Обсуждение раундов
Отправлено 18 March 2013 - 01:24
ррррр
New3life, бери, не стесняйся, у меня такого добра много.
Извините, мимокрокодил с вытекшими глазницами.
Отправлено 18 March 2013 - 06:39
New3Life (17 March 2013 - 19:10) писал:
Отправлено 27 March 2013 - 22:30
Прибываю - я простой грузчик - в карго два сбшника законваные, бегает куча народу, открытые ящики с оружием...
Роботехника разграблена и её жители перебрались к нам и начали делать РИПЛИ. Детектив ушел, КМ, в апатии, взял его карту себе.
Тихо мирно сидим пока что, тут появляется макака , в маске и с баллоном, бежит к оружию, хватает лазер, НО ТУТ Я ЕЁ ГРОХАЮ! Да! Я заблаговременно спер себе лазерган. Ну в общем мартышку в космос, тут в окно прилетает граната , мой коллега хватает её и кидает обратно, её подбирает химик и бежит куда то...одного роботеха куда то уводит сбшник "на осмотр"- больше я его не видел.
Тут из мусоросборника(раздатчика?) вылетает слайм и начинаются побегушки...моего коллегу жрут, я успеваю спастись...Усилиями бравого шахтера слайм был заперт в ящике, был вызван шатл, мы обвешались оружием и пошли к подам. На станции не встретили практически ни души, только только что прибывший адвокат бегал туда сюда. На мостике куча слаймов - хвала тому герою что вызвал шатл,
в общем СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ОХВАТИЛИ СТАНЦИЮ 13
ЛЮДИ ВЫЖИВАЛИ КАК МОГЛИ
УБИВАЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ЗВЕРЕЛИ
ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СМОГЛИ СПАСТИСЬ ИЗ ЭТОГО АДА....
Отправлено 28 March 2013 - 20:59
Отправлено 29 March 2013 - 17:56
Отправлено 29 March 2013 - 20:47
Отправлено 29 March 2013 - 21:02
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 30 March 2013 - 16:54
Отправлено 30 March 2013 - 16:57
Фак прибыл ассистентом, еле-еле получил карту СБ, сразу на PDA перевёлся из ассистента в Сбсовца, пришёл в бриг и.... началось... сначало 1 детектив и 1 офицер напали на меня, избили, а детектив всадил обойму из леталки, затем пришёл варден и решил во всём разобраться и два раза стукнул дубинкой...
Никто НЕ сказал НИ прости! и НИКТО НЕ ПОЗВАЛ ВРАЧА!!...
Акт II
Затем учудился робаст меня и двух ассистентов, кто-то меня повалил и начал забивать огнетушителем... слава богу меня вытащил уборщик и смо спас меня.
Акт III
Отправился в аплоу на вызов вардена и поиски своей ID, обнаружи шайку ассистент, адвокат (Гродон Брукс) и атмосферник... сразу был честно заробастен (дубинкой по лицу) и выкинул в ящик в космос...
Стал молиться своим богам и читать предсмертную молитву...был услышан..
Акт IV
Омск га шатле, учёные слепят флэшками, броукс убегает, я с огнетушителем, конец.
Отправлено 30 March 2013 - 18:27
Мой друг пытается открыть снова - его бьет током. И тут приходят сбшники. Мы пытаемся отстреливаться..но что два ассистента против таких профессионалов? Нас вяжут. Моего напарника я больше не видел.
Притаскивает меня в камеру сам капитан. Говорит что казнь нас ждет. Но я начинаю умолять, рыдать , падать на коленей и он пока откладывает. Ставит срок около полутора часа и уходит. и я начинаю молиться, Бог помогает мне, лечит, убирает срок. Я снимаю кандалы и иду за вещами.... но тут капитан опять меня ловит. Приковывают к кровати, ставят срок 5 минут, и уходят.
Я сочиняю молитву и начинаю петь её всем людям, всему свету...и своему Богу!
Приходит капеллан и начинает вгонять мне про свою веру. Сахар там. Ноя не поддался искушению. Он бил меня, но моя вера была крепка...ведь со мной общался мой бог! Капеллан понимает, что тут ему не достичь ничего и уходит.
Тут приходит каптер (с внешней стороны), отковыривает стекла и спасает меня. Тада! Потом узнал что он думал что я шахтер. Но я то знаю, знаю что это Бог направил руку его.
Я одеваюсь в шахтерскую робу и благополучно улетаю на поде..ура...но подлый Робинсон выкинул меня из него...
Мораль сей басни такова...
1.Молитесь.
2.Умоляйте, унижайтесь, рыдайте...и вас пощадят. (относится и к 1)
Вопрос:
Почему я тараторил - gibbers и выкрикивал какие то фразы? педальная магия
Отправлено 30 March 2013 - 19:09
SallivanRich (30 March 2013 - 18:27) писал:
СБ сажают мудака-ассистента посадили в тюрьму - его педально освобождают. СБ убивают мудака-ассистента - СБ получают джоббан.
Отправлено 30 March 2013 - 19:39
Gvardota (30 March 2013 - 19:09) писал:
СБ сажают мудака-ассистента посадили в тюрьму - его педально освобождают. СБ убивают мудака-ассистента - СБ получают джоббан.
Отправлено 30 March 2013 - 19:45
SallivanRich (30 March 2013 - 19:39) писал:
SallivanRich (30 March 2013 - 18:27) писал:
Eldagor (30 March 2013 - 16:57) писал:
Стал молиться своим богам и читать предсмертную молитву...был услышан..
Акт IV
Омск га шатле, учёные слепят флэшками, броукс убегает, я с огнетушителем, конец.
Отправлено 31 March 2013 - 04:38

#196 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 31 March 2013 - 14:15

Отправлено 31 March 2013 - 14:17
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
#199 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 08 April 2013 - 08:15
ЗЫ: Анархия на бывшем грине дала плоды? Ху ноус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных