Перейти к содержимому

[Green] Багрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#481 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 August 2013 - 21:35

Двери нельзя разобрать
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#482 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 August 2013 - 06:34

У тебя руки из жопы. Хирургия работает, DEAL WITH PDA, врата отключены бай рашин кодирс.
ИзображениеИзображение

#483 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 07:24

Насрать на сидячих, застаненные хоть в ПДА могут?

#484 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 August 2013 - 07:37

На ферне - да. На ТГ - нит.
ИзображениеИзображение

#485 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:06

NERFOCLUWNEES

#486 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 04 August 2013 - 09:14

Как сказать. В приличном обществе пишущих с пда о генокраде, который их парализовал и ест, ебали до потери сознания как администраторы, так и игроки.

#487 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 August 2013 - 09:16

Хм. Лично я использую пда в лежащем положении только что сигналить гранату в своем рюкзаке, если пиздец начнется. Очень было весело на ферне ГИБАТЬ гранатой генычей :3
ИзображениеИзображение

#488 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:35

А мне для чего ПДА по твоему? Я за химика без гранаты не хожу.

#489 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:16

Вы чего, ебанулись со своим голодом? Я даже не видел что я голодный, ни одного напоминания, стою такой красивый, разговариваю и РАЗ! - сдох с голоду. Мгновенно, без предупреждений, не опухая, не напоминая что я жрать хочу.

Плохо сделали, хуево, или убирайте, или сделайте нормально что ли, или хотя бы НАПОМИНАНИЯ сделайте.

#490 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:25

красная иконка голода справа ни о чём не говорит? или о ней уже забыли за ненадобностью?
Elkrakko

#491 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:33

Ты хуй. Ты и сам это прекрасно понимаешь, верно? Всё накоденное тобой можно классифицировать как "ломающее говно". Бомбы Ферна, заморозка в космосе, поломавшая хаусин. А теперь и голод с инстакиллом без предупреждения. Голод надо выпиливать, лалка, выпиливать совсем, быстро и решительно. Он не делает ничего с точки зрения геймплея кроме опустошения автоматов с едой, он не добавляет нужности повару и ботанику, это просто очередной способ тупо всосать. АФКнул - вернулся - сдох от голода.

Посоны, 15 юнитов жиросжигающего химиката ныне смертельны? Какая доза для неминуемой смерти?

#492 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:35

бомбы - не моё, от заморозки в космосе тоже можно было собрать смесь. На котостании голод на геймплей влият очень сильно, там такие драмы разворачиваются.
Elkrakko

#493 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:41

Алсо понадобавлял предупреждений и голодных обмороков, когда всё совсем плохо.
Elkrakko

#494 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:42

Ты мне не гони тут. Смесь от фриза без ботаники не наклепать, то есть химик больше не космонавт. А если ты добавил голод только ради драм на нахуй никому кроме любителей тира не нужной котостанции, то сделай в коде голода (включая слоудаун от голода конечно же) if на мутантрейс. У котиков по бэку метаболизм дохуя быстрый, вот пусть только они и страдают.

*зарядил новую обойму минусов в минусомёт и передёрнул затвор*

#495 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:45

Цитата

Ты мне не гони тут. Смесь от фриза без ботаники не наклепать, то есть химик больше не космонавт
Ну да, больше возможностей сотрудничества отделов. СОЛО НИПАИГРАТЬ КРИГ ВСЁ СЛОЛОМАЛ?
Может ещё робототехнику впилить возможность дюранда собирать в одно рыло не отходя от кассы?
Elkrakko

#496 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:52

Но ты и правда сделал хуйню. Просто хуйню, которая не нужна. Аргументы уже привели выше.

#497 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:53

Мне приходилось пшикать ботаников политринком и лутать с них карточки, потому что кроме наркогрибов они ничего сами выращивать не могли. Сторудничество отделов возможно, но не в этой реальности. А потом я спалил баг Ветра и не стало силы, способной помешать мне стать почти бессмертным супергероем в любой момент и в любом месте.

В последний раз когда мне за роботеха понадобилась кислота, мне пришлось отстреливать нагибающих меня щиткуритонов из станревольвера. Видите ли, дверь в химию я сломал!

Ах да, я соберу Дюранда в одно рыло, выйдя из роботики только один раз за раунд. Ты хуй.

#498 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияKrieg (09 August 2013 - 09:25) писал:

красная иконка голода справа ни о чём не говорит? или о ней уже забыли за ненадобностью?
Это вот то темно-коричневое говно, которое не видно, и на которое никто не обращает внимания, если играет, а не перекатываться и жрет трупы?

#499 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:56

ну что плохого в том, что персонажу нужно поесть раз в пол часа? Раз в час, если не бегать, обливаясь потом, а ходить пешком? Можно уменьшить количество еды в автоматах, тогда станут нужны и повар и ботаник, и станет больше возможностей для всяческих отравлений, так как параноикам всё равно придётся есть.
Elkrakko

#500 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияACCount (09 August 2013 - 09:53) писал:

Мне приходилось пшикать ботаников политринком и лутать с них карточки, потому что кроме наркогрибов они ничего сами выращивать не могли. Сторудничество отделов возможно, но не в этой реальности. А потом я спалил баг Ветра и не стало силы, способной помешать мне стать почти бессмертным супергероем в любой момент и в любом месте.

В последний раз когда мне за роботеха понадобилась кислота, мне пришлось отстреливать нагибающих меня щиткуритонов из станревольвера. Видите ли, дверь в химию я сломал!
Ну, вот такое поведение я и называю аутизмом. А ботаники ломают химию за мутагеном, и понеслась.
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных