Перейти к содержимому

[Green] Qaratheon хочет в педали

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#21 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 January 2015 - 22:11

[quote name='Garness' timestamp='1421348045' post='380342']
Just no, lol. Just. No.

Он даже не зашел в игру. Он сидит в лобби и материт тебя. Если бы он зашел и пошел мстить - то да, а так -  максимум - ты можешь дать мут и варн. Это все.

Этот не подходит.
[/quote]

Хорошо, да будет тишина.
Буду учиться дальше.

#22 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 January 2015 - 22:27

Что мешает забанить один аккаунт мультиаккеру, уже всосавшему в этом раунде и доебывающему педалей?
///О/т/в/е/т/://п/р/а/в/и/л/о//-/1/://п/р/а/в/и/л/о//0//н/е//р/а/б/о/т/а/е/т///

Изображение

#23 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 00:04

Вопросики от свахтёрившегося вахтёра:

- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился,  пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?

#24 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:14

[quote name='Garness' timestamp='1421348045' post='380342']
Just no, lol. Just. No.
[/quote]
Твои убеждения никак не относятся к гринам.
При виде двух аккаунтов от одного и того же юнита обычно приходит бан без разбирательств. Но это уже вопрос к каждому в админ-составе по отдельности.

#25 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 04:19

Чому столько ванаби-педалей, которых я никогда не видел?
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#26 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 11:36

[quote name='Kartag' timestamp='1421355891' post='380364']
Вопросики от свахтёрившегося вахтёра:

- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился,  пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?
[/quote]

Я могу перед тем, как ответить самостоятельно, задать встречный вопрос? - Разве все эти игровые ситуации не являются интересными? При наличии других педалей я как минимум предложил бы оставить все, как есть, и посмотреть, что будет. При отыгрыше всех этих персонажей на должном уровне.

[quote name='Poldan' timestamp='1421371177' post='380403']
Чому столько ванаби-педалей, которых я никогда не видел?
[/quote]

Потому что за Louis'a Qaratheon я играл в мае и сейчас, все остальное время у меня были случайные имена.

#27 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 11:54

К слову, требовали предложений? Давно накипело - было бы неплохо уметь ползать на станции.

#28 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:24

чето нет
[b]TEMPBAN[/b]
[size="2"](2880 minutes ([url="byond://?src=[0x2100821e];dbbanedit=duration;dbbanid=10429"]Edit[/url]))
Expires 2015-01-13 19:06:38[/size] [b]qaratheon[/b] 2015-01-11 19:06:38 [b]inaf[/b] [b][url="byond://?src=[0x2100821e];dbbanedit=unban;dbbanid=10429"]Unban[/url][/b] [b]Reason: ([url="byond://?src=[0x2100821e];dbbanedit=reason;dbbanid=10429"]Edit[/url])[/b] "(MANUAL BAN) HOLO PLASMA RELEASER, 1 FRAG, BLATANT LIES IN AHELP"

#29 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 12:30

[quote name='EnoughConcrete' timestamp='1421400281' post='380429']
чето нет
[b]TEMPBAN[/b]
[size=2](2880 minutes (Edit))
Expires 2015-01-13 19:06:38[/size] [b]qaratheon[/b] 2015-01-11 19:06:38 [b]inaf[/b] [b]Unban[/b] [b]Reason: (Edit)[/b] "(MANUAL BAN) HOLO PLASMA RELEASER, 1 FRAG, BLATANT LIES IN AHELP"
[/quote]

Поклеп.
Со мной беседовал администратор, постоянно спрашивал, был ли огонь до меня, кто подходил последним. Я сказал, что не выпускал горящую плазму, в итоге мне прилетает банан.

#30 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:35

Ты и здесь врешь.
Ты сам подтвердил, что плазмы не было, пока ты не подошел к консоли голодека.
А на консоли последние отпечатки - твои.

#31 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 12:38

[quote name='EnoughConcrete' timestamp='1421400900' post='380431']
Ты и здесь врешь.
Ты сам подтвердил, что плазмы не было, пока ты не подошел к консоли голодека.
А на консоли последние отпечатки - твои.
[/quote]

И где это я вру? Сколько я себя помню, ежели гриф был, то педаль читает лог, находит твое дерьмо, и тебе прилетает банан с единственным сообщением. А тут педаль допрос устроила, в котором и смысла не было - что бы я ни говорил, ничему не верили.

#32 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 January 2015 - 12:42

лел, походу на ласт тач проверили.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#33 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:44

[quote name='Qaratheon' timestamp='1421401107' post='380432']
И где это я вру? Сколько я себя помню, ежели гриф был, то педаль читает лог, находит твое дерьмо, и тебе прилетает банан с единственным сообщением. А тут педаль допрос устроила, в котором и смысла не было - что бы я ни говорил, ничему не верили.
[/quote]
youre sooooo wrong

#34 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 12:46

[quote name='EnoughConcrete' timestamp='1421401461' post='380435']
youre sooooo wrong
[/quote]

Отлично, я ошибся. Все? Ты доволен? Допустим, что та педаль была чертовски права. Я свое отсидел, моя совесть чиста.

#35 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 16 January 2015 - 14:37

Банить за мультиакк, когда нет ничего кроме него - вообще говно. Мультакк сам по себе не наказуем, наказуемо его вредное использование.

Ну и зачем было врать?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#36 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 14:39

[quote name='ucnaHez' timestamp='1421408230' post='380466']
Банить за мультиакк, когда нет ничего кроме него - вообще говно. Мультакк сам по себе не наказуем, наказуемо его вредное использование.

Ну и зачем было врать?
[/quote]

А я не врал, но мнение у педали иное.

Мультиакк без согласования с администрацией - нарушение нулевого правила, разве нет?

Сообщение отредактировал Qaratheon: 16 January 2015 - 14:42

#37 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 16 January 2015 - 14:51

Причем тут нулевое правило? Как это относится к мудачеству?

Если ты используешь мультиакк чтобы продолжить играть, чтобы мстить, чтобы сделать серую волну из себя любимого - тогда это нарушение правила про мультиакк. А если ты просто играешь попеременно - хоть обыграйся.

Как не врал? Ты же сам признал, что таки было.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#38 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 January 2015 - 14:52

[quote name='ucnaHez' timestamp='1421409110' post='380471']
Причем тут нулевое правило? Как это относится к мудачеству?
[/quote]Потому что правила переоформили.

#39 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 15:37

[quote name='Qaratheon' timestamp='1421397375' post='380426']
Я могу перед тем, как ответить самостоятельно, задать встречный вопрос? - Разве все эти игровые ситуации не являются интересными? При наличии других педалей я как минимум предложил бы оставить все, как есть, и посмотреть, что будет. При отыгрыше всех этих персонажей на должном уровне.
[/quote]
Это правильный ответ, молодец. Промахнулся по кармочке, извини.

Берите его, в случае чего - выгоните обратно.

#40 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2015 - 16:53

[quote name='Kartag' timestamp='1421411820' post='380477']
Это правильный ответ, молодец. Промахнулся по кармочке, извини.

Берите его, в случае чего - выгоните обратно.
[/quote]

Как вообще проходит рассмотрение заявки? Есть какой-то определенный срок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных