Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#21 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 13 October 2012 - 07:59

*Я мог написать здесь охуительную историю про то как офицер съел обоссаный пончик но мне лень*
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#22 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 08:43

Мозгоед опять спавнить алиенов?
Скрытый текст
Скрытый текст

#23 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 October 2012 - 16:31

Да, я был тот рипли, помог я шахтёру, кхм
ИзображениеИзображение

#24 Jaadar

Jaadar

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:18

Является ли Флешанье себя, когда в тебе Мемо метагеймом? Ведь о понятии"мемо" и "генокрад" некто не знает,аА потом заявить  до кучи что о мемо узнал в Тюрьме...

#25 bugurtman

bugurtman

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:44

Ну раз в тюрьме то норм, Из тюрьмы выходят люди с необъятным кругозором и все знающими.
В тюрьмах полно свободного места!
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!

#26 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:45

Эх, не позволили довыживать в тяжких условиях запирающихся, наэлетризованных, рубящих народ дверей с периодическими ветровалами и спасением пострадавших... Перезагрузили раньше определённой концовки сюжета.

#27 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 19 October 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияKastuk (13 October 2012 - 01:25) писал:

Только что прошёл занятный раунд с ксеноморфами.
Злостно играл поваром и мирно занимался выпечкой, пока по коридорам носились штурмовики и ополченцы в поисках ксеносов, офигевая от моей безмятежности. Ни макароны, ни сосиски не получались - неужто рецепт не верен?..
Удалось сообща выловить королеву - на мясо уволок её.
В конце таки меня и нескольких других стреножил и утащил охотник в комнату конференции (позже новая королева выросла, да яиц навысадила) - приступы боли, бессознание, короткие прояснения... Такого переживания роли жертвы и заложника никогда ещё не ощущал. Ноги перебиты, а из рук всё валится быстро - даже швырнуть чем не мог!
Я дотягивался через pickup до ПДА и рассылал за секунды просьбы о помощи.. Жаль, перезагрузили довольно быстро.
Изображение
Так вас и ловить то нечего, Disarm -> Harm -> Левая стопа -> Правая стопа. И все бежать некуда, у вас сломаны ноги, а от боли вы даже встать не можете. :3

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#28 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 October 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияKopistko (13 October 2012 - 08:43) писал:

Мозгоед опять спавнить алиенов?
Переодически радую людишек алиенами, создаю условия выживача, хотя нет, я в таких темпах нагибаю людишек что они узнают про алиенов только тогда, когда 60-70% людей уже лежат на яицах.
Алсо мне так понравилось играть за охотника, что мой скилл роббаста за него возрос на до*уя.

Изображение

#29 Chuck

Chuck

2D-космонавтик

• Employee
  • 192 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:46

Был как-то летом раунд, когда в медбей пробрался помидор-убийца и стал всех кусать. Я тогда был ХОСом, послал своих ребят с ним разобраться...
Один офицер ушёл - крики о помощи продолжаются, второй ушёл - тоже самое. Позвал с собой смотрителя и ещё одного офицера, пришли в медбей в полном боекомплекте, и наблюдаем следующую картину: 2 мёртвых офицера валяются около слиперов, куча мёртвых людей в виде ассистентов, медиков и учёных, парочка отчаянных членов экипажа бьют помидор стан батонами, циркулярной пилой и огнетушителем. Я достал еган, смотритель и офицер тоже. Мы всадили все по обойме в этот злостный овощ, но он продолжал охотиться на людей. Потом вышло так, что этот помидор зашёл к слиперам, и за ним же пошло всё сопротивление (охранники, медики со стан батонами и т.п.), после чего я достал ломик и закрыл аирлоки в проходе. Помидор-убийца внезапно осмелел и от контр-атаки перешёл к полной атаке, закусав тем самым почти всех, кто был внутри (человек 4). У единственного выжившего, учёного, был при себе ломик, и он открыл себе выход на волю им, но убежать далеко не смог из-за причинённым ему сем овощем ранений. Помидор-убийца догнал его и закусал до смерти, а я, взглянув на весь этот кошмар побежал от туда на мостик вызывать ЕРТ (лол). Через некоторое время спустя кто-то стал ликовать в радио о том, что овощ умер, мол, его разрезал повар ножом.
Кто бы мог подумать, что овощ нельзя распотрошить дубинкой, пилой, лазером, а только лишь чёртовым кухонным ножом?
Итог: помидор-убийца унёс жизни около 15 человек.

Требую педалей повторить этот ивент!
Знаю только, что будет битва,
Будет страшно, но всё решится.
И солдатам Христовой рати,
Нам от боя не уклониться.
Знаю только, что всё вернётся,
Будет день - и придёт возмездье.

#30 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 October 2012 - 14:59

Был вчера "ивент", Мозгоед запилил двоих в чужих. Я был роботистом. Услышал крики от том что в медбея монстр, побежал посмотреть. К моему приходу он ушёл. Иду назад в роботику, а тут алиум ноги ломает мне и в карго тащит. А там у же ассистент и РД. Притащил ещё двоих, все лежат. Потом я взрываюсь, жду когда стану чужим. Так и не стал. Педаль вызывает шаттл, говоря что чужие всех убили. Я ему предлагаю вызвать EPT. Он так и поступил. Вообщем, из отряда я один, снарядился, прилетел. Какой-то метагеймер закрыл выход стеной из смолы, меня пару раз изнасиловали лицехваты. Пошёл через космос, добрался до хранилища, взял бомбу, пошёл за диском. На меня по пути напрыгнуло не меньше 7 штук, лазер их не брал. Самих чужих не видел. Взял диск, добрался до бомбы, активировал, улетел назад на ЦК. В итоге станция взорвана со всеми чужими. Нечего особенного, но конец хороший.

#31 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:14

Мозгоед опять спавнит алиенов? Как же он надоел.
Скрытый текст
Скрытый текст

#32 bugurtman

bugurtman

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияChuck (19 October 2012 - 14:46) писал:

Был как-то летом раунд, когда в медбей пробрался помидор-убийца и стал всех кусать. Я тогда был ХОСом, послал своих ребят с ним разобраться...
Один офицер ушёл - крики о помощи продолжаются, второй ушёл - тоже самое. Позвал с собой смотрителя и ещё одного офицера, пришли в медбей в полном боекомплекте, и наблюдаем следующую картину: 2 мёртвых офицера валяются около слиперов, куча мёртвых людей в виде ассистентов, медиков и учёных, парочка отчаянных членов экипажа бьют помидор стан батонами, циркулярной пилой и огнетушителем. Я достал еган, смотритель и офицер тоже. Мы всадили все по обойме в этот злостный овощ, но он продолжал охотиться на людей. Потом вышло так, что этот помидор зашёл к слиперам, и за ним же пошло всё сопротивление (охранники, медики со стан батонами и т.п.), после чего я достал ломик и закрыл аирлоки в проходе. Помидор-убийца внезапно осмелел и от контр-атаки перешёл к полной атаке, закусав тем самым почти всех, кто был внутри (человек 4). У единственного выжившего, учёного, был при себе ломик, и он открыл себе выход на волю им, но убежать далеко не смог из-за причинённым ему сем овощем ранений. Помидор-убийца догнал его и закусал до смерти, а я, взглянув на весь этот кошмар побежал от туда на мостик вызывать ЕРТ (лол). Через некоторое время спустя кто-то стал ликовать в радио о том, что овощ умер, мол, его разрезал повар ножом.
Кто бы мог подумать, что овощ нельзя распотрошить дубинкой, пилой, лазером, а только лишь чёртовым кухонным ножом?
Итог: помидор-убийца унёс жизни около 15 человек.

Требую педалей повторить этот ивент!
Этот ивент может повторить любой ботаник, алсо можно просто коробочку вокруг помидора построить из армстекла и прутьев. Зоопарк хуле. Кстати на блацке в середине лета делали кажись. Потом кто-то решил проверить, а можно ли помидора заболонить, конец в общем был немного предсказуем.
В тюрьмах полно свободного места!
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!

#33 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 20 October 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияKopistko (19 October 2012 - 17:14) писал:

Мозгоед опять спавнит алиенов? Как же он надоел.
Ну вот чем ты не доволен? Главное что-бы людям нравилось.

Изображение

#34 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 05:56

>Людям.
В корне ошибаешься про "людей". Ну да ладно.

#35 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 October 2012 - 14:56

Сегодня.
Ричард не получил трейторку. Он был обижен что она была лишь у педали не смотря на онлайн 25человек.
Ричард украл распрыскивалку с медбея. Сварил спэйс луб.
Стал распрывскивать повсюду. У многих начали подгорать стулья и все матерились на уборщика. Будучи в медбее улучил момент забрать с трупа хопа карту и сам вызвал шаттл. Пошёл на шаттл. Пришёл первый. Ибо доступ хопа. Прилетел шаттл. Ели как открыли аирлоки. Входим. Я налил спэйс луба. Они поскальзываются и прокатываются. Я отбрасываю обратно. Зависла игра и они всё же проникли. Там уже в полёте шаттл был баттл на огнетушителях. У кого то горели стулья. Я же не кого не ударял. Просто опрыскивал пол и откидывал приехавших обратно. В конце концов меня загрифонили с лазера. В деад чате меня назвали спэйс асхолом. FUN!
ИзображениеИзображение

#36 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:15

Решил совершать поползновения на эти ваши форумы. Было недели две-три назад. Полдень на ДВ. Утро в европейской части. Мало народу. Революция. Из глав персонала- Иру Саругасу (ХоС). Из глав ревы- Джон Маллинс (ученый) и "еще один мужик, который тепло одевался"(нихуя подобного. Конец раунда. OOC: *: "Я случайно в космос выпрыгнул"). Джон, осознавая, что такой случай получить от некоего Синдиката достаточную сумму для оборудования собственной лаборатории выпадает лишь раз в жизни, решается на такой отчаянный поступок, как свержение глав. Открытый конфликт зачастую влечет за собой много жертв. В том числе и невиновных, потому Джон решает брать персонал хитростью. Используя высокие технологии своих новых нанимателей, он заказывает себе мультипечать. В обществе, где бюрократы правят миром, одна печать может стоит больше тысячи слов... Осталось дело за малым. Разобраться с ХоСом. А как это проще всего сделать? Ложь. Неприкрытая, провоцирующая и очевидная ложь. Кое-как написав на листочке текст определенно сексуального характера, адресованный к нему ХоСом, Джон не долго думая ставит на бумагу печать главы. "Настало время проявить свое актерское мастерство, Джонни", - сказал он сам себе.
-"ХоС, я, конечно, признаю, что вы красивая женщина, но у меня тут полно работы.".
-"Что?".
-"Ну, я про вашу записку..."
-"Какую?"
-"Как какую? Придите и сами посмотрите".
"Получится или нет?" Джон стоял, обливаясь холодным потом, проверяя последние данные по боевым наработкам. Эта штучка хоть и недостаточна мощна, чтобы убить человека, но такой импульс вызовет спазм мышц и цель потеряет возможность передвигаться на минуты две-три. Это ХоС. Минус одна-полторы минуты, с расчетом на её физическую подготовку. Прототип собран и уложен в портфель так, чтобы ничего не могло помешать выхватить его и пустить в ход. "Черт, что же я делаю-то?". Мысли учёного оборвал звук заработавшей гидравлики шлюза лаборатории химиков. "Купилась." По лицу ученого прошла еле заметная ухмылка и он заметно расслабился.
-"Ну так где она?"
-"Там.", -Джон указал на стол. "Интересно, как отреагирует?". Иру подошла к столу и взяла записку. Бегло прочитала текст и перевела взгляд на ученого. Через секунду её глаза широко раскрылись и она вновь уставилась в листок. На печать. На печать ХоСа.
-"Откуда у вас это?!"
-"Не знаю. Я отходил, а когда пришел-это уже было на столе."
-"Странно все это. Погодите, мне нужно кое-что проверить!"
Сейчас или никогда. Сердце ученого начало колотиться в бешеном ритме, изображение перед глазами превратилось в слайд-шоу. Вот она подходит к шлюзу. Еще чуть-чуть и она уйдет.
-"Ох, подождите! Еще кое что..."
-"Мм?"
Иру обернулась и увидела Джона, который направил какое-то подобие пистолета ей в живот. Щелчок. Треск разряда.
-"Это для вашего же блага.", - говоря это, ученый уже затягивал на запястьях женщины провода узлом.
-"Вас хотят убить. Я не хочу. Вам необходимо бежать со станции. Извините, не думаю, что вы бы меня послушали без всего этого.". Пока ХоС пыталась понять, что происходит, Джон снял с нее карту и наушник, поместив их в карманы халата.
Усадив еще непослушное тело женщины на стул, ученый в спешке подбежал в угол комнаты, открыл ящик и свалил все, что было на полках на пол. Как и сами полки.
-"Это для вашего же блага.", - вновь повторил он, запихивая приходящего в себя ХоСа в шкаф. Щелчок. Замок закрыт. Как он добрался с этим чертовым шкафом до телепортной, Джон помнил смутно. И про то, как растерявшись, искал карту ХоСа в другом кармане - тоже. "Вбить координаты вне станции. Что тут есть? Спутник. Пойдет." Вспышка света. Ящик пропал в радужном мареве. Даже этого Джон не помнил. "Быть может, как все уляжется, я помогу ей. Может быть...". Это он тоже забыл. Все, что он помнил - это обещанная награда. Его личная лаборатория где-то далеко от всей этой суеты...
критикуем, сосаны. Алсоу, первый раунд на моей памяти, когда рева обошлась без мяса.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#37 Feomatar

Feomatar

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:15

В общем был я ботаником.
Шел я по коридору в Гидропонику, в коридоре обнаружил кота:3 . Я просто прошел мимо,но кот cказал:
-Стой, смертный человечишка
Я в шоке, поняв шутку педальки зловещие замыслы аццкого котэ нащупал в кармане рукоять топора. Кот продолжал:
-Ты должен совершить ритуал, смертный
-какой ритуал?
-Ты должен убить человека, а вокруг расставить свечи, а все остальное я сделаю сам
Я решил подшутить над этим котом и сказал:
-А может я тебя повару отдам, на бургеры?
-Я с поваром договорюсь
Поняв что кот не сдается я сказал:
-Но ведь я тебя сразу в пакетиках отправлю
Бедный кот испугался и стал говорить со мной по другому:
-Если ты совершишь этот ритуал я подарю тебе армию демонов
Я ни разу в жизни не видал ручных демонов, но все таки не принял всерьез слова этого кота. Поэтому я просто занес его в гидропонику что бы было для ухаживания за ним.
Дальше все было нормально(если говорящий кот это нормально). Но не прошло и пяти минут как ко мне в гидропонику забежал человек. Я спросил кто он, на что он ответил:
-Я бежавший заключенный, бывший офицер, а еще я хочу есть.
Угостив моего гостя помидором, я у него начал расспрашивать кто он такой. Оказалось что его за что то выгнали из СБ(Я уже не помню за что).
  Я пошел в бар дабы обдумать все что произошло. Но тут меня поджидал алкаш который ничего не делает ХоС, который лежал в отключке за барной стойкой. Бармена не было, поэтому я недолго думая(Ведь и кот и сбежавший заключенный очевидно были бы рады моей находке)запихнул его в шкафчик и занес в гидропонику. Кот был занят, поэтому ХоСом занялся заключенный. Раздев Хоса полностью, он запер его в задней части гидропоники,и начал внушать что он петушок. После недолгих тренировок ХоС научился говорить "ко ко ко" и все были довольны.Когда кот вернулся он хотел принести в жертву ХоСа.
  Но разгуливающий по станции ночной дозор капелан сразу увидал моего кота. И он начал говорить что то про "Величайшее зло этого мира". Я сказал ему что он наркоман, а перед ним обычная кошка, но кот вмешался и послал капелана далеко и надолго. После этого капелан достал баллон, предварительно спросив у кота "любишь баллон?" и начал ломать стекло в Гидропонику с целью избавить мир от величайшего зла на планете моего кота. Но я сказав ему что это МОЙ КОТ и он не должен его трогать. Капилан не обращал внимания на мои предупреждения был устранен моим топором(Я его ударил по ноге, не убивал).
  И как назло мимо проходил детектив с криками "СТОЯТЬ !!!11!!1". Я по старой привычке убежал в другую часть станции и заперся в шкафчике. Переждав пять минут я вернулся в гидропонику. ХоС остался там(детектив - ЛОЛ), и кот тоже. Но к сожалению бывший заключенный перестал быть бывшим. Я переоделся в ХоСа и пошел в бриг. Открыв дверь и выпустив всех заключенных я заметил что ко мне идет офицер. Я сделал вид что ничего не произошло и просто с ними поздоровался(ололо), после чего получил дубинкой по башке. Очнулся я уже в камере со всеми заключенными. К счастью СБ жует пончики занято важными делами. И нам не составило труда сбежать. Я вернулся в гидропонику, переоделся в свои вещи, посмотрев на ХоСа который уже отключился(но еще не умер). Кота я не нашел, поэтому начал волноваться (мои ручные демоны!). Вышел в коридор и заметил как из отсека СБ бежит капилан(От детектива наверное)с баллоном. Я (в целях самозащиты) ударил его топориком по голове. Когда я заносил капилана в задний отсек гидропоники успел выбежать ХоС. Я оставил капилана и принялся за ХоСа который после того как я его догнал был уже неживой.Кота я так и не нашел(пичаль). После всего этого я сидел в баре. Когда вызвали шатл (слава богу,ОМСКА в отбытии не было) я благополучно эвакуировался.
Вот такой вот упоротый раунд у меня был.

#38 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 01 November 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияFeomatar (31 October 2012 - 21:15) писал:

В общем был я ботаником.
Шел я по коридору в Гидропонику,в коридоре обнаружил кота:3 .Я просто прошел мимо,но кот cказал:
-Стой, смертный человечишка
Я в шоке,поняв шутку педальки зловещие замыслы аццкого котэ нащупал в кармане рукоять топора.Кот продолжал:
-Ты должен совершить ритуал,смертный
-какой ритуал?
-Ты должен убить человека,а вокруг расставить свечи,а все остальное я сделаю сам
Я решил подшутить над этим котом и сказал:
-А может я тебя повару отдам,на бургеры?
-Я с поваром договорюсь
Поняв что кот не сдается я сказал:
-Но ведь я тебя сразу в пакетиках отправлю
Бедный кот испугался и стал говорить со мной по другому:
-Если ты совершишь этот ритуал я подарю тебе армию демонов
Я ни разу в жизни не видал ручных демонов,но все таки не принял всерьез слова этого кота.Поэтому я просто занес его в гидропонику что бы было для ухаживания за ним.
Дальше все было нормально(если говорящий кот это нормально).Но не прошло и пяти минут как ко мне в гидропонику забежал человек.Я спросил кто он,на что он ответил:
-Я бежавший заключенный,бывший офицер,а еще я хочу есть.
Угостив моего гостя помидором,я у него начал расспрашивать кто он такой.Оказалось что его за что то выгнали из СБ(Я уже не помню за что).
  Я пошел в бар дабы обдумать все что произошло.Но тут меня поджидал алкаш который ничего не делает ХоС,который лежал в отключке за барной стойкой.Бармена не было,поэтому я недолго думая(Ведь и кот и сбежавший заключенный очевидно были бы рады моей находке)запихнул его в шкафчик и занес в гидропонику.Кот был занят,поэтому ХоСом занялся заключенный.Раздев Хоса полностью, он запер его в задней части гидропоники,и начал внушать что он петушок.После недолгих тренировок ХоС научился говорить "ко ко ко" и все были довольны.Когда кот вернулся он хотел принести в жертву ХоСа.
  Но разгуливающий по станции ночной дозор капелан сразу увидал моего кота.И он начал говорить что то про "Величайшее зло этого мира".Я сказал ему что он наркоман,а перед ним обычная кошка,но кот вмешался и послал капелана далеко и надолго.После этого капелан достал баллон,предварительно спросив у кота "любишь баллон?" и начал ломать стекло в Гидропонику с целью избавить мир от величайшего зла на планете обычного кота.Но я сказав ему что это МОЙ КОТ и он не должен его трогать. Капилан не обращал внимания на мои предупреждения был устранен моим топором(Я его ударил по ноге,не убивал).
  И как назло мимо проходил детектив с криками "СТОЯТЬ !!!11!!1".Я по старой привычке убежал в другую часть станции и заперся в шкафчике.Переждав пять минут я вернулся в гидропонику. ХоС остался там(детектив - ЛОЛ),и кот тоже.Но к сожалению бывший заключенный перестал быть бывшим.Я переоделся в ХоСа и пошел в бриг.он был там.Открыв дверь и выпустив всех заключенных я заметил что ко мне идет офицер.Я сделал вид что ничего не произошло и просто с ними поздоровался(ололо),после чего получил дубинкой по башке.Очнулся я уже в камере со всеми заключенными.К счастью СБ жует пончики занято важными делами.И нам не составило труда сбежать.Я вернулся в гидропонику,переоделся в свои вещи,посмотрев на ХоСа который уже отключился(но еще не умер).Кота я не нашел,поэтому начал волноваться (мои ручные демоны!).Вышел в коридор и заметил как из отсека СБ бежит капилан(От детектива наверное)с баллоном.Я (в целях самозащиты) ударил его топориком по голове.Когда я заносил капилана в задний отсек гидропоники успел выбежать ХоС.Я оставил капилана и принялся за ХоСа который после того как я его догнал был уже неживой.Кота я так и не нашел(пичаль).После всего этого я сидел в баре.Когда вызвали шатл (слава богу,ОМСКА в отбытии не было) я благополучно эвакуировался.
Вот такой вот упоротый раунд у меня был.
ГДЕ. ЕБАННЫЕ. ПРОБЕЛЫ. ПОСЛЕ. ЗНАКОВ. ПРЕПИНАНИЯ? ГДЕ, ЕБАННЫЕ, ЗАПЯТЫЕ?

Изображение

#39 asmand

asmand

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 06:16

Спейсоны, а чем закончился раунд с огромным столбом мяса на полигоне?

#40 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:21

Шатлом в кучей тыкв. И сотней статуй на ЦК. И идею этого ивента придумал я
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных