Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#281 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:55

Интересно, кто хлорку разбагал без меня-то? Эдитор кого-то научил?

#282 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 August 2013 - 07:55

Скит.
ИзображениеИзображение

#283 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 August 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияJarlo (28 August 2013 - 07:27) писал:

Вчера был относительно годный раунд, правда основная идея ивонта была в свободе действий отделов, а глист скатил все в "СИНГУ НЕ ВЫПУСКАЙ, БОМБЫ НЕ КИДАЙ БЕЗ РИЗОНА".
Обычная каэсочка же. Судя по рассказу и скриншотам.
Один из первых подобных ивентов заключался во всяких объединениях, сговорах, переговорах и прочем. Без каэсочки, конечно же, тоже не обходилось. Ах да, всё это игроки делали сами, без какой-либо подачи.

#284 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 August 2013 - 12:05

Тут тоже переговоры были. Посоны договаривались, но бриг подумал что он нагибач и первый развязал войну. Токсиния пошла в атаку в ответ на агрессию.
ИзображениеИзображение

#285 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 August 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияJarlo (28 August 2013 - 07:27) писал:

все кроме Гектора отбежали от нее, ВЕДЬ ОН РЕШИЛ ПОДЛЕЧИТЬСЯ МАЗЬЮ КОГДА В ПАРЕ ТАЙЛОВ ОТ НЕГО БОМБА, GENIUS!
Это был не я, а учёный с моей картой, ибо в самом начале мне выпал роботехник и мы с ним обменялись должностями.

#286 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 August 2013 - 12:57

А, лол.
ИзображениеИзображение

#287 Aragoki

Aragoki

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 18:10

Суперские раунды только на грине!

#288 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 23:48

Безумный супергерой со своим безумным ПИИ борятся со злом, спасают жизни, говорят белым стихом, переодеваясь в ХОСа и обратно. Безумный герой погибает. Безумный РД собирает ХОНКа. Безумный детектив, которому спас жизнь безумный герой надевает безумную маску и встаёт на его место. И умирает. И клонируется слепым. И становится безумным слепым героем, который будет бороться со злом без глаз. Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Войсченджер, синдиджампсьют, карта агента, а вы всё арбалеты, да арбалеты.
Elkrakko

#289 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 12 September 2013 - 10:04

Эвакуация "персонала" прошла успешно.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#290 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 12 September 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияLonenz (12 September 2013 - 10:04) писал:

Эвакуация "персонала" прошла успешно.

хм? Рядовая ситуация, как по мне.

#291 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 September 2013 - 22:07

Изображение
Офигенная рева

#292 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 17 September 2013 - 22:19

Безграмотный революционер.

#293 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 September 2013 - 22:38

ну, зато посмеялись. через секунду после "посвящения" рева победила

#294 winRARity215

winRARity215

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:55

Моего друга клонировал шахтер с картой коптана и заставил целовать утку.

Прикрепленные изображения

• zKY6cta.png

#295 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 September 2013 - 16:02

И медик с химиком стоят и охуевают..

