bladerunner111 (03 November 2014 - 02:00) писал:

Обсуждение раундов
Автор
qqqJERICHOppp
, 08 Oct 2012 19:52
Сообщений в теме: 547
Отправлено 03 November 2014 - 06:29
Отправлено 13 November 2014 - 20:09

Отправлено 13 November 2014 - 23:47
Хороший рассказ.
Отправлено 17 November 2014 - 02:05
Блять, хоть кулстори пиши. Сегодня на ночногрине было 3 ассистента, админ в инвизе и НИ ОДНОГО ГЛАВЫ. Ну ассистентота по-быстрому взяла карту кэпа и вся хуйня, снарядилсь там и начала пинать хуи во главе со мной. Вскоре стало скучно и я предложил "ЭЙ МЭГГОТЫ, А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ ИССЛЕДОВАТЬ КОСМОС". Снарядившись в риг капитана и ОХУЕВАЮЩЕГО СЕ нам нащитсповнили ДЕДРИПЛИ и ХоНКЕР. Я полетел на хонкере. Летели летели, набрели на дерелликт. Потом я прилетел на диджей-станцию. Потом астеройд, потом снова астерой, потом снова дереликт, мне УЖЕ НЕКУДА ПИХАТЬ ЛУТ, Я ВЫБРАСЫВАЮ ВЕЩИ, как вдруг появляется Капукен и начинает устраивать вокруг меня НЕВЪЕБИЧЕСКИЕ ВЗРЫВЫ и спавнить космокарпов. Я их острелял и в итоге он нащитспавнил мега карпа под управлением его Великого. Ну летим мы с этим карпом, болтаем за жизнь, о том сколько у него было космокарпок, сколько ему лет, как он ваще и вся хуйня. Потом он ТПшнул к затерянному Шаттолу рядом с ЦК. Тут он выдает наиохуеннейшую фразу. -"Это консерва. Я мясо съел, живу в банке". Потом он довел меня до ЦК, где я обещал ему в шоукейзе показать его братана, а он такой: "Знаешь что мне говорил мой отец? Нужно хорошо пережевывать" и начал жрать меня. Его я тоже благополучно объебошил и начал невъебенно интересное путешествие по ЦК. О господи там так круто, особенно когда Капуцин шитспавнит мегакарпов десятками. Расстроило только обилие юззлесс машин, но в остальном дико круто. Гуляю я такой, налутал кучу добра, как вдруг мне пришла в голову идея, мол что будет если записать Э.Л.И.С. (ЦКшный ИИ) на интелкарту? Такой весь из себя охуенный подхожу, вставляю карту, как вдруг ЕРОРР ЕРОРР ЕРОРР и все нахуй ВЗРЫВАЕТСЯ И ТРУПЫ КОСМОКАРПОВ РАЗНОСИТ НАХУЙ НА ФИЛЕ. В общем я не знаю что происходило в это время на станции, но тоже что-то дикое. В общем хочу ЦК-раунд, лишь бы заменили юзлесс машины на нормальноые

Скрытый текст
Отправлено 17 November 2014 - 10:26
Goordoon (02 November 2014 - 22:02) писал:
Совсем скоро вы будете стоять у хоронильного аппарата в одних трусах и выбирать для себя гроб. Для чего? Для того, чтобы было где срать и ссать. А потом гроб, чтобы было, где спать. А как без этого? Вот именно, никак.
Отправлено 28 November 2014 - 20:39
Был варденом, ХоС был дауном. В итоге я сказал ему, что не буду ему подчиняться и он достал еган. 5 минут перестрелок со всем бригом и меня ведут в перму, потом в допросную, потом опять в перму. Лерой дает мне батон, потому что он, как оказалось, поддерживает меня. ХоС это видит и пиздит меня. Лерой пиздит ХоСа. Ди Гибсон ( еще один СБшник ) достает батон, Лерой пиздит и его. Я встаю и мы укладываем всю компанию в наручники, включая еще одного СБшника. Последний СБшник встает и идет в камеру чуть ниже и нас запирает сломаный ИИ. В итоге узнается, что все(!!!) СБшники пришли меня спасать и пиздить нехорошего ХоСа, в итоге общим голосованием я прострелил ему голову. Новым ХоСом был избран Лерой.
Потом я узнал про пострелушки в отделе ислледований и пошел посмотреть, как оказалось, РД окопался в токсинах и выкрикивал всякие нехорошести отряду СБшников, которые зачем-то хотели его отпиздить и выебать. Объяснений я не получил и было решено замять этот конфликт. Потом мы вместе пошли на шаттл, ломая окно находясь в космосе, а потом уехали на ЦК
Конец.
Потом я узнал про пострелушки в отделе ислледований и пошел посмотреть, как оказалось, РД окопался в токсинах и выкрикивал всякие нехорошести отряду СБшников, которые зачем-то хотели его отпиздить и выебать. Объяснений я не получил и было решено замять этот конфликт. Потом мы вместе пошли на шаттл, ломая окно находясь в космосе, а потом уехали на ЦК
Конец.
Отправлено 02 December 2014 - 04:45
Muwqa (28 November 2014 - 20:39) писал:
Был варденом, ХоС был дауном. В итоге я сказал ему, что не буду ему подчиняться и он достал еган. 5 минут перестрелок со всем бригом и меня ведут в перму, потом в допросную, потом опять в перму. Лерой дает мне батон, потому что он, как оказалось, поддерживает меня. ХоС это видит и пиздит меня. Лерой пиздит ХоСа. Ди Гибсон ( еще один СБшник ) достает батон, Лерой пиздит и его. Я встаю и мы укладываем всю компанию в наручники, включая еще одного СБшника. Последний СБшник встает и идет в камеру чуть ниже и нас запирает сломаный ИИ. В итоге узнается, что все(!!!) СБшники пришли меня спасать и пиздить нехорошего ХоСа, в итоге общим голосованием я прострелил ему голову. Новым ХоСом был избран Лерой.
Конец.
Конец.
Отправлено 11 December 2014 - 17:00
...И тут я выхожу избитый из тоннеля, в котором прятался от спятивших автоматов, и вижу на разбитом прилавке, среди осколков, апельсинку, которую я давным-давно заказал у садовиника, чтобы сделать из нее апельсиновый сок. А вокруг тишина, все разбито и испещрено дымом с кровью и воет только, иногда, что-то вдали... Где он сейчас - этот садовник? Жив ли?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 19 December 2014 - 13:00
разбаньте меня ,пожалуйста, мой ник nightwing123
Отправлено 20 January 2015 - 22:42
Верните в билд ожирение! Выпускать вирусы стало в два раза скучней, когда не работает Weight Gain.
Отправлено 09 February 2015 - 15:17
Был варденом. Появился, пришел в бриг. Вижу там офицера и капитана в риотсьюте, с щитом и с лазганом, сидящем на моем месте. Ладно, выгоняю его оттуда, он уходит в кабинет ХоСа. Говорим ему, что это как бы не его кабинет, на что он отвечает, что он капитан и может сидеть где хочет.
Уходит. Предлагаю офицеру переворот, он соглашается. Капитан возвращается, я станю его и расстреливаю из дробовика. Объявляю, что я новый капитан, всем похуй, ладно.
Сижу в варденской, тут вижу, что стена в арсенале исчезает и туда вбегает инжир. Стреляю в него из лазгана, но он улетает. Потом довольно долго пас его, параллельно перетаскивая оружие в варденскую, пока он не влетел и таки не застрелил меня из револьвера. Потом прибыла ХоС, втроем они зашли в арсенал, инж ее застрелил, остальные застрелили его. Позже я выяснил, что он был тритором.
В итоге после ЭПИЧЕСКОЙ БИТВЫ на мостике двух СБшников убили взбунтовавшиеся из-за убийства старого капитана каргошники. Потом меня забанили за обсуждение раунда в ООС.
Офигенно было, в общем.
Уходит. Предлагаю офицеру переворот, он соглашается. Капитан возвращается, я станю его и расстреливаю из дробовика. Объявляю, что я новый капитан, всем похуй, ладно.
Сижу в варденской, тут вижу, что стена в арсенале исчезает и туда вбегает инжир. Стреляю в него из лазгана, но он улетает. Потом довольно долго пас его, параллельно перетаскивая оружие в варденскую, пока он не влетел и таки не застрелил меня из револьвера. Потом прибыла ХоС, втроем они зашли в арсенал, инж ее застрелил, остальные застрелили его. Позже я выяснил, что он был тритором.
В итоге после ЭПИЧЕСКОЙ БИТВЫ на мостике двух СБшников убили взбунтовавшиеся из-за убийства старого капитана каргошники. Потом меня забанили за обсуждение раунда в ООС.
Офигенно было, в общем.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Отправлено 09 February 2015 - 18:15
bladerunner111 (09 February 2015 - 16:43) писал:
Почитав твое сообщение, понял что могли б забанить не только за ООС.
Да капитан действительно аутист был, грех такого не убить. Я еще помню его по одному из прошлых раундов, где он за СБшника спрашивал меня в ИС "Йесть скайп?".
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных