Все цвета грифа и похудевшие девушки
Отправлено 21 January 2015 - 17:50
Отправлено 22 January 2015 - 00:01
Отправлено 22 January 2015 - 08:33
Korvin Morro (22 January 2015 - 00:01) писал:
Хорошо, поправка в схему: "Чайный сервер без вайтлиста и вахтерства возможен, но не с населением Анимуса".
Отправлено 22 January 2015 - 14:25
Gwini (22 January 2015 - 08:33) писал:
Хорошо, поправка в схему: "Чайный сервер без вайтлиста и вахтерства возможен, но не с населением Анимуса".
Отправлено 22 January 2015 - 15:21
Korvin Morro (22 January 2015 - 14:25) писал:
Отправлено 22 January 2015 - 15:34
Gwini (22 January 2015 - 15:21) писал:
Отправлено 22 January 2015 - 16:17
Korvin Morro (22 January 2015 - 16:09) писал:
Или идеалом чайного сервера ты считаешь полутруп последних месяцев, который действительно обходился без вахтерства, и обошелся бы без вайтлиста?
Отправлено 22 January 2015 - 16:24
Цитата
Отправлено 22 January 2015 - 16:25
Kopistko (22 January 2015 - 16:24) писал:
Цитата
Отправлено 22 January 2015 - 16:50
Simon Moore (22 January 2015 - 16:14) писал:
Gwini (22 January 2015 - 16:17) писал:
Или идеалом чайного сервера ты считаешь полутруп последних месяцев, который действительно обходился без вахтерства, и обошелся бы без вайтлиста?
Для начала взглянем на Грин. Лично я не помню времена, чтобы на каком-то сервере Анимусов было столько же людей сколько сейчас на Грине. Мясо и насилие, чистое, беспощадное и почти ненаказуемое - вот что послужило таким толчком для онлайна (а уж точно не закрытие мертвого Блэка и абортом Полярки). И мы, понимая что именно послужило скачком, выбегаем на главную площадь и кричим "Ролевая игра, правила, вайтлист!" - это все равно что нассать стае гопников на ботинки. Реакция сообщества более чем предсказуема, даже дебилу понятно как все будет (да хотя бы вспомнить "набеги" на НТ, хотя там ролевой игры как таковой и не было). И после этого мы утверждаем что все тлен. Не удивительно.
Заместо этого люди решили попробовать не размахивать флагами и не расплевываться обещаниями. Вам никто не говорил что это второй Блэк, только левые хуи начали вопить первое что взбрело в их опаленный разум (ну правильно, раз сказал левый хуй - так оно и есть. Аминь).
Мой "план" до боли прост (и на мой взгляд работал пока у меня была возможность его придерживаться на Блэке времен предсмертных грипов) - организатор должен быть заинтересован в развитии или хотя бы уверенном направлении сервера. Когда мы говорим что всем должен управлять какой-то дядя, который даже не играет на сервере - конечно мы получим хуем по лбу. "Независимый судья" скажите вы - окей. Но на кой хрен нам независимые люди? Тут не платят деньги, единственный двигатель - это энтузиазм и желание хорошо провести время. А если этого нет, и организатор сидит на заднице и удерживает себя лишь каким-то "чувством долга" или прочей хурмой - мы получаем хуем по лбу. Если хотите пример - вспомните Розалиму. Да, хороший мужик - без него у нас больше нет серьезного закрытого сообщества. Хотя лично я его ухода не заметил.
Ты не можешь поменять тех 60 человек с Грина, которые играют раунды по 30 минут и вырезают друг-друга молча и просто потому что могут. Но ты можешь заинтересовать их в ролевой игре. Хотя нет, не буду говорить что ты можешь это сделать. Пока ты можешь как-то заинтересовать лишь остаток людей, которые не были отсеяны вайтлистом и вахтой (или не можешь?).
Отправлено 22 January 2015 - 17:00
Я не могу заинтересовать гриферков? Окей, а ты то можешь? Кто вообще может? Кто сейчас может зайти на грин и быстренько заинтересовать пятьдесят с лишним ассистентов в ролевой игре? Если ты сможешь продемонстрировать такое - с радостью возьму свои слова обратно и преклонюсь перед тобой, о мастер. Но не раньше.
Отправлено 22 January 2015 - 17:14
>Что даст организатору заинтересованность в проекте?
Говоришь что все вода, но на деле даже не смог понять о чем эта "вода". Да даже не читая можно сообразить.
>Я вообще полагаю, что все или почти все организаторы были заинтересованы в развитии, но это как-то не слишком помогло.
Назвал бы хоть парочку. Но пока не назвал поясню: Если человек заинтересован в проекте, это не значит что он время от времени что-то кодит, издает правила и заменяет админсостав, но очень редко играет (хорошо если вообще играет). Первым делом это значит что он играет в игру, а уже исходя из этого, смотрит код, издает правила и корректирует админсостав.
>Я не могу заинтересовать гриферков? Окей, а ты то можешь? Кто вообще может? Кто сейчас может зайти на грин и быстренько заинтересовать пятьдесят с лишним ассистентов в ролевой игре? Если ты сможешь продемонстрировать такое - с радостью возьму свои слова обратно и преклонюсь перед тобой, о мастер. Но не раньше.
На то и намек, что если приходить к исламистам и торговать свининой - не стоит жаловаться на то как плохо идут дела.
Отправлено 22 January 2015 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных