Перейти к содержимому

Похвалы и Пендали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 23 February 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияIrmanium (23 February 2015 - 20:55) писал:

Джобку бы таким, которые только и умеют, что мешать работе, арестовывать, да вызывать шатолы.
А для чего ещё нужна охрана?

#22 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:34

Просмотр сообщенияK0b0ld (23 February 2015 - 21:26) писал:

А для чего ещё нужна охрана?
Я, наверное, говорю очень смешные для некоторых вещи, но я думаю для того, чтобы охранять нормальный персонал, давая им работать, защищая их, арестовывая преступников. А не вызывать шаттлы портя вообще всем смену, арестовывать самый рабочий персонал и все такое.

Я бы понял и принял за игровую ситуацию, если бы не сраный шаттл. Чёрт побери, шаттлофилство - одно из худших деяний, которое может совершить игрок. Наравне с выпилом всей станции или ложением сервера. Или еще чего, что портит игру всем и делает её неозможной. И ведь ничего не сделаешь, если вызывает ХоС, у которого армия СБ, обвешанная пушками. Не ну, есть, конечно, мастера робаста, способные хоть дедсквад положить, но не все же такие, ну не должна годность раунда (раунда ролевой игры, что самое важное!) зависеть от того, насколько круто умеешь быстро кликать по персонажам. Ну и мансовать. Особенно на ролевом сервере, мда.

#23 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 05:06

Просмотр сообщенияIrmanium (23 February 2015 - 21:34) писал:

Раунд все равно в лютое говнище скатился, чего там можно было отыгрывать? Хотел жиробаса отыгрывать, а они сломаны и худеют, даже если ты постоянно переедаешь и ходишь пешком. Ролевой отыгрыш РП я сломал, по-моему, только тебе с маглаем. Что вообще можно было делать в этом раунде? Тут уже даже на главной станции кнопки вызова такси не работали.

#24 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 26 February 2015 - 21:06

Хороший раунд, хотя мог бы быть ещё лучше, если бы рейх так быстро не слился, лол (А ведь были такие перспективы...). Дикий лойс бармену, Луи Фримену и тоже лойс, но чуть поменьше, Элис Мэнсон, поварихе.
Скрытый текст

#25 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 26 February 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияVolik (26 February 2015 - 21:06) писал:

Хороший раунд, хотя мог бы быть ещё лучше, если бы рейх так быстро не слился, лол (А ведь были такие перспективы...). Дикий лойс бармену, Луи Фримену и тоже лойс, но чуть поменьше, Элис Мэнсон, поварихе.
Если бы ХоП не ливнул - был бы вам рейх. Когда веселье начинается он ливает, когда все хотят в ралиплей сливает визарда за минуту раунда.

Изображение
Изображение

#26 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 10:09

Если кто-то ливает из важных ролей можно посадить в нее кого-то из гостов при помощи педали (которых было вроде 2).
Армия Рейха состояла из двух солдат и одного офицера. После моего лива осталось только два бойца. Вы так рассказываете, как будто вы набежали на бриг, при том репрессий не было.

#27 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 27 February 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (27 February 2015 - 10:09) писал:

Если кто-то ливает из важных ролей можно посадить в нее кого-то из гостов при помощи педали (которых было вроде 2).
Армия Рейха состояла из двух солдат и одного офицера. После моего лива осталось только два бойца. Вы так рассказываете, как будто вы набежали на бриг, при том репрессий не было.
Репрессии были. Одна. Я, играя за офицера, узнал, что священник - еврей убивает людей. В поисках случайно наткнулся на его труп в техах, после чего позвал ХоПа и мы его сожгли. #Репрессии

Изображение
Изображение

#28 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 27 February 2015 - 12:26

Пендель Edgar Hujsak. Да, я неробастный ролеплеер, но то, что он нагибал за механика в отбытии, да ещё и в полном обмундировании СБ без рольки, да ещё и верхом на джаникарте - очень и очень плохо. Что-то в последнее время толстота с гринцов набегает.

#29 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:01

Ты не виноват, не заробастить верхом на джаникарте и с тазером наголо - может только обмудок.

Изображение

#30 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 27 February 2015 - 14:50

Только великий офицер БИПСКИ способ остановить мудилу с тайзером и дженаиткаром.
Ну и еще опытный СБшник с флешбенгом.

-Это не баг, это фича

#31 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияNavedan (27 February 2015 - 14:50) писал:

Только великий офицер БИПСКИ способ остановить мудилу с тайзером и дженаиткаром.
Ну и еще опытный СБшник с флешбенгом.

Или много стансфер и удача.
Или навыки уворота + перцовка/флешка/батон.
Или бомба.
Или навыки уворота+быстрый клик по джаникрту, дабы отвязать мудилу.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#32 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 27 February 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияucnaHez (27 February 2015 - 14:55) писал:

Или много стансфер и удача.
Или навыки уворота + перцовка/флешка/батон.
Или бомба.
Или навыки уворота+быстрый клик по джаникрту, дабы отвязать мудилу.
Или просто генетик-халк-телекинезник.
Способ много., ССка такая неленейная игра. Еще и новые фичи дают еще больше способов.

-Это не баг, это фича

#33 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 February 2015 - 15:42

Таких людей не останавливать нужно, а лечить.

#34 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 28 February 2015 - 00:44

Лойс геночке за то, что подыграл. Жаль что ливнул прям посереди операции.

И таки дизлойс петуху-смо, за кукареканье и навязчивые попытки грохнуть обезьянку во время операции лишь за то, что она регенерирует.

До сих пор жалею, что не было диктофона.
Скрытый текст

#35 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 01 March 2015 - 00:37

Сорь за даблпост, но раунд был действительно охуенным.

Лойс всему отделу СБ, Вильяму Штерну, вардену, офицерам Робу Денстеру и Франку Райану. Дикие лойсы Хироши Хатаке, дерзкому ученому с телепадом и Напу, за борга-Бэрримора.

Такая-то драма. Взрывы, трупы, ХоП, умирающий буквально у меня на руках, телесаентист, вытаскивающий меня из отсека прямо через несколько секунд после смерти ХоПа, подозрения.. задержания... Ещё раз всем спасибо.
Скрытый текст

#36 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 05:50

Охуенный раунд, да. Отличный пример того, до чего может дойти ассистент.

Изображение

#37 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 March 2015 - 12:39

Хироши Хатаке? А вирусолог Фарагуд там был?

#38 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 16:37

У меня полыхает. Даже не знаю, кому уже давать пендели. Всё РП украли, уже не первый вечер набегают забаненные гриферы с гринцов и устраивают своё коронное веселье. Где мой любимый чай? Где РП?

А вот по утрам играть приятно. Атмосферно и люди вполне адекватные, даже слушают глав. Хорошие ребята по большей части, утром даже за главу играть - одно удовольствие. Командовать приятно, люди не забивают на руководство большой и толстый. С чаем и РП.

Ребят, Индиго для ролеплея, я тут только из-за него, а в последнее время его сильно поганят.

Отдельный пендель Атарабаши за разливание топлива по всей медицинской станции. На Вайте это норма, но никак не тут.
И борг ужасен, но он хотя бы пытался.

#39 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 March 2015 - 16:57

Так в этом же и смысл Индиго, вы забыли? Прямо говорилось: Это. Второй. Грин. И смысл его исключительно в том чтобы забаненные на всех остальных серверах (да и просто умственно-отсталые люди, которых педали гонять ссаными тряпками от нормальных людей) слетелись именно на Индиго.

#40 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:44

Огромный плюс Рою Ханту. Просто отличный надоедливый стажёр-учёный, который действительно умеет насиловать мозги и ненавязчиво вставлять палки в колёса. Было очень жалко убивать, но другого выхода не было.

Я бы так не смог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных