Обсуждение раундов
Отправлено 16 February 2015 - 19:36

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 23 March 2015 - 21:32
Был я инженером. Быстренько снарядился для своих революционных дел, а именно проводами и самодельной дубинкой. Попытался значит наладить контакт с инженерным трапом, но на контакт оно не пошло, увы. На этом мои попытки сдержатся от просто зафлэшить закончились, ну и собственно я пошел продолжать дело остальных глав революции, кои с самого начала этим занимались.
Я лишь набирал людей, стараясь не лезть в разборки с СБ, ну там бриг штурмовать с тазером наголо. Все остальные главревы отдали свои жизни в бою. Что явилось неожиданностью, так это практически поголовная поддержка ассистентами действующих глав, да уж. Разжившись капитанским доступом, я уговорил грузчиков присоединится к славной борьбе, а не тазер, флэш. Заказав инструменты для нашей перестройки станции, мы начали раздавать оные соратникам.
Я ожидал полную недееспособность СБ, но не тут то было. И вот уже трап-детектив стоит перед нами, мы ждать не стали - тазер, ящик, упаковка, мусорка, трубы. И вот мы остались с одним грузчиком в карго, и вот появляется СБ, а именно детектив и два офицера. Начинают они орать - "Открывай!" , "Они в карго!" и так далее. Я залез в тактическую мусорку, ожидая не более 4 краснозадых. Как вдруг раздается голос детектива - "Ассистенты, все в карго!", затем последовал ответ "Сейчас!". Как оказалось было собрано ополчение порядка из 5-10 ассистентов, вооруженных огнетушителями и даже энергетическим оружием. Я остался ждать в мусорке. Вбегает капитан, за ним 4 сбшника и ассистенты, много ассистентов. Против всей орды стоял на смерть грузчик, я же не стал вылазить из свое убежища. Он успел повалить двоих дизейблером пока не был убит, я бы сказал растерзан.
Я прожил в мусорке до конца раунда болтая в эфир и затыкаясь когда мимо меня пробегали охотники за моей жопой. Под конец они вдруг додумались или им кто-то подсказал, что я в мусорке, после непродолжительного боя, я скрылся в закат на астероид, где и закончился раунд моим ливом со станции.
Отправлено 23 March 2015 - 23:42
Отправлено 24 March 2015 - 11:05
Bitch_Fucker (23 March 2015 - 23:42) писал:
И да, толпа поддерживала глав, потому что некоторые ревы были слишком жирные и потому что почти все революционеры были трапами.
Отправлено 27 March 2015 - 09:16
Отправлено 13 May 2015 - 17:40
Отправлено 26 May 2015 - 11:58
@
Воруешь из рук
@
ВОР!
Заходишь в инженерку, надеешься что тут-то тебя не убьют и не посадят
@
СЕ случайно выпускает плазму
@
Стараешься закрыть вентиль
@
Вместо этого открываешь его
@
Съебываешь
@
CE с криками "СУКА" догоняет тебя, станит, и заносит обратно в плазму.
@
Вместо того, чтобы отнести тебя в генетику - делает инсталляцию с твоим участием.

Откачивать плазму? Нет.

Finally

Отправлено 11 June 2015 - 04:25
1)
Появился, экипировался, вышел на охоту за мусором и говнецом. В процессе патрулирования охотничьих угодий пришел в бар. Там кто-то жестоко заробастил мартыша, к обиде бармена (он её потом повару на мясо отдаст). Естественно везде кровь кишки, причем мне кажется столько крови в мартышку не влезет. Короче отмываю я все это, как всегда все кладут болт на желтые знаки, падают, матерятся, снова падают, потому что не хватает голове кислорода на шаг перейти. Весело, короче.
Только я все вымыл, опять тащится труп обезьяны чтобы показать детективу и опять кровины на полбара я решил испытать чистящую гранату. Понял что надо было кидать её с самого начала, ибо это страшная сила. Покончив с баром пошел убираться дальше. Народу нет, мусор я весь выкинул. Понял что гарнитура не работает. Перед тем как станционный интерком сдох я услышал что спутник мертв и что-то про революционный штаб где надо брать рации. Пошел достал свою. Слушаю эфир.
Бойкие по рации СБ и КМ стухли, остались только переговоры двух то ли шахтеров, то ли инжей. Пусть будут сталкерами. Как-то они разжились оружием и вроде как нехило наваляли алиенам. Хз, я аутировал у себя. Потом забил на уборки, с ломиком ходил и лутал всякие ништяки вроде аптечек, ломиков и хавки. Под конец разжился неплохой ассистентской дубленкой. #полутано
В процессе этого кто-то вызвал шаттл и на связь вышел отравленный и убитый морфином дефективный детектив. Немногочисленный Аут-экипаж собрался в отбытии, в том числе два сталкера. Я спросил правда ли они ксеносам наваляли, они гордо подтвердили. Приползает детектив, эти два сталкера щелкают затворами и начинают палить в детектива. Он огрызался тазером. В процессе gangstashiеt разборок, дробь задела меня, наскоро подлечившись я поскорее заскочил в под. Отчалили. Пока сидели откуда-то выбрался живой лицехват, подбежал ко мне и недобро так нацелился. Спасибо бармену раздавил. От последующего смертоубийства в ЦК я сныкался в ящике. Вот такой вот короткий.
2)
Снова уборщик, снова без всяких трейторств, потому что я даун-аутист.
Экипируюсь. Опять мало народу. Собираю мусор в техах, отмываю дефолтную блевотину и кровину. Снова бар. Бармен уже молодой, приветливый и даже не убил обезьянку. Наскоро убрав дефолт я пошел. Обходы, редкие уборки. Скучно. Подумал создать у себя убежище, перед трудностями в середине раунда, налутав ништяки, но подумал что еще рановато. Вытащил ДЦП-карт уборщиков, начал рассекать по центральным коридорам. объявился единственный СБ попросил звать себя, если что. (Ага успеет он куда). Продцпвая мимо бара увидел как старший инж говорит с барменом. Покатив дальше я отошел в туалет. Качу обратно мимо бара. Бармен лежит в крови. Подхожу. Признаков жизни нет. Орать в рацию нельзя потому что нельзя быть настолько аутистом. Можно ирл заразиться. Между тем ебнул взрыв в дормах и от этого сдох Хоп. (Тлёй буду если это не глава инжей сделал) Где-то неподалеку после этого или этот же взрыв сносит к карпам капитанскую но диск уцелевает и даже кто-то его относит СБ, не зажучивая в свою пользу.
Пошел на бриг. Говорю офицеру СБшнику что мол так и так бармен мертв, шеф инжей говорил с ним последним. Тот благодарит и дает тазер с наушником. Потом говорит у него мол дела. (и тут мне закраись в душу сомнения, что глава инжей никога не будет пойман) Ну а я пока мою полы. Вижу первых братьев по диагнозу, первых ассистентов. Больше людей-больше веселья больше чокнутости-больше разрисованых стен, ведь это так по рп это ведь так круууто.
Я сливаю СБ людей, мою кровину и рисунки карандашами. Вдруг вижу живого бармена. (??) Говорю мол так и так, господа вижу бармена что делать, но им не до того. Я аутирую, теряю контроль над мусором и рисунками на станции. Между тем детективша вызывает всех в морг. Я хватаю тазер, мчусь туды. Доступа нет. Вижу медсестру. "Мэм. Откройте дверь." сказал человек в противогазе и с тазером в руке. Поражаюсь как она СБ не вызвала. Но короче прорвался я в морг (вообще хз зачем-ведь я не СБ, но я дцп мне можно). Там детектив и СБ знатно избивают бармена в ящике. Требуют наручники. Тут я пригодился. Короче пошли мы в бриг. (опять же какого рожная я-уборщик там забыл). Краем уха слышу что он агент синдиката. Ха. Два раза Ха. Он с башкой простреленной валялся, потом как-то жив стал. Он кстати и был чейнджем, если правильно помню логи.
Потом вообще пошел адовый мразешторм. Ассистенты с лазерными мечами, люди с чужими Id, крики в рации, клованы и их гребаные мелки, и на все это 4 Сб вроде. Конечно зачастую среди них даутисты-пеньки, но ска, реагировать на все это разом тяжело. (если нет Хоса, а Хоса не было, поэтому секьюрити-волна молчала и работа делилась между детективом, сб и еще кем-то, исключая меня)
Начал я размывать все то, чем извазюкали коридоры, пока тащили агента-чейнджлинга, мою тележку поhonkивая уводит херов клован. Врубая Yakety Sax он сваливает, я вдогонку в свих бубёбищных калошах (хотя он кидал мне банан под ноги но галоши подмогли) долгая погоня, хотя дальше медбея мы так и не уезжали, бегали в пределах бар, гидропоника, медбей. Я как мог дотягивался, в итоге этот мудак ослепил меня флехой и свалил. Я пожаловался СБ, но им опять было чем заняться (какая интрига, хотя помимо ассистента-джедая, в карго были какие-то люди с оружием, я думал сунуться на правах ополчения, но видел что там уже рубят пенистый металл огнетушителями и детектив на всех парах неслась)
Увели мою тележку, я гоняюсь за клованом потом прошу сказать где она. Иду в прибытие, не нахожу, забиваю йух. Включаю БомжRp и хожу с мусорным пакетом собирая гильзы и обертки из под еды.
Ставлю две мартыхи на то что honk-guy специально давился этими чипсами, лишь бы намусорить. Чищу бар, узнаю клована по характерному фиолетовому понитейлу до поясницы-до этого видел его как другого персонажа с подобной прической - способного шеф-повара, но могу и ошибаться.
Menawhile, происходит очередной взрыв (уже даже скучно). Целью стал бриг. В районе этого кто-то туда забрался и заперся. Детектив собирает людей штурмовать бриг. Я тоже затесался, но понял что чота мне нехорошо. Оказывается я отравился подобраной банкой колы. И нехило. Меня спасла медсестра с сигаретой. (10\10, здоровый образ жизни, пепел забытый в теле пациента после операции итд.) антитоксины-тырыпыксины. Ну хоть чистящего бота активировал, пригодился я вроде как.
Я проробертил-даунил что там было с бригом, но кем бы ни был тот кто там держался, в рации появилось сообщение с предложением просвистеть детективу в некоторый орган ибо он уже свалил оттуда. Уныло собирая манатки и мусор я встретил священника возле пустого мешка для трупов. Вдруг он схватил меня за шею и начал душить.
@
ТЫ ПРОТИВ
@
Вырываться не получалось, но спасла мимопроходящая детектив.
Получив резинкой в спину святой отец прилег подумать о бытии, но испустил волну дыма в котором мы с детективом слегонца потерялись. Я выхватил тазер, храбро пошел в дым но неожиданно взявшийся рясник обезоружил меня и накидал нам с детективом тазеров. Он её и уволок. Оклемавшись я подхватил огнетушитель и поперся за ним. Меня на крейсерской скорости обогнал СБ в полной экипировке, он нам навстречу вышла невредимая детективица (слишком много раз "детектив").
Послав всех в задницу, я пошел в мою сычевальню, взял оставшуюся гранату и бак с очистителем. И пошел
Menwhile(2), какие-то школошахтеры с горящей задницей от вызова шаттла подбили скучающих ассистентов и мима на ревоюцию, начали гоняться за детектившой, всячески угрожать расправой. Я, делая вид что старательно убираю чистый пол, в то время как говорил СБ кто они и где находятся. Хотя они загнали детектива на мостик, но она вроде свалила. (Надо было кинуть гранату она знатно роняет людей, почти как банановая только не как смертельно бтаническая. Ибо ботаническая-легализованое смертельное ср. самообороны ведь редко какой трейт озаботится противогазом перед тем как убить тебя, а токсинов в гранате знатное кол-во.)
Короче СБ ныкается от щитлюционеров, осталые аутируют в прибытии, наплевав на столь неоднозначную ситуацию на станции. Я не хотел улетать, но в итоге пришел. Недореволюционеры тусовались в отбытии тоже, но потом куда-то убежали с криками "Поды! Мы будем знатными идиотами!". Короче в отбытии они перестали быть. Я пишу в сбшную волну "Давайте бегитие в под", но скорее всего они были заняты воинственными ассистентами, либо просто не успели.
Помимо дцпажа, в поде остался бывший революционер-мим. Уже перед самым отбытием я решил проверить как дейстует граната на сидящих. Особенного эффекта не было, но было радостно. Ырг.
По логам, трейтом был какой-то из СБ. И трейтом был старший инженер Шлемов. Его заданиями были кокнуть бармена, еще кого-то и (внезапно) погибнуть славной смертью. Он все выполнил, но надо падлой быть чтобы единственным инжом сливаться, даже если у тебя задание такое. Потом конечно пришел еще инж, но дыру в станции, через которую можно было любоваться звездами до обморожения, оставшуюся на месте взрыва Хопа очень долго не заделывали.
Короче вот такие два раунда. Осталось впечатление что на станции все хорошо-писес. СБ гоняют
Всем плазмы.
PS (у вас башорга своего нет?)
OOC: xxx: Среди нас появились пидоры.
OOC: yyy: Ты признался, молодец.
OOC: xxx: Нет, я заметил,что ты в сети.
OOC: yyy: Ну, ладно.
In old Green we've trusted
Отправлено 11 June 2015 - 08:07
Xodok (11 June 2015 - 04:25) писал:
OOC: xxx: Среди нас появились пидоры.
OOC: yyy: Ты признался, молодец.
OOC: xxx: Нет, я заметил,что ты в сети.
OOC: yyy: Ну, ладно.
Отправлено 15 June 2015 - 15:15
Что-то мне кажется, что за ephedrine (5u) скрывается Unstable mutagen (50u) .Надо бы проверить на заключенном.
-ADMINPM FROM DEADMAN : Тестируем на заключенных таблетки. Классическое щиткурити, да?
-Не. Заключение может вызвать тюремный депрессивный синдром, вот и помогаю парню стимуляторами. И химик сказал, что это симуляторы,. Гуманное отношение к узникам, епта.
- И химик сказал тебе, что это стимуляторы? Ты уверен?
- Конечно, я уверен, что это стимуляторы. Написано же на таблетках, да и химику я доверяю.
- Ну ок
Vahterov na grin nabraaaley
Отправлено 16 June 2015 - 00:14
Отправлено 16 June 2015 - 08:56
Отправлено 23 August 2015 - 03:30
На картинке 14 апатиков. Из нормальных людей остались 4 сбшника, 1 варден, 1 инженер и я.
Картинка испортилась, поэтому вот это:

Отправлено 23 August 2015 - 03:34
randomcat17 (23 August 2015 - 03:30) писал:
На картинке 14 апатиков. Из нормальных людей остались 4 сбшника, 1 варден, 1 инженер и я.
Картинка испортилась, поэтому вот это:

Отправлено 26 August 2015 - 22:51
Забежав на склад и экипировавшись кучей таблеток, шприцов, и медичками, начал нести службу. Однако не сказать чтобы уже происходил какое-то дерьмо, хотя кровь была. В морге ваялось два трупа: медика и шахтера. Не придумав ничего лучше, я переоформился в патологоанатома и принялся заниматься трупами. Как то:снять одежку. Полезное и личные вещи–оставить. Прочее–в мусорку. Пда и радиосет в мешке оставить. Оба покойника были с ожогами и брут-травмами что позволило предположить взрыв. Что и произошло минутой спустя. Удивительно, но после далекого эха, новых покойников и раненых не появилось. Пошлепав трупы пда и подписав ручкой стеллажи с телами, я удалился в основной медбей.
Дальше была суета, множество бегающих космонавтов, одного из которых я полечил и вколол антитоксин в тихом месте, и выпнул из медбея.
В процессе моего аутирования после пожирания донк-пакета я услышал еще один очень сильный взрыв. Аж было слышно как люстры тряслись. Оказалось, что нам снесли склад и добрую часть основного коридора. Закричав "Разгерма!" Я натянул маску и побежал спасать каких-нибудь неудачников, но был послан на йух инженером, который заблокировал шлюз.
И снова суета, бегающие аутисты, матерящиеся инжи, восстанавливающие станцию. Какой-то бегающий то ли инженер, то ли шахтер, кричащий о том, что его РИГ сперли.
Среди всего этого цирка, стоило отметить СМО-бабенку активно разделяющая всех бегающих, реанимирующая каких-то покойников дефибриллятором и вообще рыжеволосая к успеху шла. Кое-как справившись, я видел коллегу, который волок труп.
"Я трапа сделал"–вот были его слова
"Зачем?"–задал я довольно-таки хороший вопрос.
"Просто"–лаконично ответил мне космический доктор Моро.
Я был рад, что мужик был покойником. Надеюсь, операция была проведена на трупе. В морге я все равно подписал его как мужика. По-моему он был инженером. Усатым таким.
Хотелось бы отметить годный отыгрыш лысого психа, утверждавшего что на дворе 500 год? И что-то про Императора втиравшего. Маладца, лови гладиус.
Из-за взрывов и прочей муйни, вызвали шаттл. Ризон был примерно таким же, как и в начале этой строки. Алармом закрыв комнату, с красными показателями состояния воздуха, я подумал, что надо бы забрать коматозников. Которые отошли. Ими были какая-то деваха и мексиканец под капельницей.
Мексиканца-библиотекаря я нашел, а вот деваху нет. Но зато нашел "Доктора Моро". который тащил в сторону операционки заблокированный шкафчик. Не дробя, двинул за ним и был прав. Он и нигга, в медицинской шубе, хотели переделать её. При всем при этом все было по рп. Ибо "мы ей не можем помочь", отличная причина. С аргументами типа: "В цк помогут" "Порядок наведе", "Давайте быстрее, шаттл на подлете!", мы веселым паровозиком из двух каталок двинули на выход.
А там было столпотворение. Уже собираясь применить безотказную и неролевую фразу про кровь сангвиния, я вновь восхитился таланту СМО. Из-за лагов, бежалось покадрово, но я достиг основного отбытия. Поместив каталку в уголок, я хотел начать помогать людям, но вроде все было спокойно.
Хрен там.
Ботаник, воспльзовавшись суетой, принялся кромсать черепушку бармена. Так как на мне оставались медочки, я заметил что у повелителя выпивки сия станции, здоровье падало скачкообразно. Со словами "ой", тот свалился в крит. Тут я подскочил.
Не имея практики в спасении людей, а имея только теорию, я не колеблясь ни секунду въебенил ему полный шприц инопровалина и начал бинтовать голову, из которой торчал сюрикен. Остановив кровтечение, применил брутпак. С криками, тот встал. Я уже не помню почему, но скорее всего, из-за поспешных телодвижений, а может от мимопанча, он опять свалился в крит.
Вот падла. Таблетку глотать долго, шприца нету. Вспомнил про одноразовый инъектор, который у всех в коробочке есть. Достал, воткнул. (Кажется в голову. Вряд ли успел сменить цель на кукле). Пафосно отбросил инъектор, и стал откачивать. Пластыри помогли. Слава пластырям!
СМО тормознула, но поняв что все ок, побежала в шаттл.
Шаттл! Оказывается, пока суд да дело, он уже пристыковался и шел обратный, мать его отсчет. С криком
В шатоле приближался Инфернал АдЪ, поэтому приставив каталку в инженерной части, я прыгнул в слиппер.
А деваху, пока в шаттле творилась поемота, коллеги под шумок порезали скальпелем. Не думаю что они были триторами. Нигга потом еще бегал со сверлом и дырявил головы трупам.
В общем и целом, раунд оставил за собой незабываемое чувство беззащитности от космоса, взрывчатки и идиотов-коллег. А тем, кто делал эхо взрывов я стоя апплодирую. Очень годно.
P.S. А раундами до этого, капитан и, кажется, хоп переловили тритоту, и очень вежливо и доброняшно хвалили друг друга за это. Но было видно, что им обоим неймется перестрелять всех отбывающих. Капитан так и сделал, пока мы летели в ЦК. "Ой а мы еще в космосе." Попал мне в ногу, мудило.
P.S.(2) Жаль было уходить с самого наркоманского раунда в моем опыте, где капитан, отказывался запрашивать шаттл, пока экипаж не найдет ассистента, который украл кал из жопы ХоПа. Эти аннаунсы с подробным описанием "Процесса" до сих пор чудятся в правой части экрана. Чем, кстати там все закончилось?
Отправлено 05 February 2016 - 07:42
_Играл я за борга, после появления смотался к роботехнику, он заменил мне батарейку. (Кстати так делают все встречающиеся мне техножрецы, continue on, guys) Следуя протоколам я запрашивал приоритетный модуль но РД не было а роботех не вдуплял. Тогда я стремительно покатил к ХоПу компостировать мозги. Причем настрой изначально был выепать мозг.
_Удивительно, но глава персонала Andrew Morgan (Stalker86rus) не исчез, да еще и активно менял людям профессии. Также ответственно подошел к выбору моей и довольно долго мы выбирали какой модуль поставить, в итоге оставив стандартный. Выеп мозга не произошел, лулзы были не схвачены.
Однако не сильно расстраиваясь я рассекал по станции в поисках приключений. Приключения нашел в кривых попытках остановить профессиональных набегателей на бриг в лице КМа и его во всех смыслах ассистента (второй был ассистентом, добавляем шутки) Ассистент был пойман, КМу удалось уйти. Тут ХоП и попросил меня сменить модуль на охранный. Я подумал почему бы и нет. Однако это было мое первое выступление в качестве сотрудника СБ. Вообще в первый раз, хотя матчасть не раз штудировалась, но я все равно волновался.
_Добрый роботех поменял мне модуль и я заступил на дежурство. Первым заданием было охранять бриг от набегателей. КМ и правда попытался сунуться разок но увидев меня оставил дальнейшие попытки. Ассистент пытался кочевряжиться но так как единственным варденом на этой станции был я, то попытки отцепиться пресекались настенными флешками. Однако к концу срока арестант перестал ругаться, вел себя спокойно и даже занимался физическими упражнениями, что я, варден от ХоСа, только поощрял.
ХоС (Talamus) кстати подошел к моменту когда срок вышел. Перекачаный, зеленый халк-телепат с биоэнергетическим полем предстал предо мной, и постоянно дергаясь начал ОРАТЬ!!! Bork, Bork, Bork! приказы. Собственно, потом пошел раунд в подробностях которого можно разобраться покопавшись в логах, я лишь отмечу события в которых сам участвовал или был причастен.
_Кстати о халках-телепатах. Еще как минимум два мутанта носились по станции и орали в радио. Один похоже возомнил себя лысым Трипанчменом, наезжал на людей и бил стены с покрывалом за спиной. Взорвалась бомба в инвертарской, которая на пути в инженерку, и поэтому воздух нехило высасывался из половины главного коридора. Хаотический хаос нарастал, поперла ССка as it finest
ХоС-мутант носился-орал-арестовывал, бравый ХоП тоже мутил мутки, появился варден. В один из моих заходов в отсек роботехников, я обнаружил там ассистента в изоляционках, утверждающего что роботехник напал на него с флешем и погиб от самообороны серого человека. Выдворив его из отсека я начал искать труп, но не преуспел. Позже, когда я чинился после лимитки, лысый мутант попытался напасть на ученого, который мне заваривал корпус. Непонятно, мы его прогнали или сам решил убежать, но я снова был сломан а ученый–побит.
_Между тем, каргония нарастала. Чтобы убедиться в своей правоте что КМ-антисоциальный элемент я заскочил в карго в комнату для сб типа для своих нужд. В главной части располагались две турели, было заказано много ништяков. Просто мечта для скучающего ассисента, желающего пострелять. Сообщив о наблюдениях начальству я продолжил патрулировать коридоры. В другой раз я через камеры увидел как он радостно оперирует ручным телепортером.
_Переломный момент наступил, когда на всю станцию бабахнул взрыв в главном коридоре. Под музеем. Я бы назвал это Переломной лимиткой. Задержавшись в медбее я заметил как атмостехник тащит канистру и оставляет её на плитках с названием станции. Решив разобраться, и говоря словами одного белорусского музыканта: "Я должен был умереть ещё 20 лет назад, так хули мне бояться за свой железный зад", то есть будучи уверенным что меня восстановят, я двинулся к ней. И тут меня захватил фриз такой силы, что я подумал отправить сообщение в роботехнику, чтобы собирали нового киборга.
Удивительная вещь–Шлюз. Вроде стеклянная дверь, но именно она спасла меня от неминуемой гибели. Повесив арест на атмостехника, я пошел чиниться в роботику и встретил ученого вместе с которым мы будем биться против ассистента-мутанта.
Главы вызывают шатол, но он отзывается. Ни у кого нет сомнений откуда. В поисках СБ я натыкаюсь на всех сразу в коридоре к инженерке. Решено призвать КМа к ответственности за все дерьмо. Возможно у него была капитанская карта, что вообще уже перебор. Дыра под музеем общими усилиями инженера, дрона и атмостехника латалась и я подумал, что атмосферник решил трудработами исправить нарушение, да мы его и бросили.
_Внятного ответа от карго не последовало, даже на предложение остаться самим а людям дать улететь. Началась подготовка к принуждению карго (Каргонии) подчиниться. К этому моменту только установленных смертей было 11, включая капитана в самом начале. Панихиду провел/ла священник, потом в космосе я нашел кучу высосанных летящих тел. Поэтому я и сказал в конце, что тех, кого не убило СБ, сожрали генокрады.
Увы по вине неполного восстановления киборга, выделенные линии не работали, и сообщение о сборе сб в бриге вышло в общий радиоканал. (Я клянусь что писал в охранный!) Вскоре меня взорвали с панели РД, иначе невозможно. ХоП подобрал меня и почивая в его рюкзаке мы стали активно готовиться к штурму. На нашей стороне был ХоС-мутант. Какой-то парень-мутант, ХоП, варден, Сбшник и я. Я мог орать и смотреть чтобы не зашли сзади, но в итоге ХоП сгонял мне за новым телом. Вардена убили и отнесли его тело в карго, то ли в качестве трофея, то ли чтобы не клонировали. Мы выдвинулись.
_Гениальный план нашего штурма (как я понял) заключался в прямом набеге под прикрытием мутантов. Когда логично бы зайти с двух а то и с трех сторон (через отсек шахтеров) все пошли в главный вход. Я двинулся севернее используя тактику Zahodi, sboky zahodi! первым попал в карго.
Зря. Надеясь просто отсечь пути отхода, получилось что для осажденных я был основной штурмовой группой, так что пришлось наводить шороху. Моей ошибкой было не пригласить офицера СБ с собой, чтобы прижимать бунтовщиков с двух сторон.
Хотя я сходу и положил какого-то клоуна с ремингтоном тазером, против меня выдвинулся, мать его, Квартирмейстер с двумя, мать его, дробовиками наперевес и стреляя с двух рук, так быстро их перезаряжая, что я почти не стрелял в ответ, стараясь уворачиваться от потока дроби. Были бы флешки, эх.
Короче борга опять убили, собсна это был единственный погибший со стороны штурмующих. Даже не знаю хорошо это или плохо, но я выиграл для нас достаточно времени чтобы СБ зашло и начало задорно рубить не работающие турели, бить грузчика с клованом, бить КМа, бить небо, бить Аллаха.
Погибшего борга все никак не замечали, хотя я даже стал Пии чтобы меня поместили обратно, но меня не услышали.
_Эпилог
Было много активности для Каргонии и мало соженых генокрадов, на мой взгляд. К тому же не будь мутантов, штурм в таком виде, в каком он был провалился бы. Хотя достаточно было банального одновременного штурма с разных сторон с флешбенгами и прибаутками, потому что в дедчате кто-то признавал что не ждали борга.
После устранения каргонианской угрозы, ничего не мешало вызову шаттла. ХоС пощадил вломившуюся при красном коде в оружейку атсистентку, хотя был такой шанс для ЕРПi, ХоП мутил мутки и делал вид что командует анархией. На шаттле было все как всегда.
По итогам, у меня остались некоторые вопросы, на которые конечно же никто не ответит, но задать я их задам:
•Зачем атмостех бёбнул лимитку?
•Убил ли КМ капитана?
•Почему вообще каргония поднялась?
•Huesos ли ХоС?
•Остолоп ли ХоП?
P.S. Жалко скринов наделать я не догадался, а так вышло годно, как по мне. Даже были комментарии что СБ сработало не сильно плохо.
OOC: Irmanium: СБ поработало на удивление не очень плохо.
P.P.S. *Где-то в командном пункте шаттла, на подлете к ЦК*
(F) Andrew Morgan говорит, "Наша команда в cборе."
Sybil Elliott looks at the floor.
(F) Andrew Morgan говорит, "Блядь."
(F) Andrew Morgan спрашивает, "А где борг?"
(F) Andrew Morgan орёт, "Борга забыли!!"
(F) Andrew Morgan орёт, "Мы, блядь, борга забыли!!"
(F) Andrew Morgan орёт, "Борг!!"
(F) [Common] Andrew Morgan орёт, "Борг!!"

И еще:
(F) [Common] Abraham Burden восклицает, "Очевидно. Bork, bork, bork!"
Stay Green, stay robust!
Отправлено 05 February 2016 - 07:53
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных