Обсуждение раундов
Отправлено 06 February 2013 - 13:04
Отправлено 06 February 2013 - 13:19
>Синий шмот, шлем, шарф ниндзи.
>Инженер, видимо, соснул.
>Выпала триторка с хайджеком.
>"Они недооценивают силу тени."
Захожу на шаттл через окно. Через нормальный вход заходят шахтер-таяран, ученый, и бармен, которому хуево.
>Таяран открывает дверь в медбей.
>Окно не закрыто.
>Ученого и бармена размазывает по полу.
Шаттл отлетает. Предлагаю ученому подлатать раны в медбее. (Там таяран обрабатывает бармена на слипере)
>"Осторожно, двери закрываются."
>Положил под дверь сумку с взрывчаткой. Жму кнопку.
Ученый выходит за бинтами. Стоит прямо на сумке.
>БАМ!
>Ученого и медбей разносит к хуям.
>Таяран, Вопя от боли бежит на меня.
>Хватаю его за плечи. Он бьет меня лапой по лицу.
>Прощанье так себе, но я не привередливый. Выкидываю блохастого в космус.
>"Я определенно что-то забыл."
В углу медбея бармен в куске слипера без консоли.
>Космирован.
30 секунд. Сассес.
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 06 February 2013 - 16:02
EPICJOE (06 February 2013 - 13:02) писал:
Бреду в коридоре и из темноты выбегают бомжи и убивают меня.
Конец.
Ты выпилил бомжа, вот другие бомжи тебе и мстили. Один из них был вовсе не бомжом, а грузчиком с картой агента и войс чейнджером.
Отправлено 06 February 2013 - 21:42
Те кто видел тот поймет.
А еще мы всем командным составом препарировали чейнжика.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 06 February 2013 - 21:57
Ксенос и ХоС сделали мой раунд.
Алсо, борг -- мудак. Дискас.
Отправлено 07 February 2013 - 10:34
Я РД, в РнД меня, ну просто НЕ ОСОБО хотят слушаться но черту не переходят ок, походу дела шахтер приносит нам ресурсы и я начинаю собирать Дюранда. Во время сего процесса меня пытается отдернуть от работы какой-то ученый (Он зашел после начала смены) и жалуется, что камера сгорания, ну совсем не греет плазму, а я ему говорю, что мол пусть домогается по этому вопросу СЕ или атмос- техника, ухожу к Дюранду. Этот хрен снова подбегает, достает дубинку и УДАР-КНОК-УДАР, но к счастью для меня в отделе разработок (Я собирал Дюранда там) работал другой, более лояльный подчиненный и он попытался меня спасти. Очухиваюсь от кнока и вижу, что они оба лежат, ору мимокрокодилящему СМО, чтобы помог и в итоге мы стоим над покушавшимся на меня ученым и думаем, что делать. Этот фейло-трейтор опять встает, идет на меня с дубинкой и я в приступе РП баттхерта роняю его на пол выстрелом стан-револьвера и отправляю покорять просторы мусоропровода. После всего этого я иду в кабинет и достаю
Проходит некоторое время, Дюранд собран и походу дела выясняется, что мой лояльный ученый собрал Гигакса (Метагей, лол), Гигакс отдается новоприбывшему ХоСу, но походу дела выясняется, что ХоС немножко с причудами, мы всем командным составом идем за ХоСом как вдруг....БЫЩЬ-БЫЩЬ-ПАВ-ФЛЭШ. Этот говнюк начал обстреливать все в радиусе коридора флешбэнгами, все кроме ХоПа лежат и орут, ХоП вытаскивает нас всех оттуда. На вопросы на канал командования ХоС не отвечает, когда он попытался убить Якоба из лазеров Гигакса, мы окончательно уяснили, что он неадекват и надо, что-то делать. Собираемся в группу - Капитан, ученый, какой-то мимокрокодил и я в Дюранде как основной аргумент. Приходим в бриг и видим ХоСа, я предлагаю ему сдаться но вместо ответа я получаю лазером по корпусу, начинается перестрелка между двумя мехами в ходе которой Гигакс с лазером всасывает пулемету Дюранда. Решето, когда-то бывшее Гигаксом выплевыевает ХоСа, ХоС молча выхватывает Еган и хватает пулеметную очередь прежде чем он смог выстрелить (как потом выяснилось, плащ ХоСа держит пули лучше Гигакса, лол), ХоС лежит на земле, живой и застаненный, приходит СМО и лечит всех раненых и общим решением было принято его заморозить.
Teh end.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Отправлено 08 February 2013 - 10:00
EPICJOE (06 February 2013 - 13:02) писал:
Бреду в коридоре и из темноты выбегают бомжи и убивают меня.
Конец.

Отправлено 08 February 2013 - 11:08
Stay Green, stay robust!
Отправлено 08 February 2013 - 20:31
>Метагей
Смотрим вики:
Цитата
Отправлено 09 February 2013 - 20:12
А что делают ученые? Приказов не слушают, постоянно забивают отсек ненужным говном на подобии автолата и фабрикатора (Ученый, мать вашу, не может в робототехнику, сука) ходят в бронежилетах и касках, устраивают блять, из научного отдела склад старого, умалишенного пидараса с синдромом старьевщика, если нет шахтеров, то эти выпездрени, любыми способами пытаются попасть на шахтерку, чтобы копать руду нахуй, собирают мехов в фабрикаторе и творят хуйню без ведома глав.
Это пидоры, страдающие манчикизмом и отсутствием ролеплея, с явным застоем крови в мозгу.
У меня пригорело, да.

Отправлено 09 February 2013 - 20:24
Цитата
Цитата
Отправлено 09 February 2013 - 20:49
Zorking (09 February 2013 - 20:24) писал:
Копают руду они не ручками, а резаками или даже БОМБАМИ! Хотя кирочкой на благо науки тоже можно поработать.
Иди обратно в парашу из которой вылез, ты херню несешь, полную.

Отправлено 09 February 2013 - 20:58
Отправлено 12 February 2013 - 05:50
EPICJOE (09 February 2013 - 20:12) писал:
А что делают ученые? Приказов не слушают, постоянно забивают отсек ненужным говном на подобии автолата и фабрикатора (Ученый, мать вашу, не может в робототехнику, сука) ходят в бронежилетах и касках, устраивают блять, из научного отдела склад старого, умалишенного пидараса с синдромом старьевщика, если нет шахтеров, то эти выпездрени, любыми способами пытаются попасть на шахтерку, чтобы копать руду нахуй, собирают мехов в фабрикаторе и творят хуйню без ведома глав.
Это пидоры, страдающие манчикизмом и отсутствием ролеплея, с явным застоем крови в мозгу.
У меня пригорело, да.
- Прочитал "Гневный пост"(тм).
- Поржал
- Посмотрел автора
- Поржал[2]
То, что тебя не слушают, пока ты ведешь себя как мудак, чья проблема? Верно. "ОНИ ВСЕ ВИНАВАТЫ! Я ХАРОШИ!"
Тебя хлебом не корми, дай меха собрать. Чем он боеспособнее-тем лучше. И похуй, что в фабрикаторе можно собрать вормh0l3-генераторы для раскачки данных, меха-это круто и она очень помогает в исследованиях. Например, когда ты...эээ...нууу...а, похуй, я не знаю когда. Но это наверное потому, что я не люблю в оружие и фапаю на инструменты
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 12 February 2013 - 06:10
h0l3m4k3r (12 February 2013 - 05:50) писал:
- Прочитал "Гневный пост"(тм).
- Поржал
- Посмотрел автора
- Поржал[2]
То, что тебя не слушают, пока ты ведешь себя как мудак, чья проблема? Верно. "ОНИ ВСЕ ВИНАВАТЫ! Я ХАРОШИ!"
Тебя хлебом не корми, дай меха собрать. Чем он боеспособнее-тем лучше. И похуй, что в фабрикаторе можно собрать вормh0l3-генераторы для раскачки данных, меха-это круто и она очень помогает в исследованиях. Например, когда ты...эээ...нууу...а, похуй, я не знаю когда. Но это наверное потому, что я не люблю в оружие и фапаю на инструменты
Вырывай слова из контекста @ кукарекай

Отправлено 13 February 2013 - 18:56

Отправлено 14 February 2013 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных