[Green] Багрепорты
Автор
Krieg
, 08 Nov 2012 00:32
Сообщений в теме: 938
Отправлено 14 August 2013 - 03:04
Правое стекло на Мете почему-то выглядело так, будто бы оно в космосе, вот я и сдвинул спрайт на один пиксель влево.
Думаю это был баг карты, теперь он стал багом спрайта, лол.
Думаю это был баг карты, теперь он стал багом спрайта, лол.
Отправлено 14 October 2013 - 21:52
А я нашёл баг, который админы сразу исправили, когда я им сообщил. В общем взял в правую руку мазь от ожогов, захотел взять левой, клацнул. Появилась новая мазь.
1. Взять в правую руку мазь.
2. Клацнуть на неё левой рукой.
3. ????????
4. PROFIT
А нормально ли то, что я пробрался через огонь в крите? То падал, то вставал, то падал, и наконец-то залетел в шаттл, вылечил себя и выжил.
1. Взять в правую руку мазь.
2. Клацнуть на неё левой рукой.
3. ????????
4. PROFIT
А нормально ли то, что я пробрался через огонь в крите? То падал, то вставал, то падал, и наконец-то залетел в шаттл, вылечил себя и выжил.
Отправлено 14 October 2013 - 21:52
Кажется, ты просто достаёшь из пачки другой тюбик.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 14 October 2013 - 22:04
AnnoNano (14 October 2013 - 21:54) писал:
Странно, раньше на грине такого не было. Да и выглядила как обычная мазь,а не пачка.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Отправлено 15 October 2013 - 00:23
Так же и раньше мази все были в пачках по 5 штук..
Отправлено 15 October 2013 - 04:01
Мази и бинты стакуются, как металл со стеклом. Вроде бы это видно если заэкзаминить.
Отправлено 15 October 2013 - 20:38
У метройдов можно только достать первый тип.
Отправлено 19 October 2013 - 19:23
Ах, генетика. Злейший враг каждого обновления и всех кодеров. В общем, снова здравствуйте, у вас сломалась генетика. Регенерация не регенерирует, вкладка superpowers не появляется.
При создании персонажа пространство между ног спрайта заполнено цветом кожи, даже при выборе профессии и, соответственно, появлении одежды.
При создании персонажа пространство между ног спрайта заполнено цветом кожи, даже при выборе профессии и, соответственно, появлении одежды.
Отправлено 27 October 2013 - 03:32
Очевидное-невероятное.
1. Из смирительной рубашки невозможно выбраться самостоятельно.
2. наручники на отрубленных руках/руке.
3. бомжебомбы из топливных танков.
4. борги не умеют снимать себя со стульев.
5. у боргов могут кончиться расходники типа металла или проводов. а могут и не кончиться.
6. если открыто окно выбора формы киборга не открывается окно выбора камер(если смотерть в монитор например инженерки).
7. можно выбирать инструменты не выбрав форму борга. т.е. инжеборги в форме стандартного борга или смена формы в процессе раунда.
8. фигня с голосованием.
9. правый шлюз инженерки сломан. вообще, зачем там два шлюза?
10. парализующая ручка синдиката не лезет в деструктор.
11. если яшик в который ты смотрел был разрушен(например в деструкторе) то панелька яшика остаётся на экране и не закрывается.
1. Из смирительной рубашки невозможно выбраться самостоятельно.
2. наручники на отрубленных руках/руке.
3. бомжебомбы из топливных танков.
4. борги не умеют снимать себя со стульев.
5. у боргов могут кончиться расходники типа металла или проводов. а могут и не кончиться.
6. если открыто окно выбора формы киборга не открывается окно выбора камер(если смотерть в монитор например инженерки).
7. можно выбирать инструменты не выбрав форму борга. т.е. инжеборги в форме стандартного борга или смена формы в процессе раунда.
8. фигня с голосованием.
9. правый шлюз инженерки сломан. вообще, зачем там два шлюза?
10. парализующая ручка синдиката не лезет в деструктор.
11. если яшик в который ты смотрел был разрушен(например в деструкторе) то панелька яшика остаётся на экране и не закрывается.
Отправлено 16 November 2013 - 06:03
У кого-то руки из жопы. Или пропустили несколько панелей воздушного управления. Чините.
Скрытый текст
Мало того, что давление выставлено овердохуя, так и датчики давления отключены нахуй.

Скрытый текст
Отправлено 17 November 2013 - 16:03
А борги могут садиться на стул?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 17 November 2013 - 16:08
Вроде бы

Скрытый текст
Отправлено 20 November 2013 - 18:58
Под вторым шлюзом в аплоаде нет провода. Соотвественно апц разряжается при любых условиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных