Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#121 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 01:55

Появляюсь на станции ХоПом. Смотрю по сторонам и ничего интересного не нахожу. Как вдруг мне приходит в голову гениальная идея. Иду к инженерам, беру инструмент, захожу в ядро ИИ, приветствую его. Он что-то начал загружать, и я недолго думая, отвинтил его от его места и потащил по станции в бар. Дальше за мной увязывается клоун, кричит по радио что я своровал ИИ. Я захожу в бар, как вдруг этот подлец-клоун начинает забивать моего ИИ баллоном! Я тяну руку к моему лазеру, а его там нет! Пришлось клоуна толкнуть, что-бы он успокоился. Беру ИИ, иду к себе что-бы взять лазер и решить проблему заболонивания ИИ. В коридоре детектив оплел все своей желтенькой паутиной. Мы идем с клоуном дальше как вдруг выбегает ученый с, мать его, арбалетом и стреляет в нас. Мы лежим около ИИ, ИИ что-то уныло бормочет, ученый достает лазерный меч и пытается ударить меня, промах. Следующий удар я гордо принял на свою грудь защищенную бронежилетом и потом... встал клоун. Он достал свой бравый огнетушитель и начал балонить преступника! Я тоже встал и увидел как клоун забивает ученого, а ученый что-то орет, достает свой арбалет и валит его, но не меня. Я его толкаю, отбираю арбалет, меч даю вставшему клоуну, как вдруг в кадр заходит офицер, видит у нас оружие, стреляет в клоуна из тазера, стреляет в меня из тазера, попадает в ученого, я стреляю в него из арабалета, он падает, клоун достает огнетушитель и ударяет офицера пару раз. Мы объясняем офицеру что на самом деле случилось, на что он встает, флешает нас и заковывает в наручники, берет меч который был у клоуна и начинает нас по очереди им рубить, промахивается пару раз. В кадр входит ХоС с офицером. Офицер который был с ХоСом стоит на месте, охуевая, а ХоС, увидев у первого офицера в руке меч, начинает обходить эту гору тел что-бы попасть в него из тазера, за это время мне успевают нанести два удара из-за которых я начинаю умирать, ХоС стреляет в офицера, но попадает в ядро ИИ, потом стреляет еще раз и все таки попадает, но офицер успевает нанести мне контрольный удрар, чем убивает меня.
Делайте игру. Не игру.

#122 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 09 December 2012 - 01:58

Холодная история, сестричка.

#123 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 12:39

Отличный раунд с ревой. Всё было скрытно, правда в конце я полез искать СЕ, и меня запалил борг. Я вовремя успел сменить ему законы. Шеф и Ксенобиолог шикарны. Ксено избавился от РД, Шеф пока я наводил шумок сделал всем капитанский доступ

#124 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:10

Не знал куда зойпостить. Обратите еще внимание на задания тритора, лол
Изображение
Делайте игру. Не игру.

#125 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 30 December 2012 - 22:22

Это ниндзя бомбанул.

#126 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияHotei (09 December 2012 - 01:55) писал:

Появляюсь на станции ХоПом. Смотрю по сторонам и ничего интересного не нахожу. Как вдруг мне приходит в голову гениальная идея. Иду к инженерам, беру инструмент, захожу в ядро ИИ, приветствую его. Он что-то начал загружать, и я недолго думая, отвинтил его от его места и потащил по станции в бар. Дальше за мной увязывается клоун, кричит по радио что я своровал ИИ. Я захожу в бар, как вдруг этот подлец-клоун начинает забивать моего ИИ баллоном! Я тяну руку к моему лазеру, а его там нет! Пришлось клоуна толкнуть, что-бы он успокоился. Беру ИИ, иду к себе что-бы взять лазер и решить проблему заболонивания ИИ. В коридоре детектив оплел все своей желтенькой паутиной. Мы идем с клоуном дальше как вдруг выбегает ученый с, мать его, арбалетом и стреляет в нас. Мы лежим около ИИ, ИИ что-то уныло бормочет, ученый достает лазерный меч и пытается ударить меня, промах. Следующий удар я гордо принял на свою грудь защищенную бронежилетом и потом... встал клоун. Он достал свой бравый огнетушитель и начал балонить преступника! Я тоже встал и увидел как клоун забивает ученого, а ученый что-то орет, достает свой арбалет и валит его, но не меня. Я его толкаю, отбираю арбалет, меч даю вставшему клоуну, как вдруг в кадр заходит офицер, видит у нас оружие, стреляет в клоуна из тазера, стреляет в меня из тазера, попадает в ученого, я стреляю в него из арабалета, он падает, клоун достает огнетушитель и ударяет офицера пару раз. Мы объясняем офицеру что на самом деле случилось, на что он встает, флешает нас и заковывает в наручники, берет меч который был у клоуна и начинает нас по очереди им рубить, промахивается пару раз. В кадр входит ХоС с офицером. Офицер который был с ХоСом стоит на месте, охуевая, а ХоС, увидев у первого офицера в руке меч, начинает обходить эту гору тел что-бы попасть в него из тазера, за это время мне успевают нанести два удара из-за которых я начинаю умирать, ХоС стреляет в офицера, но попадает в ядро ИИ, потом стреляет еще раз и все таки попадает, но офицер успевает нанести мне контрольный удрар, чем убивает меня.
А мне потом в тот раунд пришлось все распутывать... хехе

Stay Green Изображение stay robust!

#127 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 22 January 2013 - 10:49

Тот парень, который рассказывал про помидора.

Во-первых, ученый выжил.
Во-вторых, помидор появился в недрах ксенобиологического отсека.
В-третьих, половину людей перестреляли охранники, не попадая по томату.

Такие дела.

#128 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 28 January 2013 - 20:12

CБ. СБ никогда не меняется. Играл за мима, терпел от охраны весь раунд. Адвоката нет. Следователя нет. Кто-то сказал задержать по радио, прибежали задержали. Как мим вести полемику и оправдываться не мог. Закончилось всё ссылкой на спутник, где меня благополучно забыли. Ненавязчивый ролеплей слишком ненавязчивый. Олсо за что и на сколько меня посадили не сказал никто. Даже, когда я почти в открытую стал спрашивать через /me. Спасен каким-то странным шахтером.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#129 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 January 2013 - 21:58

На спутнике раздолье же, если тебя оставили там одного, то через 10 минут у тебя уже будет оружие лучше, чем на станции.

#130 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:05

На каком спутнике? На тюремном? Его же поменяли.
Скрытый текст
Скрытый текст

#131 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 01:54

Поменять-то поменяли, но сбегается оттуда всё равно за минуты. Оставили голым на тюремке? Через 10 минут у тебя тазер и хармбатон, можно нагнуть СБ если в робаст можешь.

#132 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 29 January 2013 - 02:29

Цитата

Через 10 минут у тебя тазер и хармбатон, можно нагнуть СБ если в робаст можешь.
Я мим без трейторки. Робаст могли и покарать зобаном. Бтв странный шахтер, который оказался генокрадом, показал, как вооружаться на спутнике. Остался вопрос как свалить оттуда без набора ломателя дверей, ибо скафандров нет, карты нет, а СБ не придет и не принесет свою карту. А так да, план был прокопаться к шахтерке, пока обо мне не вспомнили.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#133 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:40

Просмотр сообщенияadrenaline (29 January 2013 - 02:29) писал:

Я мим без трейторки. Робаст могли и покарать зобаном. Бтв странный шахтер, который оказался генокрадом, показал, как вооружаться на спутнике. Остался вопрос как свалить оттуда без набора ломателя дверей, ибо скафандров нет, карты нет, а СБ не придет и не принесет свою карту. А так да, план был прокопаться к шахтерке, пока обо мне не вспомнили.
Убегать можно через окно. Пока ты на твердой земле-не превратишься в льдышку. Опасность предоставляют только мины, потому по земле в шкафу тебя и не уволок. Алсо, был ученым и мне порвало пукан в конце раунда от лагов. Ткнул СМО слепотой в генетике. Сработала она уже на выходе из медбея. Пушка.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#134 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 03 February 2013 - 14:58

iSin - спасибо за твой отыгыш комиссара, пирожки с капусткой.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#135 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияadrenaline (29 January 2013 - 02:29) писал:

На тюремной станции несложно разжиться набором ломателя дверей, если СБ не догадаются его забрать.

#136 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 05:40

Просмотр сообщенияGvardota (03 February 2013 - 15:05) писал:

На тюремной станции несложно разжиться набором ломателя дверей, если СБ не догадаются его забрать.
Мое второе посещение тюремки. На этот раз-не мимокрокодильное. Пожизненное. Сбежать-легко. Лишь бы не следили.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#137 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 04 February 2013 - 19:10

Выхожу из шаттла прибытия, подходит детектив, говорит - "постои" , хватает за шею и душит. Конец.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#138 Flartrion

Flartrion

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Городгде-то далеко.

Отправлено 05 February 2013 - 11:59

Начало раунда. Я, детектив, зашел в Inttegoration room(как то так), ебусь с размаху об стену - там той злосчастной комнате много воздуха. Бьюсь об стену - боль. Иду, малф откачал воздух пока шел к медбею. Конец.

#139 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 05 February 2013 - 13:02

Идет медведь по станции, видит токсины горят, сел в них и лопата.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#140 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 February 2013 - 13:02

Получил трейторку, выполнил все задания, выпилил неугодных. Ставлю синк, вызывают шаттл.
Бреду в коридоре и из темноты выбегают бомжи и убивают меня.

Конец.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных