Обсуждение раундов
Отправлено 23 July 2013 - 01:26
Отправлено 23 July 2013 - 02:32
Zorking (23 July 2013 - 01:35) писал:
Хуита. Даже спрайты предметов на гифки никто не менял.
Отправлено 23 July 2013 - 03:01
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я просто увидел у себя доступ в хаб, которого у меня быть не должно, и решил немного развлечь себя, ну и других пацанов. Мне было весело, им было весело. Все рады.
Восстанавливается всё парой кликов, не делай из этого драмы.
Какие шепордисты, поехваший? Это понятие ушло с уходом Воеда, а сами подвалисты в последние 3-4 месяца своего существования состояли из кучи смоллгеев и 3,5 олдфагов.
Отправлено 23 July 2013 - 03:03
Отправлено 23 July 2013 - 03:19
Отправлено 23 July 2013 - 07:23
Отправлено 24 July 2013 - 18:50
OOC: Moroz 10: ЭТА ЖИ ГРИН
OOC: Moroz 10: Так надо
Simon Marchand [145.9] says, " УСТРОЙТЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ В КОПЕЙТАНСКОЙ"
XoC Xyecoc [145.9] states, "ЗОГРИФОНИЛИ ОЗАЗА"
Camryn Edwards stammers, "?"
XoC Xyecoc [145.9] states, "БЗЗТ"
XoC Xyecoc [145.9] queries, "Почему торговые автоматы швыряются напитками и своим товаром?"
You chew the the chips.
XoC Xyecoc [145.9] queries, "Как давно начали производить маски, через которых можно пить пиво?"
Mr.Huy [145.9] exclaims, " ИИ, блокируй каюту капитана нахуй!"
Arthur Serket [145.9] says, "Еще 100 лет назад изобрели"
Mr.Huy [145.9] asks, " Все кто были на вечеринке, вы живы?"
XoC Xyecoc [145.9] states, "Двери в БРИГ заварены"
Micheal Poehl [145.9] says, "СБ принесите флешек в роботистику"
XoC Xyecoc [145.9] states, "ХОНКЪ"
Отправлено 25 July 2013 - 11:34

AKA:PAUKAN
Отправлено 26 July 2013 - 00:00
Отправлено 01 August 2013 - 11:38

Отправлено 01 August 2013 - 15:31
Цитата
Отправлено 03 August 2013 - 11:17
Лужи крови и разлагающиеся трупы, мародёрство и прочее.
Некоторые считали этот раунд одним из лучших.
Отправлено 26 August 2013 - 22:35

Отправлено 26 August 2013 - 22:50
Отправлено 27 August 2013 - 09:10
Радиацией облучало, взрывы, дым, искры. Ни разу такого не видел.

Отправлено 27 August 2013 - 09:18
Отправлено 28 August 2013 - 07:27
Суть ивонта для тех, кто не был: Станция делилась на несколько г-ств: РнД (было переименовано почти сразу в Токсинию), Медбей, Бригантия, Карго и Инженерия. Игроки могли делать чо хотели, набигать, объявлять войны, брать рабов, кидать бомбы если есть годный ризон.
Лично я был лидером Токсинии Ричардом Столом, что привел токсинцев к победе путем жесткой организации труда и практически красным кодом в отсеке. Так же же проявили себя выдающийся работник РнД Гектор, так же известный как ассассинциферки; Тембо токсинщик, так же известный как Миромайд_безциферок, РД, чье имя я не запомнил, его мы использовали как гонца к другим г-ствам, ибо все остальные были заняты делом, если бы его не было, миссия бы могла кончиться плачевно, ведь он привез с карго ресурсы; какой то ученый, чье имя опять же забытии, его заслуга в годном разведении металлических слизней, что мы планировали использовать на укрепление отдела; роботист, что сделал одного лишь рипли которого кто то спиздил; преданный борг, что мог лишь станить хелпбатоном иностранцев, но вроде как был толковым; Морган Хан - СБшник привязанный к ученному отделу, просидел весь раунд АФК.
Первой в войне пала Инженерия, причем даже нет от вражин, а от своего главы. Вся станция была обесточена, кроме Токсинии, ведь у нас была хуева туча батареек. Второй пала Бригантия, что возжелала уничтожить Медбей, но соснула от шприцеметов, что подогнали токсинцы в обмен на аптечки (совершенно глупый обмен, у нас был медбот из роботики), а далее и медбей. Что стало с Карго я так и не понял, да.
У меня сохранилось лишь четыре скриншота, момент выхода в космос в РнДшных ригах отряда Токсинцев и подходу к бригу.

У нас не было других ригов, но это было даже весело. Каждый вооружился улучшенным еганом (Боже мой, как он занерфлен: каждый выстрел дает дохуя токсиндамага, не постреляешь спокойно), станревольвером, бомбой, огнетушителем, дабы не потеряться в космосе, баллоном кислорода. Однако нас было пятеро и борг, но один не дошел до армори. Мы подумали что он улетел в космос, но в финале обнаружили его в Токсинии.

ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.

Сбор у армори, обсуждение плана. План был в проникновении в бриг через обрезок пермы, объявлении войны, обстреле пидоров, броске бомбы и быстром выходе из отсека в космос к следующей цели.
Однако все пошло не по плану. Мы зашли в перму, прошли в центр брига... А там никого нет. Все соснули у медбея. Ну. Мы бросили бомбу, вокруг начали собираться мимокрокодилы ака Армун, РД, Вадкоп, прочие, которые были взорваны бомбой. РД было жалко, но все равно он уже был не нужен. И тут САМЫЙ неорганизованный момент за всю операцию: Все токсинцы оглохли и долго не могли собраться. Я лишь успел крикнуть "В КОСМОС", ученый и Гектор послушно ушли в космос, а Тембо меня не услыхал и потому мне пришлось писать на его ПДА. Мы пошли в космос, у северной соляры мы остановились, я спросил обстановку по ПДА у гектора, он же ответил что он давно на базе. Ну охуеть теперь. Я то планировал набег на медбей с космоса. Тут был вызван шаттл, гектору было приказано ждать, а мы с Тембо пошли по космосу дальше. Находясь у отбытия мы увидали что оно полно Медбейцев, которые нагло утверждали что шаттл их. Они действительно думали что если у них хлорка возведена в nan, то они непобедимы, хех. Тембо прежде чем пойти к внешнему стеклу комнаты тестового броска бомбы разбил улучшенным еганом пару черепов Медбейцев, забрав и их главнейшую фигуру - химика что сделал химикаты, но к моему удивлению не вогнал себе по вене бесконечные препараты.
Второстепенной задачей была починка бомб, ведь Тембо сделал их с косяком, они взрывались через жопу. Он сделал новый баллон плазмы, а я пока собрал команду и вылечил свой анус от токсинов у медбота. План был как всегда прост: вбегаем в отбытие по космосу, кидаем в шаттл бомбу, медбейцы сосут хуи от бомбучи. Все прошло как я и хотел. Мы бросили в шаттл бомбу попутно убив двух медиков с шприцеметами еганами, еще несколько фрагов осталось на шаттле, коих мы выбросили в космос во время полета. Однако на мостике шаттла выжил ХоП и какой то крокодил, я не знал правда чей он фракции. Но настроен он был явно агрессивно. Мы бросили к дверям шаттла бомбучу, все кроме Гектора отбежали от нее, ВЕДЬ ОН РЕШИЛ ПОДЛЕЧИТЬСЯ МАЗЬЮ КОГДА В ПАРЕ ТАЙЛОВ ОТ НЕГО БОМБА, GENIUS! Но бомба, лал, не взъебала. Это была старая бомба, не фикшенная.

Шаттл прилетел, солдаты вышли в космос через стекла и уничтожили сидящих на мостике.
Итоги компании: Один труп-РД, отсек в полной целости и готов к дальнейшей работе. Правда еды там нет. Станция зачищена. Скорее всего в бриге мы убили каргобейцев, да. Отряд в полном составе улетел на НТ, цель выполнена, командир показал себя в лучшем свете. Было крайне !!ВЕСЕЛО!! и я таки порвал комбо "так пала империя".
Отправлено 28 August 2013 - 07:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных