Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#221 SabOtuR

SabOtuR

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:58

все законы идут нахуй, когда тебя ебут в дорме, а твой сотрудник стоит рядом и умехается....  (((
толку от законов на грине почти ноль. и да, самые основные у меня давно выписаны

#222 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 17:17

Как быть успешным грифером:

1) Подождать, когда в пермабриге будет достаточное количество мудаков.

2) Убить мимотрейтора, вытащить из его рюкзака всё оружие кроме С4

3)Кинуть труп к заключённым

4)Ждать...

Готово, вы восхитительны, в бриге теперь полно трупов, а ваши аристократические руки чисты как совесть младенца.
Elkrakko

#223 Zak Izeq

Zak Izeq

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 00:12

SabOtuR (15 May 2013 - 10:58) писал:

это было мое личное мнение. а Касссандра уже просто достала, я только и делал, что с ней спорил....
и не нужно путать IC и OOC )
>делал
До последнего надеялся что ты окажешься девкой. Нет. И ты трап.

#224 Zak Izeq

Zak Izeq

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 01:19

Вспомнился раунд с Мио.
Я играл кэпом. Глубокая ночь. Небольшой онлайн. Я уже чаек заварил крепкий, только забыл что на грине, даже если и заварил крепкого, пить один будешь.
Так и получилось. 10 человек онлайн - все до одного отморозки.
С начала раунда какой то неустановленный инженер ломиться в арсенал. Саботирует дверь в капитанской.
Атмосферник пытается отравить атмосферу. Огребает. Остается в атмосферке под арестом до выяснения содержания канистры. Я забиваю на канистру и уже собираюсь двигать дальше, как он сам меня находит и пытается подорвать бочкой с токсинами. Я каким то чудому убегаю в полукрите, его пидарасит.
Маньяк убийца. Огребает.
Кто то вызывает шатл. Встречаюсь с Мио (она - варден), идем на мостик и вижу там инженера не указанного в Крюманифесте (онлайн был небольшой, я всех по именам запомнил). К этому времени чай уже остыл поэтому инж молча робаститься мной из тазера.  Я надеваю на него наручники и
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Мио ебашит мне в спину из тазера (она оказалась тритором)
И собсно с чего я решил что она все таки женщина, а не трап. Она поступила очень не логично. Не помню точно что конкретно она сделала. Но суть в том, что я стою без наручников. С меня снят рюкзак, наушник, пояс, карточка, броня и еган, но НЕ ВЫВЕРНУТЫ КАРМАНЫ
А там карманный телепорт. Создаю портал - прыгаю. Оказываюсь на выставке. Они бросаются в погоню. Еще прыжок и я в холе бегу со всех ног за ведром!
По дороге останавливаюсь в комнате. что справа от сада. Вызываю ИИ и набиваю сообщение в интерком о предательстве. ИИ пидор сдал капитана и выдал где я. Туда наведывается Мио, но я съебываю от нее в сумрак дормитория. Встречаюсь с уборщиком, тот вызывается помочь. Я приказываю ему намыть полы перед бригом и спрятаться со мной в шкафу.
Пока сидим, вырубается свет (очень атмосферно получилось, уборщик аж заикаться начал) и я выясняю что уборик нубас полный и толка от него не будет никакого. Я уже собираюсь выходить из шкафчика. Как идет Мио с еганом в руке...
Но спокойно проходит мимо и идет дальше. Пол высох.
Я плюю на это, прощаюсь с уборщиком, хватаю ВЕДРО и прячусь в холле. Где подлавливаю только прибывшего ХоСа. Лежал он очень мало, или это было из-за лагов, как бы там ни было, мне повезло что первым делом я с него карту снял, так как тут же хос встал и достал еган. Я схватил карту и побежал от него. Он палит мне в след я скрываюсь в темноте аки Риддик.
Ну и тут начался стелс. Я начал готовиться к полному нагибу всей станции за предательство. С большим удовольствием я обнаружил что в шкафчиках охраны появились тазеры. В это время Мио вместе с СБ пытаются нагнуть какого то халка, который уже вовсю разошелся, на другом конце станции кипит какая то нешуточная драма, судя по радиопереговорам. И как то пробираясь во мраке техтунелей, натыкаюсь на инжа. Без слов станю пидораса и смотрю тот ли это тритор. Не, не он. Ну и иду дальше. Подумаешь тазером шмальнули эка беда, нет надо завопить  как пидр, когда я уже ушел ААААААА ХОС В ОДЕЖДЕ КАПИТАНА СТРЕЛЬНУЛ В МЕНЯ ИЗ ВИНТОВКИ.
За мной гонялись всего два человека. ХоП и ХоС, но у меня было такое ощущение что вся станция на хвосте сидит. Они с двух сторон заходят.  Станция во мраке, а они с включеными ПДА. Очень атмосферно, базарю. Не лагало бы, перебил бы только так из темноты. Но я решил не рисковать и поотлавливать по одиночке.
ХоС меня как то выслеживает, я бегу в техтунель, он за мной и там начинает дикая попытка огреть вооруженного еганом хоса хармбатон, но из-за лагов ни я в него не попал, ни он даже ни разу не выстрелил.
Дальше я иду в бриг, вооружаюсь уже нормальными еганами и готов идти искать Мио с целью отмщения. В бриге меня находит ХоП, короткая лагованая пострелушка и он застанен. Он орет в канал что я в бриге. Помня как быстро реагирует хос на упоминание обо мне, приниманию решение быстро скрыться. Но таки разбиваю мудаку хопу, предавшего капитана, башку батоном и съебываю прочь забыв снять хопксую карту.
И вот я уже несусь к ученым карать Мио, как приходит сообщение что шатл прибыл. Блять забыл про шатл. Решил не рисковать вступая с ней в честную пострелушку один на хуй знает сколько в шатле и полетел на ЦК в поде.

Вот так, иногда даже самые унылые условия игры - выдают полуторачасовой экшен и драму.

#225 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 01:37

Как быть успешным грифером[2]

1) Заключённый в камере со сроком 5-6 минут обзывает вас мудаком. На вопрос - "почему?" отвечает - ты не даёшь мне шанса сбежать.

2) Сказать "Ок" и открыть дверь камеры. Заключённый выбегает.

3) Разъярённые сбшники убивают сбежавшего заключённого на месте из лазера.

Готово, вы восхитительны.
Elkrakko

#226 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 02 June 2013 - 02:56

А у меня было сегодня 4 роли подряд. Особенно запомнилось, когда меня, будучи визардом, добил свой конструкт случайно и почти успел вылечить. Хотя до этого я ещё 3 сделал, но они улетели по своим делам. Ну и раунд с генычем запомнился, который убил 3 трейта и которого мне надо было защитить. Почему-то не оценил он, что я его охранял.
Скрытый текст

#227 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:00

Классно раунд прошел,дали чейнджлингира(впервые за год игры!),так и не понял как жалить,стучался азмимиру в ахелп,тишина(3раза писал с интервалом 5 минут),нигде не нашел информацию,спросил в ООС,сразу же прилетел бан на 60 минут. Парень к успеху пришел.

#228 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 04 June 2013 - 15:35

Stepman (03 June 2013 - 22:00) писал:

Классно раунд прошел,дали чейнджлингира(впервые за год игры!),так и не понял как жалить,стучался азмимиру в ахелп,тишина(3раза писал с интервалом 5 минут),нигде не нашел информацию,спросил в ООС,сразу же прилетел бан на 60 минут. Парень к успеху пришел.

Вики для мудаков?

Изображение
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#229 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 05 June 2013 - 13:55

Раунд с ополчением был годен, Даже очень.
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

#230 lacsuos

lacsuos

2D-космонавтик

• Employee
  • 348 сообщений
  • ГородСпэсскрапск

Отправлено 07 June 2013 - 09:25

Nikaks (05 June 2013 - 13:55) писал:

Раунд с ополчением был годен, Даже очень.
Чем был годен этот раунд ? Тем, что всем раздали оружие и защищались от невидимых синди ?
Стал немного аутистом.

OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру

#231 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:34

GreyBerry (04 June 2013 - 15:35) писал:

Вики для мудаков?

Изображение
Ни на одной вики не написано,как нанести удар жалом.

#232 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:43

Это может каждый.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#233 Zak Izeq

Zak Izeq

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:33

Stepman (07 June 2013 - 16:34) писал:

Ни на одной вики не написано,как нанести удар жалом.
Я когда первый раз играл ченджем, тоже тот еще омск устроил из-за того что не умел душить/жалить. Вообщем делаешь так. Станишь. Начинаешь душить (грабишь и затем много раз кликаешь на серый прямоугольник в руке. Если ты тру робастер, то можешь всего дважды щелкнуть). Прямоугольник начинает мигать красным и появляется надпись kill. Душишь и паралельно в меню находишь changelling и там щелкаешь absorve dna. Появляются сообщения информирующие о прогрессе.
Можешь предварительно балоном или батоном в крит вогнать. Так будет побыстрее, но оставишь следы крови.

Stepman (03 June 2013 - 22:00) писал:

Тебе еще малый бан дали. Ты же режим спалил.

#234 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:07

Запилю былину.
Беру вардена. Иду в бриг, а там какие-то хуесосы в клоунских вещах и капкартах ведут себя аки бояре. Выпускают зеков, возвращают обратно и прочий пиздец. Потом я ушел в апатию, а, так как нам не нравилось это всё, хос устроил мини-реву и уебал этих двоих. Потом мы устроили замечательный бриг. Правда раздевалку и пермабриг какие-то уроды разъебали знатно. Сажали всех нарушителей в камеры. Я как хороший варден и сиг приносил, и еду, и даже сроки сокращал. Подружился с несколькими хуями, так что они захотели помогать СБ. Ну, было всё классно. Потом на одного хуя напали и я побежал его спасать. Вижу ученый из СМГ сначала его разъебал, потом мне в голову выстрелил. Ну я его застанил, привязал к стулу и убежал к раненому, потащил его в бриг. А в это время ХоС из-за досадной оплошности оказался мертв и зеки захватили бриг. Причем трое из них были теми хуями, четвертый четыре раза в пермабриге сидел и желал отомстить мне, а пятый вообще Мороз 10. Они меня вогнали в крит лазером, отлечили раненых хуев и хотели надо мной издеваться, как мои друзья помогли мне. Такой смачный бугурт был в дед чате.
DEAD: Evan Montgomery says, "ну и хуесос этот еблан"
DEAD: Motoko Ghost says, "ТАК тупо умереть.."
DEAD: Evan Montgomery says, "пиздец"
DEAD: Evan Montgomery says, "терпила конченный"
DEAD: Evan Montgomery says, "его охаран пиздит"
DEAD: Evan Montgomery says, "ни за что арестовывает"
DEAD: Evan Montgomery says, "а он МИМИМИ ПОМОГИ"
DEAD: Evan Montgomery says, "Я ебу."
DEAD: Evan Montgomery says, "а ведь я шел к успеху"
OOC: JohnGrammaticus: ВОТ ЭТО БОМБАНУЛО У ГРИФЕРКА
DEAD: Evan Montgomery asks, "ТЫ ВИДЕЛ КАК Я УМЕР?"
DEAD: Evan Montgomery says, "МЕНЯ УБИЛ УБОРЩИК КОТОРОГО Я СПАС"
DEAD: Evan Montgomery says, "И С КОТОРЫМ ОРГАНИЗОВАЛ ВОССТАНИЕ"
DEAD: Alan White says, "Нет"
DEAD: Mario Jackson says, "ЛОЛ"
DEAD: Evan Montgomery says, "ЕБАНЫЙ ТЕРПИЛА"
DEAD: Evan Montgomery says, "ЕГО ЖЕ ПРОСТО ХУЕСОСИЛИ ШИТКУРИТИОНЫ"
DEAD: Mario Jackson asks, "Ещё одно восстание?"
DEAD: Evan Montgomery says, "А ОН СУКА"
DEAD: Evan Montgomery says, "У меня был капитанский лазер, полный доступ, 3 ПОДЧИНЕННЫХ"
DEAD: Evan Montgomery says, "И оружие"
DEAD: Evan Montgomery says, "И этот пидарас, спасенный и обеспеченный, убил меня"
DEAD: Evan Montgomery says, "Вот так и помогай людям"
DEAD: Evan Montgomery says, "Не"
DEAD: Evan Montgomery says, "Я над мостиком"
DEAD: Evan Montgomery says, "Убивал Сэм Форга"
DEAD: Evan Montgomery says, "И тут мне в спину"
DEAD: Evan Montgomery says, "УБОРЩИК ВЫСТРЕЛИЛ"
DEAD: Evan Montgomery says, "ПИДАРАС"
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#235 Moroz 10

Moroz 10

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:14

Изображение
Изображение

#236 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:15

Moroz 10 (10 June 2013 - 11:14) писал:

Изображение
Я вообще дико слоллировал, когда вас наебали. Такой вин!
Изображение

#237 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 10 June 2013 - 11:25

Когда я первый раз был конокрадом я был успешен. На вики есть охуенный гайд.
И да - спрашивать такое в ооц - самоубийство.
  ▲
▲▲

#238 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 10 June 2013 - 11:29

Цитата

OOC: JohnGrammaticus: ВОТ ЭТО БОМБАНУЛО У ГРИФЕРКА
Если ты стал администратором - избавляйся от этого лексикона пятилетнего дауна. Иначе надолго ты не останешься администратором.

#239 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:30

Reruckan (10 June 2013 - 11:29) писал:

Если ты стал администратором - избавляйся от этого лексикона пятилетнего дауна. Иначе надолго ты не останешься администратором.
Виноват. Просто действительно пожар был.
Изображение

#240 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 10 June 2013 - 15:38

Цитата

Подружился с несколькими хуями, так что они захотели помогать СБ.

Сам ты хуй
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных