Отправлено 11 April 2013 - 14:52
Вчера днем был охуительный раунд. Я был барменом и какой-то грифозный уборщик начал включать пожарки на кухне и в баре, а потом убегать, ну я ему пуд соли в жопу всадил, потом в упор по пузу и он стал задыхаться, но я его быстро потащил в медбей, по дороге попался офицер и мы вместе пошли, сдали грифона медиками. Офицер позвал меня к себе в офис, забрал пушку и отпустил. Ну я потом опять стал разливать напитки. Потом на станции вылетела синга, а в столовой начал творится форменный пиздец с кровью и трупами ( я пользуясь моментом стащил карту вирусолога с трупа ). Ну мне как-то ссыкотно стало и позвал того офицера, попросил его вернуть ружье, а он там еле полз к медбею, ну мы вместе там отлечились, а потом пошли в его офис. Ну хуе-мое, он мне выдал ружье, мы вышли из офиса и через пару секунд офис и прилежащую инженерку начала жрать синга, мы оттуда еле свалили и потащились в бар, по дороге произошел фееричный пиздец - остановились около магазинчика, и офицер крикнул продавцу чтобы валил отсюда, де синга буянит, и в этот момент продавца затянуло в сингу, лол. Ну мы опять поебали в бар, нашли там СЕ( который весь раунд бухал не просыхая) и какого-то ассистента. Ну выпили пивка для рывка и водочки для заводочки, и в этот момент в бар залетела синга и нам который раз пришлось съебывать.Бежали втроем с ассистентом и сбшником. Ну посетила гениальная мысль пойти в медбей и залезть в вирусологию, благо доступ был. Ну зашли, напялили костюмы, тут появляется голограмма и начинает нести философскую хуйню про человек и обезьяну. За пару секунд до конца монолога я вангую, что произойдет пиздец и ору, что бы все надели маски с болонами. Как оказалось не зря, через несколько в вирусологии не стало воздуха. На беду у офицера не было маски и мы поперли к выходу, по ходу он начал задыхаться, и я, как истинный an hero кидаю ему свою маску, и мы благополучно валим из вирусологии. А дальше ушел из игры, было жалко.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!