Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#421 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 09 April 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияnikovar (09 April 2014 - 13:27) писал:

Jin-kun, ты единственный на ком были наручники. На остальных не хватило и пришлось их запинать. Собственно, мне надо брать больше наручников и второй тазер. А то из-за недостатка наручников, приходилось убивать игроков их же оружием. Хорошо, что они совершали что-то, что позволяло мне это делать...
Грифер признался! Это чудо Божье!

#422 nikovar

nikovar

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 02:21

Что нужно для хорошего раунда за ИИ-тритора? Абсолютное незнание как за него убивать! Итак, в нашем распоряжении главные герои детектив, ХОС, мим и жертва ИИ - ученый. Игра длилась 1 час с хвостом, и все это время ИИ стремился грохнуть свою единственную цель. Итак, настроив соляру, ИИ разбирается в дверях. После, минуты 5 бьет ими бедолагу ученого. Однако, ИИ должен изображать из себя паиньку и стремится помогать СЕ запускать сингулярность на минимуме энергии. Сколько паники и нервов было затрачено... Не посчитать. Еще учитывая что детектив просил каждые 3 минуты открыть двери в медбей... Ну, ученый стал орать, что ИИ неисправен. Таки хитро переведя стрелки обратно на ученого(странный детектив попался с ХОСом), ИИ стал гонять бедного Мима, который утащил в техтоннели робототехника. На призывы о помощи СБ не откликалось, офицера они успели потерять в научном отсеке. Сидели те парни в бриге и мучили бедного ученого, у которого не было алиби, по сравнению с ИИ, которое было непоколебимым (Помощь в настройке соляр и синги было решающим фактором, а также стремление пропустить любого к себе на проверку законов...) Ученый в крите, ИИ радуется. Да вот спасли бедолагу. И следующие полчаса он провел в медбее в очереди к хирургу. Что ИИ делал с Мимом, это отдельная история. Ну и на возгласы робота наконец пришел детектив и помер. От рук человека в ушанке и Мима. ХОС тоже время даром не терял, решил пристрелиться. Кто ж знал, что просьбу ИИ, убить ученого, он выполнит? Ученый, бедолага, помер от сильного излучения из лазера прямо на операционном столу... Жизнь бедняги была длительна, но крайне мучительна.

#423 nikovar

nikovar

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 02:35

На станцию был завезен ИИ класса "I.S.H.I.M.U.R.A". И в первые пять минут у него появился нулевой закон, связанный с поиском обелиска. На раскопки был отправлен бравый шахтер, нашедший милый меч, который был оставлен по просьбе самого ИИ в аплоаде. Через некоторое время на станции появился обелиск, на который просто начхали. И лишь намек о его ценности заставил приходить народ туда. Кто ж знал, что там есть монстры? Особенно учитывая, что трупы рядом с этим обелиском по довольно знакомой игре "воскресали" и свет пропал практически полностью. В итоге, довольно странные капитан, варден, ХОП и детектив, спустя минут 20, после сообщения о смерти и странных показателях датчиков на компьютере, решили нафиг свалить со станции на шаттле. Всего-то погибло человек 11, и неизвестно сколько еще обрело другую жизнь. Ну, главы, начхав на то, что обелиск имеет наивысший приоритет, стали пробираться к отбытию. А туда перетащили уже этот обелиск монстрики. Ну 3 монстра( хотя кажется было больше) не помеха армии вооруженных психов. К самому вылету очнулся трупик и решил попытаться дотащить обелиск до шаттла, но не успел. НТ на полпути развернуло шаттл за обелиском, да вот не учли что персонал на этом шаттле умудрился улететь в открытый космос... ИИ оказался прав, говоря о тотальной смерти персонала... Хотя прибывшие новобранцы что-то да пытались сделать..... (текст получился у меня странным, я не лучший рассказчик)

#424 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:39

Я таки заставлю вас вставать в 6 утра , делать зарядку и кушать редьку!
Изображение

#425 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 15 April 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияdafiop (15 April 2014 - 21:39) писал:

Я таки заставлю вас вставать в 6 утра , делать зарядку и кушать редьку!
Ты должен постоить весь экипаж станции и заставить их делать зарядку и жрать сало помидорки с солью.

#426 nikovar

nikovar

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 23:48

А печеееньки?

#427 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 17 April 2014 - 13:05

Скрытый текст

Ну вы поняли.

Изображение

#428 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:53

GOATSE!

Изображение

#429 Brian_Wells

Brian_Wells

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:33

Merc Danwoy, я люблю тебя!

#430 Adelard_Smith

Adelard_Smith

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:59

Классный, веселый ивент получился, разве что инквизиторы слабоваты. 10.png
З.Ы. Самое эпичное для меня было появление апендицита у моего персонажа посередине боя в бриге. Спасибо врачу который меня быстро прооперировал. 7.png

#431 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 08:53

Просмотр сообщенияBrian_Wells (28 April 2014 - 17:33) писал:

Merc Danwoy, я люблю тебя!

Изображение

#432 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:47

Я не знаю, закончился ли этот сегодняшний раунд с отделами-странами. Я хочу сказать большое спасибо всему инженерному клану, за адекватность, за подчинение приказам и сплоченность. Ваш Гордон Сорона, СЕ
Изображение

#433 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 May 2014 - 18:26

Вы его повторили? С возвышением и мгновенного падения Медбея в первом ивонте НИЧТО не сравнится.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#434 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 03:15

Это было странно, но...
Вокса, найденного внутри брига с запасом взрывчатки, оружия и прочего говна не только не убили на месте, не только не отобрали баллон, не только не загнобили в перме или на кухне, а поговорили, освободили (!!), вернули товар, то бишь все оружие (в том числе и то, что было дано убитой в перестрелке девушке) (!!!), да еще и отпустили с миром!
Хотел погрифонить, да руки не поднялись.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#435 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 May 2014 - 07:55

Cпасибо за охуенный утренний раунд.
Спасибо моему пИИ, который переводил.
Спасибо СМО, который не стал стрелять.
Спасибо всем.

Ваш мартых-РД

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#436 CloudyFesteval

CloudyFesteval

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 20:16

Бомбит .
Вообщем начало раунда . Я учёный дошёл до  Рнд , ковыряюсь в исследованиях .
Пятая минута раунда - Тритор (вероятно уборщик) выкачивает всю энергию.
Седьмая минута раунда - сингулярность сбежала .
Восьмая минута раунда - я в полной темноте ( нет фонаря а Пда я выкинул ) лезу через стол из рнд , в полной темноте получаю за 2 - 3 секунды 6 выстрелов из арбалета .
Умираю.
Вызвали шаттл.
Конец.

#437 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 23:53

атмосферно както
Изображение

#438 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 May 2014 - 13:49

Я вот никак понять не могу.. На кой черт ты выкинул ПДА?

#439 CloudyFesteval

CloudyFesteval

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 14:43

Я ношу с собой только карту . Рюкзака тоже нет .
Мне так нравится , не люблю я  постоянно с рюкзаком и полными карманами таскаться . Максимум бинтик да шоколодка в карманах куртки .

#440 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 May 2014 - 14:53

Но ведь карту можно засунуть в ПДА.. И тогда ПДА можно повесить на слот для карты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных