ходу игры? Что мешает, даже если ты не нашёл времени изменить внешность, отыграть персонажа на другой роли и с другим характером?

#144 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 19:49) писал:

Ты очень хорошую тему поднял - кинцо и киберспорт. Я задам такой вопрос, кто мировой чемпион по СС13? Кто робаст-робастыч? Правильный ответ - никто.
НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 19:53) писал:

Что мешает персонажу в ССочке изменяться по ходу игры? Что мешает, даже если ты не нашёл времени изменить внешность, отыграть персонажа на другой роли и с другим характером?
Ну наверное потому что это уже другой персонаж, не?

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2015 - 19:53) писал:

Заметьте, что окружающие петухи ничуть не лучше заблудшего нуфага. Если у него эсэсочка должна быть ролевой и серьезной, потому что ему такая эсэсочка нравится, то у вас она ДОЛЖНА БЫТЬ про кровь, содомию, и насрать в горло трапу. Особенно я взлольнул от Шепарда, у которого ЭСЭСОЧКА ПРО ГРИФ ПОТОМУ ЧТО ТРАДИЦИИ. И чем вы, спрашивается, лучше?
Потому что грифить тут интересно и вседоступно! Да и относительно безболезненно для жертв. Игра под это подходит идеально.

#145 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:58

Сколько играю - у меня один персонаж. И все годы, что я играю - я по сути своими руками писал его историю.
Make a wish

#146 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияNeray (10 February 2015 - 19:58) писал:

Сколько играю - у меня один персонаж. И все годы, что я играю - я по сути своими руками писал его историю.
Окей, а если вдруг твой персонаж умрёт? Или это клон в тысячном поколении?

#147 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:01

У меня тоже один и тот же персонаж с 2011 года. Хотя однажды я его умертвил на недельку, играл за его сына.
Скрытый текст
Скрытый текст

#148 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:01

Просмотр сообщенияVoldirs (10 February 2015 - 19:58) писал:

Потому что грифить тут интересно и вседоступно! Да и относительно безболезненно для жертв. Игра под это подходит идеально.
Это твое мнение. Очень много людей получают удовольствие и от мирной игры. Но НЕТ ИГРА ДЛЯ ГРИФА, СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ, РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!

#149 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:02

Просмотр сообщенияVoldirs (10 February 2015 - 19:58) писал:

Почему правила говорят о том, что грифинг - плохо? Такова плата за оцифровывание свободы действий из текстовых рпг с кубиками.

#150 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:03

Гвини, ты играл на орандже? Ну, тот, который ещё старый. Геймпаб.

Цитата

Почему правила говорят о том, что грифинг - плохо?
Прекрати дрочить на правила, от этого потенции не будет. Правила можно спокойно игнорировать ради интересных ситуаций.
Скрытый текст
Скрытый текст

#151 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияKopistko (10 February 2015 - 20:03) писал:

Гвини, ты играл на орандже? Ну, тот, который ещё старый. Геймпаб.
Наслышан, не застал. Но я играл на бее.

#152 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:08

Таки да, отыгрывать весело, если это реально весело, а не хуепосиделки аутичные в баре.
Зачем по твоему разраб ещё в те далёкие времена добавил ниндзей, космомафию и клованов?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#153 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:09

Цитата

Наслышан, не застал. Но я играл на бее.

Во, если не играл на орандже, то не видел настоящей мирной станции.
Скрытый текст
Скрытый текст

#154 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2015 - 20:01) писал:

Это твое мнение. Очень много людей получают удовольствие и от мирной игры. Но НЕТ ИГРА ДЛЯ ГРИФА, СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ, РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Я не спорю, мирная игра может быть интересна. Мне она тоже была интересной по началу. Но потом меня ОЗАРИЛО! Есть игры помимо станции, в которых эта мирная жизнь ИНТЕРЕСНЕЕ! Мне не интересно сидеть за экраном в течение раунда, ведь если я выйду, то пропущу веселье. Мне не интересен постоянный список пресетов ролей в той игре, где я хочу отыгрывать СВОЮ роль. Мне не интересно, что я в начале раунда постоянно оказываюсь в одних и тех же условиях. Зато есть флавор-текст, ну охуеть теперь

#155 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияHypela (10 February 2015 - 20:08) писал:

Таки да, отыгрывать весело, если это реально весело, а не хуепосиделки аутичные в баре.
Зачем по твоему разраб ещё в те далёкие времена добавил ниндзей, космомафию и клованов?
Боженька создал нас для пожирания жуков и качания на лианах, быстро выбрось богомерзкий компьютер и бегом в лес!

Просмотр сообщенияKopistko (10 February 2015 - 20:09) писал:

Во, если не играл на орандже, то не видел настоящей мирной станции.
Я играл на бее, и видел настоящую мирную станцию, где все люди вокруг адекватны, приветливы, и готовы поддержать в твоих начинаниях.

Просмотр сообщенияVoldirs (10 February 2015 - 20:11) писал:

Я не спорю, мирная игра может быть интересна. Мне она тоже была интересной по началу. Но потом меня ОЗАРИЛО! Есть игры помимо станции, в которых эта мирная жизнь ИНТЕРЕСНЕЕ! Мне не интересно сидеть за экраном в течение раунда, ведь если я выйду, то пропущу веселье. Мне не интересен постоянный список пресетов ролей в той игре, где я хочу отыгрывать СВОЮ роль. Мне не интересно, что я в начале раунда постоянно оказываюсь в одних и тех же условиях. Зато есть флавор-текст, ну охуеть теперь
Тебя я вообще не понял. Какие пресеты, какой экран, о чем ты?

#156 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2015 - 20:14) писал:

Тебя я вообще не понял. Какие пресеты, какой экран, о чем ты?
:???:
Экран = монитор. Пресеты = Клише, аля профессии на станции

#157 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияHypela (10 February 2015 - 20:08) писал:

Чтобы внести ту самую нотку дисбаланса, интриги, безумия, которую тут все так боготворят. Только вот они рассчитаны на стабильную станцию и это должна быть "нотка", а не тот пиздец, что творится на грине. У меня был раунд, где мы всеми силами старались сохранить станцию рабочей под натиском толпы генычей, которые отлынивают от своих ролек и вообще саботируют, крадут, сливаются с толпой. Подчеркну, сливаются с толпой, а не бегают с баллоном в одной руке и админкой в другой по техтоннелям.

Веселье и умеренный отыгрыш - это замечательно. Я сам с чистым сердцем продавал за генетика клонов гуманизированных мартышек для половой ебли и бросания в сингулярность. Я сам был священником, вступившим в СБ по какой-то невероятной случайности(и ещё не раз попытаюсь это сделать намеренно). Я сам тыкал шприцом с макакоэнзимами в грифера-пулемётчика, после того как отвлёк его разговором. Я штурмовал паука с куском железа и умирал, потому что он подошёл к моему оборудованию. Это забавно и по-моему достаточно тонко. Лучше, чем спортивное кидание баллона.

#158 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:22

Цитата

> разраб добавил
> опенсорс-очко в которое годами срала в сорок тысяч срак армия кривожопых макак

Изображение

#159 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:24

Цитата

Я сам с чистым сердцем продавал за генетика клонов гуманизированных мартышек для половой ебли и бросания в сингулярность.

нихуя ты лютый

#160 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (10 February 2015 - 20:22) писал:

> разраб добавил
> опенсорс-очко в которое годами срала в сорок тысяч срак армия кривожопых макак

Ну ладно-ладно, зачем в это очко накидали всю этой цветастую, багованную, несколько лет допиливаемую парашу?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных