Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#381 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 24 February 2014 - 15:35

*
Популярное сообщение!

Имён героев не называю, кому захочется известности смогут обозначить себя сами, а те кто известны и так - в представлении не нуждаются(ибо вполне узнаваемы).
Раунд пошёл сумбурно с первых минут. Один из офицеров брига начал при зелёном коде крутить флэшеры. В том числе и в комнате ожидания/совещаний. Ну туда куда выходят двери офиса хоса. не знаю было ли это следствием или причиной но через некоторое время в той же комнатке объявился очень недовольный ассистент(надо отметить что сб на тот момент состояло только из вышеуказанного офицера) с мотком проводов, ломиком, жёлтыми перчатками и прутьями.
Собственно выход в тоннели из брига был уже забран конструкцией из электро прутьев. Так что поставив 5 решёточек напротив двойных дверей ассистент со своими жёлтыми перчатками смог расслабится и наблюдать за не успешными попытками сбшника без перчаток и летального оружия прорваться наружу, естественно матеря его в процессе.
Умные люди уже заметили подвох, но наш сбшник был не из таких. Тут надо сделать важное замечание: на станции был ИИ. Об его умственных способностях я ещё упомяну чуть позже, но он был. Не знаю тралил он, или всерьёз это считал, нооо: "решёточки должны быть не под током". да. именно "решёточки". именно "не под током". дальнейшие его фразы делают меня "интернационал", так что воспроизвести я их не могу.
ВНЕЗАПНО прибыл второй офицер. Он был заметно круче своего коллеги, так что торжественно соснул даже не от решёточки, а от уже двух ассистентов которые издевались над первым сбшником. Товарища (я буду его звать сб2, а того который внутря, соответсно сб1) заковали в его же собственные наручники и стали решать что конкретно с ним делать.
Ещё одна оговорка: здесь и далее специальных ролей не будет. Единственный чейндж который был в раунде к этому момент уже соснул от какого-то мимокрока и бороздил просторы большого театра, предварительно ливнув.
Естественно сб1 всё это видел. Мой фэйспалм к тому моменту достиг своего пика и я предложил ему 6 вариантов как съебать из брига, причём как минимум 2 из них - своими силами и ещё два с помощью ИИ. Один из вариантов гласил дословно "скафандры в хранилище". Нормальные люди при слове скафандры вспоминают про живительный космос. Этот решил что тяжелый противопульный скафандр с металлическими вставками защитит его от тока, если пиздить решётку железным ломом.
Сломав себе нос я(каюсь) применил педальную магию, ака "forsesay" кто не знает - эта волшебная команда делает персонажа говорить то что ему напечатают без вмешательства МНУ макаки за клавиатурой компьютера с которого запущен клиент байонда. Фраза звучала как ";ИИ выпусти меня через кабинет хоса". Поскольку наш герой-ассистент немножко забыл заставить его решёточками, проход там был лишь вопросом доступа.
Маленьким, но характерным штрихом я щитаю что сб1 судя по его движениям не знал где находится кабинет хоса и за прошедшие две минуты после удара током забыл про своего напарника (который напомню сидел с другой стороны решёточек в наручниках и окружении двух немножко странных ассистентов).
После ещё одного прямого указания(восьмого? девятого?) сб1 наконец напал на нужный след. Как раз в момент прохождения им раздевалки охранников (комната слева от хоса) ассистенты решили переодеть сб2 в судью(Не спрашивайте меня про их логику. Просто... нет.), для чего и повели его в зал сюда.
Действие, следующее по счёту: сб1, сб2 в наручниках, два ассистента без масок, но у одного велдинг хелмет защищающий от вспышек. Место действия: зал суда, верхняя половина.
Погода благоприятствовала любви, а удача - сб1. Перцовый баллончик, дубинка, тазер ган, один ассистент падает, другой в слезах бегает по комнате моля о пощаде... наш герой кладёт второго ассистента двумя меткими выстрелами из тазера... И тут перед ним встаёт дилемма. Сначала надеть наручники на ассистента(неправильного, впрочем) или снять их с сб2. Решение этой дилеммы стоило ему его жопы. Секундное промедление - ассистент с высоким скиллом робаста выбивает из рук офицера тазер, выстрел... да. Он даже достал наручники в которые его и упаковали, также как ранее его коллегу.
Моя ладонь дошла до лобных долей мозга выдавливая из них кратковременную память и батхёрт. Разум ассистента1 поинтересовался у него как офицер(не уточнив впрочем какой конкретно) будет выглядеть в платье. Оба сбшника были помещены а кпз(слева от зала сюда), одеты в платья, закованы в наручники, кроме того по центру комнаты 3*3 был установлен флэшер. Естественно кроме платьев и наручников на офицерах было нихуя.
Я обещал проехаться по идиотизму ИИ. Это то самое время. Айзимов. Два ассистента которые формально даже не били офицеров, куча опасного оборудования... вы думаете болты и звать всех-всех-всех на помощь офицерам? Нет. Я лучше поймаю ассистента2 дверями и немножко его пожую. ну неделька, чо уж там уж. Хорошо хоть не до смерти.
На этом месте бриг я оставил поскольку нарисовался следующий дуэт нашего балета. Представьте, вы молодой, перспективный учёный, сегодня первый день на вашем новом месте работы, вы заходите в лабораторию... и видите негра. Он целится в вас из шприцемёта. вспышка света... ваша карта лежит на столе, негр задумчиво держит вас за шею и кажется куда-то целится. С трудом повернув голову(механика сс13 такая механика) вы видете раскрытое окно приёмки и коридор за ней. Полёт. Ауч.
Сложно сказать что именно меня остановило от инстант джобки. может быть привычка сначала по расспрашивать стороны. может быть личное знакомство с ниггером. Может быть реплика второго админа в мою сторону о вахтёрстве и в сторону ниггера о том что "он шутит"... сам себя не похвалишь... Впрочем я отвлёкся.
Учёный муж пошёл в обитель покинутых и обречённых, скорбных духом и мозгом... в бриг короче. Состояние сб на тот момент мы помним: два бородатых трапа в свадебных платьях падают друг на друга в маленькой комнатке полной стеклянных стен и нежно бряцают наручниками.
впрочем один приличный(относительно) человек там таки был. Агент, элегантный, в чёрных очках и ещё не слишком оплывшей от непрерывного пьянства в баре мордой... Он как нельзя лучше подходил на роль защитника учёного мужа... Но вот просьба была сформирована очень странным образом. Агент отказался.
Не могу точно сказать что именно случилось с учёным после этого момента, но через 10 минут он уже бегал за ниггером с тазером, а через 11 сидел в заваренном шлюзе прибытия(верхнем двойном), голым, в наручниках. И молился о спасении. Спасение ему даровано не было. Потому что нехуй бегать с тазером за ниггерами. Особенно безуспешно.
Впрочем вернёмся к тому что меня отвлекло от учёного. Оно выглядело как синга 4 уровня. Кто не знает - это здоровая хуйня 9*9 едва влезаюшяя в поле, а ещё оно может пульсануть в любой момент и по пизде пойдёт всё. К счастью в инженерке как раз прохаживался мимоинж, который и был аврально направлен проверять, блять, состояние движка. С некоторыми пинками ускоритель был переведён в нужное положение и угроза слегка ослабла. Был найден отвественный за это тёмно-сиреневое щастье и тыкнут мордочкой. Он видите-ли считал что синга не растёт на уровне ускорителя 1.
Пока я искал виноватых и пинал невиновных прибыл ХоС. И немедленно выпил огрёб. Причём не от кого-то там, а от своих же сбшников.
А дело было так: знакомый нам ассистент (Номер один или два - сложно сказать. Я предпологаю что таки первый.) засветился перед хосом, судя по косвенным данным - хамством и оружием. Хос экипировался и пошёл его брать. Поскольку ассистент как раз тёр дела с авд - авд тоже схватил лечебных люлей от хоса. Далее ситуация со слов хоса, дословно не перескажу но смысл такой:
"Эти два уёбка (сбшники) ворвались внутрь и начали палить друг по другу, вместо того чтоб вязать преступников, да ещё и игноря меня. Я так больше не могу, уйду в монастырь, #Всепидорасы"
Забавно здесь то, что хос(или кто-то в его одежде) до конца раунда бегал вполне бодрым, в отличии от скажем кэпа или рд.
РД это отдельная тема. Не знаю что конкретно ему не понравилось, может отсутствие половины персонала его отдела, может его выебал в мозг негр, может общая атмосфера бардака... Но когда авд кинул пушку тазер одному из уже троих (они размножаются?) ассистентов, РД её перехватил и решил выстрелить. Это было ошибкой. До конца раунда(минут 30) рд пил. Возможно он выдул процентов 80 автомата в баре. Не уверен насчёт бочонков в подсобке бармена. Двое подносили напитки, двое вливали их в рд, на прощание разбивая ему бутылки об голову. Когда бармену это надоело он взял дробовик... и схватил заряд тазера в табло. Ковбои такие ковбои.
А шатол в итоге вызвал ИИ.
Такие дела.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#382 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 24 February 2014 - 15:53

Похохотал от души... Какой общий счет пермбан/бан/джоббан?

