Перейти к содержимому

Все цвета грифа и похудевшие девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:50

Конечно Грин. С самого начала было ясно, что Блека без вайтлиста и вахтерства особо не получится. То, что вышло - случайность, повторить которую будет крайне сложно. И, как Шепард и говорит, только при малом онлайне.

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 January 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияDa_Fail (21 January 2015 - 20:28) писал:

>блека без вайтлиста и вахтерства особо не получится

Серьезно?
Серьезно.

#63 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 00:01

Пока организатор не хочет жрать говно - все будет хорошо. Пока организатор хочет чайный сервер без вахтеризма - это будет именно чайный сервер без вахтеризма. А вот когда лень организатора превысит желание - тогда из сервера сделают сортир за несколько дней.

#64 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 22 January 2015 - 02:54

Просмотр сообщенияSimon Moore (21 January 2015 - 20:34) писал:

Серьезно.
Был же.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#65 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:33

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 January 2015 - 00:01) писал:

Пока организатор не хочет жрать говно - все будет хорошо. Пока организатор хочет чайный сервер без вахтеризма - это будет именно чайный сервер без вахтеризма. А вот когда лень организатора превысит желание - тогда из сервера сделают сортир за несколько дней.
Очень интересно, как желания организатора повлияют на игроков.

Хорошо, поправка в схему: "Чайный сервер без вайтлиста и вахтерства возможен, но не с населением Анимуса".

#66 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияGwini (22 January 2015 - 08:33) писал:

Очень интересно, как желания организатора повлияют на игроков.

Хорошо, поправка в схему: "Чайный сервер без вайтлиста и вахтерства возможен, но не с населением Анимуса".
Действительно, как же человек который руководит техническим и идейным развитием сервера, может повлиять на его игроков. Самый простой и очевидный метод - это банхамер. Но есть еще и пряник, который по хорошему счету намного лучше.

#67 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 January 2015 - 14:25) писал:

Действительно, как же человек который руководит техническим и идейным развитием сервера, может повлиять на его игроков. Самый простой и очевидный метод - это банхамер. Но есть еще и пряник, который по хорошему счету намного лучше.
Абстракция и идеализм - это очень хорошо и приятно, но не работает. Давай, предлагай прямо здесь фишечки, которые сделают сервер ролеплейным, а его игроков - сознательными гражданами.

#68 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияGwini (22 January 2015 - 15:21) писал:

Абстракция и идеализм - это очень хорошо и приятно, но не работает. Давай, предлагай прямо здесь фишечки, которые сделают сервер ролеплейным, а его игроков - сознательными гражданами.
Сознательные - это как ты, или есть более четкая формулировка?

#69 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 22 January 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияSuper-Derven (22 January 2015 - 02:54) писал:

Был же.
Был когда?

#70 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:51

эй шепорд, сними бан, да
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#71 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 January 2015 - 15:34) писал:

Мы перешли в категории терминов?

#72 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияGwini (22 January 2015 - 16:03) писал:

Мы перешли в категории терминов?
Ты и перешел, говоря о каких-то сознательных ребятах. Вот мне и интересно кто это такие.

#73 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 22 January 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 January 2015 - 15:34) писал:

Тебе конкретный вопрос задали, а ты на него другим вопросом ответил. Слился.

#74 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 January 2015 - 16:09) писал:

Ты и перешел, говоря о каких-то сознательных ребятах. Вот мне и интересно кто это такие.
Да ну? Я сказал, что сделать мир/дружбу/счастье на сервере без вайтлиста, вахтерства и/или множества морально устойчивых людей, готовых нести ролеплей в массы, практически невозможно. Ты врываешься на белом коне, и говоришь, что я неправ. Так вот, доказывай. Я ведь даже не прошу тебя поднять свой новоблек, чтобы мы могли проверить твои теории на практике, ты должен просто рассказать свой план.

Или идеалом чайного сервера ты считаешь полутруп последних месяцев, который действительно обходился без вахтерства, и обошелся бы без вайтлиста?

#75 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:24

Цитата

Был когда?
Был же. Когда ещё Механик сидел и дрочил на чай. Правда, вайтлист заменялся ковровыми банами, но вайтлиста не было.
Скрытый текст
Скрытый текст

#76 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияKopistko (22 January 2015 - 16:24) писал:

Был же. Когда ещё Механик сидел и дрочил на чай. Правда, вайтлист заменялся ковровыми банами, но вайтлиста не было.

Цитата

без вайтлиста и вахтерства
Я верю, что можно обойтись без чего-то одного. Сложно, но возможно. Но сразу без двух - как-то сомнительно.

#77 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияSimon Moore (22 January 2015 - 16:14) писал:

Тебе конкретный вопрос задали, а ты на него другим вопросом ответил. Слился.
Я уточнил этот "конкретный" вопрос. Конечно если тебе это кажется ответом - то это может многое прояснить.

Просмотр сообщенияGwini (22 January 2015 - 16:17) писал:

Да ну? Я сказал, что сделать мир/дружбу/счастье на сервере без вайтлиста, вахтерства и/или множества морально устойчивых людей, готовых нести ролеплей в массы, практически невозможно. Ты врываешься на белом коне, и говоришь, что я неправ. Так вот, доказывай. Я ведь даже не прошу тебя поднять свой новоблек, чтобы мы могли проверить твои теории на практике, ты должен просто рассказать свой план.

Или идеалом чайного сервера ты считаешь полутруп последних месяцев, который действительно обходился без вахтерства, и обошелся бы без вайтлиста?
Вот ты говоришь "ролеплей в массы" - складывается картинка что на сервере только пара тройка человек задают курс всему серверу (и эти люди как раз не руководство сервера, а непонятные вместилища ралиплея о которых ты так и не пояснил с прошлого раза).
Для начала взглянем на Грин. Лично я не помню времена, чтобы на каком-то сервере Анимусов было столько же людей сколько сейчас на Грине. Мясо и насилие, чистое, беспощадное и почти ненаказуемое - вот что послужило таким толчком для онлайна (а уж точно не закрытие мертвого Блэка и абортом Полярки). И мы, понимая что именно послужило скачком, выбегаем на главную площадь и кричим "Ролевая игра, правила, вайтлист!" - это все равно что нассать стае гопников на ботинки. Реакция сообщества более чем предсказуема, даже дебилу понятно как все будет (да хотя бы вспомнить "набеги" на НТ, хотя там ролевой игры как таковой и не было). И после этого мы утверждаем что все тлен. Не удивительно.
Заместо этого люди решили попробовать не размахивать флагами и не расплевываться обещаниями. Вам никто не говорил что это второй Блэк, только левые хуи начали вопить первое что взбрело в их опаленный разум (ну правильно, раз сказал левый хуй - так оно и есть. Аминь).
Мой "план" до боли прост (и на мой взгляд работал пока у меня была возможность его придерживаться на Блэке времен предсмертных грипов) - организатор должен быть заинтересован в развитии или хотя бы уверенном направлении сервера. Когда мы говорим что всем должен управлять какой-то дядя, который даже не играет на сервере - конечно мы получим хуем по лбу. "Независимый судья" скажите вы  - окей. Но на кой хрен нам независимые люди? Тут не платят деньги, единственный двигатель - это энтузиазм и желание хорошо провести время. А если этого нет, и организатор сидит на заднице и удерживает себя лишь каким-то "чувством долга" или прочей хурмой - мы получаем хуем по лбу. Если хотите пример - вспомните Розалиму. Да, хороший мужик - без него у нас больше нет серьезного закрытого сообщества. Хотя лично я его ухода не заметил.
Ты не можешь поменять тех 60 человек с Грина, которые играют раунды по 30 минут и вырезают друг-друга молча и просто потому что могут. Но ты можешь заинтересовать их в ролевой игре. Хотя нет, не буду говорить что ты можешь это сделать. Пока ты можешь как-то заинтересовать лишь остаток людей, которые не были отсеяны вайтлистом и вахтой (или не можешь?).

#78 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:00

Бла бла бла, вода, вода, "уверенность в завтрашнем дне". Нам сейчас здесь не нужны мистические концепции, нам нужен конкретный план действий. Организатор должен быть заинтересован в развитии? Окей, предположим, что он заинтересован. Что это ему даст, что делать то ему, заинтересованному? Я вообще полагаю, что все или почти все организаторы были заинтересованы в развитии, но это как-то не слишком помогло.

Я не могу заинтересовать гриферков? Окей, а ты то можешь? Кто вообще может? Кто сейчас может зайти на грин и быстренько заинтересовать пятьдесят с лишним ассистентов в ролевой игре? Если ты сможешь продемонстрировать такое - с радостью возьму свои слова обратно и преклонюсь перед тобой, о мастер. Но не раньше.

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 January 2015 - 17:14

Мистическая концепция? То есть когда организатор получает удовольствие от ролевой игры, это что-то мистическое?

>Что даст организатору заинтересованность в проекте?
Говоришь что все вода, но на деле даже не смог понять о чем эта "вода". Да даже не читая можно сообразить.

>Я вообще полагаю, что все или почти все организаторы были заинтересованы в развитии, но это как-то не слишком помогло.
Назвал бы хоть парочку. Но пока не назвал поясню: Если человек заинтересован в проекте, это не значит что он время от времени что-то кодит, издает правила и заменяет админсостав, но очень редко играет (хорошо если вообще играет). Первым делом это значит что он играет в игру, а уже исходя из этого, смотрит код, издает правила и корректирует админсостав.

>Я не могу заинтересовать гриферков? Окей, а ты то можешь? Кто вообще может? Кто сейчас может зайти на грин и быстренько заинтересовать пятьдесят с лишним ассистентов в ролевой игре? Если ты сможешь продемонстрировать такое - с радостью возьму свои слова обратно и преклонюсь перед тобой, о мастер. Но не раньше.
На то и намек, что если приходить к исламистам и торговать свининой - не стоит жаловаться на то как плохо идут дела.

#80 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:17

Демагог в треде, все в шатол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных