Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#341 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 27 November 2013 - 13:52

О, неужели это испанская инквизиция?

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#342 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 30 November 2013 - 21:47

Мда....А у вас неадекватов гораздо больше, чем месяц назад.
Скрытый текст

#343 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:15

http://SSMaker.ru/f7e34c42/
http://SSMaker.ru/a997739f/
Обычный раунд.
Изображение
AKA:PAUKAN

#344 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 December 2013 - 06:38

Просмотр сообщенияCutiekiller (22 December 2013 - 20:15) писал:

Так все в твоих руках, что же ты как мудила себя ведешь? Дали роль - создавай атмосферу. А за клоунов кое кто уже лишился прав.
Делайте игру. Не форум.

#345 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 07:12

Так, не. Всё чОтко было. Мы любим такие вещи.
Изображение
AKA:PAUKAN

#346 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:55

Какой-то хуй все ждёт не дождется своего возвращения ВАИМЯЛУНЫ

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#347 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:06

А у нас вчера два врача всю смену лечили дефектных клонов, игнорируя нормальных больных. Повар сготовил "Супчик Желаний", дающий случайный эффект при съедении. Не знаю, как это работает, но в итоге одного из сотрудников растащило по всему бару... Трупы, кровь, детектив стреляет по всем подряд, разыскивая генокрада. Эпилептик пытается перерезать себе горло. Священник поджег церковь зажигалкой. Все, в общем-то, как обычно.
Изображение

#348 NitroFight55

NitroFight55

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2014 - 17:13

Просмотр сообщенияSodium (28 December 2013 - 13:06) писал:

А у нас вчера два врача всю смену лечили дефектных клонов, игнорируя нормальных больных. Повар сготовил "Супчик Желаний", дающий случайный эффект при съедении. Не знаю, как это работает, но в итоге одного из сотрудников растащило по всему бару... Трупы, кровь, детектив стреляет по всем подряд, разыскивая генокрада. Эпилептик пытается перерезать себе горло. Священник поджег церковь зажигалкой. Все, в общем-то, как обычно.

Было дело...

#349 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияNitroFight55 (10 January 2014 - 17:13) писал:

Было дело...
Изображение

#350 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:40

Сегодня доебался ко мне ученый в бомбсьюте. Просил дать ему скафандр, а то у него "улитела" на полигон неактивная бомба, и ему ее надо вручную взорвать. Я его просто послал. Дважды.

Вопрос. Стоит ли моему и без того недружелюбному персонажу прикрутить нетерпимость идиотов? И желание их пиздить?

А, и вопрос. Хули у вас на гринах ООС выключен?
Изображение

#351 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:55

Adan Wheeler, офицер, повышенный до ХоСа. Я капитан, и хочу сказать, что ты - охуенный ХоС. Считай, мной руководил и помог качественно всё организовать. И построить военный режим, хе-хе. Получил много удовольствия от годного РП. Джон Дориан тоже порадовал.

Изображение

#352 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:11

Дюк Тровард, ассистент, культист. Вместе с напарником, который тоже оказался культистом, они устроили базу в небольшой комнатке правее библиотеки. Сломав пару стен, сделав скрытую дверь в стене, и поставив основную дверь под электричество, они пошли искать жертв. По пути Дюк нашёл провода, перчатки и батарейку. Быстро сделал из всего это перчатки, которыми можно оглушить человека. Долго они ходили по станции, но не нашли никого. Дюк решил пойти на аванпост СБ в прибытии, чтобы украсть шкафчик с тазером. Аккуратно сняв стекло, он пробрался в небольшую комнатку, и украл шкаф. Быстро отнеся его в тайную комнату, он начал его взламывать. Внезапно он почувствовал острую боль и упал в обморок. Очнулся он уже в окружении члена безопасности Улрика и капитана Ричарда Стюарта. Прикинувшись дураком, Дюк сказал, что ничего не помнит с момента, как прибыл на станцию. Капитан сказал:
- На первый раз мы вас отпустим, господин Тровард.
Дюк вернулся в комнату, где взламывал шкаф, и О ЧУДО! Про шкаф Служба Безопасности совсем забыла. Он принялся за взлом. Взломав, он взял оттуда тазер и дубинку. Всё остальное он положил в шкаф экстренной помощи, заварил его, и отнёс в нычку своего культа. Туда же он положил туда дубинку, ибо пока она ему не была нужна. Дюк бесцельно бродил по станции, и решил попробовать поймать СБшника, и разжиться ценными вещами. К сожалению, он промахнулся все 5 раз, и его тазер разрядился. Вернувшись в прибытие, где украл шкаф, он решил зарядить его. Поставив тазер на зарядку, ассистент на всякий случай, спрятался в шкаф. Мимо проходил Улрик. Увидев, как что то заряжается, он решил проверить, и нашёл тазер. Выпрыгнув из шкафа на СБшника, Дюк решил оглушить Улрика, но получил тазером. "Непорядок",сказал он, и начал шмонать ассистента. К счастью, в кармане у него завалялась пара сотен баксов.
-Чтож, сэр, я нашёл 200 доводов в пользу вашего освобождения. Вы свободны.
Дюк радостный и свободный побежал. Тазер ему не вернули, но ведь могли вообще посадить навечно. Только этот агент, который всё это видел, ему не понравился. Ассистент надеялся, что он не растрепёт об этом. Но нет. Идя по коридору, Дюк заметил капитана, Улрика и агента. Они говорили что-то о взятках. Плохо дело, подумал он. Капитан позвал его. "Дюк, это обыск, дайте свой рюкзак". Нехотя, ассистент повиновался. Ничего не найдя, капитан вернул рюкзак его владельцу, и ушёл вместе с адвокатом. "Ну и пидарас же он", подумал Дюк. Он пошёл к его офису. Использовав способность "Чёткий разговор", Тровард попытался выманить агента "побазарить", но потерпел неудачу. Мимо пробежал Глава Охрана, стуча дубинкой по щиту. Дюк постучал по окну в офис агента, и сказал:
- Если ты, петух, не выйдешь на счёт три, я сам к тебе зайду и отрежу хуй кусачками
- Иди нахуй, идиот.
Дюку это не понравилось.
- Раз.
Ассистент открутил первое стекло.
- Два.
Решётка перерезана кусачками.
- Три!
Последнее стекло упало на пол. В страхе, агент побежал вглубь брига, где стоял ХоС. Очевидно, такой расклад ему совсем не понравился. Он побежал за Дюком, но упустил его. Ассистент выбежал в общежитие. Он облокотился на стену, и решил отдышаться. Внезапно, из двери выбежал ХоС. Он достал тазер и начал стрелять в Дюка, но промахнулся. Бежал ассистент не долго. Около библиотеки электрод таки попал в него. ХоС подошёл. Он грозно достал телескопическую дубинку, и начал нещадно пиздить бедного ассистента по ногам. Весь в крови, с поломанными ногами, из которых торчали кости, Дюк лежал на полу библиотеки, а ХоС с довольным видом пошёл прочь. Бессознательного ассистента доставили в медбэй. Там ему прооперировали ноги.
Дюк очнулся на холодной койке. К нему были присоединены разные непонятные провода. Сорвав их, он забрал свои вещи и побежал. Вне себя от ярости, он пошёл в нычку, за дубинкой. Там стоял вирусолог, который тупо смотрел в ящик, где должна была быть та самая дубинка. Дюк резко ударил его, сорвал рюкзак, но не нашёл там дубинку. Пнув вирусолога, он пошёл прочь. Он знал куда идти. Они встретились в техтоннеле.
- Мне нужна как минимум одна тысяча "доводов", чтобы дать вам тазер.
- У меня столько нет. Но я могу взамен показать вам нычку культистов.
- Идёт.
Ассистент и Улрик шли по техтоннелю. Открыв секретный проход, Дюк сильно удивился. Внутри было штук семь культистов. Все они тут же набросились на офицера, но он смог отбиться. Уложив всех, он заковал в наручники одного, и заявил, что ему нужен только один. Взяв тазер, Тровард пошёл искать ХоСа. Долго этого делать не пришлось. Он находился на мостике. Показав ХоСу на проходящего мимо Улрика с арестованным человеком, Дюк намекнул, что это культист. ХоС побежал за ним. Молниеносно выхватив из рюкзак тазер, он разрядил его в хоса, заковал в наручники, и сорвал с ушей радиогарнитуру. Они шли по техтоннелям. Каждый раз, как только ХоС вставал на ноги, Дюк нещадно бил его телескопической дубинкой по ногам. Они подошли к автолату принтеру. Дюк сделал кухонный нож. Они зашли в техтоннели, как тут, роковая случайность. Дюк, не видя перед собой ничего, врезался в наэлектризованную решётку, и упал замертво. Так и закончилась история Дюка Троварда, который почти смог отомстить ХоСу.
---
Тем временем в нычке культистов.
---
Капитан Ричард Стюарт расстрелял последнего в той комнате. Все лежали, за исключением апатичного вирусолога, безмолвно смотрящего в ящик, где когда то лежал стан батон...
Капитан молча смотрел на трупы. В комнату зашла медсестра. Прикинувшись дурочкой, она сказал, что пришла на звуки выстрелов. Ричард решил пойти на мостик, попытался открыть дверь, но ток, прошедший по всему его телу, немного ему помешал. Медсестра принялась его лечить. Перевязав руки, она что-то ему вколола. Внезапно в техтоннелях объявился уборщик. Он направлялся прямо в нычку. Увиденное шокировало его. Трупы. И капитан. Схватив тазер, он выстрелил в него, но тот успел увернуться. Капитан стрелял лазером по культисту, но внезапно его веки стали невыносимо тяжёлыми, он закрыл глаза, и крепко уснул. Уборщик спросил медсестру:
-Что за хуйня?
-Это снотворное.
Уборщик попытался сделать капитана культистом, но то ли руна была неправильной, то ли капитаны не делаются культистыми. Уборщик убил его.
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#353 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 26 January 2014 - 18:15

Цитата

и О ЧУДО!
Мой любимый момент
Делайте игру. Не форум.

#354 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:21

Цитата

Дюк, не видя перед собой ничего, врезался в наэлектризованную решётку, и упал замертво.
Ох лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

#355 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 26 January 2014 - 18:37

Зап-зап, мазафака!

#356 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 January 2014 - 10:33

Изображение
HEY YOU, BAY12 MECHANICS! FUCK U, MECHANICS!

Более не успел, ох уж эти быстрораунды грина.
Я хотел там все рнд устроить + роботический станок.
Вмешательства педалей не было, оф кос, просто багоюз.
ИзображениеИзображение

#357 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияAtlas1887 (26 January 2014 - 18:11) писал:

Уборщик попытался сделать капитана культистом, но то ли руна была неправильной, то ли капитаны не делаются культистыми. Уборщик убил его.

Кстати, убил его не я. Я его начал душить, но медсестра отобрала у меня его тушку, привязала к стулу и начала пытать. Я не стал досматривать и пошёл по своим делам.
Всё равно все соснули от сингулярности, блоба и кучи разгермы ):

Изображение

#358 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 January 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияAtlas1887 (26 January 2014 - 18:11) писал:

Капитан Ричард Стюарт расстрелял последнего в той комнате. Все лежали, за исключением апатичного вирусолога, безмолвно смотрящего в ящик, где когда то лежал стан батон...
Капитан молча смотрел на трупы. В комнату зашла медсестра. Прикинувшись дурочкой, она сказал, что пришла на звуки выстрелов. Ричард решил пойти на мостик, попытался открыть дверь, но ток, прошедший по всему его телу, немного ему помешал. Медсестра принялась его лечить. Перевязав руки, она что-то ему вколола. Внезапно в техтоннелях объявился уборщик. Он направлялся прямо в нычку. Увиденное шокировало его. Трупы. И капитан. Схватив тазер, он выстрелил в него, но тот успел увернуться. Капитан стрелял лазером по культисту, но внезапно его веки стали невыносимо тяжёлыми, он закрыл глаза, и крепко уснул. Уборщик спросил медсестру:
-Что за хуйня?
-Это снотворное.
Ебанный интернет отключился и я уснул в коридоре. Меня повязали в провода и в нычку. Тут то сработал давно поставленный хосом имплант лояльности. Меня не конвертило говоря "НЕ, ЧУВАК, ТЫ ПРАВДУ ЗНАЕШЬ, НТ, КОКОКО". Тогда я стал косить под дурачка задавая кучи вопросов. Сняв наручники я положил всех в комнате и застрелил. Пытаясь не метагеить я позволил медику скреллу вколоть мне "дермалин", ибо как бы пруфов ее причастия не было.
Уснул. Проснулся. На стуле, связан, без оружия, Скрелл злится, застрелил. Тут то и сработал нарочно воткнутый мной имплант дедаларма. Хитрый закон ии гласил о смерти капитана как вызове шаттла. Хех.
ИзображениеИзображение

#359 cynicalWriter

cynicalWriter

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:43

Заебало.

2 часа ночи, экстенд, народу четыре человека. Беру инженера, захожу - питания нет. Настраиваю соляры, сингу, вызывается шатол, все летим в следующий раунд.

Беру инженера чисто из принципа - если не я то кто? Начинаю настраивать сингу с коллегой, и ему нахуй ОТРЫВАЕТ НОГУ. Почему - хуй знает, не разглядел. Отнес его в медбэй, пока генетик с ним возился достроил сингу пошел в бар бухать без просыху от пережитого. Сходил ещё в бриг, там двери все расколбасило, починил.

Час спустя. Слышу в общий чат капитана (цитирую) "рд идте к мостику длжно же начаца савищания". Попутно говорят что ХоСу НИЗЯ! Мимо меня пробегает ХоП с пушкой наперевес и собственно сам кэп. Спрашивю, а что за хуйня происходит, напрашиваюсь тоже послушать. Мне говорят мол, харашо, щас все будит! Приходит завхоз, и уборщик в костюме СБ, (Опять цитирую "сб ты тоже будеш в савищание как охраник"). На совещании выясняется - что ХоС по мнению капитона - хуесос, и что пора от него избавиться. Что бриг не открывал, что хуйней страдает. Пока мы решаем, что и как - В библиотеке появляется блоб. Все туда бегут, стреляют по нему из пушек своих.

И вот тут самое интересное. Какой-то парень, взявшись за фуелтанк, врывается в нашу толпу с блобом и взрывает себя. В библиотеке разгермет, все куда-то летят, я отлетаю в дверь кафетерия. Провалявшись минуту, мы с одним парнем забегаем в бар, и через туннели, терпя сраные разгерметы убегаем кто-куда. Я приперся в инженерку, напялил риг, и пошел обратно. Пока шел, нашел пару-тройку ребят, начал тащить их в медбэй. Там же попросил лечения у медика. Пока лечился, приходит сообщение от педаля - мол, если через 2 минуты не увижу у блоба - джоббан мне. Ну я, бросив все бегу к блобу, открываю дверь и, из-за того, что я обосрался, и мои магбуты остались в медбэе, улетаю от разгермета. валяюсь так у входа, валяюсь, ну и происходит вот такой диалог:

-Время вышло.
-Ну блядь, посмотри на мое положение сейчас.
-Я вижу, что не у блоба.
-Толсто
You have been jobbaned! Congratulations - you won! В причине - на станции блоб, что надо делать? НихуЯ. НеделЯ нахуй.

После этого, остаток раунда провел с варденом, который охотился на убийцу капитана, помогал им устроить засаду у отбытия, заманив убийцу на шаттл как на приманку и умер оттого, что один сбшник решил проверить свою пушку и случайно пальнул в меня. Ну да ладно, его я не виню.

Теперь по поводу джоббана: Во-первых, я физически не мог успеть, потому что валялся без возможности встать, во-вторых, я не согласен с аргументом админа в том, что раз я не врач, то не должен таскать раненых в медбэй. Педаль кстати был 13097. Я бы мог оспорить эту хрень в соответсвующей теме, но там уже висит один мой пост, и во-первых, это будет выглядеть как полнейший аутизм, во-вторых - я устал спорить. Я в сску играть совсем недавно начал, ньюфаг-ньюфагом, но на меня уже столько говна вылилось, что только на такие посты и хватает.

В заключении хочу спросить, как мне дальше со всем этим жить, и посоветовать никогда не забывать магбуты после медосмотра. Да и вообще их забывать.

#360 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 January 2014 - 14:14

Я так погляжу, на гринах все очень и очень плохо. Ну а как иначе, с таким то педальным составом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных