Отправлено 16 April 2016 - 15:23
Ну, вчера наш раунд. Собственно, маги. Маг на станции мирно просит глав, но так как это русская станция 13, то через пару секунд он сам становится капитаном, ибо экипаж поднял революцию. Но, убийств не было, так как каргонианцам сразу сказали, что набегать на них никто не будет, а офицерам, что половина сб теперь революционеры потому, что маг обещает нам богатства, а НТ кроме кружевных трусиков ничего нам не платит. Ну, побазарили с Зеном о жизни, синдикате и наемничестве. Я пошел дальше, нашел Рубена. Рубен был немного неадекватен. Мы сделали ему клизму из чая, а потом залили чай в штанишки в попытках сделать из него милую ролевую лоли. Постоянно держали его в стане грабом на столе. От воплей Рубена в микрофон пришел Нирей, который тоже был очень злым и недовольным. Когда мы уговорили станцию принести нам ножик, чтобы мы отрезали и откушали ножку Рубена, самого Рубена и наш завтрак спиздил Адвокат. Потом мы нашли Рубена, но он ебнул моего товарища-конкурента на свою часть тела из пульсача, попал в меня в одним лазором, а после этих неролелейных действий вообще гибнулся. Ну, далее начался вообще пиздец. Я зашел в гетвей. Смотрю, начал ходить медленно. Вышел из гетвея - вокруг бегают лысые и жирные братики-близняшки, которые еще и имеют катану в руке. Шмотки так же мы не могли надеть, ибо имели жирные задницы и вся одежда банально не могла налезть на нас, зато мы заимели жирные складки и я смог убрать в карман себе целый риг, да. Пришел в медбей. Там два жирдяя пиздятся за банку диетической колы. Пока победитель активно убегал, я решил преследовать его - у нас была крайне активная погоня. Мы делали по шагу в минуту. Пока я высказывал свое недовольство в общий канал, мы успели сделать аж по три шага, а потом нам стало лень, мы стали голодными и пошли в бар. В баре на меня молча напали два чувака, обмазанные красной краской (наверное потому, чтобы быстрее бегать) ради тортика. Отхуярили мне катаной ногу. Я лежа отпиздил их, а потом мне помог набежавший одноглазый повар-пират, который тоже хотел обедать и уже наконец-то применить свою руку-катану для грифона. Далее этого братки порубили красного Зена, просто потому, что он был красный. Шахтер предложил мне построить WAAAAAGH-мобиль, мы наняли крепких бойзов (которые пиздили жирного трапа-мага в отбытии) и с бойзами поехали бить чоппами и лутать юдишек в буфете. По пути мы теряли бойзов в неравных сражениях с реальностью, жирным весом и периодическим полом-лавой, катались за трапом-инженером по техам с криком "waaagh" и вообще весело проводили время. Объявили СМО вар-боссом потому, что у него было ДВЕ чоппы. На шаттле же мы порубили остальных юдишек, да и вообще были удачными бойзами. Ну, или удачными шестиструнными пухляшами или жирными самураями. Как-то так, да.
P.S. А еще ХоС решил быть комиссаром, хоть он не был жирдяйчиком и пухляшкой и быстро бегал, его все равно загрифонили жирные и съели.
Возможно, ему банально сели на лицо жирной жопой и задушили.