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 March 2014 - 18:47) писал:

Хотел съесть поросенка и случайно засунул его себе в анус.

#383 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 24 February 2014 - 16:11

Личный - 0/0/1
Либо я стал слепым, либо политика партии приносит плоды, но трупов было довольно мало. У Ярлы надо поинтересоваться в этом ли раунде был забавный ботаник выигравший перму за ооц в иц.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#384 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 February 2014 - 16:27

Лол. А. Я то и забыл его. Когда его цифиркин замутил ИЦ того ботаника, он мимокрокодилу написал на пда "Скажи админу размутить меня", орфография не сохранена.
ИзображениеИзображение

#385 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 February 2014 - 16:30

Веселый был тот раунд, вошел на середине. И, да, ассистенты (1 и 2) не делали ничего плохого и достойного бана. Щиткурити тупое? Щиткурити надо проучить. Молодцы, ассистент один и два.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#386 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 February 2014 - 16:57

О! Я нашел ту фразу!
PDA: Devon Cooper (PDA: PDA-Devon Cooper (Botanist)) sent "скажи чумачечиму админу ,чтобы снял мут" to Hadaly (AI)
ИзображениеИзображение

#387 cynicalWriter

cynicalWriter

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 04:19

Зашел барменом в середине раунда. Как и следовало ожидать - бар не хочет нормально работать. Причина - питания нет, и бузомат, как и все на этой чертовой станции плевался в мимопроходящих, и уже расплевал достаточно. Получив в лицо бутылкой водки, я, сказав себе "Все понял." пошел прогуляться к инженерке, дабы господа, работающие там разобрались с моей проблемкой.

Бутылку, конечно же, я взял с собой. И не одну. Вдруг пригодится.

Проходя мимо аплоада мне встретился инженер, который спросил меня "да, чево тебе". Я пояснил ему ситуацию, и он, постояв пару секунд в задумчивости, ушел в неизвестном направлении. Повторив про себя "Все понял.", я достал бутылку, и начал прихлебывать, сидя у аплоада.

Неожиданно мои раздумья о том как дальше жить прервал нигра-ученый, который присобачил термит к стенке аплоада прямо у меня под носом, после этого смывшись в неизвестном. Я есс-но сообщил по рации, что "Кто-то у входа к ИИ стены сжигает", и направился дальше к инженерке, от греха подальше. По дороге я снова наткнулся на нигру, который спросил меня "И кто же?" Я развел руками в сторону, сказал "Без понятия", и пошел дальше.

У инженерки никого не оказалось, и подождав минуты три, и убив половину своего запаса алкоголя я начал путешествие обратно. И блядь, у аплоада стоял тот самый химик, и жег ту-же самую дверь. Вдруг началась стрельба, и я убежал налево. Там меня встретил ученый с чикенхэдом, который предложил испытать на мне новое оружие самообороны. Я спьяну согласился, и он выстрелил в меня слипдротиком. Через пару минут, ученый меня разбудил, спросил что и как. Сказав ему, что все заебись, но чтото теперь спать хочется, я распрощался с ним и поплелся обратно в бар.

Так я, полусонный-полупьяный, открываю дверь и вижу следующую картину: Три человека окружили привязанного к стулу РД, и вливают ему в рот весь мой склад алкоголя. Мне такая канифоль не понравилась, и я поплелся за ружжем. И только я хотел сказать, что если они не уберутся отсюда, то я им всех горохом пиу-пиу, как вдруг один из них достает тазер, и стреляет в меня, после чего привязывают к стулу и начинают накачивать вместе с РД. Так продолжается пару минут, после чего я делаю вид, что начинаю захлебываться. Один из пацанчиков струхнул, развязал меня, и они куда-то убежали. Проползав матерясь по кафетерию минут пять, я поплелся в отбытие, так как шатол уже летел. Предварительно конечно я спросил РД, как он поживает, но он уже высказывал свое мнение об этом в ООС, и мне не ответил.

Ну а закончилось все тем, что сб завязало в отбытии перестелку с этими парнями, почти их победило, но потом пришло подкрепление, и дало своим же пизды. А потом закономерно соснуло. Весь ООС потом единодушно согласился объявить всех офицеров сб топ-аутистами сервера.

#388 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:54

Утренний грин. Раунд длится дохуя, количество живых людей стремится к нулю, прибытие разъёбано. Еле выбрался, вызвал шатл. Мимо шла обезьяна, и я уебал её дубинкой, и случайно ударил себя. В таком состоянии, потрёпанный холодом, низким давлением, и ударом дубинки, иду в медбэй, дохожу до аптечки, беру бинт и падаю в крит. Конец.
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#389 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 February 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияAtlas1887 (28 February 2014 - 09:54) писал:

Утренний грин. Раунд длится дохуя, количество живых людей стремится к нулю, прибытие разъёбано. Еле выбрался, вызвал шатл. Мимо шла обезьяна, и я уебал её дубинкой, и случайно ударил себя. В таком состоянии, потрёпанный холодом, низким давлением, и ударом дубинки, иду в медбэй, дохожу до аптечки, беру бинт и падаю в крит. Конец.
Жил обычный гражданин НТ.
И умер. (с)
ИзображениеИзображение

#390 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 28 February 2014 - 13:14

Да, видел это раунд утром. После случившегося,  осознал смысл бытия.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 March 2014 - 18:47) писал:

Хотел съесть поросенка и случайно засунул его себе в анус.

#391 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:31

Изображение
Пушка
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"

#392 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияAtlas1887 (04 March 2014 - 11:31) писал:

Изображение
Пушка
Ему бы перму по-хорошему.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#393 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 04 March 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияAtlas1887 (04 March 2014 - 11:31) писал:

Изображение
Пушка
Блять, он весь раунд канонадил, одно только "Ни убивай и в перму не сади" чего стоит.
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

#394 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияNikaks (04 March 2014 - 11:53) писал:

Блять, он весь раунд канонадил, одно только "Ни убивай и в перму не сади" чего стоит.
То, как он кричал "Спасите я в медбэе" вобще круто. А про то, что он рассказывал миму как его спасти, ну... Нечего сказать.

#395 Denny

Denny

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:20

Щас лютый пздц творился.
Был ассистентом, помогал инженеру строить отсек. Пошел значит за баллоном для закачки воздуха в отсек, все туннели пробежал ради это баллона. Принес его, инженер лежит без сознания на полу на краю дырки в полу (походу выкинулого его из игры ибо он все время дико лагал), а на меня со стороны прибытия бежит чужой.
Еле добежал c постоянно закрывающимися пожарными дверями  до мед. бея где этого чужого и нагнули.
Побежал за инженером, принес к мед. бею и положил в шкаф. Пристал ко мне повар, спрашивал где чужой что бы на мясо пустить...
После геноцида чужих вернулся за инженером, достал из шкафа и понес в шатл. Шатл долетел и кто то из выживших зареспил сингулярность на мостике шатла, все были рады.

#396 Denny

Denny

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:04

А еще народ играет не по РП. Спрятался в ящике от синдиката. Пробежали двое мимо потом один вернулся, остановился возле ящика (видимо ему кто то из наблюдателей сказали где я) достал меня из ящика и начал стрелять.

#397 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 March 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияDenny (04 March 2014 - 19:04) писал:

не по РП.

Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#398 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 12:16

Просмотр сообщенияDenny (04 March 2014 - 18:20) писал:

Щас лютый пздц творился.
Был ассистентом, помогал инженеру строить отсек. Пошел значит за баллоном для закачки воздуха в отсек, все туннели пробежал ради это баллона. Принес его, инженер лежит без сознания на полу на краю дырки в полу (походу выкинулого его из игры ибо он все время дико лагал), а на меня со стороны прибытия бежит чужой.
Еле добежал c постоянно закрывающимися пожарными дверями  до мед. бея где этого чужого и нагнули.
Побежал за инженером, принес к мед. бею и положил в шкаф. Пристал ко мне повар, спрашивал где чужой что бы на мясо пустить...
После геноцида чужих вернулся за инженером, достал из шкафа и понес в шатл. Шатл долетел и кто то из выживших зареспил сингулярность на мостике шатла, все были рады.
Это мы с тобой отсек строили. Когда ты вернулся - я был забанен за взрыв фуелтанка :(

#399 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияDenny (04 March 2014 - 19:04) писал:

А еще народ играет не по РП. Спрятался в ящике от синдиката. Пробежали двое мимо потом один вернулся, остановился возле ящика (видимо ему кто то из наблюдателей сказали где я) достал меня из ящика и начал стрелять.
Всегда проверяю, спрятался ли кто-то в ящиках. Подозреваю, что все "по РП".

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#400 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 05 March 2014 - 16:42

Ну что, как вам турнир? (вышло не так, как я хотел из -за постоянных взрывов, аутизма, клоуна и прочей хуйни, но вроде не плохо)
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных