Meet the Indigo
Отправлено 18 January 2015 - 01:47
Популярное сообщение!
Как вы, наверное, уже заметили, я - глава нового сервера "Indigo".
Дело в том, что многие были расстроены безвременной кончиной "черного" сервера, и это привело к появлению индиго.
Сервер данного цвета, я надеюсь, станет капелькой изысканной красоты среди других серверов. Я приглашаю всех игроков, заинтересованных в существовании сервера для ролевой игры, посетить его, помочь сделать лучше и поддержать, ведь без вас сервер не будет существовать.
Теперь касательно технической и управленческой части:
Билд:
На данный момент на сервере стоит сборка Бэя, которая в дальнейшем будет дорабатываться под нужды сервера и игроков.
Направление:
Сервер направлен на отыгрыш роли в хорошем смысле этого слова. Вайт-листа на сервере нет, так что я буду рад видеть на сервере как опытных игроков, так и новичков, желающих приобщиться к хорошей ролевой игре.
Администрация:
В администрацию я постараюсь набрать адекватных людей, не понаслышке знакомых с принципами ролевой игры.
Надеюсь, с вашей помощью и поддержкой мы сделаем этот сервер действительно особенным и приятным для всех нас.
Отправлено 18 January 2015 - 01:48
1. Убрать блек.
2. Найти главпедалика.
2.5. Убрать вайтлист.
3. Заменить название "Блэк" на "Индиго"
4. ???
5. АНИМУС С КОЛЕН ПОДНЯЛИ АВЕ ШЕПАРДУ
Сообщение отредактировал Bruderus: 18 January 2015 - 01:51
Отправлено 18 January 2015 - 01:55
Зачем?

Отправлено 18 January 2015 - 01:55
Отправлено 18 January 2015 - 01:57
Garness (18 January 2015 - 01:47) писал:
Как вы, наверное, уже заметили, я - глава нового сервера "Indigo".
Дело в том, что многие были расстроены безвременной кончиной "черного" сервера, и это привело к появлению индиго.
Сервер данного цвета, я надеюсь, станет капелькой изысканной красоты среди других серверов. Я приглашаю всех игроков, заинтересованных в существовании сервера для ролевой игры, посетить его, помочь сделать лучше и поддержать, ведь без вас сервер не будет существовать.
Теперь касательно технической и управленческой части:
Билд:
На данный момент на сервере стоит сборка Бэя, которая в дальнейшем будет дорабатываться под нужды сервера и игроков.
Направление:
Сервер направлен на отыгрыш роли в хорошем смысле этого слова. Вайт-листа на сервере нет, так что я буду рад видеть на сервере как опытных игроков, так и новичков, желающих приобщиться к хорошей ролевой игре.
Администрация:
В администрацию я постараюсь набрать адекватных людей, не понаслышке знакомых с принципами ролевой игры.
Надеюсь, с вашей помощью и поддержкой мы сделаем этот сервер действительно особенным и приятным для всех нас.
Тему на главную перетащите.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 18 January 2015 - 02:01
Relativist (18 January 2015 - 01:58) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 18 January 2015 - 02:01
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 18 January 2015 - 02:04

Серьёзно? Я даже соскучиться не успел.
Отправлено 18 January 2015 - 02:06
Отправлено 18 January 2015 - 02:14
>пурпурная плашка