Перейти к содержимому

LoL (League of Legends)

LoL League of Legends ЛоЛ MOBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#121 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2014 - 14:26

Рассуждаешь на уровне отрицательного ило, вот что.

#122 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 June 2014 - 14:30

Ну у каждого своя точка рассуждения.

#123 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2014 - 14:36

худшее оправдание абсолютного незнания игры при попытках анализировать то, о чём имеешь скудное понятие.

Ну и да. Если для тебя Ари сложная, то всякий персонаж со скиллшотами - тоже.

#124 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 June 2014 - 15:02

Ладно, Вейгар. Почему я сказал что он хорош против магов? Из за ульты, которая дает прибавку к урону от сил умений противника. Согласись, ты бы не стал использовать ульту на танке, за исключением может быть Галио.

Нами, ну тут я скудно рассудил. Да, она хороший инициатор для командного замеса, ульта, затем вешка и в скопление противников кушкой.
Прочитав еще раз я понял к чему ты клонишь.

Я не так описал Ари, Ей можно неплохо нагибать противника, но при этом нужно искать подходящий момент в использовании ульты и ешки. У скажем Морганы все проще, Врубаешь кушку, затем ешку. В массовом замесе идешь в толпу противников и врубаешь ульту, затем часики повышая её выживаемость.

#125 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияAiren (19 June 2014 - 15:02) писал:

хорош против магов?
Нет, он хорош против сквишни и ебланов без мреза, приятный бонус к ульте только помогает вздрочнуть лейн оппонента. Ну и у него самый сильный бурст в игре, так что вообще поебать, на кого и что использовать, главное убрать ненужных адк/апк. Но его реворкнут.

Цитата

но при этом нужно искать подходящий момент в использовании
Это не определяет сложность персонажа.

У морганы всё проще из-за высокого флэт дамага, так и скейлов, и хорошего хард цц.

#126 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 June 2014 - 15:41

От части определяет. One on one от тебя будут ожидать твоего скилшота, И тебе нужно выцеливать подходящий момент, когда противник выйдет из за миньонов.

Ну скажем Люкс вообще проста в применении, из за того что она может обездвижить две цели, то есть против Акали она спокойно стоит при этом покусывая. На начальных уровнях Ари зависит от ганков. Лично, сугубо мое мнение. Можешь не воспринимать его всерьез.

#127 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 June 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияKAZMAP (19 June 2014 - 12:00) писал:

Ну охуеть теперь, как мне играть раз в неделю? И ведь даже задонатить на бусты никак, ведь 24 ЧАСА СУКА ИГРАЙ ИГРАЙ ИГРАЙ чтоб бусты не проебать.
Кто из этих троих ебла разбивает лучше всех? Ну и вкратце поясни, есть ли у них что нибудь такое что реально раскаляет сраки врагов как ульта сралка?
Бусты не нужны, это трата денег. 30 набивается довольно быстро.

Они все разбивают ёбла, но необходимо умение. Сайнед своим ядом способен заставить любого догоняющего врага люто бугуртить + неплохой контроллящий спелл/перекидок, а ещё он стоит дешёво.

Волибир тоже неплохо контролит, и довольно дамажен в умелых руках. + пассивка, которая делает его невероятно живучим.

Раммус сложный. Но кушка, разгоняющая его до просто неебических скоростей, таунт, w-спелл, увеличивающий армор до неебических высот и АоЕ ульта делают его воистину машиной для убийств.

Но тебе лучше взять Гэрэна. Стоит нихуя, дамажит дохуя, и жирный. Правда контроля нет. С него надо учиться танковать.

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (19 June 2014 - 15:14) писал:

Нет, он хорош против сквишни и ебланов без мреза, приятный бонус к ульте только помогает вздрочнуть лейн оппонента. Ну и у него самый сильный бурст в игре, так что вообще поебать, на кого и что использовать, главное убрать ненужных адк/апк. Но его реворкнут.

Его бурста избежать - нехуй делать, а после него он остается вообще без нихуя и очень надолго. Плюс к этому его почти никто не умеет правильно готовить.

Просмотр сообщенияAiren (19 June 2014 - 15:41) писал:

Ну скажем Люкс вообще проста в применении, из за того что она может обездвижить две цели, то есть против Акали она спокойно стоит при этом покусывая. На начальных уровнях Ари зависит от ганков. Лично, сугубо мое мнение. Можешь не воспринимать его всерьез.

И как тебе двойной стан помогает стоять против Акали? Разве-что стену мобов пробить в редких случаях. Да и то, акали обычно не за стенками прячется. И против акали любой хороший АоЕшник с контролем хорошо стоит.

И да - от ганков не чемпионы, а игроки зависят.
Скрытый текст

#128 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 June 2014 - 17:13

Цитата

Разве-что стену мобов пробить в редких случаях
Именно это и выручает. Недавно был бой, в котором я стоял с Акали. В итоге она нихуя сделать не могла, ибо контролил её кушкой пробивая мобов. Даже если прыгает ко мне - Q/E и если хорошо задамажил - ебешь ультой.

#129 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 19 June 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияVolik (19 June 2014 - 16:41) писал:

Бусты не нужны, это трата денег. 30 набивается довольно быстро.

Они все разбивают ёбла, но необходимо умение. Сайнед своим ядом способен заставить любого догоняющего врага люто бугуртить + неплохой контроллящий спелл/перекидок, а ещё он стоит дешёво.

Волибир тоже неплохо контролит, и довольно дамажен в умелых руках. + пассивка, которая делает его невероятно живучим.

Раммус сложный. Но кушка, разгоняющая его до просто неебических скоростей, таунт, w-спелл, увеличивающий армор до неебических высот и АоЕ ульта делают его воистину машиной для убийств.

Но тебе лучше взять Гэрэна. Стоит нихуя, дамажит дохуя, и жирный. Правда контроля нет. С него надо учиться танковать.

Его бурста избежать - нехуй делать, а после него он остается вообще без нихуя и очень надолго. Плюс к этому его почти никто не умеет правильно готовить.

И как тебе двойной стан помогает стоять против Акали? Разве-что стену мобов пробить в редких случаях. Да и то, акали обычно не за стенками прячется. И против акали любой хороший АоЕшник с контролем хорошо стоит.

И да - от ганков не чемпионы, а игроки зависят.
Гареном играл.
Слишком ТАНК, серьезно, им стилить заебца - ногебать врагов у трона, нет.
А насчет 30 лвл, ну, за 1,5 года игры я 12, подумай сколько буду 30 апать
Изображение

#130 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 June 2014 - 20:43

Изображение
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#131 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:26

ТРИНДАМИР!!11111
Скрытый текст

#132 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2014 - 04:41

Просмотр сообщенияVolik (19 June 2014 - 16:41) писал:

>избежать
Бля, не ты избегаешь его Е, а он промахивается абилкой (но на твоём ило, так уж и быть, ты избегаешь), потому что он напрямую зависит от его хард ЦЦ для попадения W, Q и R. Жоня не в счёт.

Просмотр сообщенияtizit (19 June 2014 - 21:26) писал:

ТРИНДАМИР!!11111
В ёрли соснёт от Фиорки, ренжед петухов и ТИТО.
В лейте соснёт от своей команды, которая ничего не может сделать. Но для солокухи - то, что надо, раньше был в топ банд.

#133 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 19:09

После просмотра видео с двумя Ари я скачал лол, набил денег и купил ее ^_^
Сила сисечек :3
Скрытый текст

#134 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 22 June 2014 - 19:26

Аналогично купился на эту злую лисицу с четвертым размером. Выбирал между Ари и Нами в свое время. Алсо. В принципе ей играть можно. Я сыграл ею этак 5 боев с ботами, освоился и в обычных матчах мне удавалось неплохо ганкать и прожимать мид. Но все равно, против Акали или Хеймердингера играть сложно.

#135 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияtizit (22 June 2014 - 19:09) писал:

После просмотра видео с двумя Ари я скачал лол, набил денег и купил ее ^_^
Сила сисечек :3
Я просто не могу не вбросить это:
Изображение

Просмотр сообщенияAiren (22 June 2014 - 19:26) писал:

Аналогично купился на эту злую лисицу с четвертым размером. Выбирал между Ари и Нами в свое время. Алсо. В принципе ей играть можно. Я сыграл ею этак 5 боев с ботами, освоился и в обычных матчах мне удавалось неплохо ганкать и прожимать мид. Но все равно, против Акали или Хеймердингера играть сложно.
Да, Нами это тоже няшка.
Изображение

Однако мой выбор это:
Изображение
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#136 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 20:46

Сорака тоже классная
Скрытый текст

#137 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 09:10

Изображение
Ну охренеть теперь.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#138 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2014 - 09:59

Ебать у вас недоёб, ребятки.

придётся вам отдавать фап контент лольца, чтобы вы там не умерли.

#139 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 July 2014 - 10:04

В честь чего Ари заблокировали?

#140 tizit

tizit

/\_/\

• Employee