#296 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 13:51

Весёлый сейчас раунд был. Я играл за ассистента. Получилось так, что меня повязал бипски, и я, вместо того чтобы смирно постоять 2 минуты и снять наручники, я пошёл искать помощи. Нашёл клоуна по имени Hovenbeth в костюме п.ирата. Попросил снять наручники. Он согласился, но сказал, что я буду его юнгой. Он представился пиратом и решил захватить это судно. Ну я решил что будет интересно и согласился. Сначала мы пошли в прибытие, за шкафчиком СБ, чтобы раздобыть оружие. Я решил взломать его прямо под постом СБ, в комнате отдыха, за что и поплатился. Проходящий мимо СБшник заметил нас, и устроил погоню. К счастью, никого из нас он не поймал, но спиздил шкафчик. Мы пошли в инженерку, чтобы спиздить шкафчик оттуда, но там стоял тот СБшник. Мы убежали от него в медбэй. Решили спиздить шкафчик оттуда. Рядом стоял СМО, но ему было глубоко похуй. В шкафчике мы не нашли ничего, оттуда уже всё взяли. Мы пошли в РнД, по пути встретили инженерного борга. Он внезапно начал нам помогать. Открыл двери внутрь. Я таки взломал шкафчик и раздобыл себе тазер. Хова (Hovenbeth) по пути завербовал двух юнг. Мы пошли в прибытие, но хова застрял в медбэе. По ПДА он мне сказал что с ним всё хорошо, он выберется сам. За одним из юнг побежал сбшник, которого я нагнул тазером. Раздев, я привязал его к стулу в посту СБ в прибытии. К сожалению, нас заметил другой сбшник, зашёл в тёмный техтоннель, и получил из темноты электрод в ебало. Я так же раздел его, понёс к его другу в пост СБ, но там уже не было СБшника. Я так же привязал его. К нам пришёл хова. Мы поделили тазеры и пошли. Хова сказал, что нам нужно закрепить власть. Мы решили спиздить телепортер. По пути мы потеряли наших союзников, они куда то ушли. Мы встретили борга, который открыл нам телепортную. Там я взял телепортер. Хова попросил борга открыть техтоннели в капитанскую. В капитанской мы нашли запасную карту кэпа. Сделав себе карту с должностью пират, и клоуну карту с должностью Глава Пиратов (Head of Pirates), я сделал аноунсмент, что корабль теперь под властью пиратов. Мы пошли отпраздновать победу в бар, где напились рома. Хова сказал, что оказывается тут есть вполне себе СБ, которое сидит у себя в отсеке. Мы решили проверить, что у них там. Подходя к бригу я заметил пожарную тревогу. Далее, я увидел ассистента, который заносил в бриг тело через разбитое стекло. "Нету тут СБ уже", подумал я. В офисах я нашёл голого парня, который одевался в то, что лежало в шкафчике. Я не посмотрел его имени. К сожалению. Обнаружив, что армори запечатано и не тронуто, я побежал в офис ХоСа, что бы открыть его, но не заметил самого ХоСа. Он выстрелил в меня из егана. В хову выстрелил тот голый парень. Это был тот СБшник, которого я привязал к стулу в аванпосте СБ. Начал хармбатонить, взял мой пда. Я крикнул боргу, что бы тот помог нам в бриге. Позже в офисы пришёл детектив, и утащил куда то хову. Пришёл борг, и начал застраивать стенами бриг. Я начал пьянеть. ХоС отвлёкся на борга, и начал безуспешно стрелять в него из егана, ибо не мог попасть. Я отстегнул себя от стула, оставалось снять наручники, но ВНЕЗАПНО пришёл Хова, а с ним юнги, которых мы завербовали. Они уложили хоса. Я оделся, решил посмотреть что с боргом. Он был уничтожен. Я отнёс его роботеху. Тот начал чинить его. К сожалению, мне нужно было отойти по делам ИРЛ. Придя, я поговорил с администрацией, которая забанила меня на день. Но оно того стоило.
P.S. Кто знает, борга таки починили или нет?
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#297 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияAtlas1887 (22 September 2013 - 13:51) писал:

Весёлый сейчас раунд был. Я играл за ассистента. Получилось так, что меня повязал бипски, и я, вместо того чтобы смирно постоять 2 минуты и снять наручники, я пошёл искать помощи. Нашёл клоуна по имени Hovenbeth в костюме п.ирата. Попросил снять наручники. Он согласился, но сказал, что я буду его юнгой. Он представился пиратом и решил захватить это судно. Ну я решил что будет интересно и согласился. Сначала мы пошли в прибытие, за шкафчиком СБ, чтобы раздобыть оружие. Я решил взломать его прямо под постом СБ, в комнате отдыха, за что и поплатился. Проходящий мимо СБшник заметил нас, и устроил погоню. К счастью, никого из нас он не поймал, но спиздил шкафчик. Мы пошли в инженерку, чтобы спиздить шкафчик оттуда, но там стоял тот СБшник. Мы убежали от него в медбэй. Решили спиздить шкафчик оттуда. Рядом стоял СМО, но ему было глубоко похуй. В шкафчике мы не нашли ничего, оттуда уже всё взяли. Мы пошли в РнД, по пути встретили инженерного борга. Он внезапно начал нам помогать. Открыл двери внутрь. Я таки взломал шкафчик и раздобыл себе тазер. Хова (Hovenbeth) по пути завербовал двух юнг. Мы пошли в прибытие, но хова застрял в медбэе. По ПДА он мне сказал что с ним всё хорошо, он выберется сам. За одним из юнг побежал сбшник, которого я нагнул тазером. Раздев, я привязал его к стулу в посту СБ в прибытии. К сожалению, нас заметил другой сбшник, зашёл в тёмный техтоннель, и получил из темноты электрод в ебало. Я так же раздел его, понёс к его другу в пост СБ, но там уже не было СБшника. Я так же привязал его. К нам пришёл хова. Мы поделили тазеры и пошли. Хова сказал, что нам нужно закрепить власть. Мы решили спиздить телепортер. По пути мы потеряли наших союзников, они куда то ушли. Мы встретили борга, который открыл нам телепортную. Там я взял телепортер. Хова попросил борга открыть техтоннели в капитанскую. В капитанской мы нашли запасную карту кэпа. Сделав себе карту с должностью пират, и клоуну карту с должностью Глава Пиратов (Head of Pirates), я сделал аноунсмент, что корабль теперь под властью пиратов. Мы пошли отпраздновать победу в бар, где напились рома. Хова сказал, что оказывается тут есть вполне себе СБ, которое сидит у себя в отсеке. Мы решили проверить, что у них там. Подходя к бригу я заметил пожарную тревогу. Далее, я увидел ассистента, который заносил в бриг тело через разбитое стекло. "Нету тут СБ уже", подумал я. В офисах я нашёл голого парня, который одевался в то, что лежало в шкафчике. Я не посмотрел его имени. К сожалению. Обнаружив, что армори запечатано и не тронуто, я побежал в офис ХоСа, что бы открыть его, но не заметил самого ХоСа. Он выстрелил в меня из егана. В хову выстрелил тот голый парень. Это был тот СБшник, которого я привязал к стулу в аванпосте СБ. Начал хармбатонить, взял мой пда. Я крикнул боргу, что бы тот помог нам в бриге. Позже в офисы пришёл детектив, и утащил куда то хову. Пришёл борг, и начал застраивать стенами бриг. Я начал пьянеть. ХоС отвлёкся на борга, и начал безуспешно стрелять в него из егана, ибо не мог попасть. Я отстегнул себя от стула, оставалось снять наручники, но ВНЕЗАПНО пришёл Хова, а с ним юнги, которых мы завербовали. Они уложили хоса. Я оделся, решил посмотреть что с боргом. Он был уничтожен. Я отнёс его роботеху. Тот начал чинить его. К сожалению, мне нужно было отойти по делам ИРЛ. Придя, я поговорил с администрацией, которая забанила меня на день. Но оно того стоило.
P.S. Кто знает, борга таки починили или нет?
А меня забанили на 3 дня  D: (Я за клована был, если что)
А борга, скорее всего, не починили, потому что роботик мудачил.
Скрытый текст

#298 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 September 2013 - 18:21

Наконец смог провести ИВЕНТОТУ.

Подпольный бойцовый клуб.
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Ульрик победил!
Скрытый текст

"Реванш!"- потребовал Брэйден, но все же опять проиграл.
Скрытый текст

Да, все же в дистанционный бой я умею лучше. Въебал синдикатовцу.
Скрытый текст

Тяжелый, но и самый долгий бой. Каждый из нас опустился в рыжее, но долго не падал. Я начал набирать преимущество в количестве ударов, но все же рандом наеб меня и уронил. Бой был таким жарким, что даже стекло вышло, лол.
Скрытый текст

Бойцы изрядно устали, а рико даже уснул, пришлось драться вновь Брэйдену с Морганом.
Скрытый текст

Бинты кончались, было решено начать бой "стенка на стенку" в которой подебил я. К нам так же присоединился мимошахтер Виктор Сайдерс.
Скрытый текст
Скрытый текст

Второй бой "стенка на стенку". Победа за Томсоном?
Скрытый текст

Бинтов больше не было (кончились даже ворованные две аптечки с медбею в начале раунда). Компания отправилась на поиски. В коридоре мы встретили бипская, который почему то напал на Виктора. Мы баллонили бипская, как пришел варден. Что можно ожидать от вардена? Конечно, он достал стволы и начал пальбу леталлом и станом. Но мы даже безооружными умудрились его задушить и умертвить. Казалось бы, окей. Далее нас встретил еврей-хос, по совместительству геныч и смо перекаченный силами. Тогда как первого я магически смог поймать (из криту встал благодаря медботу и схватил), но этот пидор жалом ткнул да в техах съел. Смо же был убит Ульриком и Томсоном, да тот был не в обиде, было весело всем.  
Скрытый текст

А таки Рико остался в зале сидеть на стуле.
ИзображениеИзображение

#299 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 22 September 2013 - 18:31

Именно благодаря мне забанили "Пиратов". Ненавижу пиратов. В особенности смоллгеев.
А ещё я был ХоСом. Гы.

З.Ы. Потом я, будучи карго работником, нашёл ваш клуб, да и украл оттуда борга.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#300 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:33

Пока вы там свою ивентоту гоняли, я дважды за капитана отпиздил геныча-хоса.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных