Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#141 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:04

Лох.

#142 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:19

На станции инженер вломился в бриг. It's time for hero-assistant. Поиграл в автомате. Теперь у меня...
>Синий шмот, шлем, шарф ниндзи.
>Инженер, видимо, соснул.
>Выпала триторка с хайджеком.
>"Они недооценивают силу тени."
Захожу на шаттл через окно. Через нормальный вход заходят шахтер-таяран, ученый, и бармен, которому хуево.
>Таяран открывает дверь в медбей.
>Окно не закрыто.
>Ученого и бармена размазывает по полу.
Шаттл отлетает. Предлагаю ученому подлатать раны в медбее. (Там таяран обрабатывает бармена на слипере)
>"Осторожно, двери закрываются."
>Положил под дверь сумку с взрывчаткой. Жму кнопку.
Ученый выходит за бинтами. Стоит прямо на сумке.
>БАМ!
>Ученого и медбей разносит к хуям.
>Таяран, Вопя от боли бежит на меня.
>Хватаю его за плечи. Он бьет меня лапой по лицу.
>Прощанье так себе, но я не привередливый. Выкидываю блохастого в космус.
>"Я определенно что-то забыл."
В углу медбея бармен в куске слипера без консоли.
>Космирован.
30 секунд. Сассес.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#143 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 February 2013 - 13:02) писал:

Получил трейторку, выполнил все задания, выпилил неугодных. Ставлю синк, вызывают шаттл.
Бреду в коридоре и из темноты выбегают бомжи и убивают меня.

Конец.

Ты выпилил бомжа, вот другие бомжи тебе и мстили. Один из них был вовсе не бомжом, а грузчиком с картой агента и войс чейнджером.

#144 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 February 2013 - 21:42

Спасибо ХоСу хуесосу за офигенные пострелушки на боевых мехах в бриге.

Те кто видел тот поймет.

А еще мы всем командным составом препарировали чейнжика.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#145 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 06 February 2013 - 21:57

Два меха РД.
Ксенос и ХоС сделали мой раунд.

Алсо, борг -- мудак. Дискас.

#146 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 February 2013 - 10:34

Не умею писать кулстори @ просто перечислю все основные события.

Я РД, в РнД меня, ну просто НЕ ОСОБО хотят слушаться но черту не переходят ок, походу дела шахтер приносит нам ресурсы и я начинаю собирать Дюранда. Во время сего процесса меня пытается отдернуть от работы какой-то ученый (Он зашел после начала смены) и жалуется, что камера сгорания, ну совсем не греет плазму, а я ему говорю, что мол пусть домогается по этому вопросу СЕ или атмос- техника, ухожу к Дюранду. Этот хрен снова подбегает, достает дубинку и УДАР-КНОК-УДАР, но к счастью для меня в отделе разработок (Я собирал Дюранда там) работал другой, более лояльный подчиненный и он попытался меня спасти. Очухиваюсь от кнока и вижу, что они оба лежат, ору мимокрокодилящему СМО, чтобы помог и в итоге мы стоим над покушавшимся на меня ученым и думаем, что делать. Этот фейло-трейтор опять встает, идет на меня с дубинкой и я в приступе РП баттхерта роняю его на пол выстрелом стан-револьвера и отправляю покорять просторы мусоропровода. После всего этого я иду в кабинет и достаю шляпу и волшебный плащ бронежилет и автомат, зову Якоба Холдмана (Комисар) чтобы защищал меня.

Проходит некоторое время, Дюранд собран и походу дела выясняется, что мой лояльный ученый собрал Гигакса (Метагей, лол), Гигакс отдается новоприбывшему ХоСу, но походу дела выясняется, что ХоС немножко с причудами, мы всем командным составом идем за ХоСом как вдруг....БЫЩЬ-БЫЩЬ-ПАВ-ФЛЭШ. Этот говнюк начал обстреливать все в радиусе коридора флешбэнгами, все кроме ХоПа лежат и орут, ХоП вытаскивает нас всех оттуда. На вопросы на канал командования ХоС не отвечает, когда он попытался убить Якоба из лазеров Гигакса, мы окончательно уяснили, что он неадекват и надо, что-то делать. Собираемся в группу - Капитан, ученый, какой-то мимокрокодил и я в Дюранде как основной аргумент. Приходим в бриг и видим ХоСа, я предлагаю ему сдаться но вместо ответа я получаю лазером по корпусу, начинается перестрелка между двумя мехами в ходе которой Гигакс с лазером всасывает пулемету Дюранда. Решето, когда-то бывшее Гигаксом выплевыевает ХоСа, ХоС молча выхватывает Еган и хватает пулеметную очередь прежде чем он смог выстрелить (как потом выяснилось, плащ ХоСа держит пули лучше Гигакса, лол), ХоС лежит на земле, живой и застаненный, приходит СМО и лечит всех раненых и общим решением было принято его заморозить.

Teh end.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#147 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:06

Просмотр сообщенияEPICJOE (07 February 2013 - 10:34) писал:

Много буков

>РД
>собираю Дюранда

>лоялист-ученый собрал Гигакс
>метагей

Если бы я не был ученым, который собирал Гигакса вместе с роботехником, я бы тебе, может, поверил.

#148 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 10:00

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 February 2013 - 13:02) писал:

Получил трейторку, выполнил все задания, выпилил неугодных. Ставлю синк, вызывают шаттл.
Бреду в коридоре и из темноты выбегают бомжи и убивают меня.

Конец.
Потом я, спасая свою жопу и попутно убивая 5+ человек, улетаю в бан на неделю.
Изображение

#149 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 08 February 2013 - 11:08

Я конечно даэдрический слоупок, но расскажу вчерашний эпик раунд с мемо. Стал я мемо, цели были вполне обычные: украсть чертежи станции, политриник и захватить 6 разумов. Я был в голове у женщины-ученого Алисы, захватил, поспал, перешел к другому ученому, Дакоте, захватил, поспал, увидел как Дакота несет правосудие по коридорам станции аки боевой ученый(на тот момент у них была броня вся и какое-то оружие). Перешел к рд-эпикджо, узрел, что вместо метройдов в ксено сидит корова, поржал, поздоровался с рд, я назвал свои цели и представился печенечным богом, которого послал бог бухла. Рд добыл политриник и пошел за чертежами, попутно забежав к робототехнику за перчатками, перешел к робототехнику, захватил, поспал, робототехник начал болтать с коммисаром, я перешел к нему, захватил, поспал, оставался 1 разум и дело в шляпе. Коммисар начал гулять туда-сюда, пришел к ученым, переселился к Алисе вроде, поздоровался с учеными и сказал, что мне надо к рд, приходит рд, перешел к нему и тут хренак черный экран. У меня бомбануло, игра считала, что у меня не было носителя, написал в ах, пришел чудо, кое-как поправил, но сбились все захваченные разумы, стул начал подгорать. Поздоровался с робототехом, он сразу на себя надел что-то из-за чего я и он не могли говорить, он пошел к себе в отдел и сказал, что я дескать паразит(хотя мемо помоему не совсем паразит) и, если он умрет, то умру и я, начал жаловаться в ах по-поводу метагейства робототехника. Я ему начал угрожать смертью и болью, ему пофиг, сидит, борга собирает, начал врубать агонию, ему пофиг, упал пару раз и снова продолжает делать борга. Я всего лишь хотел, чтобы он ушел к людям, а не сидел в изоляции у себя, при этом на нем был кляп все еще и напрямую я говорить не мог, начал пытаться его убить агонией, раз 10 с перерывами ее кидал, он отказывается меня слушать, стул начал плавиться, начинаю стучать в ах о повергейме и спрашивать о дамаге агонии, мне сказали, что дамаг 0-я в печали. К этому времени робототехник собрал борга и приказал ему задержать рд, тут приходит рд на мехе, парой выстрелов кладет моего носителя, робототехник пытается уползти в тех туннели, но я вовремя врубаю агонию. Борг оттаскивает моего носителя, я через /me намекаю, чтобы борг позвал людей или сам отнес к людям, неожиданный поворот, на мехе рд кончается зарядка, у борга отказали ноги, он позвал сб, они сняли кляп и я перешел к офицеру сб. Тут уже был вызван шатл, понял, что цели я просрал, приказал офицеру искать рд, рд убежал, я отчаялся, сказал идти к подам и улетать, попутно немного с ним пообщался, сделал ему кайф. Прям перед самым отлетом этот мудень взял и отказался идти к подам и товарища своего побил батоном и оттащил от пода, под улетел, цели провалены, печаль.

Stay Green, stay robust! Изображение

#150 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 February 2013 - 20:31

> ученый собрал Гигакса
>Метагей
Смотрим вики:

Цитата

Для ученых также нормально собирать мехов.

#151 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияAssassin2033 (08 February 2013 - 20:31) писал:

> ученый собрал Гигакса
>Метагей
Смотрим вики:

Я и говорю. Особенно забавно слышать обвинения в метаблядстве от Джоя.

#152 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 09 February 2013 - 20:12

РД сделал себе стан-револьвер? КОКОКОК МУДАК МАНЧКИН НАХУЙ ТЫ У НАС НЕ НУЖЕН

А что делают ученые? Приказов не слушают, постоянно забивают отсек ненужным говном на подобии автолата и фабрикатора (Ученый, мать вашу, не может в робототехнику, сука) ходят в бронежилетах и касках, устраивают блять, из научного отдела склад старого, умалишенного пидараса с синдромом старьевщика, если нет шахтеров, то эти выпездрени, любыми способами пытаются попасть на шахтерку, чтобы копать руду нахуй, собирают мехов в фабрикаторе и творят хуйню без ведома глав.

Это пидоры, страдающие манчикизмом и отсутствием ролеплея, с явным застоем крови в мозгу.

У меня пригорело, да.

Изображение

#153 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 09 February 2013 - 20:24

Цитата

постоянно забивают отсек ненужным говном на подобии автолата и фабрикатора
Ненужное говно это ты. Из автолата можно взять РЦД, например. А фабрикатор - кладезь технологий. Для мех его строят только идиоты.

Цитата

пытаются попасть на шахтерку, чтобы копать руду нахуй
Копают руду они не ручками, а резаками или даже БОМБАМИ! Хотя кирочкой на благо науки тоже можно поработать.

#154 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 09 February 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияZorking (09 February 2013 - 20:24) писал:

Ненужное говно это ты. Из автолата можно взять РЦД, например. А фабрикатор - кладезь технологий. Для мех его строят только идиоты.
Копают руду они не ручками, а резаками или даже БОМБАМИ! Хотя кирочкой на благо науки тоже можно поработать.

Иди обратно в парашу из которой вылез, ты херню несешь, полную.

Изображение

#155 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2013 - 20:58

не ругайтесь(
Делайте игру. Не форум.

#156 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияEPICJOE (09 February 2013 - 20:49) писал:

Я -- альфа - ралиплеер, все вокруг говно.

Припеклоу, так припеклоу.

#157 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:50

Просмотр сообщенияEPICJOE (09 February 2013 - 20:12) писал:

РД сделал себе стан-револьвер? КОКОКОК МУДАК МАНЧКИН НАХУЙ ТЫ У НАС НЕ НУЖЕН

А что делают ученые? Приказов не слушают, постоянно забивают отсек ненужным говном на подобии автолата и фабрикатора (Ученый, мать вашу, не может в робототехнику, сука) ходят в бронежилетах и касках, устраивают блять, из научного отдела склад старого, умалишенного пидараса с синдромом старьевщика, если нет шахтеров, то эти выпездрени, любыми способами пытаются попасть на шахтерку, чтобы копать руду нахуй, собирают мехов в фабрикаторе и творят хуйню без ведома глав.

Это пидоры, страдающие манчикизмом и отсутствием ролеплея, с явным застоем крови в мозгу.

У меня пригорело, да.
  • Прочитал "Гневный пост"(тм).
  • Поржал
  • Посмотрел автора
  • Поржал[2]
"Да уеби ты этого пидораса"\"Нахуй ты это мне притащил"(с)IVan BOrisov, RD
То, что тебя не слушают, пока ты ведешь себя как мудак, чья проблема? Верно. "ОНИ ВСЕ ВИНАВАТЫ! Я ХАРОШИ!"
Тебя хлебом не корми, дай меха собрать. Чем он боеспособнее-тем лучше. И похуй, что в фабрикаторе можно собрать вормh0l3-генераторы для раскачки данных, меха-это круто и она очень помогает в исследованиях. Например, когда ты...эээ...нууу...а, похуй, я не знаю когда. Но это наверное потому, что я не люблю в оружие и фапаю на инструменты

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#158 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 February 2013 - 06:10

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (12 February 2013 - 05:50) писал:

• Прочитал "Гневный пост"(тм).
  • Поржал
  • Посмотрел автора
  • Поржал[2]
"Да уеби ты этого пидораса"\"Нахуй ты это мне притащил"(с)IVan BOrisov, RD
То, что тебя не слушают, пока ты ведешь себя как мудак, чья проблема? Верно. "ОНИ ВСЕ ВИНАВАТЫ! Я ХАРОШИ!"
Тебя хлебом не корми, дай меха собрать. Чем он боеспособнее-тем лучше. И похуй, что в фабрикаторе можно собрать вормh0l3-генераторы для раскачки данных, меха-это круто и она очень помогает в исследованиях. Например, когда ты...эээ...нууу...а, похуй, я не знаю когда. Но это наверное потому, что я не люблю в оружие и фапаю на инструменты

Вырывай слова из контекста @ кукарекай

Изображение

#159 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 13 February 2013 - 18:56

Обычный раунд на грине.
Изображение

#160 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2013 - 21:03

В безумии грина мне выпала ролька на геныча. Был ХоПом. Раунд был неудачным: На станции два коммиссара, все главы, полное СБ и ИИ с боргом. А надо было убить восьмерых. Копетан решил погрифонить, я пошёл посмотреть. Получил лазером в голову. Начал регенерацию. За это время подошёл коммиссар, наебал кэпа лазером и стал бить труп батоном. И тут внезапно пришёл СМО и запихнул наши трупы в мешок. Открыл посмотреть - а там ХоП уже живой со 100хп встаёт. Он видимо немного охуел. Сказав какую-то хуйню про келотан, я удалился. Дальше началось повидло, я сидел у себя где-то минут 20. Потом химик кинул напалм, борг устранял. Кровь, кишки, трупы. Приметил один в ящике, потащил в техтоннель рядом с роботикой. А там для меня уже и борг без мозга стоит. Взял. Потом минут пять тупил с ящиком, ибо думал, что ИИ смотрит. Пришлось резать камеры. Выхожу - ассистент лежит в апатии. Тоже съел. Дальше пошёл за скафандром, ибо начало припекать. В это время ИИ пишет что СБшник ксенос, съел человека и т.д. Какая-то толпа хотела к нему пройти, но видимо не удалось. В это время отзываю шаттл. Иду мимо мостика - а там четыре трупа без голов, и рядом дробовик лежит. Оттащил один труп, поглотил. Поглотил второй. Дальше время уже поджимало, но третий тоже решил поглотить. Когда закончил, оказалось что до шаттла меньше двух минут. Лаги, пожарные тревоги везде, а я без лома. В итоге мне не хватило пяти секунд, чтобы попасть на борт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных