Отправлено 15 June 2013 - 10:48
Сейчас был охуенный раунд. Играл я за СБшника, карго, патрулировал коридоры. Открыл шкафчик - а там апатичный детектив. Сказал о своей находке, больше ничего не успел - вырубилась связь. Мимо крутился клоун, который сначала пытался спиздить наручники детектива, а потом начал толсто кидать меня на мыло. Ну я арестовал его, прихожу - варден говорит, срок от 7 до 10. Ну посадил я клоуна на 7. ИИ говорит, что в токсинах напали на СБшника, прихожу - оттуда выбегает варден в наручниках, вслед за ним учёный с еганом, который уложил меня и вардена. Внезапно приходит РД и стреляет из стан револьвера в учёного. Повязал его, повёл в допросную. Выяснилось, что варден за каким то хуём пошёл задерживать учёного, который спиздил перчатки. Клоун говорит, что у него таймер завис. Выхожу - срок вправду завис, осталось секунд сорок. Ну и хуй с ним, подумал я, и выпустил клоуна. Возвращаюсь в допросную - клоун кричит, что его убивают в бриге. Выхожу - ХоП (хакер) держит клоуна. Выясняется, что ХоП издевался над клоуном, пока он сидел, и после освобождения, клоун дал ему пощёчину. Началась словесная перепалка между мной и ХоПом, я просил его отпустить клоуна, ибо это невинная пощёчина, но ХоП настаивает на 15 минут заключения. ХоС и варден молча наблюдают. Внезапно ХоП достаёт еган и стреляет в меня, за бунт. ХоС стреляет в ХоПа, и в меня, крича чтобы мы успокоились. ХоП посадил клоуна на кресло, и использовал его как живой щит. Я спрятался за шкафы. Внезапно на дверях опускаются болты. Варден сидит в варденской, а я, хос, клоун, и хоп в офисах СБ. Из вентиляции пошла плазма. ХоП берёт клоуна и кидает в мусорку, клоуна смывает, ХоП тоже туда, я за ним. ХоС спрятался за небольшой дверкой. Мы ему говорим, что когда плазма загорится, его дверку снесёт к херам, пусть идёт сюда. В бриге вырубаются компы и прочее. Мусорка не работает. ХоП открывает АПЦ, включает свет. Сидим, ждём пока давление доберётся до 100%. Плазма загорелась. У нас паника. Плазма уже дошла до мусорки, я впадаю в крит, и нас уносит в карго. Там меня, хоса и вардена пытаются откачать. Откачали до почти крита, мы выходим из карго, но тут выпускается ещё плазма. Я, падая из за плазмы, дохожу до дверей, которые ведут внутрь карго. ХоП идёт за мной, но падает. Я думал вернуться за ним, но тут плазма загорелась. Я с клоуном пошёл до шахтёрки. Но вот проблема - света нету, и шатл не вызвать. Но внезапно какой то шахтёр прибывает на шатле, мы ему всё обьясняем и сваливаем. Хэппи энд, лол.