Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#301 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:57

Просмотр сообщенияRavager966 (22 September 2013 - 18:31) писал:

Именно благодаря мне забанили "Пиратов". Ненавижу пиратов. В особенности смоллгеев.
А ещё я был ХоСом. Гы.

З.Ы. Потом я, будучи карго работником, нашёл ваш клуб, да и украл оттуда борга.
И что же тебе не понравилось?
П.С. Хос из тебя никудышный. Если бы меня не хармбатонил, я бы тебя в перму не закинул.
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#302 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияHellrole (22 September 2013 - 19:03) писал:

Не понравилось, потому что сасаел.
Ах ну да, яж забыл как он эпично соснул от клоуна, и потом ныл в оос что У НЕГО ОРУЖИЕ НЕ СТРЕЛЯЛО КАК ЖЕ ОН ЭТО НЕНАВИДИТ. Точно.
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"

#303 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияRavager966 (22 September 2013 - 18:31) писал:

Именно благодаря мне забанили "Пиратов". Ненавижу пиратов. В особенности смоллгеев.
А ещё я был ХоСом. Гы.

З.Ы. Потом я, будучи карго работником, нашёл ваш клуб, да и украл оттуда борга.
Подумаешь, сделал из скучного раунда веселье. Для некоторых личностей.
Не понравилось, наверное, только СБшникам, потому что они были береговой охраной, аррр!

Просмотр сообщенияAtlas1887 (22 September 2013 - 19:04) писал:

Просмотр сообщенияHellrole (22 September 2013 - 19:04) писал:

Не понравилось, потому что сасаел.
Ах ну да, яж забыл как он эпично соснул от клоуна, и потом ныл в оос что У НЕГО ОРУЖИЕ НЕ СТРЕЛЯЛО КАК ЖЕ ОН ЭТО НЕНАВИДИТ. Точно.
Ох щи, я же это сообщение удалил, потому что посчитал его говёным... ну да ладно.
Скрытый текст

#304 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 22 September 2013 - 19:40

Серьёзно. У меня то-ли мышь заела, то-ли просто оружие не стреляло, но оно не стреляло.
Хармбатонил я тебя потому-что ты творил херню. А ещё вот такие "Разнообразия" портят РолиПлай.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#305 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияRavager966 (22 September 2013 - 19:40) писал:

Серьёзно. У меня то-ли мышь заела, то-ли просто оружие не стреляло, но оно не стреляло.
Хармбатонил я тебя потому-что ты творил херню. А ещё вот такие "Разнообразия" портят РолиПлай.
О, предъявы вида "Вы отыгрываете не так, как я хочу". Очень интересно. Ну давайте обычный раунд - триторы вырезают всю станцию, учёные бомбят всё, инженеры выпускают сингу, кэп зовёт шатл. А потом ещё раз. И ещё. Очень весело, тебе не кажется?

#306 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 September 2013 - 11:01

Постелсомалфил немного. Крайне доставила работа сб.
Вот еще картинка.

Грю: Обнаружены люди в красных страшных костюмах.
Они: ГДЕ!?
Я: В бриге.
Мимокрокодил: БЛОКИРУЙ
СБ: БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ.
Немного времени спустя они ушли на патруль.

СБ: ИИ, где люди в красных костюмах?
Я: В инжебее.
Немного позже Я: Эмануэль - человек в красном костюме.
Изображение
Куча сб вокруг Эмануэля.
Изображение

Вся суть СБ. И вы не хотите потом вайтлиста, лол?

Мудаки :"3
Я бы их дальше провоцировал, но пришел лжекапитан-ECDцифры и ввел законы о выпиле людей в красных костюмах, что костюм =\= джампсьюит и о охране его вещей. Он встал у входа в ядро ии "положить вещи для хранения". Но я не был таким дураком, отключил связь и залеталил. Начался привычный нагиб малфа и его побег.
ИзображениеИзображение

#307 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 September 2013 - 01:03

Итак, только на грине! Кооп, метагейм и исиноос! Рд, каким то хуем спавнящий оружие! Грифонящие СМО и Химик! (Предположительно кооперы) ИИ тритор! Генетик тритор (я)! И наконец - ученый тритор, ака Spood.
Начался раунд. Цель - убить ботаника. Сделал шприц с генами негра, назвал hulk и кинул в корридор. Потом ко мне бежит рд, говорит, что ученый в макаку превратился. Ну, я говорю - дай гены твои скопирую. Он залезает, я запираю камеру и вкачиваю в него его же гены. Убиваю. Взял его внешность, переоделся. Ну, думаю - не хорошо просто так убивать. Превратил его в ниггера, дал имя случайное. Сунул в клон машину, поставил клонироваться.

Потом через какоето время прихожу туда - рд уже вернул внешность, стоит около клетки с макаками. Не двигается. У ног лежит энерго меч. Ну, я убил его. Как он достал меч!? Пда я его забрал.. Да и ролькой он не был. Spood говорил, что его цель - убить рд, поэтому я не думаю, что он дал ему меч..  А других триторов, кроме ИИ, не было.

Потом через какое то время иду в медбэй - там шахтер и еще кто то нагнул СМО. Ну, не до смерти.  СМО оттуда, у шахтера в руках был арбалет. (Spood говорил, что СМО тритор).

Да, в итоге я завалил рольку, так как ботаник где то спрятался и ушел в апатию..

А сейчас мне просто интересно.. Как рд получил меч. Вроде он еще свою одежду вернул.. Но я не уверен. Халат полностью белый был. Да, он еще и внешность вернул, но это еще объяснимо - в буфере была его внешность. Забыл удалить..
Также интересно, как шахтер получил арбалет?

Никаких банхимов не пишу, раунд неплохой был

#308 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:40

Был раунд с инвентом на тему звёздных войн. Я был ИИ . На станцию прилетают клоны (где-то 5 штук) и какой-то джедай . Они начинали с прибытия, а там было человека 2-их сразу вынесли. Я попытался их запереть, но джедай вынес двери.В итоге я решил не опускать болты, а просто наэлектризовать двери. Так они пытались открыть дверь, а их ВНЕЗАПНО било током.При этом их пытались убить только обычные работники бомбами и баллонами . Я сообщал охране, сообщал их местонахождение- а им пофиг . В итоге этой обороны умерло пол станции, на пол-станции небыло кислорода, кое-где воронки от взрывов, а возле мостика начала расти зелёная фигня (возле меня).Сам же я поставил на дисплеи феспалм, а свой облик голограммой клоуна и нёс какой-то бред про торты.В конце раунда, когда осталась одна охрана и прибыло два отряда спасения, в этой охране пару человек говорили : "Лично я этих клонов не видел".

#309 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияAnnoNano (30 September 2013 - 16:40) писал:

Был раунд с инвентом на тему звёздных войн.Я был ИИ .На станцию прилетают клоны (где-то 5 штук) и какой-то джедай .Они начинали с прибытия,а там было человека 2-их сразу вынесли.Я попытался их запереть,но джедай вынес двери.В итоге я решил не опускать болты,а просто наэлектризовать двери.Так они пытались открыть дверь,а их ВНЕЗАПНО било током.При этом их пытались убить только обычные работники бомбами и баллонами .Я сообщал охране,сообщал их местонахождение-а им пофиг . В итоге этой обороны умерло пол станции,на пол-станции небыло кислорода,кое-где воронки от взрывов,а возле мостика начала расти зелёная фигня (возле меня).Сам же я поставил на дисплеи феспалм, а свой облик голограммой клоуна и нёс какой-то бред про торты.В конце раунда,когда осталась одна охрана и прибыло два отряда спасения,в этой охране пару человек говорили : "Лично я этих клонов не видел".
И да, меня пытались уничтожить, но безуспешно. Я убил одного клона, двух выкинул в космос (что было с ними дальше, не знаю).В конце живых осталось где-то 3 человека, а я как-то стал умирать, не знаю, почему.Воскрес с помощью мохинаций с АЦП, но ненадолго.

#310 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 September 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияAnnoNano (30 September 2013 - 16:47) писал:

И да,меня пытались уничтожить, но безуспешно.Я убил одного клона,двух выкинул в космос(что было с ними дальше,не знаю).В конце живых осталось где-то 3 человека,а я как-то стал умирать,не знаю,почему.Воскрес с помощью мохинаций с АЦП,но ненадолго.

Это был МЕГАИВОНТ брудеруса

#311 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:34

Начал я играть за клоуна. Меня сразу в реву взяли. Ну решил добыть оружие, пошёл к бригу. Вижу, что ХоС с ХоПом узнали о реве, убив владельца флешки. Они и меня могли запалить, и нужно было выкручиватся . Я решил рассказать им про бананы. Главам не понравилось, и они ушли.
Дальше я пошёл доставать вардена рассказами про банан. Он не выдержал и засадил меня в камеру.
После я начал орать в радио, что СБ-бананы. Варден захотел наказать меня, попытался ослепить флешкой, и думая, что я ослеп (хотя я не ослеп, не знаю почему), зашёл в камеру. Я его опрокинул на пол и избил, но вардену повезло, он смог меня достать дубиной. Дальше бедного клоуна перевили в камеру для буйных. Я притворился, что сплю, и в нужный момент поднялся, выпрыгнул из камеры, обезоружил и избил вардена. Он расплакался убежал.
Но я не мог выбраться из комнаты охраны, и стулом попытался выбить окно в космос, а из космоса- в другую комнату. Меня ударило током, и я впал в крит. Перед потерей сознания сказал ИИ, что варден отравил меня .Потом через 10 минут каким-то образом смог выйти из крита, и сообщил ИИ, что я воскрес и меня нужно выпустить. ИИ поверил. Клоун свободен.
Мне понравился раунд.

#312 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 October 2013 - 10:22

Отличный раунд на утреннем грине, как всегда.
Я - ХоС. Прибыл, на станции - 3 человека. Иду в бар - там стол вокруг пгенератора щита. Я это доделал, кеп мне рассказал, что это сделал чудец. Я наловил мартышек, коров и мышей, посадил их внутрь, и мы начали вечеринку. Химик сделал наркоту, алкоголь, флешбенги и т. д. Потом начали прибывать люди. Вечеринка кончилась, я запилил борга. Потом надел сикьюрити риг, выпросил хандтеле у кепа и полетел искать карпов. Возвращаюсь - борг кричит, что люи напали на мой бар. Я туда побежал, соснул, но тут пришел кеп с синди-шариком и приказал отпустить меня. Потом я расследовал детектива, которого зареспавнился с тем же именем. Потом кеп вызвал шаттл. Я пропускал его да щаттла, на подходе он упал в апатию. Оказалось, ему чудец бан прописал. Я его дотащил и мы улетели в закат. Всем спасибо, в особенности кепу. Раунд был отличный.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#313 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияucnaHez (24 October 2013 - 10:22) писал:

Отличный раунд на утреннем грине, как всегда.
Я - ХоС. Прибыл, на станции - 3 человека. Иду в бар - там стол вокруг пгенератора щита. Я это доделал, кеп мне рассказал, что это сделал чудец. Я наловил мартышек, коров и мышей, посадил их внутрь, и мы начали вечеринку. Химик сделал наркоту, алкоголь, флешбенги и т. д. Потом начали прибывать люди. Вечеринка кончилась, я запилил борга. Потом надел сикьюрити риг, выпросил хандтеле у кепа и полетел искать карпов. Возвращаюсь - борг кричит, что люи напали на мой бар. Я туда побежал, соснул, но тут пришел кеп с синди-шариком и приказал отпустить меня. Потом я расследовал детектива, которого зареспавнился с тем же именем. Потом кеп вызвал шаттл. Я пропускал его да щаттла, на подходе он упал в апатию. Оказалось, ему чудец бан прописал. Я его дотащил и мы улетели в закат. Всем спасибо, в особенности кепу. Раунд был отличный.
Теперь я думаю, что на Грине утром лучше не играть.

#314 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 15:23

Перед апдейтом был восхитительный раунд

#315 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:39

Приключение химика, вколовшего 10-рную дозу ЛСД. Все глюки я не выдумал, они были. И это уже конец глюков. Я Edgar Anderson
Recording started.
[00:06] Alex Red asks, "сделать что?"
[00:07] Marlowe Kiefer says, "О, сделал уже"
[00:10] Emilio Ward exclaims, "Дам весь кошелёк если мне сделаешь быстрее!"
[00:24] Edward DeWitt says, "ммм"
[00:32] Marlowe Kiefer says, "Щас"
[00:38] Marlowe Kiefer says, "Денги сниму"
[00:41] Recording stopped.
[00:41] Recording started.
[00:42] Recording stopped.
[00:42] Recording started.
[00:46] Edgar Anderson gibbers, "АААА"
[00:52] Edgar Anderson gibbers, "Слишком большаÿ доза"
[01:09] Johnatan Perry says, "химик"
[01:12] Richard Chair asks, "А?"
[01:13] Johnatan Perry says, "ему пизда скоро"
[01:17] Richard Chair says, "И похуй"
[01:24] Johnatan Perry says, "доктор"
[01:29] Johnatan Perry says, "у него передоз"
[01:49] Johnatan Perry says, "вот у этого"
[01:53] Johnatan Perry says, "он наебашилсÿ"
[02:02] Edgar Anderson gibbers, "Злизень. ты гориш!"
[02:07] Edgar Anderson gibbers, "ПОЖАР"
[02:11] Edgar Anderson gibbers, "АААА"
[02:14] Edgar Anderson gibbers, "ТРУПЫ!"
[02:16] Arnie Baker says, "БЛЯТЬ ХАТУ СПАЛИЛИ ВРАГИ"
[02:18] Arnie Baker says, "БЕГИ НАХУЙ"
[02:35] Arnie Baker says, "КЛОВАН"
[03:04] Edgar Anderson gibbers, "АХАХАХАХАХАААААА"
[03:10] Richard Chair says, "Привет"
[03:14] Edgar Anderson gibbers, "КОМУ ПРОДАТЬ ЛСД?"
[03:56] Edgar Anderson gibbers, "АААА"
[04:02] Edgar Anderson gibbers, "ОН СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!!!"
[04:03] Richard Chair says, "И чо"
[04:22] Richard Chair says, "Эй"
[04:25] Arnie Baker says, "Чо"
[04:27] Richard Chair says, "Пошли отпиздим еще химика"
[04:39] Alex Red says, "извините"
[04:46] Alex Red says, "эй химик"
[04:51] Alex Red says, "это твоих рук дело"
[05:43] Edgar Anderson gibbers, "; ÿ застрÿл в мусорке!"
[06:16] Recording stopped.

Я сейчас просмотрел, и понял, что моя ЛСД граната сработала не только на меня

#316 asawar

asawar

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:59

Как я понял, везде есть свой дауны. Грин не исключение. Я пришел за кэпа в медбей, но тут ворвался какой то ассистент в крови убил меня. Я написал админу типо "Что за нонрп?" Схватил бан на час. azzimar -> Педаля-даун. Зачем вообще такие в админах? В конце раунда такое устроил. Напризывал карпов и пришельцев, поджег станцию.

#317 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияasawar (07 November 2013 - 10:59) писал:

Как я понял, везде есть свой дауны. Грин не исключение. Я пришел за кэпа в медбей, но тут ворвался какой то ассистент в крови убил меня. Я написал админу типо "Что за нонрп?" Схватил бан на час. azzimar -> Педаля-даун. Зачем вообще такие в админах? В конце раунда такое устроил. Напризывал карпов и пришельцев, поджег станцию.
Изображение
Скрытый текст

#318 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 November 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияasawar (07 November 2013 - 10:59) писал:

Я написал админу типо "Что за нонрп?" Схватил бан на час.
Все правильно сделал педаль.
ИзображениеИзображение

#319 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 November 2013 - 09:00

Изображение

Изображение
Изображение
Вызвали шаттл, у людей бугурт:
Изображение
DONT ASK WHY

Gabenew Ell says, "YOU SHALL NOT PASS"

Изображение

Изображение

Отчаявшийся химик зафейлился.
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

#320 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:25

Багеты от столов:Energetiks01  [145.9] declares, " вы уж простите, что пишу в этот чат, но. АДМИН убери хотяб одну клетку, борги не умеют перелезать через столы!"
Изображение
AKA:PAUKAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных